![]() |
[QUOTE=ночка;3768941]приветик! у меня такая же ситуация как у [B]лики[/B]. и гематолог сказал, что консультация генетика не нужна, т.к. с плодом все в порядке было. и по анализам мне хватило и гематолога.[/QUOTE]
вот-вот, и я о том же! Зачем лишние деньги тратить? [QUOTE=КлЯкСа;3768955]Привет, девчулечки ))) Мы наконец дома, только тут ремонт ))) муж хлопочет :) Мы лежали в больничке :( нам ставили капельницы, но теперь все нормально. Напугала меня доченька... Вика, с неделькой!!! Вы уже большие!!! А у меня подруга вчера сынишку родила!!! Я так рада за нее!!! Промучалась со схватками, а потом выяснилось,что он повернулся не так. Делали кесарево. Сейчас все отлично. Так что на одного мальчишечку вчера стало больше :) Мы все шутим - жених наш родился :)[/QUOTE] привет! Хорошо, что всё закончилось и вы уже дома! Поздравляю с рождением жениха!:girl_in_love: |
Ой, ну тянуло все - тянуло... я и пошла подстраховаться (правильно сделала)... посмотрели - сказали: шейка мягкая, хоть все и закрыто, тонус, выделения ненормальные. Короче, положили. Приводили меня в норму. :)
|
[QUOTE=КлЯкСа;3768982]Ой, ну тянуло все - тянуло... я и пошла подстраховаться (правильно сделала)... посмотрели - сказали: шейка мягкая, хоть все и закрыто, тонус, выделения ненормальные. Короче, положили. Приводили меня в норму. :)[/QUOTE]
ну хорошо что обратилась вов ремя ко врачу,давайте берегите с дочей друг друга!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=КлЯкСа;3768982]Ой, ну тянуло все - тянуло... я и пошла подстраховаться (правильно сделала)... посмотрели - сказали: шейка мягкая, хоть все и закрыто, тонус, выделения ненормальные. Короче, положили. Приводили меня в норму. :)[/QUOTE]
Кляксочка, привет! А тебя с прошедшей неделькой! Хорошо, что все плохое позади! |
[QUOTE=Lika@;3768963]это точно:girl_haha:
я очень рада буду если мне к генетику не нужно,я не понимаю почему мне Г не назначает консультацию у гематолога а дала направление и я сдала и она сама хочет смотреть,вот поэтому буду просить ее направление к гематологу в первую очередь и она сама хочет направить к генетику,а если направит то это бесплатно,то я схожу,это все в один день и к гематологу и к генетику,потому что в областной диагностический центр поеду,а если у гематолога выяснится что мне не нужна консультация генетика я конечно с радостью туда не пойду!!!! я уж поняла что во время Б может все ухудшаться,вот и так протромбиновое время на границе нормы%-0 вот надеюсь и мне хватит,а у тебя тоже так не нашлось ничего в крови,тоже сказали ухудшается во время Б???[/QUOTE] конечно, сходи, раз бесплатно! Но если бесплатно не назначат, то самой идти за деньги не советую, только выкинешь зря%-0 Если б с генами было что не так, ты бы до такого большого срока не доходила однозначно, либо аномалии уже были бы заметны. Вообще не понимаю, зачем Г тебя туда хочет послать%-0 |
дай бог вам здоровья растите большими. |
[QUOTE=Beeelochka;3768999]конечно, сходи, раз бесплатно! Но если бесплатно не назначат, то самой идти за деньги не советую, только выкинешь зря%-0 Если б с генами было что не так, ты бы до такого большого срока не доходила однозначно, либо аномалии уже были бы заметны. Вообще не понимаю, зачем Г тебя туда хочет послать%-0[/QUOTE]
Г просто перестраховывается! |
[QUOTE=ночка;3769011]Г просто перестраховывается![/QUOTE]
ага, наверное%-0 Главное, не брать это слишком близко к сердцу и не беспокоиться лишний раз |
[QUOTE=Viktoria26;3768990]Кляксочка, привет! А тебя с прошедшей неделькой! Хорошо, что все плохое позади![/QUOTE]
Спасибо :) :) :) Ой, девочки, я так люблю когда она толкается!!! Она у меня прямо каратистка такая!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А папе все было не почувствовать, как ни дотронется - сразу тишина... Он ее и уговаривал врединку, и упрашивал и хитростью выманивал хоть пиночек... А тут на днях, целует пузик, а она ему в нос каааак даст!!! У него счастья былоооо... вы бы видели его выражение лица :) :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=КлЯкСа;3769020]Спасибо :) :) :)
Ой, девочки, я так люблю когда она толкается!!! Она у меня прямо каратистка такая!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А папе все было не почувствовать, как ни дотронется - сразу тишина... Он ее и уговаривал врединку, и упрашивал и хитростью выманивал хоть пиночек... А тут на днях, целует пузик, а она ему в нос каааак даст!!! У него счастья былоооо... вы бы видели его выражение лица :) :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE] такая умничка! пишу и слезы на глазах! |
[QUOTE=ночка;3769037]такая умничка! пишу и слезы на глазах![/QUOTE]
Я сама так умиляюсь, когда они между собой сеанс связи устраивают :) Муж какой-то другой сразу становиться... прямо не знаю, как объяснить... это счастье!!! |
[QUOTE=КлЯкСа;3769020]Спасибо :) :) :)
Ой, девочки, я так люблю когда она толкается!!! Она у меня прямо каратистка такая!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А папе все было не почувствовать, как ни дотронется - сразу тишина... Он ее и уговаривал врединку, и упрашивал и хитростью выманивал хоть пиночек... А тут на днях, целует пузик, а она ему в нос каааак даст!!! У него счастья былоооо... вы бы видели его выражение лица :) :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE] Ой, не говори!!! Я просыпаюсь и первым делом думаю, как я за ночь по нему соскучилась! И жду, когда толкаться будет! Наш довольно спокойный, шевелюшки довольно частые, но не резкие. Сынулька, наоборот, с папой любит играть:) . Только муж руку положит, он почти всегда сразу его в то место толкает:))) :))) :))) |
[QUOTE=Viktoria26;3769073]Ой, не говори!!! Я просыпаюсь и первым делом думаю, как я за ночь по нему соскучилась! И жду, когда толкаться будет! Наш довольно спокойный, шевелюшки довольно частые, но не резкие. Сынулька, наоборот, с папой любит играть:) . Только муж руку положит, он почти всегда сразу его в то место толкает:))) :))) :)))[/QUOTE]
вот какой умничка :) А наша врединка :) Кстати, процесс уговора мужа назвать дочу Златой продвигается в положительную сторону. он уже не так катеоричен, но и не согласен... Мы на правильном пути.:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3768999]конечно, сходи, раз бесплатно! Но если бесплатно не назначат, то самой идти за деньги не советую, только выкинешь зря%-0 Если б с генами было что не так, ты бы до такого большого срока не доходила однозначно, либо аномалии уже были бы заметны. Вообще не понимаю, зачем Г тебя туда хочет послать%-0[/QUOTE]
просто наверное на всякий случай,потому что я говорила что хочу проверить все что возможно,что боюсь повторения!!!!! [QUOTE=ночка;3769011]Г просто перестраховывается![/QUOTE] вот и я так считаю,но только она меня к гематологу и не собирается направлять,может даст направление по нему бесплатно,лучше денежки на анализы оставить,они у гематолога не дешевые%-0 [QUOTE=КлЯкСа;3769020]Спасибо :) :) :) Ой, девочки, я так люблю когда она толкается!!! Она у меня прямо каратистка такая!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А папе все было не почувствовать, как ни дотронется - сразу тишина... Он ее и уговаривал врединку, и упрашивал и хитростью выманивал хоть пиночек... А тут на днях, целует пузик, а она ему в нос каааак даст!!! У него счастья былоооо... вы бы видели его выражение лица :) :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE] и у меня слезки наворачиваются:girl_in_love: [QUOTE=КлЯкСа;3769077]вот какой умничка :) А наша врединка :) Кстати, процесс уговора мужа назвать дочу Златой продвигается в положительную сторону. он уже не так катеоричен, но и не согласен... Мы на правильном пути.:girl_haha:[/QUOTE] красивое имя:))) Златочка:))) |
[QUOTE=КлЯкСа;3769077]вот какой умничка :) А наша врединка :)
Кстати, процесс уговора мужа назвать дочу Златой продвигается в положительную сторону. он уже не так катеоричен, но и не согласен... Мы на правильном пути.:girl_haha:[/QUOTE] Капля камень точит;) |
Девочки, всем хороших и солнечных выходных!!!!
Я помчала на турбазу, потом на дачу...морально разлагаться ;) Обнимаю, солнышки! |
[QUOTE=AmaranthA;3769204]Девочки, всем хороших и солнечных выходных!!!!
Я помчала на турбазу, потом на дачу...морально разлагаться ;) Обнимаю, солнышки![/QUOTE] Разложись там как следует! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет,зайки:) Ох, пиночки:) как это здорово:) кстати,наш сынок как в животике в основном со мной игрался,так ко мне и тянется больше всех:) хотя по рукам ходит без плача,но общительный такой только со мной,на животик его себе ложу,а он голову поднимет,смотрит на меня, улыбается во всю и гулит,рассказывает мне что-то,прям целыми предложениями:) мы вот то в квартире родителей мужа,то на даче:) сменили обстановку:) соскучилась по вам!
|
Девчонки, привет. Я сегодня получила результаты анализов, инфекции не обнаружены, токсоплазмоз не обнаружен. Эстрадиол, прогестерон, дэа-со4, тестостерон, пролактин в норме. Волчаночный антикоагулянт не обнаружен. В среду еще забирать анализ на антитела к фосфолипидам. И все, больше врач ниего не назначала, в пятницу к ней. Причина моей ЗБ так и не ясна.
|
Вот думаю, я прогестерон в овуляторную фазу сдавала, может пересдать на 21 день цикла? И может еще 17он-прогестерон сдать? Или дождаться в пятницу и послушать, что Г скажет.
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |