![]() |
[url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url]
|
[url]http://www.yaplakal.com/forum7/topic67090.html[/url]
|
[QUOTE=Ninon;4235749]Еще раз посмотрела...Чет уж очень бледновастая, не верю:-/ Буду завтра снова писякать... Это оказывается очень увлекательное занятие, особенно на работе: прокрасться в туалет, чтоб никто не заметил, да еще с чужой кружкой, так как другой посуды я не нашла:girl_haha: , а потом так же незаметно выйти из туалета с описаным тестом в одной руке и с кружкой в дугой:girl_haha:[/QUOTE]
маньячки:-D :-D :-D может мне тоже тестик замочить :-D :-D :-D |
это заразно...
|
[QUOTE=мурррзик;4235782]блин)) я те грю
я када уже три дня не наблюдала месюков-тока тада утром бледнюююююююююююющая полосочка появилась!!![/QUOTE] Ваще у меня уже возможно и может быть вторая, так как овулька была раньше чем в середине цикла... так что может и правда оно))) |
[QUOTE=Иринка241;4235892]маньячки:-D :-D :-D может мне тоже тестик замочить :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да, мы такие))) Присоединяйся!!! |
Нинк!!!!ОНА (вторая) бледная есть????? или ее нет но те кажется есть? или реально она есть но бледная?
|
[QUOTE=мурррзик;4235955]Нинк!!!!ОНА (вторая) бледная есть????? или ее нет но те кажется есть? или реально она есть но бледная?[/QUOTE]
Не, ну я не знаю... вроде есть, яж не совсем слепая... есть, но оч бледная... Стоп, тока не поздравлять пока!!! Сначала я еще попискаю, убедюсь, а уж потома...)))) |
ааааааааАААААААААААпчхи
|
[QUOTE=мурррзик;4236011]ааааааааАААААААААААпчхи[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Ninon;4235995]Не, ну я не знаю... вроде есть, яж не совсем слепая... есть, но оч бледная... Стоп, тока не поздравлять пока!!! Сначала я еще попискаю, убедюсь, а уж потома...))))[/QUOTE]
Блин,я терь до завтра спать не буду:girl_haha: давай иди в аптеку,купи штук 10 и сразу в одну банку опускай:-D |
Мож я успею, в июльскую та...
|
[QUOTE=Пономрик;4236037]Блин,я терь до завтра спать не буду:girl_haha: давай иди в аптеку,купи штук 10 и сразу в одну банку опускай:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я купила 4 теста, два эвика и 2 фрау, еще три осталось... но я до завтра терпеть буду:connie_1: |
[QUOTE=Ninon;4236051]:-D :-D :-D Я купила 4 теста, два эвика и 2 фрау, еще три осталось... но я до завтра терпеть буду:connie_1:[/QUOTE]
Ты вытерпишь...А о нас ты подумала?:hysteric: Вытерпим ли мы?!:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4236075]Ты вытерпишь...А о нас ты подумала?:hysteric: Вытерпим ли мы?!:girl_haha:[/QUOTE]
Канеш подумала! Куда ж вы денетесь-то:girl_haha: У тя то как, какой ДЦ, когда будешь описывать по десять сразу, а??? |
ИДИ ПИСАЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне нервничать низя!!!)))А я нервничаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4236102]ИДИ ПИСАЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне нервничать низя!!!)))А я нервничаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спокойствие, только спокойствие!!! Только что писала, мочевой пузырь пуст:-D |
[QUOTE=Ninon;4236097]Канеш подумала! Куда ж вы денетесь-то:girl_haha:
У тя то как, какой ДЦ, когда будешь описывать по десять сразу, а???[/QUOTE] Я буду делать после двух дней задержки,еще раз такой нервотрепки я не выдержу:girl_prepare_fish: У меня тока 8 ДЦ [QUOTE=мурррзик;4236102]ИДИ ПИСАЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне нервничать низя!!!)))А я нервничаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] И мне низзя,я планирую:-D |
[B]Привет,мои конфеточки!!!
Все утро реву.... У меня пришли месюки.... Не понимаю что со мной!!! Пойду после М к врачу......[/B] |
[QUOTE=Lampo4ka;4236174][B]Привет,мои конфеточки!!!
Все утро реву.... У меня пришли месюки.... Не понимаю что со мной!!! Пойду после М к врачу......[/B][/QUOTE] как это Месюки пришли???????????????? а 2полоски??????????????????? че за хеерь? |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |