![]() |
Валечка, какой-то минимум должны платить первые 1.5 года.Точно не помню, читала в ЖК. Узнай точно у своей Г
|
[QUOTE=филипка;1265529]Валечак, какой-то минимум должны платить первые 1.5 года.Точно не помню, читала в ЖК. Узнай точно у своей Г[/QUOTE]
хорошо. вот я думаю может на биржу хоть встать... |
[QUOTE=Валечка;1265522]я вообще не работаю.уволилась за 2 месяца до Б из-за сессии! меня интересуют госвыплаты.[/QUOTE]
ой.... А я тут распинаюсь, даю советы бывалого бухгалтера :-D Должны!!! Это надо в ФСС узнавать, я точно не знаю!!! Но не думаю, что много! Расчитают с МРОТ и дадут |
[QUOTE=Дасёнка;1265549]ой.... А я тут распинаюсь, даю советы бывалого бухгалтера :-D
Должны!!! Это надо в ФСС узнавать, я точно не знаю!!! Но не думаю, что много! Расчитают с МРОТ и дадут[/QUOTE] ну минималка щас нормальная. мне на работе ее и писали "чистыми".поэтому не потеряю ничего наверное,хоть нервы сохраню! |
А у меня превышает по ЗП максималку,вот даже интересно что мне в итоге заплатят
|
мне вот интересно всё-таки пинался малыш или нет? я хорошо помню что лежала на спине,ночь,гладила и чувствовала активные пинки. и еще думала будить мужа или нет....блин всё как на яву!
|
[QUOTE=Валечка;1265468]а я не работаю!!!:) кстати вы не знаете в этом случае мне будут что-нить платить или нет?%-0[/QUOTE]
Я тоже безработная и узнала, что декретные не положены безработным (положены только если ты студентка и получаешь стипендию), а так выплатят единовременное пособие по родам, потом до полутора лет будут ежемесячно начислять деньги(сейчас минимум 4000 по моему). У нас еще губернатор платит...за первого ребенка 10 000. за второго 20 000. во общем надо узнавать в соц. защите как и чего%-0 |
Ой,девочки,мне с первым платили 273 рубля в месяц,обалденная сумма. А еще сказали,что так как у вас муж получает достаточно,чтоб на всех членов семьи выходил прожиточный минимум,то вам дополнительно 70р в месяц не положено.
Надеюсь,что нынче хоть что-то изменилось. Правда у меня сейчас ЗП ниже минималки,т.к. полставки. Главно у меня же 2 телефона консультантов по выплате пособий лежат,а я никак не позвоню. Поди мне увольняться бежать,а то приплюсуют мои 3тр и скажут,что прожиточный минимум совместно с мужем обеспечиваем и не положено нам что-то там выплачивать. |
[QUOTE=Валечка;1265614]мне вот интересно всё-таки пинался малыш или нет? я хорошо помню что лежала на спине,ночь,гладила и чувствовала активные пинки. и еще думала будить мужа или нет....блин всё как на яву![/QUOTE]
Приветик... я как-то вечером чувствовала отчетливо... справа шевелился... :))) |
[QUOTE=Надежд@;1265643]Я тоже безработная и узнала, что декретные не положены безработным (положены только если ты студентка и получаешь стипендию), а так выплатят единовременное пособие по родам, потом до полутора лет будут ежемесячно начислять деньги(сейчас минимум 4000 по моему). У нас еще губернатор платит...за первого ребенка 10 000. за второго 20 000. во общем надо узнавать в соц. защите как и чего%-0[/QUOTE]
ну хоть что-то!хоть на памперсы!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1265662]Приветик... я как-то вечером чувствовала отчетливо... справа шевелился... :)))[/QUOTE]
а у меня прямо пиночки! блин,неужели сон!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Natasa;1265655]Ой,девочки,мне с первым платили 273 рубля в месяц,обалденная сумма. А еще сказали,что так как у вас муж получает достаточно,чтоб на всех членов семьи выходил прожиточный минимум,то вам дополнительно 70р в месяц не положено.
Надеюсь,что нынче хоть что-то изменилось. Правда у меня сейчас ЗП ниже минималки,т.к. полставки. Главно у меня же 2 телефона консультантов по выплате пособий лежат,а я никак не позвоню. Поди мне увольняться бежать,а то приплюсуют мои 3тр и скажут,что прожиточный минимум совместно с мужем обеспечиваем и не положено нам что-то там выплачивать.[/QUOTE] насколько я знаю пособия за роды и на ребенка до 1,5 лет зарплата мужа не влияет..ему надо только справку с работы предоставить что он на работе такие пособия не получал.... ЗП мужа влияет на детские....но это уже после 1,5 лет... |
Если не ошибаюсь нам работающим за отпуск по родам дадут сразу крупную сумму... а потом декретные... но они все равно не зависимот от з.п. не могут превышать определенной суммы
|
[QUOTE=Надежд@;1265695]насколько я знаю пособия за роды и на ребенка до 1,5 лет зарплата мужа не влияет..ему надо только справку с работы предоставить что он на работе такие пособия не получал....
ЗП мужа влияет на детские....но это уже после 1,5 лет...[/QUOTE] а у меня муж ИП...че там смотреть-то будут? |
[QUOTE=Валечка;1265677]ну хоть что-то!хоть на памперсы!!!:girl_haha:[/QUOTE]
единовременное пособие по родам сейчас 10 000 по моему....заплатят как родишь и предоставишь документы в соц. защиту... |
[QUOTE=Валечка;1265688]а у меня прямо пиночки! блин,неужели сон!!!!:hysteric:[/QUOTE]
ну может и не сон:-D мне ваще сниться, что я рожаю уже:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1265704]а у меня муж ИП...че там смотреть-то будут?[/QUOTE]
у меня муж официально безработный....я его трудовую книжку предоставлю и все.... |
на сколько я знаю сейчас платят 350 р в месяц... мне не хочется ради такой суммы заморачиваться.... но если деньги не снимать,то что-нибудь можно на эту сумму купить %-0 :girl_haha:
|
[QUOTE=Надежд@;1265695]насколько я знаю пособия за роды и на ребенка до 1,5 лет зарплата мужа не влияет..ему надо только справку с работы предоставить что он на работе такие пособия не получал....
ЗП мужа влияет на детские....но это уже после 1,5 лет...[/QUOTE] мы вообще пдатили на работе единовременное пособие по родам мужу... жена предоставила справку, что по ее месту работы ей не заплатили:puz: |
[QUOTE=Violochka;1265708]ну может и не сон:-D мне ваще сниться, что я рожаю уже:girl_haha:[/QUOTE]
я помню,что я еще улыбалась,радовалась! |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |