![]() |
[QUOTE=Олюха;2847720]Приветики, моя хорошая))))) Я все не могу оторваться от букваря...блин наверно я ним пойду за квартиру платить:-D[/QUOTE]
:girl_haha: бывает |
[QUOTE=***Ксюша***;2847716]Ой помоему нет.:-/[/QUOTE]
[QUOTE=Ленаf;2847723]Навсегда нет!! Он у всех в организме, просто иммунитет его сдерживает, а иногда он не справляется и вылазит эта болячка....[/QUOTE] Блин! Мож можно как то иммунитет укрепить хорошенько, чтоб не вылазила эта бяка?%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2847731]Лен,щас,инет тупит[/QUOTE]
А ты купи умный.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2847742]А ты купи умный.:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kotik;2847737]Блин! Мож можно как то иммунитет укрепить хорошенько, чтоб не вылазила эта бяка?%-0[/QUOTE]
Одеваться тепло, витаминчики. |
[QUOTE=Олюха;2847713]У моего тоже нашли герпис....пролечился он конечно до конца не вылечится...но его только заглушаю...но я читала что он может не беспокоить после лечения лет 10...все зависит от имуниттета...так что не переживай все будет хорошо...уролог сказала что из-за него портится сперма....и поэтому надо лечить....а у моего это от отца перешло....у отца он есть и он его не лечит говорит зачем?????[/QUOTE]
Да у моего последнии пол года имуниттет совсем слабый, уже такие дорогие и сильные лекарства прокололи для его поднятия, и что то не надолго хватила, всего на месяц....... я в полном шоке незнаю как быть вообще с планированием..... |
[QUOTE=Ленаf;2847749]Да у моего последнии пол года имуниттет совсем слабый, уже такие дорогие и сильные лекарства прокололи для его поднятия, и что то не надолго хватила, всего на месяц....... я в полном шоке незнаю как быть вообще с планированием.....[/QUOTE]
Не фига себе, это точно проблема.:( А летом как норма? |
Уложила дочу, сама тоже на бочок:) Так хорошо, когда выходной в -33;)
|
[QUOTE=Ленаf;2847749]Да у моего последнии пол года имуниттет совсем слабый, уже такие дорогие и сильные лекарства прокололи для его поднятия, и что то не надолго хватила, всего на месяц....... я в полном шоке незнаю как быть вообще с планированием.....[/QUOTE]
Мдааа! А что врачи говорят? |
[QUOTE=Анютка-малютка;2847762]Уложила дочу, сама тоже на бочок:) Так хорошо, когда выходной в -33;)[/QUOTE]
Бррррр! Я уж и забыла, что такое -33!:-! |
[QUOTE=Анютка-малютка;2847762]Уложила дочу, сама тоже на бочок:) Так хорошо, когда выходной в -33;)[/QUOTE]
Приятного отдыха тебе.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2847760]Не фига себе, это точно проблема.:( А летом как норма?[/QUOTE]
это не зависит от времени года!!! Вот последнии пол года что то частенько, да и врач сам в шоке, говорит после таких сильных лекарств и всеравно появился.....незнаю что будет дальше..... |
Говорят, море помогает. Вернее морская вода. У моей подруги постоянно. Поэтому она всегда очень тепло одевается, пьет витаминки, если куда-то идет - оксолинкой нос мажет. Ну, и на море гоняет часто. |
[QUOTE=***Ксюша***;2847772]Приятного отдыха тебе.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Ленаf;2847774]это не зависит от времени года!!! Вот последнии пол года что то частенько, да и врач сам в шоке, говорит после таких сильных лекарств и всеравно появился.....незнаю что будет дальше.....[/QUOTE]
А сами лекарства не вредить здоровью? |
[QUOTE=Ленаf;2847774]это не зависит от времени года!!! Вот последнии пол года что то частенько, да и врач сам в шоке, говорит после таких сильных лекарств и всеравно появился.....незнаю что будет дальше.....[/QUOTE]
А мож вам ИИ бы помогло? Или все равно сначала лечиться надо?%-0 |
[QUOTE=Анютка-малютка;2847782]Спасибо![/QUOTE]
А у вас сколько уже по времени? У нас 11 часов 45 минут утра, в два часа дня буду его укладывать спать. Мы в вашем возрасте два раза спали в день. |
А поднимали только иммунитет???? А герпис сам не лечили???? |
Девочки,я отлучалась на полчасика,поэтому всем приветик,кого не видила!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2847799]А у вас сколько уже по времени? У нас 11 часов 45 минут утра, в два часа дня буду его укладывать спать.
Мы в вашем возрасте два раза спали в день.[/QUOTE] А у нас уже 13:45..... |
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |