![]() |
[QUOTE=Nejnaya;1762372][I][COLOR="Blue"]Девочки помогите найти пожалуйста :Сущность и виды эмоций!Я уже:julli-lol: Нахожу и всё отрывками какими-то:agresiv: [/COLOR][/I][/QUOTE]
Ну эмоции еще бывают такими :girl_in_love: и такими :-E и такими :girl_cray2: |
[QUOTE=fantomik;1762383]:))) :))) :))) Вот и хорошо!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Вы-то как? Как самочувствие??? |
[QUOTE=Люляша;1762388]Вы-то как? Как самочувствие???[/QUOTE]
Мы нормально!!!!Только аппетиту нет,охото только чесночка маринованного.Самочувствие отличное,признаков М нет,делала тестик утром мы стали ярче.Завтра ХГЧ будет готов.:))) |
[QUOTE=fantomik;1762413]Мы нормально!!!!Только аппетиту нет,охото только чесночка маринованного.Самочувствие отличное,признаков М нет,делала тестик утром мы стали ярче.Завтра ХГЧ будет готов.:)))[/QUOTE]
Ой как здорово!!! :))) :))) :))) Ну будем держать кулачки!!!!! |
[QUOTE=Люляша;1762384]Ну эмоции еще бывают такими :girl_in_love: и такими :-E и такими :girl_cray2:[/QUOTE]
:-D :))) |
[QUOTE=Люляша;1762421]Ой как здорово!!! :))) :))) :))) Ну будем держать кулачки!!!!![/QUOTE]
Спасибочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;1762413]Мы нормально!!!!Только аппетиту нет,охото только чесночка маринованного.Самочувствие отличное,признаков М нет,делала тестик утром мы стали ярче.Завтра ХГЧ будет готов.:)))[/QUOTE]
Света, а ты из СВАО - я там работаю, на Свиблово. :))) |
:))) :))) :))) [I][COLOR="Blue"] напиши обязательно результат![/COLOR][/I] |
Девчата, подскажите!!! Кому-нибудь Дюфастон помогал забеременить??? Просто прописали пить с 16 по 25 ДЦ, а в анотации такого периода нет!!!! :-[ ]
|
[QUOTE=Люляша;1762430]Света, а ты из СВАО - я там работаю, на Свиблово. :)))[/QUOTE]
Я на Владыкино живу. [QUOTE=Nejnaya;1762434]:))) :))) :))) [I][COLOR="Blue"] напиши обязательно результат![/COLOR][/I][/QUOTE] Конечно напишу!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сафари;1762436]Девчата, подскажите!!! Кому-нибудь Дюфастон помогал забеременить??? Просто прописали пить с 16 по 25 ДЦ, а в анотации такого периода нет!!!! :-[ ][/QUOTE]
Мне тоже Г сказала его пить - для увеличения эндометрия. И тоже с 16 по 27 день. |
[QUOTE=Сафари;1762436]Девчата, подскажите!!! Кому-нибудь Дюфастон помогал забеременить??? Просто прописали пить с 16 по 25 ДЦ, а в анотации такого периода нет!!!! :-[ ][/QUOTE]
Приветик! |
Пойду собираться на работу - так не хочется, весь мой организм уже на лето настроился, думает, что уже летние каникулы. :-D :-D
|
[QUOTE=fantomik;1762461]Приветик![/QUOTE]
Приветик, будущим карапузам!!!!! На работе или дома???:) |
[QUOTE=Люляша;1762443]Мне тоже Г сказала его пить - для увеличения эндометрия. И тоже с 16 по 27 день.[/QUOTE]
Значит я не одна такая!!!! Да, на работку в такие теплые деньки совсем не хочется!!!! А кем работаешь??:) |
[QUOTE=Люляша;1762469]Пойду собираться на работу - так не хочется, весь мой организм уже на лето настроился, думает, что уже летние каникулы. :-D :-D[/QUOTE]
Ну удачки!!!! [QUOTE=Сафари;1762470]Приветик, будущим карапузам!!!!! На работе или дома???:)[/QUOTE] Дома с ребетёнком...:Laie_7: А ты? |
[QUOTE=fantomik;1762478]Ну удачки!!!!
Дома с ребетёнком...:Laie_7: А ты?[/QUOTE] Я на работе, голова уже как ромбик!!!! А сколько малышу???? Первая беременность была запланирована??? |
Приветик, мои хорошие!
|
[QUOTE=Сафари;1762475]Значит я не одна такая!!!! Да, на работку в такие теплые деньки совсем не хочется!!!! А кем работаешь??:)[/QUOTE]
Я - педагог, учу детишек играть на фортепиано. Все, ушла!! До вечера!!!!! |
[QUOTE=Ириссэ;1762509]Приветик, мои хорошие![/QUOTE]
Приветик. Как ты????? |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |