![]() |
а мне моя Г. сказала бандаж носить,я ее спросила какой?она как всегда на другую тему перескочила,я так и не поняла какой носить
(я с каждым посещением,понимаю,что моя Г. "таво") |
[QUOTE=svetlanavik;1890964]а мне моя Г. сказала бандаж носить,я ее спросила какой?она как всегда на другую тему перескочила,я так и не поняла какой носить
(я с каждым посещением,понимаю,что моя Г. "таво")[/QUOTE] Может у нас с тобой одна и таже :-D :-D :-D Я вообще решила пока не носить - мне и так вроде хорошо :) |
еще у меня стало болет там,вообщем промежность,прям тянет мышцы,х.з что это(обычно так болело после бурной ночи:bed:но это было до Б.)%-0
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1890968]Может у нас с тобой одна и таже :-D :-D :-D
Я вообще решила пока не носить - мне и так вроде хорошо :)[/QUOTE] мож они все с припи...ю :julli-lol:???? я тоже не ношу вчера была на маникюре у знакомой девочки,так у на с ней одна Г.,мы с ней так поговорили и поняли,что она точно..... |
приветик всем! пузики с недельками! у меня мама до 14-го на дачу уезжает) мы с мужем пока к ней переберемся...отдохнем от свекров! такое счастье! все-таки они решили ехать в Серпухов...ну что за люди! и муж туда же...вот думаю ехать с ними или нет...???
деовчик, может у кого есть водонагреватель? мы хотим купить, чтоб на момент отключения воды с малышиком проблем не было...какой посоветуете? и средняя цена какая?) спасибо! |
Приветик, Катюш :)
Хорошо вам - отдельно будете жить какое-то время :))) |
да...жаль только пару дней...я бы на пару месяцев хотела))) а лучше навсегда)))
|
Сашуль, чего не спишь?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1891050]приветик всем! пузики с недельками! у меня мама до 14-го на дачу уезжает) мы с мужем пока к ней переберемся...отдохнем от свекров! такое счастье! все-таки они решили ехать в Серпухов...ну что за люди! и муж туда же...вот думаю ехать с ними или нет...???
деовчик, может у кого есть водонагреватель? мы хотим купить, чтоб на момент отключения воды с малышиком проблем не было...какой посоветуете? и средняя цена какая?) спасибо![/QUOTE] А что у вас в серпухове??? |
Всем доброе утро!Я бандаж тоже не ношу и даже не вижу необходимости мазать кремом живот потому что он у меня очень маленький
|
Всем доброго утра :)))
|
Кстати тонус по ночас меня мучает спать не дает,просыпаюсь из-за надобности перевернуться,а то с дочкой привыкла в одном положении спать а сейчас там видимо уже все затекает от этого.Думаю необходимо купить подушку для спанья под живот и между ног.
|
Вчера плавала в первые за последние 5 лет.как оказалось плаваю быстрее мужа)отвела душу)
|
Всем привет, Давно я не заходила.
Всех с недельками и так далее ))) |
Доброе утро, Пузики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Инга;1891434]Вчера плавала в первые за последние 5 лет.как оказалось плаваю быстрее мужа)отвела душу)[/QUOTE]
Доброе утро. А где плавали? :) |
Плавали на пруду на машине ездили,вода чистая показалась очень.или это даже карьер был,вобщем не речка точно.муж замерз как цуцик,а мне совсем холодной не показалась.наверно потому что он и дома почти кипятком моется а на мне все воду экономят
|
Еще мы вчера с дочкой преобрели катенка дочку,пошла я за журналом и тюль с шторами новые посмотреть и так и не дошли)
|
[QUOTE=Инга;1891465]Еще мы вчера с дочкой преобрели катенка дочку,пошла я за журналом и тюль с шторами новые посмотреть и так и не дошли)[/QUOTE]
Здорово, они маленькие хорошенькие такие:))) А поплавть я тоже очень хочу, только боюсь, у нас чистых прудов нету, а о Волге и Оке я вообще молчу (там вся таблица менделеева плавает):-/ |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1891432]Всем доброго утра :)))[/QUOTE]
Доброе утро. [QUOTE=Инга;1891434]Вчера плавала в первые за последние 5 лет.как оказалось плаваю быстрее мужа)отвела душу)[/QUOTE] Привет Инга давно тебя не было. О как это здорово я год всего не купалась а так по воде соскучилась. [QUOTE=--Танюшка--;1891451]Всем привет, Давно я не заходила. Всех с недельками и так далее )))[/QUOTE] Привет. [QUOTE=Маня;1891454]Доброе утро, Пузики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет. [QUOTE=Инга;1891463]Плавали на пруду на машине ездили,вода чистая показалась очень.или это даже карьер был,в общем не речка точно.муж замерз как цуцик,а мне совсем холодной не показалась.наверно потому что он и дома почти кипятком моется а на мне все воду экономят[/QUOTE] :-D :-D :-D а я хочу в бассейн но у нас поблизости нет не где:-D |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |