Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Фифачка 09.09.2016 09:52

[b]Тотошка[/b], я так же ага,с этими мыслями,вчера оставался,сегодня оставался и все ок, поэтому или занимайтесь или мы будем приходить только гулять,а как ВЫ будете готовы к приему детей мы и придем

пысы на словах я такая модная,крутая а сама сидела вчера ревела в машине полвечера))))))))))))

Фимка 09.09.2016 12:08

Всем привет! Записались мы сегодня в развивашки. Будем ездить 2 раза в неделю...Во вторник поедем на первое пробное занятие....очень надеюсь, что Кириллу понравится и мы продолжим туда ходить

Тотошка 09.09.2016 14:29

[b]Фимка[/b], ура!!! Люб!!! Главное - настрой мамы... Будешь спокойной...Кирюше понравится..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], Лен....так мы все такие...
Лицо кирпичом - а как одни остаемся..так в три ручья слёзы)))
Натура такая - женская)))

Фифачка 09.09.2016 15:35

[b]Фимка[/b], другого варианта нет,интересно же будет!

[b]Тотошка[/b], да ваще!
итоги дня- вовочка плакал две минуты после ухода дедушки, потмо занимался делами, играл, сделал маме подарок,от которого я уже обоссалась кипятком всю квартиру ибо это реально КРУТО!!!! вообщем вел обычный свой образ жизни))) в итоге в понедельник на весь день остается! Оказалось "вдруг" сразу адаптированным ребенком,а то что я все нервы себе вымотала это 3 дня доказывать так пох((( утром встал вовка рано,не выспался, так подошел к воспетке ее за руку и типа идем туда, бай))))
а вот шедевр!!я реально обосралась от счастья!!!!
[URL=http://vfl.ru/fotos/8453d38f14055684.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1473424539/8453d38f/14055684_s.jpg[/IMG][/URL]

Belrina85 10.09.2016 00:17

[QUOTE=Тотошка;7418927][b]Фимка[/b], да..Люб..приходящая воспетка ударила Таю по рукам...а Машка всё это видела через забор...

[b]Фифачка[/b], правильное решение))) вовремя перевести на другого внимание...вишь как всё вышло..значится..как сама пойдёшь, так и скажешь "оставался?оставался!я пошла!"[/QUOTE]

Девочки,привет:)
Какой у вас разговор интересный!Мои мальчишки,не знаю,Ярик не готов в садик однозначно ,не говорит,в горшок не ходит,плачет,постоять за себя не может:-/Я переживаю за него!у нас оказывается КИСТА была в голове,но мне никто не сказал при выписке из больницы и никто не обратил на это внимание:-[ ]Уроды
Он у нас плачет ,психует,внимание не концентрирует,и тд ,я боюсь
Переживала за одного ребенка а в итоге другого пропустила:-/не мать я:(
Сейчас не знаю есть или нет,надо Мрт делать
Макар молодец,в горшок ходит,вернее в унитаз,всем помогает мне,ярика розувает,все делает
В садик я пока не готова их отдать,боюсь что их там воспитатели обижать будут,а я ж их прибью
Рита,я и поздравляю тебя с двойней и сочувствую:-DЭто капец как тяжелоооооооо
Порой охота в окно выйти до сих пор,или просто у меня дети такие непоседы

Фифачка 10.09.2016 08:32

[b]Belrina85[/b], Привет! мама ты отличная, ты чего,не кисни,у тебя ж глаза не ренген понять что к чему! Все образуется, может врачи думали рассосется сама она...но то что не сказали это ппц! а про садик, если не готова то и дети не готовы,да и отдавать их вместе надо а сейчас Ярику не до стрессов пока, так что вам еще рано можно сказать)))) скоро полегче будет же! А муж как,помогает?

Тотошка 10.09.2016 17:21

[b]Belrina85[/b], мать...хорош! Ты замечательная! Руки в ноги и к докторам! Всё поправимо!
Что с кистой делать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], Лен! В сотый раз - настрой мамы - мУльЁн %% успеха дитя в саду!

Фимка 10.09.2016 18:56

Всем привет!
[b]Belrina85[/b], Катюш, у нас тоже были кисточки, но они сами рассосались к 1 месяцу. Может и у вас все не критично...может ты зря загоняешься? И думаю, если бы что то было серьезное, тебе бы в любом случае сказали.

Belrina85 11.09.2016 15:11

Да чтоб понять есть кисты или нет это надо или узи делать через височную часть или Мрт !Пока невролог выписала Эдас,пантокальцин,чтоб он стал поспокойнее а то уж очень плаксивый,неусидчивый!Потом на прием и будем решать
Просто очень не приятно что в очередной раз,наша медицина ставит в жопу детей!Сказали бы,я бы следила а сама даже не додумалась посмотреть бумаги,тк было предельно ясно сазано мне "что ребенок здоровый,никаких проблем или беспокойств нет и быть не может"
Да ну ладно,разберемся,деваться некуда:)
Рита,а вы кого ждете то?пол сказали?Ох кончено вам повезло:)))А если две девчонки то вообще огонь будет
А я вот детей ,больше не хочу:-/Как вспомню,представлю и аж в жар бросает
У нас соседи снизу погодку родили девочку,первому мальчику был год!Тяжело им конечно и я как посмотрю на маленькую девочку ,и вроде хочется девочку а потом как бац и прям нет-нет-нет:girl_haha:Потискать это да
Ну или чтоб сразу была лет 2,5-3 ,тогда еще можно
Есть у нас тут кто на низком старте за следующим?

Шмелюся 11.09.2016 15:18

привет всем)) писать особо нечего - все во ВК, я там за всеми слежу)

[b]Belrina85[/b], мы начали, встали в очередь в аптеку за малявочкой)) пока первый цикл идет, посмотрим результат))) хотя, О я пропустила, у свекрови не совсем до этого было))

Тотошка 11.09.2016 15:22

[b]Шмелюся[/b], молодцы!

А я вот.ну совсем..больше не хочу....
Подожду внуков))))

Фифачка 11.09.2016 17:19

[b]Belrina85[/b], мне кажется это все конечно решаемо,просто действительно неожиданно.... но настрой твой хороший!этотглавное,а про детей,так у тебя уже план минимума перевыполнен даже,так что нежелание детей нормально....пока,а там,лет дак через...цать побежишь может припеваючи в роддом!)))

[b]Шмелюся[/b], молодцы! Возраст самое то, вообще мне кажется после 2-2,5 уже намного леге плюс еще 9 месяцев и ваще как раз!в точку))))))

сЫч 11.09.2016 18:21

Девочонки привет!!! Как дела?я только эту страницу прочла....
Кать попьете лекарства и киста пройдет
Ты не знаешь какого она размера?

Мы на 4 часа уже ходим в сад с 1 сентября... ну писался пару раз тк терпит долго
Завтра не пойдем какой то вирус подцепили темаэпа вот вечером поднялась у Тараса...у старшего с пт с 22.00но все прошло но одного я не хочу вести пока мама побудет с ними... пока не вышла на работу....
Я все работаю и мне такой какой то бесконечностью показались эти дни хотя я стала лучше соображать и поверила в себя

Я бы еще хотела детей но вот умом понимаю что вряд ли....
Ольга молодцы

Рита какой у тебя срок???

Ленок , Вова уже спит в саду? Молодец!

Фимка 11.09.2016 22:15

[b]Шмелюся[/b], и мы стоим в очереди.)))
[b]Тотошка[/b], следуй за мной....тебе то уж точно уже ничего не страшно.)))

Пушинка 12.09.2016 07:37

Всем привет!

[b]Фимка[/b], отважная ты мама)))) А для меня двое - это уже так много)))))))))))) Особенно когда плохая погода и не погулять с ними и они начинают разносить весь дом.... И орать и визжать, к вечеру уже глаз дергается....

И мы хотим в садик, но нас пока не берут(( Мест нет((( Алиса просится - глядя на старшего....

Кать, рассосуться кисточки, главное, что бы они не большие были. У Алисы на 2-м скрининге жесть сколько ксит в голове было.... Я там думала поседею - переживала так... Родилась уже без кист - все норм было.

Фимка 12.09.2016 08:45

[b]Пушинка[/b], так у меня старшие....уже очень старшие и практически самостоятельные. Не за горами тот день, когда дочь соберется замуж и выпорхнет из гнезда. У сына уже тоже...свои друзья, свои интересы, а мелкий...почти сам по себе и ему наверное грустно играть одному в игрушки. Да и так...а почему бы и нет?)))) Недавно племяшка приезжала на 2 недели. Мне с детьми было так кайфно. ... что на следующий день, после ее уезда....аж депресс какой то посетил. И Кирилл очень грустил.

RedFox 12.09.2016 09:30

Всем привет. Я засыпаю раньше, чем дохожу до клавиатуры дома

[quote="Belrina85;7419273"]Рита,я и поздравляю тебя с двойней и сочувствуюЭто капец как тяжелоооооооо
Порой охота в окно выйти до сих пор,или просто у меня дети такие непоседы[/quote]

[quote="Belrina85;7419607"]Рита,а вы кого ждете то?пол сказали?Ох кончено вам повезлоА если две девчонки то вообще огонь будет[/quote]

Спасибо, конечно тяжело с двумя. Надеюсь так как они не первые, то чуть легче будет. В этот раз им придется где-то в 6-8 месяцев в ясли пойти, так что можно на работе будет отдыхать :-D:-Р
Пацанов мы ждем еще, на УЗИ подтвердили. Я делала амниоцентез так там ответ на 100% с полом будет.

Ты на себя не гони, замечательная мама ты, а не аппарат МРТ. Все пройдет и будет болтать и бегать. Пойдут в садик и легче будет.

[quote="сЫч;7419655"]Рита какой у тебя срок???[/quote]
по середине уже :puz:

[quote="Шмелюся;7419609"]Belrina85, мы начали, встали в очередь в аптеку за малявочкой)) пока первый цикл идет, посмотрим результат))) хотя, О я пропустила, у свекрови не совсем до этого было))[/quote]

[quote="Фимка;7419716"]Шмелюся, и мы стоим в очереди.)))[/quote]

Удачи и скорейшего запузячивания

Тоська86 12.09.2016 10:17

Девочки, приветик. Сема сегодня первый день в сад пошел... короче нахулиганил там. с мальчиком подрался, на воспитателя кашу вылил, сказали, что это ужас, а не ребенок... вот так вот. завтра буду с воспитательницей говорить, чтоб не сюсюкалась с ним, а то она добрая такая, а с ним надо как в армии, тогда он понимает и слушается.

Пушинка 12.09.2016 12:03

Рита - футбольная команда у тебя будет)))))))
Сёма всех построил уже в первый день - вот это мужик))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Фимка[/b], Люба, ну тогда тебе и правда надо собираться за малявочкой еще одной))) Вот я тоже слышала от кого-то, что когда дети взрослеют - становится грустно от этого... И тогда хочется еще малыша родить)) Я бы еще одну дочурку хотела, но думаю пока мои подрастут, я уже не смогу никого родить)))

Фифачка 12.09.2016 12:33

началась эпидемия запузячивания))))))) мы пропускаем эту веселуху пока, поэтму я о садиках))))
Рита, ты Адамчика подстриглаааааа, он же...лысый)))))
ТОся, удачи твоей воспетке в борьбе с семеном!:-D

а у нас,то трубы прорвало,то сегодня в садик привели а там утепляют окна..класс,выхи прошли а теперь начали, это называется адаптация:-E

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.