Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Marishka89 18.03.2016 18:41

Лорик и не говори, раньше думала голова болит и фигня, сейчас понимаю, что это все не шутки и надо слушать свой организм, если после родов не пройдет, буду лечиться, а то мать развалина это плохо...
Я заказала 2игрухи в сп, кота и сову, надеюсь закупка соберется, пока смотрела старший увидел сову и предложил ее купить, решила заказать ее и ему от сюрпризика задарить, если успеет прийти)

Attiska 18.03.2016 19:31

[b]Маркеша[/b], ого-го. Надеюсь что все таки не 5 кг. Мне по узи ставили 3280 за 1,5 недели до родов. А мы столько родились. И на осмотре говорили больше. Так что верим в меньший вес и в ЕР!!!

[b]Marishka89[/b], оххх, поздравляю со светлой головой!!!))) Понимаю тебя прекрасно))) Я вообще после родов не мерил ни разу. Хотя в РД мне контролировать его 2 рада в день после родов

Lorka 18.03.2016 19:41

Олюнь вы по долгу купаетесь?

Attiska 18.03.2016 19:48

[b]Lorka[/b], нет пока. Пока пупок до конца не заживет очень долго не купоем. Минут по 5 в ванночкесли. Как изучим вопрос купания в большой ванной правильного-будем купать дольше.

Anastasha90 18.03.2016 20:21

[b]Маркеша[/b],

Ого но какие вы большие ! Надеюсь ошиблись !!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет ! Я так устала ! Целый день за рулём , поехала по работе, потом закупаться в роддом да в целом то,что осталось ...хорошо у нас есть гипермаркет где все в одном месте , я там и в роддом все купили начиная от трусиков одноразовых , заканчивая прокладками послеродовыми , пелёнки одноразовые , вкладыши в бюстгальтер , короче все такое там тоже и выборр огромный по фирмам ! Потом для малыша даже пинетки захватила (обуви в этот раз куча у сына ) в общем вышла с кучей пакетов и оставила там 10000₽ %-0 не очень то и мало ... Потому что в основном в пакетах все одноразовое :-D потом помчала купила себе наряд на выписку и белье красивое , в нем и кормить можно будет , но оно не для кормления , фирмы ойшо , фотку ща скину )))
Короче все куплено , там по мелочи осталось : Типо корзину для белья и в аптеке зелёнку , вазелиновое масло и трубочки газоотводные ...
Ну и химчистка дивана и штор осталась )
Ещё меня сегодня меня поймали с поличным , я через двойную сплошную развернулась )))))) короче я по охала , даже прикинулась что рожать начинаю кажется :-D по этому и развернулась ...ну отпустили слава богу !

Завтра начинается 38 неделя , фото будет сегодня ))))))

[URL=http://radikal.ru/fp/066a747db7634d92b40cba08d9531c5c][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1603/ff/87172ebadea4t.jpg[/IMG][/URL]

Attiska 18.03.2016 20:26

[b]Anastasha90[/b], не хило ты так закупилась!!!))))
Ой, я магазин ойшо очень люблю. и пижамки и бельишко.))
Белье красивое! Животик подрос, хорошенький, кругленький такой))))

Anastasha90 18.03.2016 20:35

[b]Attiska[/b],

Да клевый , но цены не радуют !
Я купила там сегодня вот этот бюстгальтер 2000₽ (без трусиков) и платье для дома , верх как этот бюстгальтер по форме , по составу хлопок, самое просто , просто в районе груди классно сидит , короче 3000₽ тряпочка эта %-0
Ну дико

Lorka 18.03.2016 20:54

[b]Anastasha90[/b], Ох какая моднявая мамочка красавица! Фото супер)))

Attiska 18.03.2016 20:55

[b]Anastasha90[/b], ого ... там вроде раньше не такие цены были. я видать давно там не была...

Мальвина 18.03.2016 21:05

[b]Anastasha90[/b], класс! Красавица! Пузик хорошо!
А я такое белье не могу носить, со своим размером(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7317425]
[b]Мальвина[/b], я смотрю, цены у вас на многое - ой-ой :(
.[/QUOTE]
Да у нас многое дороже:( к сожалению!
Детское все дороже:( даже коляска моя у вас 50 тыщ рублей, а у нас почти 65 тыщ рублей вашими:(
По медикаментам у нас все дороже, чем в москве:(
В общем печаль! Но мы привыкли!
[QUOTE=Маркеша;7317553]
Но маму мою спецом откармливали сгущенкой и орехами
же[/QUOTE]
Ого и такое бывает:-! У нее что недовес был%-0

А тебе удачи в понедельник! Держу @@@@ за Ер!
[QUOTE=Chihiro;7317629]Но у [B]Мальвины[/B], блиин... А че так у вас все дорого? У вас там зарплаты выше?[/QUOTE]
Не выше московских, поверь!

[QUOTE=Marishka89;7317708]Мне из игрушек котик понравился) такой милый) сына с мужем скоро в баньку пойдут. А меня душевая кабина ждет) у мужа с шеей что то... Еле шевелит...[/QUOTE]
В котике меньше косточек чем в зайчике;) я сравнила!

Маркеша 18.03.2016 21:14

ой девочки весь день гоняю эту информацию и страшно теперь боюсь что схватки сами начнутся до пнд...
вдруг и правда мамонтенок там .. я не хочу чтоб меня от задницы до пупка разорвало((
Настя пуз хороший как мандаринка)) полоска делит его и кажется что вмятинка посередине))
А сколько с КС держат в роддоме??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE]Ого и такое бывает У нее что недовес был[/QUOTE]
нет она была обычная но жила со свекровью которая считала что надо питаться за двоих и мама благодаря ей наела то ли 30 то ли 40 кг. учитывая что у нее рост был где то до 160 точно не знаю родить самой уже без схваток девочку весом в 4750 - это пипец какой то, порвалась на немецкий флаг и зашивали ее всю вдоль и поперек потом

Attiska 18.03.2016 21:21

[b]Маркеша[/b], зависит от роддома, дорогая. Вроде как дней 5. Но при этом Я когда выписывалась- выписывать девочку, с которой мы в один день рожали, тока у меня ЕР было, а у неё плановое КС. А выписка на 4 сутки была.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], не накручивай себя раньше времени. И почему сразу порвешься? Надредут. Это конеш мерзко... но лучше чем прорваться.

Маркеша 18.03.2016 21:23

[quote="Attiska;7317946"]Маркеша, не накручивай себя раньше времени. И почему сразу порвешься? Надредут. Это конеш мерзко... но лучше чем прорваться.[/quote]
я боюсь что 5 кг из матки даже не выползет самостоятельно(( это звездочкой резать надо...
короче боюсь я (

Lorka 18.03.2016 21:28

[b]Маркеша[/b], не переживай милая моя. Все будет хорошо. Ты уже рожала ранее. Уже проще. Не факт что деточка такая большая. Мне в 38 недель роставили огромную просто голову. А она у нас всего 36 оказалась.
А эпизио если сделают так не страшно. Потом красиво и нарядно зашьют. Будешь как новенькая.
У нас с КС на 5 день выписывали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нету там 5 кг. Ну нет. Сделай узи пусть замерят.

Anastasha90 18.03.2016 22:07

[b]Lorka[/b], спасибо )))) чего-то не хочется с животиком расставаться ... Сейчас то красивая, а потом Че будет ? %-0 дряблая обвисшая курица

[QUOTE=Attiska;7317928][b]Anastasha90[/b], ого ... там вроде раньше не такие цены были. я видать давно там не была...[/QUOTE]

Мне кажется у них всегда так было !

Маркеша 18.03.2016 22:08

[quote="Lorka;7317954"]Маркеша, не переживай милая моя. Все будет хорошо. Ты уже рожала ранее. Уже проще. Не факт что деточка такая большая. Мне в 38 недель роставили огромную просто голову. А она у нас всего 36 оказалась.
А эпизио если сделают так не страшно. Потом красиво и нарядно зашьют. Будешь как новенькая.
У нас с КС на 5 день выписывали.

Добавлено через 30 секунд

Нету там 5 кг. Ну нет. Сделай узи пусть замерят.[/quote]

Лорик я теперь и 4 боюсь((:hysteric:

Anastasha90 18.03.2016 22:09

[b]Мальвина[/b], спасибо )))

[b]Маркеша[/b], блин , не переживай , все хорошо будет !

Маркеша 18.03.2016 22:17

[quote="Anastasha90;7317981"]Маркеша, блин , не переживай , все хорошо будет ![/quote]
спасибо за поддержку!!)

Attiska 18.03.2016 22:59

[b]Anastasha90[/b], ну может я на скидки попадала))))
Или у нас там цены ниже))

[b]Маркеша[/b], давай не накручивай себя раньшесли времени. Тут уже как будет-так будет! Будем ждать понедельник и держать кабачки!!!

Chihiro 19.03.2016 00:16

[b]Маркеша[/b], надеюсь доченька у тебя будет упитанной, но в меру и головушка нужного размера чтоб спокойно пройти в путях и мамке не навредить. Вообще, руками сквозь живот нащупать... Не, ну может у кого только кожа да косточки ладно, но ты ведь дама в формах. Там у вас профессора? Ты отвлекись от мыслей этих.
А меня еще не щупали в эту беременность.
[B]Настя[/B] - конфетка. Позырила я бельишко. Симпотненькое)) перевела в евро, милавицу я свою по распродаже чуть дешевле в Эстонии брала. Ах как хочется красивое бельеее.... Сиськи хотя бы обуть. Жопа и так обойдется)))) надоело безденежье(((

Attiska 19.03.2016 00:36

[b]Chihiro[/b], к теме о спецах))))
Я когда первый раз в патологии попала-по узи написали вес мелкого-2180. В приёмник Меня парень молодой на кресле смотрел... ну как смотрел... пальцы засунул, пошерудил... и говорит: у вас по узи вес ребёнка не правильный. У вас не 2180, а 2000 ровно))) вот и я подумала, может у него весы в пальцах)))))))))

Chihiro 19.03.2016 02:39

[b]Attiska[/b], вот бывает же... Чутье? Профессионализм?

Lorka 19.03.2016 04:30

Мариш
Я мелкосракая 3.8 родила. Хотя считали мой предел 3.5. Так что ты не первый раз и 4 родишь легко. Но как руками размер и вес определить. Узи ошибается

Marishka89 19.03.2016 05:12

Всем доброе утро)))
Мужа на работу собирается мы с сыной кушать готовить собираемся)
Лорик у вас кормление?
Кристин а вы чего не спите?)

Мальвина 19.03.2016 06:57

[QUOTE=Маркеша;7317950]я боюсь что 5 кг из матки даже не выползет самостоятельно(( это звездочкой резать надо...
короче боюсь я ([/QUOTE]

У меня подруга родила сынишку 5 с лишним кг! Ни одного разрыва!! Вторые роды у нее! Так что все в жизни возможно! И КС ей никто даже не предлагал!%-0

Chihiro 19.03.2016 09:22

Доброе утро!)

[b]Marishka89[/b], пропустила час сна и было не уснуть. А вообще, по ночам спится хуже. Пока уляжешься... Раньше только лобок и тазовые косточки вертется мешали теперь с пару дней еще и пуз надо перетаскивать))) а иначе если переворачиваться с боку на бок, ощущение,что ребенок в животе падает, медленно так сползает... Неприятненько.

Сегодня душ принимала и в зеркало увидела пятнышки по бокам от бедер к животу... Они меня настигли, новые расятжки. Эээх.

Ksanka 19.03.2016 09:26

Маркешечка, не переживай! Нету там 5кг! А 4 ты уже рожала и все было хорошо
Не накручивай!
Мне моя Г говорила что дочка крупная будет , я и ждала под 4кг и см 56 как соня
А она родилась 3220 и 50

Крис, растяжки это плохо их не остановить сейчас ?

Мальвина 19.03.2016 09:27

[b]Chihiro[/b], у меня в эту беременность тоже на животе есть растяжки((((( 2 предыдущие не было!

Attiska 19.03.2016 09:40

[b]Chihiro[/b], не знаю))))) никак ведь не проверить было его слова)))))))

Маркеша 19.03.2016 10:09

Спасибо вам девочки за поддержку!! Вчера я совсем раскисла. Напугали да еще полдня в машине в тряске пузо растрясла так что вечером встать никак кроме как раком не могла. Низ живота резало прям. Не могла найти позу для сна. Потом настроила тут себе гор из одеял и подушек и на удивление так хорошо спала.
Успокоилась и жду понедельника. Относительно рождения 5 кг самостоятельно-по мне так лучше кс. Мне не 25 лет и даже уже не 35. Мышц особо нет сил тоже. На руках один нездоровый ребенок. За плечами 2е не особо удачных родов. Я не могу рисковать. Скажут кс значит кс. Поглядим))

[b]Attiska[/b], насчет парня с весами в руках- а как бы ты проверила)) зато высказал свое авторитетное мнение))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Интересно линеечка писать больше не будет?...

Attiska 19.03.2016 10:12

[b]Маркеша[/b], с 40 недельками, милая!! А думали, что не будем уже поздравлять!!!))))) С юбилейчиком)))) линеечка дальше будет отсчитывать))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], Настюша, с 37 недельками вас с Ромиком!!!!))))) Мама умничка, все уже закупила)))

Маркеша 19.03.2016 10:14

Спасибо Олечка!! Как ваши кормежки?? Получше стал кушать Арсенька?
Настя с 37ю!!!

Attiska 19.03.2016 10:28

[b]Маркеша[/b], они стали ещё более длительные. Но кушает. Срыгивать правда много стал... а потом опять есть просит... не понимаю почему Срыгивает.

Anastasha90 19.03.2016 10:29

Спасиьо девочки !

У нас самолёт упал ( летел с дубаи , все жители Ростова , за исключением нескольких человек

Lorka 19.03.2016 10:36

[b]Marishka89[/b], у нас сегодня чудо деть. 1 раз за ночь проснулся. Утром поел. Полежал сам с собой молча полтора часа и заснул.

Attiska 19.03.2016 10:40

[b]Anastasha90[/b], видела в новостях ((( ужасно это все, конечно (((

Lorka 19.03.2016 10:44

[b]Маркеша[/b], С 40 неделечками! Умничка что успокоилась. Я поначалу больше рожать боялась чем кс))) ты же помнишь. И была на кс настроена)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], пробуй Арсеньку перед кормлением на животик выкладывать. Зарядку делать ножки к пузику что бы пропукался. А после кормления минут 10 столбиком.

Родинка 19.03.2016 10:44

[b]Anastasha90[/b], с 37ью недельками вас с Ромчиком! Финиш близко)
И выключи ТВ, там ничего хорошего не показывают.

[b]Маркеша[/b], с 40 недельками вас с дочуней! Вот и доносила, как заказывала) и чтобы подальше от ДР сыночка)
Не переживай, дождись УЗИ!
Ты дама крупная, в тебе точный вес малявки прощупать сложно, большая погрешность.
Даже если вес к 5 кг, это за счёт жирка и мягких тканей дочуни, а они пластичные, через родовые пути пройдут только так!

[b]Мальвина[/b],
[b]Chihiro[/b],
Мои соболезнования с растяжками..
Девчонки, а вы всякими притирками мажетесь?

[b]Attiska[/b], сын срыгивает воздухом или молоком? Может, многовато за раз? И делать хотя бы маленькие перерывчики, чтобы еда успевала провалиться?
Это ж декомпрессия..

[b]Ksanka[/b], у тебя дочки такие..разноформатные получились))
Еся по-прежнему похожа на тебя?)

Lorka 19.03.2016 10:45

[b]Anastasha90[/b], с 37 неделечками)) как думаешь до 40 доходишь? Какая то датка выбрана?
Ниче ты не будешь дряблой. Ты молодая. Все подтянется. Вот мне да надо печалиться. Слава богу при таком не малом пузике вообще ни единой растяжечки нигде.

Attiska 19.03.2016 10:46

[b]Lorka[/b], с прекрасной ночкой вас!!!!!))))

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.