![]() |
[QUOTE=Lis@;2998541][QUOTE=goldy88;2998460]
правильно... меня 2 фотки уже.....прикольно..потом в альбом вставлю:) а икота...просто прислушивайся к ощущениям...када икает-это минуты 2-3..между шевелюхами одинаковый интервал..[/QUOTE] а я уже рамку купила для детя,красивую,там фотки по месяцам до года:) и она из той же коллекции,что наша свадебная,я когда увидела подумала,что не могу её не купить:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;2998575]Вот у меня третий ребенок и ни один не икал!!![/QUOTE] уф,ну слава Богу,а то я уж грешным делом подумала,может что ни так с моим:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Amarena;2998597]я тоже особо этой икоты не замечала. хотя однажды понервничала, и у меня так в животе пудисировало через равные промежутки времени - вот это,может быть, и была икота. а вообще,нормально и не чувствовать ее, я читала,все индивидуально. Это как с молозивом, у кого появляется заранее, у кого нет. Я все жду-жду,никак не появится...[/QUOTE]
у меня молозиво недель с 16 подкапывает:girl_pinkglassesf: по чуть чуть..и лифчик пачкает и иногда на простыне пятнышки. [QUOTE=Бузя;2998606]у меня обыкался деть, да и Славка тоже тот еще икающий был:) [B]Оль[/B], это когда маленькие толчки одинаковые где-то не более 5 минут, с одинаковым интервалом[/QUOTE] нету такого:-/ вообще чёто.. |
[QUOTE=Дэлия;2998575]Вот у меня третий ребенок и ни один не икал!!![/QUOTE]
ну, ятогда точно не буду волноваться) а то мне тоже не очень понятно с икотой..) [B]goldy88[/B], вот! а у меня ни капельки(( |
[QUOTE=goldy88;2998643]у меня молозиво недель с 16 подкапывает:girl_pinkglassesf: по чуть чуть..и лифчик пачкает и иногда на простыне пятнышки.
[/QUOTE] И у меня недель с 12 молозиво...а если надавить,так вообще струи... |
[QUOTE=Amarena;2998670]ну, ятогда точно не буду волноваться) а то мне тоже не очень понятно с икотой..)
[B]goldy88[/B], вот! а у меня ни капельки(([/QUOTE] ничаго,ещё после родов замучаешься :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;2998677]И у меня недель с 12 молозиво...а если надавить,так вообще струи...[/QUOTE] ну у вас,мадам, какой ребёнок то уже:))) а мне муж не верил всё что уже молозиво,типа кормить то некого пока:girl_haha: |
Девочки,кому в ЖК уже обменку выдали,у вас на ней помимо инфо о вас есть реклама какая нибудь? у меня вчера муж взял посмотреть её,увидел,что там везде понатыкана реклама детского магаза и давай нудеть..что такое,почему,пристал ко мне,говорит разберись!мол за что я налоги плачу за мед обслуживание,чтоб они рекламу мне тут втирали:-D
|
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Добрый вечер всем!!![/COLOR][/SIZE]
Ну вот, оказывается у многих молозиво рано начинается... а то когда я спрашивала (в свои 17 недель), у кого-нибудь еще есть, никто не ответил...:( А на каком-то сайте девочка не особо умная видимо ответила, что если молозиво до родов появилось, то это угроза :-E |
[QUOTE=goldy88;2998706]ничаго,ещё после родов замучаешься :girl_haha:
ну у вас,мадам, какой ребёнок то уже:))) а мне муж не верил всё что уже молозиво,типа кормить то некого пока:girl_haha:[/QUOTE] Так у меня и при первой беременности было так же молозиво!!! А на обменке никакой рекламы нет у меня... |
[QUOTE=Люляша;2998747][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Добрый вечер всем!!![/COLOR][/SIZE]
Ну вот, оказывается у многих молозиво рано начинается... а то когда я спрашивала (в свои 17 недель), у кого-нибудь еще есть, никто не ответил...:( А на каком-то сайте девочка не особо умная видимо ответила, что если молозиво до родов появилось, то это угроза :-E[/QUOTE] Приветик! Ну может меня не было... Как ты? |
[QUOTE=goldy88;2998730]Девочки,кому в ЖК уже обменку выдали,у вас на ней помимо инфо о вас есть реклама какая нибудь? у меня вчера муж взял посмотреть её,увидел,что там везде понатыкана реклама детского магаза и давай нудеть..что такое,почему,пристал ко мне,говорит разберись!мол за что я налоги плачу за мед обслуживание,чтоб они рекламу мне тут втирали:-D[/QUOTE]
:-D Не, у нас без рекламы дают. Только на узи в 12 недель узистка дала бумажку с адресом магазина для Б, муж тоже развозмущался :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2998760]Приветик!
Ну может меня не было... Как ты?[/QUOTE] Привет :))) У нас все ок :))) Вес сказали в 22 недели - 650 грамм :) |
[QUOTE=Люляша;2998773]Привет :))) У нас все ок :))) Вес сказали в 22 недели - 650 грамм :)[/QUOTE]
Вес у вас не маленький я смотрю... У нас тоже вроде ничего... Отхожу от праздника... |
[QUOTE=Дэлия;2998817]Вес у вас не маленький я смотрю...
У нас тоже вроде ничего... Отхожу от праздника...[/QUOTE] Да уж, я сама смеюсь, что слоник у нас там :girl_haha: А как это от праздников отходишь? Это что, такой беременный отходняк? :girl_haha: |
инет-тормоз
|
[QUOTE=Lis@;2998841]инет-тормоз[/QUOTE]
:-D Главное, что пузяка работает :) |
[QUOTE=Люляша;2998834]Да уж, я сама смеюсь, что слоник у нас там :girl_haha:
А как это от праздников отходишь? Это что, такой беременный отходняк? :girl_haha:[/QUOTE] Ну у меня у сына было день рождения,отмечали 2 дня.. А отхожу в том смысле,что я устала,ведь организовать праздник,это не так то просто... |
[QUOTE=Дэлия;2998867]Ну у меня у сына было день рождения,отмечали 2 дня..
А отхожу в том смысле,что я устала,ведь организовать праздник,это не так то просто...[/QUOTE] А тогда понятно. Мы как-то организовывали новый год для младшего хора в школе, я весь вечер удивлялась одному - как они, эти дети, могут столько времени шуметь, бегать, галдеть, и при этом ни капли не устать... %-0 Теперь отдыхай! А у дочки когда ДР? |
[QUOTE=Люляша;2998890]А тогда понятно. Мы как-то организовывали новый год для младшего хора в школе, я весь вечер удивлялась одному - как они, эти дети, могут столько времени шуметь, бегать, галдеть, и при этом ни капли не устать... %-0 Теперь отдыхай! А у дочки когда ДР?[/QUOTE]
У дочери 5 февраля))) |
[QUOTE=Дэлия;2998903]У дочери 5 февраля)))[/QUOTE]
Ой, бедная, скоро значит еще один такой праздник будешь организовывать... Тогда вдвойне сейчас отдыхай! :) |
[QUOTE=Люляша;2998934]Ой, бедная, скоро значит еще один такой праздник будешь организовывать... Тогда вдвойне сейчас отдыхай! :)[/QUOTE]
Ага,совсем скоро:) |
Приветик, девочки!!!
[QUOTE=Люляша;2998773]Привет :))) У нас все ок :))) Вес сказали в 22 недели - 650 грамм :)[/QUOTE] Так, а скажите мне 550 в 22 недели это тоже не мало или норм? [QUOTE=Дэлия;2998903]У дочери 5 февраля)))[/QUOTE] Ну мамочка набирайся сил, скоро снова в бой:girl_haha: Как себя чувствуете, дорогулечки?:girl_in_love: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2998948]Приветик, девочки!!!
Так, а скажите мне 550 в 22 недели это тоже не мало или норм? Ну мамочка набирайся сил, скоро снова в бой:girl_haha: Как себя чувствуете, дорогулечки?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! В 22 недели вес где-то 400-500 гр,так что все нормально))) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2998948]Приветик, девочки!!!
Так, а скажите мне 550 в 22 недели это тоже не мало или норм? Ну мамочка набирайся сил, скоро снова в бой:girl_haha: Как себя чувствуете, дорогулечки?:girl_in_love:[/QUOTE] Все нормально, это хороший вес :) |
[QUOTE=Люляша;2998747][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Добрый вечер всем!!![/COLOR][/SIZE]
Ну вот, оказывается у многих молозиво рано начинается... а то когда я спрашивала (в свои 17 недель), у кого-нибудь еще есть, никто не ответил...:( А на каком-то сайте девочка не особо умная видимо ответила, что если молозиво до родов появилось, то это угроза :-E[/QUOTE] ага, может у неё было молозиво и докучи угроза..поэтому она решила ,что у всех так. [QUOTE=Дэлия;2998751]Так у меня и при первой беременности было так же молозиво!!! А на обменке никакой рекламы нет у меня...[/QUOTE] ну вот,наша ЖК решила денег заработать дополнительно:bcool: [QUOTE=Люляша;2998761]:-D Не, у нас без рекламы дают. Только на узи в 12 недель узистка дала бумажку с адресом магазина для Б, муж тоже развозмущался :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: и чего это их задевает так,я даже значения не придала:connie_1: |
лан зайки..мы поехали с дочей домой......до скорого))))
|
[QUOTE=Lis@;2999005]лан зайки..мы поехали с дочей домой......до скорого))))[/QUOTE]
Давай,не пропадай! |
[QUOTE=goldy88;2998989]ага, может у неё было молозиво и докучи угроза..поэтому она решила ,что у всех так.
ну вот,наша ЖК решила денег заработать дополнительно:bcool: :girl_haha: и чего это их задевает так,я даже значения не придала:connie_1:[/QUOTE] Для моего все такие "типа откаты" очень болезненно воспринимаются. Типа, что это она тебе именно этот магазин советует? Значит, у нее с него проценты идут. И все в таком духе. Хотя мне тоже все равно, кто за что и сколько получает :) |
[B]Люляша[/B], хороший вес у вас:)))
А у меня че-то еле заметно молозиво, ниче нет почти. Но в тот раз с середины Б капало. |
[QUOTE=Люляша;2999018]Для моего все такие "типа откаты" очень болезненно воспринимаются. Типа, что это она тебе именно этот магазин советует? Значит, у нее с него проценты идут. И все в таком духе. Хотя мне тоже все равно, кто за что и сколько получает :)[/QUOTE]
ага,у нас такая же ситуация:girl_haha: любители правды наши мужья:girl_haha: а ещё прикол,моя Г попросила отксерить ей талоны на приём,сколько возможно.Я мужу сказала,чтоб на работе отксерил,а он типа:Она не написала направление на мой паспорт на бесплатный укол ИГ,вот и хрен ей чего отксерю!:ushanka: :-D какой мстительный муж мне попался:girl_haha: [QUOTE=Бузя;2999122][B]Люляша[/B], хороший вес у вас:))) А у меня че-то еле заметно молозиво, ниче нет почти. Но в тот раз с середины Б капало.[/QUOTE] а после родов было много молочка? |
Всем приветики!
Я наконец-то отработала до конца) Сегодня прошла проверку, перенервничала конечно, но нас похвалили и у нас все хорошо)))Слава Богу, что все удачно закончилась) теперь дома буду отдыхать))) |
всем привет
поздравлю с недельками, у кого есть. и со всякими приятными событиями ))) была сегодня у эндокринолога - не поставила она мне сах диабет беременных уррра хотя в ЖК сказала что он есть но по большей степени из-за того что я его плохо перенесла. она и сказала, что толерантность у меня а сегодня врач сказала, что нормы везде одинаковые, и у меня совершенно все в норме вобщем! я рада как слон!!!!!!!!!)))) воть! |
Девчонки приветик))))
[B]freken[/B] поздравляю с хорошей новостью))) а я переехала сейчас в дедушке мужа. Бабушку положили в больницу, а за ним надо ухаживать. Вот нам пришлось переехать к нему. Сразу вспомнила Аленку. Тяжело жить со старыми людьми. И инета тут нет, про комп и говорить нечего. Вот привезли ноут из дома с флешкой Скай линк. Сижу балдею.)))) |
Юль, рада, что все ок)
Светик, привет! дааа, тяжело...сил тебе) благо, что это ненадолго у вас...с бабушкой, надеюсь, ничего серьезного?.. |
Девульки всем приветик )))
|
[QUOTE=Alena Fee;3000954]Юль, рада, что все ок)
Светик, привет! дааа, тяжело...сил тебе) благо, что это ненадолго у вас...с бабушкой, надеюсь, ничего серьезного?..[/QUOTE] про бабушку врачи говорят, что 99% онкология(((( но мы все таки надеемся на 1%, что нет ничего серьезного. Должны выписать ее в конце след недели. Там посмотрим. Как у тебя малыш? |
Девчонки, доброй ночи всем...что-то у меня сегодня зевается целый день и лениво писать что-либо, вы тут попишите, а я почитаю...состояние такое, что хочется просто поваляться, ничего не делая...Кстати, кто-нибудь знает магазины НЕ дорогой одежды для беременных? А то сарафан за 5,5 тыс на 2 месяца...что-то жалко деньги выкидывать...
[url=http://smayli.ru/smile/koshkia-1468.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/koshkia-1468.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Kiska.K;3001282]Девчонки, доброй ночи всем...что-то у меня сегодня зевается целый день и лениво писать что-либо, вы тут попишите, а я почитаю...состояние такое, что хочется просто поваляться, ничего не делая...Кстати, кто-нибудь знает магазины НЕ дорогой одежды для беременных? А то сарафан за 5,5 тыс на 2 месяца...что-то жалко деньги выкидывать...
[url=http://smayli.ru/smile/koshkia-1468.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/koshkia-1468.gif[/img][/url][/QUOTE] Катюшечка, приветик)))))))))))))))))))))))))))))))) Рада тебя видеть))))))))))))))))))))) Я одеваюсь в Свит Мама. Купила там себе комбез за 3500. Были и дешевле. Надеюсь,что это послежняя покупка для меня. |
я знаю магазин распродаж от свит Мама на м. Таганская кажется.
Там цены в половину точно скинуты. |
[QUOTE=Светик85;3001008]про бабушку врачи говорят, что 99% онкология(((( но мы все таки надеемся на 1%, что нет ничего серьезного. Должны выписать ее в конце след недели. Там посмотрим.
Как у тебя малыш?[/QUOTE] Старенькая? старость - страшное дело :( от болезней никуда не деться :( Малыш сегодня волновался вместе со мной...Устал... Сейчас отдыхаем вместе:puz: А у тебя как? :preg: |
[QUOTE=Kiska.K;3001282]Девчонки, доброй ночи всем...что-то у меня сегодня зевается целый день и лениво писать что-либо, вы тут попишите, а я почитаю...состояние такое, что хочется просто поваляться, ничего не делая...Кстати, кто-нибудь знает магазины НЕ дорогой одежды для беременных? А то сарафан за 5,5 тыс на 2 месяца...что-то жалко деньги выкидывать...
[url=http://smayli.ru/smile/koshkia-1468.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/koshkia-1468.gif[/img][/url][/QUOTE] Приветик! Мне тоже так хочется отдыхать) уже с завтрашнего дня начну))) завтра муж др на работе будет отмечать, мне весь день одной дома скучать... |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |