![]() |
[QUOTE=Мотильда;1438478]%-0 А Я И НЕЗНАЛА.КАКОЙ ВЕС[/QUOTE]
а вот этого никто не знает:girl_haha: |
[QUOTE=Losharik;1438484]Не знаю, мне смска без веса пришла,я отправила вопрос о весе и росте смской в обратку - пока тишина. Поздравлялка уже есть ,Анюта создала.[/QUOTE]
ГДЕ |
[QUOTE=Ариночка;1438464]Приветик! С неделькой!
Приветик! Тусили с 8.20 до 15.30. Выехали из дома в 5.45!!! Короче направили в МОНИКИ, у них нет таких специалистов, а после МОНИКов обратно к ним. Рожать наверное буду где-нибудь в пробке:)[/QUOTE] МОНИАГ, МОНИКИ, какие то извращенцы в Московской области |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14859[/url] воть
|
вот это я круто чай попила: пришла в комнату с кружкой на диван..кружку на пол, сама на бок-и 2 часа сладким сном :) это все из-за стресса, перенесенного у Г :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Зянечка;1438488]а со мной как обычно никто не раговаривает :([/QUOTE]
;) как так!!!???? кто посмел обидеть???:) :-D |
Приветик! Почему это с тобой никто не разговаривает? |
почему это???:) не надо наговаривать!!! ;) :-Р |
[QUOTE=Кейся;1438497]вот это я круто чай попила: пришла в комнату с кружкой на диван..кружку на пол, сама на бок-и 2 часа сладким сном :) это все из-за стресса, перенесенного у Г :-D :-D :-D[/QUOTE]
А ты в ответ пригрози гинекологу тоже чем -нибудь, не так обидно будет:) |
Вот уж незнаю,я здороваюсь и никто мне не отвечает :) Всё девоньки,28 переезжаем в новый дом,и надо ехать рожать..не моооооожууууууууууу больше
|
В общем я считаю чтосъездила просто так, хваленый врач оказался девочкой лет около 30-ти. В МОНИКИ пока не знаю когда. вообще планирую в субботу, созвонилась со своим врачом (у которого рожать хочу), она обещала по возможности помочь с консультацией там, попробует по своим каналам договориться чтоб без очереди....
А вообще мне в МОНИАГе сказали что типа у них рожать, я ей честно призналась что не хочу у них:) |
Папа наш тоже уже в смятении..ему тут причитается 18 так называемых оплачеваемых папских выходных..вот он и думает,когда их лучше выбрать..
|
[QUOTE=Зянечка;1438516]Вот уж незнаю,я здороваюсь и никто мне не отвечает :) Всё девоньки,28 переезжаем в новый дом,и надо ехать рожать..не моооооожууууууууууу больше[/QUOTE]
а врачи не говорят скоко еще примерно? |
[QUOTE=Зянечка;1438516]Вот уж незнаю,я здороваюсь и никто мне не отвечает :) Всё девоньки,28 переезжаем в новый дом,и надо ехать рожать..не моооооожууууууууууу больше[/QUOTE]
Поздравляю с переездом!!!:))) |
[QUOTE=Ариночка;1438519]
А вообще мне в МОНИАГе сказали что типа у них рожать, я ей честно призналась что не хочу у них:)[/QUOTE] Правильно ,так их!!!:))) |
[QUOTE=Зянечка;1438524]Папа наш тоже уже в смятении..ему тут причитается 18 так называемых оплачеваемых папских выходных..вот он и думает,когда их лучше выбрать..[/QUOTE]
Мне кажется сразу после выписки. во всяком случае я так попросила мужа |
[B]ИраМакс[/B]они тут не смотрят на кресле раньше 40 недель,хоть как ты их не проси :) но обещали что до срока не дохожу,мне вот 4 в самый раз :)))
|
[QUOTE=Losharik;1438549]Мне кажется сразу после выписки. во всяком случае я так попросила мужа[/QUOTE]
Он же со сной рожать будет,поэтому надо как-то более-менее заранее сказать с какого и по какое будет брать себе выходные..воть.. |
Всем привет!!!
|
[QUOTE=Зянечка;1438581]Он же со сной рожать будет,поэтому надо как-то более-менее заранее сказать с какого и по какое будет брать себе выходные..воть..[/QUOTE]
мой тоже со мной, только в тот день отпросится, а потом возьмет отпуск:) |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |