![]() |
А у нас мальчик будет. Но говорят что второй ребенок иногда раньше даже рождается...независимо от девочка или мальчик....
|
[QUOTE=Кристина20;2144623]ога :) ...хотя говорят что с девочками обычно не долго ходят....раньше 40 недель рожают...
а с мальчиками наоборот... %-0[/QUOTE] Всем приветики!!!!!!!!! Я с дочей на 41 недели разродилось....... Вот незнаю как в этот раз.....:-! Хочется пораньше!!!!!!!!!!!!!!! может в 38-39, но как будет!!!!!! Лишь бы все хорошо!!!! |
[QUOTE=Люба.ня;2144730]А у нас мальчик будет. Но говорят что второй ребенок иногда раньше даже рождается...независимо от девочка или мальчик....[/QUOTE]
Да бы...............:))) |
Да кому когда положено, тогда и родится))))))))))
Главное здоровенькие) |
[QUOTE=Кристина20;2144768]Да кому когда положено, тогда и родится))))))))))
Главное здоровенькие)[/QUOTE] :) :Laie_7: :connie_38: |
Пойдем мы погуляем!!! До завтра, мои телепузики!!!!!!!!!!
|
Всем приветик!!!!!!! У кого недельки- поздравляю очень-очень!!!!!!
Трам-тарарам-тарарам:funny3: -новость дня: у нас ВСЕГО +26 сейчас и вееееееееееееееетер прохладный, и туууууууууууууучки:respect: . О, да, как же ж долго мы все ждали этот циклон:goodevil: . И я уже сижу спокойно на втором этаже БЕЗ вентилятора и не мокрая как мышь:-Р Вот так:-D |
[QUOTE=Карлыгашка;2140165][QUOTE=Галя;2139810]
Галюнь, да пойми, что малыш заразится в любом случае, только это будет не опасно))))). :puz: В остальных случаях - это нормальная составляющая микрофлоры, как и тысячу любых других "добрых" и "злых" вирусов. :preg: Галочкин) Ну согласись с тем, что ты же не будешь лечить у малявки герпес простой, хотя сам вирус замечательно передастся также при родах? :) Он же ж стопроцентно у тебя есть, правильно?)) :) И стописят тыщ других вирусов твоих замечательно перейдут малявке.... За медикаменты нужно браться тогда, когда нарушается пропорция "качества" и "количества" Ну чтобы легче было смириться с тем, что уреаплазма - это обыкновенная фигня, которая у каждого есть человека, и что ее "находят" только тогда, когда титр зашкаливает, давай сравним... м-м-м-.. со слизистой носа. Вот у тебя же, как у любых других людей в носу ВСЕГДА влажно. И это НОРМАЛЬНО. Так ДОЛЖНО быть. Праильна? Но это же не значит, что ты всегда ходишь с подсушивающими и сосудосуживающими препаратами-каплями против заложенности носа (аллергию исключаем, берем нормальное здоровое состояние). ;) Однако заложенность носа мы замечаем только тогда, когда мы не можем дышать. На слизистую попадает вирус, который провоцирует отек. Слизистая специально дополнительно увлажняет саму себя, тем самым защищая организм от негативных явлений. Вот тогда-то мы и пытаемся "убить" слизь в носу, заливая в ноздри тот или иной медикамент... Нам подобную раскладку "по понятиям" делали в клинике, когда мы лечились и где нас с Машкой сейчас наблюдают .::girl_pinkglassesf: Вобщем, решать тебе кнчн, но блин... Мне твою кроху жалко %-0[/QUOTE] Т.е. вам там объясняли, что если степень этой бяки не выше 10^4, то трогать ваще не надо? И малыш в родовых путях может пострадать, только если титр высокий, я так поняла??? |
[QUOTE=Галя;2144823]Всем приветик!!!!!!! У кого недельки- поздравляю очень-очень!!!!!!
Трам-тарарам-тарарам:funny3: -новость дня: у нас ВСЕГО +26 сейчас и вееееееееееееееетер прохладный, и туууууууууууууучки:respect: . О, да, как же ж долго мы все ждали этот циклон:goodevil: . И я уже сижу спокойно на втором этаже БЕЗ вентилятора и не мокрая как мышь:-Р Вот так:-D[/QUOTE] У нас сейчас + 20....уже день третий так...но дождя еще человеческого не было - хотя тучки ходят. Сегодня вообще небо хмурое весь день - а дождика фигушки!! После жары такой, кажется прохладненько - особенно по утрам...в пору уже о ветровке задумываться %-0 |
[QUOTE=Кристина20;2144379][B][COLOR="Green"]Леночка и Маруся[/COLOR][/B] с приездом с отдыха!!! Молодцы - порадовали и себя и малышей!!!
[COLOR="Blue"][B]Ксюшенька,[/B][/COLOR] не болей! И на работу со своими обмороками не ходи уже!!!! всех денюжек не заработаешь. [B][COLOR="Purple"]Галя,[/COLOR][/B] вещички для сыночка супер!! Спасибо за комплимент, что оч.молода (дк мне и есть всего еще 20 лет :) ). У тебя очень замечательные фотографии. Очень хорошо выглядишь. Прям представляю тебя такой заботливой доброй мамочкой - потакающей всем капризам ребенка и веселящейся вместе с ним)))) А я тоже дуб дубом в воспитании ребенка - точнее в том, что и как нужно делать с маленькими новорожденными))) Ничего, научимся! Мамы нам помогут, если чего)))) [B][COLOR="Magenta"][B]Илана[/B], ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Green"]Анютка,[/COLOR][/B] скорейшего завершения ремонта вам! И тебе,[COLOR="Green"] Ритуль,[/COLOR] с трубами чтоб не долго возились! [B][COLOR="DarkOrchid"]Машуля (Шунька), С ОЧЕРЕДНЫМ ДЕКРЕТОМ ВАШУ СЕМЬЮ!!![/COLOR][/B])))))))[/QUOTE] Спасибо, Кристин, прямо засмущала ты меня:wub: . Конечно, научимся! Мама моя каждый день приходит и рассказывает про то, что и где она видела- коляски, кроватки, и т.д.;) |
[QUOTE=nyrka_12;2144456]класс! у меня уже 6 кг...разъелась)))[/QUOTE]
а у меня 9, ну и фиг с ними:-Р |
[B]Юль,[/B] у меня вечерами вот тоже ноги тянет, судорогой сводить начинает если немного носок натянуть и с утра такое бывает...Мне Г выписала кальцемин и сказала, чтобы я обязательно пила и ела молочные продукты...сказала пить препарат пока 2 недели. Я думаю поможет - сама уже думала, что это нехватка кальция началась...
|
А вот наше последнее УЗИ:
ОГ-271мм ОЖ-233мм Длина бедренных костей-55мм Длина голени-47мм Длина плеча-49мм ПВП- 1240грамм Вот, а ВДМ у меня- 29 кажется, а окружность пуза-110см:) |
[QUOTE=Галя;2144848]Спасибо, Кристин, прямо засмущала ты меня:wub: . Конечно, научимся! Мама моя каждый день приходит и рассказывает про то, что и где она видела- коляски, кроватки, и т.д.;)[/QUOTE]
Ох, скорее бы отпуск - пойду опустошать магазины детские....[URL=http://smajliki.ru/smilie-13044039.html][IMG]http://s.rimg.info/12f10d48a82213541492eb0e8ba5bd94.gif[/IMG][/URL] И ремонтом дома наконец-то займусь!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1027788231.html][IMG]http://s17.rimg.info/c014632c29ff3ff7b07d016443a7d5ca.gif[/IMG][/URL] :connie_1: |
[QUOTE=Галя;2144853]а у меня 9, ну и фиг с ними:-Р[/QUOTE]
:))) :))) :))) и это правильно!!! главное,чтобы детка здорова была |
[QUOTE=Галя;2144893]А вот наше последнее УЗИ:
ОГ-271мм ОЖ-233мм Длина бедренных костей-55мм Длина голени-47мм Длина плеча-49мм ПВП- 1240грамм Вот, а ВДМ у меня- 29 кажется, а окружность пуза-110см:)[/QUOTE] А у меня сегодня измерили ВДМ - 27 см, а окружность 90 :) Выросли за две недельки на 2 см ближе к маминому сердечку :girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;2144893]А вот наше последнее УЗИ:
ОГ-271мм ОЖ-233мм Длина бедренных костей-55мм Длина голени-47мм Длина плеча-49мм ПВП- 1240грамм Вот, а ВДМ у меня- 29 кажется, а окружность пуза-110см:)[/QUOTE] большие, у вас вроде все по сроку...так держать!!!:puz: :puz: :puz: |
А нам на узи только в 32 недельки теперь - это меня где-то в первых числах октября отправят...ууууууу, как долго еще.
|
[QUOTE=nyrka_12;2144912]:))) :))) :)))
и это правильно!!! главное,чтобы детка здорова была[/QUOTE] Ну я не считаю, что конечно можно вообще забить на вес, нужно просто разумно кушать, что я собсстна и пытаюсь делать. Но т.к. я сама не худая, да и срок уже нормальный, то я думаю, что 9кг-это нормально. |
[QUOTE=Кристина20;2144969]А нам на узи только в 32 недельки теперь - это меня где-то в первых числах октября отправят...ууууууу, как долго еще.[/QUOTE]
А я и не знаю, когда УЗИ. Как-то не заморачиваюсь особо. Вот пришли мне мысли в голову...что щас если похолодает, а одеть-то и нечего, тю-тю... Оно, конечно, есть, но натянуть не получится:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;2144924]большие, у вас вроде все по сроку...так держать!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Ога, пасиб. Тока там тетка суровая была, даже на личико взглянуть не дала, коза%-0 А по УЗИ получается, что уже 29 недель и 2 два, т.е. чуть больше срок ставят. и по УЗИ получается мне рожать не 6 ноября, а29 октября. ну посмотрим, что там сына надумает.... |
[QUOTE=Галя;2144976]А я и не знаю, когда УЗИ. Как-то не заморачиваюсь особо.
Вот пришли мне мысли в голову...что щас если похолодает, а одеть-то и нечего, тю-тю... Оно, конечно, есть, но натянуть не получится:girl_haha:[/QUOTE] вот и я второй день про вещички думаю теплые...ветровки нет.Кофты некоторые правда еще налазят..но можно сказать что уже тоже нет...а из штанов только одни беремчатые - но не буду ведь я в них одних ходить...да и они такие неудобные :-/...не люблю, когда штаны до ушей :hysteric: |
[QUOTE=Кристина20;2144989]вот и я второй день про вещички думаю теплые...ветровки нет.Кофты некоторые правда еще налазят..но можно сказать что уже тоже нет...а из штанов только одни беремчатые - но не буду ведь я в них одних ходить...да и они такие неудобные :-/...не люблю, когда штаны до ушей :hysteric:[/QUOTE]
А покупать много жалко, куда их потом? Ну штаны на осень черные плотные придется купить, и ботинки осенние на сплошной подошве. А то у меня шпилька только. Ну ботинки уж всяко потом пригодятся гулять, да и штаны тоже по опыту подруг. Т.к. талия ж не стройнеет после родов:girl_haha: , а эти штанцы одел, а пояс мягкий, да тем более под курткой/пуховиком они вообще как обычные смотрятся! а вот верхнюю одежду не буду покупать, на крайняк у мамы конфискую что-нить. |
[QUOTE=Галя;2145019]А покупать много жалко, куда их потом? Ну штаны на осень черные плотные придется купить, и ботинки осенние на сплошной подошве. А то у меня шпилька только. Ну ботинки уж всяко потом пригодятся гулять, да и штаны тоже по опыту подруг. Т.к. талия ж не стройнеет после родов:girl_haha: , а эти штанцы одел, а пояс мягкий, да тем более под курткой/пуховиком они вообще как обычные смотрятся!
а вот верхнюю одежду не буду покупать, на крайняк у мамы конфискую что-нить.[/QUOTE] тоже жалко покупать много....надо только ветровку(хотя может и в кофтах прохожу - на похолоднее у меня куртка есть резинками прошитая - растянется хорошо :) ) и штаны удобные ДЛЯ МЕНЯ :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2145062]тоже жалко покупать много....надо только ветровку(хотя может и в кофтах прохожу - на похолоднее у меня куртка есть резинками прошитая - растянется хорошо :) ) и штаны удобные ДЛЯ МЕНЯ :girl_haha:[/QUOTE]
А у меня куртки нема такой, все узкое и приталенное. Уж совсем на крайний случай придется у папы забрать куртейку, он у меня ростом 196см. да и габаритами...гммм....ну большой короче (не то 66-й размер, хотя мож и путаю). Меня тада вообще видно не будет:-D |
[QUOTE=Галя;2145084]А у меня куртки нема такой, все узкое и приталенное. Уж совсем на крайний случай придется у папы забрать куртейку, он у меня ростом 196см. да и габаритами...гммм....ну большой короче (не то 66-й размер, хотя мож и путаю). Меня тада вообще видно не будет:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
хорошая темка..не я одна озадачена этим вопросом получается...
хорошо,что не в зиму еще рожать...здесь перетопчемся как-нибудь |
Девочки добрый вечер!!!:)
|
Сижу расстроенная, настроения нет и плакать хочется:( .
|
[QUOTE=nyrka_12;2145231]хорошая темка..не я одна озадачена этим вопросом получается...
хорошо,что не в зиму еще рожать...здесь перетопчемся как-нибудь[/QUOTE] Наташ , ты уже с именем смотрю определилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;2145476]Сижу расстроенная, настроения нет и плакать хочется:( .[/QUOTE]
Привет! Что стряслось? |
[QUOTE=nyrka_12;2145231]хорошая темка..не я одна озадачена этим вопросом получается...
хорошо,что не в зиму еще рожать...здесь перетопчемся как-нибудь[/QUOTE] Это точно, зимой было бы сложно с верхней одеждой вообще! |
[QUOTE=angelochek-707;2145484]Наташ , ты уже с именем смотрю определилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага...Юляшка... |
Девочки, конечно очень сильно пардон заранее:wub: ...кто из вас Евгения Никифорова (аникеева) в контакте??? Я поняла, что это кто-то из вас, но вот кто-никак не соображу:-D
|
[QUOTE=Галя;2145539]Девочки, конечно очень сильно пардон заранее:wub: ...кто из вас Евгения Никифорова (аникеева) в контакте??? Я поняла, что это кто-то из вас, но вот кто-никак не соображу:-D[/QUOTE]
А может Женюля? |
[QUOTE=angelochek-707;2145476]Сижу расстроенная, настроения нет и плакать хочется:( .[/QUOTE]
может из-за погоды? у меня давление подскочило сегодня...валялась полдня...нерв болит и т.д. и т.п. и тоже нет настроения...еще невролог продлил больничный только до 25, а у меня билеты обратные на 27(за дочкой еду за 1000км от москвы)...теперь не знаю,что делать... |
[QUOTE=Галя;2145518]Привет! Что стряслось?[/QUOTE]
да впринципи ничего не стряслось, просто во мне сидит усталость и то что ночь не спала, поэтому очень раздраженная и вспыльчивая:hysteric: С мужем разругалась, а он нет бы промолчать или уйти в другую комнату, лезет нарожон, спорит со мной, этим меня раздражает и бесит:( |
А вот так мы спим с моей кисой :)
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1008/e4/ce17d7ac6bf1.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1008/e4/ce17d7ac6bf1t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1008/52/08510aa054d6.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1008/52/08510aa054d6t.jpg[/IMG][/URL] Фотки с телефона..тк что сорри за качество... |
[QUOTE=angelochek-707;2145612]да впринципи ничего не стряслось, просто во мне сидит усталость и то что ночь не спала, поэтому очень раздраженная и вспыльчивая:hysteric:
С мужем разругалась, а он нет бы промолчать или уйти в другую комнату, лезет нарожон, спорит со мной, этим меня раздражает и бесит:([/QUOTE] Вот мужики бестолковые, блин! А ночью чего не спала? Я сама сегодня какая-то еле-еле. На работе запарка, ноги мало того, что отекли, так еще и ломит ужасно весь день. Полежала с ногами кверху, вроде чуть лучше. Ты постарайся успокоиться, а лучше всего баиньки иди, самое лучшее средство! С утра встаешь, и все уже не таким мрачным кажется, у меня так сто раз было. |
[QUOTE=angelochek-707;2145588]А может Женюля?[/QUOTE]
наверное, больше у меня предположений нет... |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |