![]() |
[quote=vittoria;4739106]И еще вопрос... А кто-нибудь делал 3д узи... А то я сомневаюсь... Стоит ли делать на 29 недельке.
Плюс мне сон приснился... Доча говорила... "мама, не надо".....[/quote] Вик, я делала и с Любой и сейчас вот с Лерой. Честно сказать, я не вижу в нем ничего особенного, более того, на обычном узи мне все гораздо более понятно. Картинка с 3д узи-тоже на любителя, то что они в рекламе показывают-там все отфотошопено, а так, знаешь, не очень-то. Тем более срок большой у тебя, на таких сроках еще хуже получается. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4739151]Вик, я делала и с Любой и сейчас вот с Лерой. Честно сказать, я не вижу в нем ничего особенного, более того, на обычном узи мне все гораздо более понятно. Картинка с 3д узи-тоже на любителя, то что они в рекламе показывают-там все отфотошопено, а так, знаешь, не очень-то. Тем более срок большой у тебя, на таких сроках еще хуже получается.[/QUOTE]
А ты на каком делала сроке? |
[quote=vittoria;4739186]А ты на каком делала сроке?[/quote]
В 22 или 24 недели, точно не помню, второе плановое узи в общем. |
Девочки, привет! Мы доехали нормально. Я у мамы. Но! У меня заболел сын. Температура39:(
|
[quote=Босоножка;4739241]Девочки, привет! Мы доехали нормально. Я у мамы. Но! У меня заболел сын. Температура39:([/quote]
Катюш, хорошо что доехали! Сыну скорейшего выздоровления! Очень жаль что он заболел, да еще и в дороге:( |
[QUOTE=Kseniya_Km;4739252]Катюш, хорошо что доехали! Сыну скорейшего выздоровления! Очень жаль что он заболел, да еще и в дороге:([/QUOTE]
Прочитала вас по диагонали. Ксюш, с приобритением!:))) Так здорово!!!!:girl_pinkglassesf: Девчонок , с недельками и всех с праздниками! Будем лечиться%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;4739031]Молодцы! С вещичками детскими вас!!!:))) Мы сегодня тоже в дет мир ездили за молочкой для детей и заодно пачку памперсов прихватили для маленькой, пусть собираются потихоньку, их поначалу много надо.
Лен, а что за конверт? Теплый или легкий?[/QUOTE] ну мне подарили сказали весенний - ну он такой достаточно объемный - надо сфоткать будет - ну наверное он из серии одноразовых пофоткаться при выписке.... воть... там рюшки всякие и плюс фигня типа фата прикрепляется сзади :-! кстати у брата муж с женой тоже хотели нам подарить новый - видать всем надарили их а они не нужны оказались - новенькие конверты... кровать у нас пока не определились какая - планировали купить туда бортики и матрац - кстати говорят что кокосовые самые нормальные - правда? так вот нам даже бортики отдадут - вообще говорят рожайте кого хотите - есть вариант для девочек и для мальчиков... да и вещей много - брат мужнин с женой там уже до пол года на мальчика собрались отдавать - потом дальше - плюс подружка моя с 2х месячным щас грит если что я тебе отдам... я уж не знаю куда я их складывать буду - вообще покопаюсь и решу что надо будет докупить :-! [QUOTE=Kseniya_Km;4739039]Вообще можно после 28, до этого просто не информативно оно будет, а там где как, у нас вот с 30 недели каждые 2 недели делают. Как явка к врачу, так сразу и на КТГ.[/QUOTE] мне ни разу ещё про КТГ не сказали... а я и спрашивать про энто дело не стала :-! кстати насчет этого иммуноглобулина (если с ошибкой -звиняйте) - мне Гиня сказала что тк у меня 1 беременность и антител нет то мне не надо было на 28-29 неделе этот укол делать, и если типа у меня ребзя положительный будет то в течение 72 часов надо мне будет сделать этот укол (ну как человек без резуса я болею за отрицательный резус :-! )... кстати что в РД у детей сразу выясняют группу и резус? |
[quote=Босоножка;4739263]Прочитала вас по диагонали. Ксюш, с приобритением!:))) Так здорово!!!!:girl_pinkglassesf:
Девчонок , с недельками и всех с праздниками! Будем лечиться%-0[/quote] Спасибо! Вы давайте выздоравливайте. Вы вообще сколько планируете там погостить? |
Катюша лечитесь давай те!
Ксюша с приобретением :girl_in_love: Кать ездила сегодня в радугу, ну так, много колясок, мебели не много, а одежду мне кажется можно и так купить рядом с домом или через инет |
[QUOTE=Босоножка;4739241]Девочки, привет! Мы доехали нормально. Я у мамы. Но! У меня заболел сын. Температура39:([/QUOTE]
поправляйтесь там :girl_in_love: хорошо что доехали нормально - молодец :girl_in_love: |
[quote=сЫч;4739274]ну мне подарили сказали весенний - ну он такой достаточно объемный - надо сфоткать будет - ну наверное он из серии одноразовых пофоткаться при выписке.... воть... там рюшки всякие и плюс фигня типа фата прикрепляется сзади :-!
кстати у брата муж с женой тоже хотели нам подарить новый - видать всем надарили их а они не нужны оказались - новенькие конверты... кровать у нас пока не определились какая - планировали купить туда бортики и матрац - кстати говорят что кокосовые самые нормальные - правда? так вот нам даже бортики отдадут - вообще говорят рожайте кого хотите - есть вариант для девочек и для мальчиков... да и вещей много - брат мужнин с женой там уже до пол года на мальчика собрались отдавать - потом дальше - плюс подружка моя с 2х месячным щас грит если что я тебе отдам... я уж не знаю куда я их складывать буду - вообще покопаюсь и решу что надо будет докупить :-! мне ни разу ещё про КТГ не сказали... а я и спрашивать про энто дело не стала :-! кстати насчет этого иммуноглобулина (если с ошибкой -звиняйте) - мне Гиня сказала что тк у меня 1 беременность и антител нет то мне не надо было на 28-29 неделе этот укол делать, и если типа у меня ребзя положительный будет то в течение 72 часов надо мне будет сделать этот укол (ну как человек без резуса я болею за отрицательный резус :-! )... кстати что в РД у детей сразу выясняют группу и резус?[/quote] С вещами-класс! Вам существенно меньше мороки и одна экономия! Матрасы у меня кокосовые, не знаю, может какие лучше есть, я ими вполне довольна))) Группу и резус у моих детей в роддоме никто не выяснял, может потому что у меня положительный и нет необходимости? Или просто роддом такой? Не знаю... |
я смотрю уже по крупному пошли, я смотрела кровати сегодня чет я как то не вдохновилась %-0 Нету желания что либо сейчас покупать, да и не знаю какую хочу и какая лучше
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4739295]С вещами-класс! Вам существенно меньше мороки и одна экономия! Матрасы у меня кокосовые, не знаю, может какие лучше есть, я ими вполне довольна)))
Группу и резус у моих детей в роддоме никто не выяснял, может потому что у меня положительный и нет необходимости? Или просто роддом такой? Не знаю...[/QUOTE] да у всех уже детки есть - и у брата моего 2, и у мужниного брата - 2, поэтому вот так вот... пока я собиралась с мужем покупать пеленки - мне уже свекровь купила... а насчет группы мне кажется должны потому что в обменке у меня и на большой карточке то что у меня 4 - а у мужа 2 + обведено красным и восклицательные знаки стоят типа ворнинг - ворнинг - ахтунг -ахтунг :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4739302]я смотрю уже по крупному пошли, я смотрела кровати сегодня чет я как то не вдохновилась %-0 Нету желания что либо сейчас покупать, да и не знаю какую хочу и какая лучше[/QUOTE]
я себе слово дала в конце марта купить кровать - собрать сумку в РД :-! у меня тоже кстати желания вообще никакого... у нас ещё с мамой запланирован марафон по магазинам, а я только недавно осознала что такое бодик а что такое ползунки... |
[QUOTE=Kseniya_Km;4739275]Спасибо! Вы давайте выздоравливайте. Вы вообще сколько планируете там погостить?[/QUOTE]
12 планируем домой двинуть. Муж 11 последний день работает. [QUOTE=Tusya;4739276]Катюша лечитесь давай те! Ксюша с приобретением :girl_in_love: Кать ездила сегодня в радугу, ну так, много колясок, мебели не много, а одежду мне кажется можно и так купить рядом с домом или через инет[/QUOTE] Будем стараться:) [QUOTE=сЫч;4739285]поправляйтесь там :girl_in_love: хорошо что доехали нормально - молодец :girl_in_love:[/QUOTE] Постараемся:) [QUOTE=Kseniya_Km;4739295]С вещами-класс! Вам существенно меньше мороки и одна экономия! Матрасы у меня кокосовые, не знаю, может какие лучше есть, я ими вполне довольна))) Группу и резус у моих детей в роддоме никто не выяснял, может потому что у меня положительный и нет необходимости? Или просто роддом такой? Не знаю...[/QUOTE] У меня тоже%-0 Я до сих пор группу крови ребенка своего не знаю. Но и у меня, и у мужа 3+. Может поэтому и не выясняли... |
[QUOTE=Босоножка;4739335]12 планируем домой двинуть. Муж 11 последний день работает.
Будем стараться:) Постараемся:) У меня тоже%-0 Я до сих пор группу крови ребенка своего не знаю. Но и у меня, и у мужа 3+. Может поэтому и не выясняли...[/QUOTE] я сама свою группу и резус узнала в 24 года - мне мама заливала что у меня 2 + - оказалось не совсем так - а ещё выяснилось что раньше не выясняли насчет 4й - типа редкая... у меня у мамы 2 +, у папы 3 -, у меня 4 - а у брата 3 -... кстати мне Гиня после лекции о том что надо магний б 6 есть - чтоб не загонятся и посещать лекции в ЖК и что всё у меня будет хорошо сказала чтоб для меня сдали кровь ближе к ПДР:-! таааак на всякий случай :-! я одна такая особенная или вам тоже такое говорили? |
[QUOTE=сЫч;4739319]я себе слово дала в конце марта купить кровать - собрать сумку в РД :-!
у меня тоже кстати желания вообще никакого... у нас ещё с мамой запланирован марафон по магазинам, а я только недавно осознала что такое бодик а что такое ползунки...[/QUOTE] у меня мозги встали раком, от мысли как делать спальню нашу у родителей дома :-/ |
[QUOTE=сЫч;4739349]я сама свою группу и резус узнала в 24 года - мне мама заливала что у меня 2 + - оказалось не совсем так - а ещё выяснилось что раньше не выясняли насчет 4й - типа редкая... у меня у мамы 2 +, у папы 3 -, у меня 4 - а у брата 3 -... кстати мне Гиня после лекции о том что надо магний б 6 есть - чтоб не загонятся и посещать лекции в ЖК и что всё у меня будет хорошо сказала чтоб для меня сдали кровь ближе к ПДР:-! таааак на всякий случай :-!
я одна такая особенная или вам тоже такое говорили?[/QUOTE] Для каждой роженицы должна быть кровь в банке крови. Поскольку группа редкая, то просто дают такую рекомендацию. У меня подруге так говорили. Кровь не понадобилась;) |
[QUOTE=Босоножка;4739241]Девочки, привет! Мы доехали нормально. Я у мамы. Но! У меня заболел сын. Температура39:([/QUOTE]
Скорейшего выздоровления сыночку, ты там не перенапрягайся, пусть родственники помогут! [QUOTE=сЫч;4739274] кстати насчет этого иммуноглобулина (если с ошибкой -звиняйте) - мне Гиня сказала что тк у меня 1 беременность и антител нет то мне не надо было на 28-29 неделе этот укол делать, и если типа у меня ребзя положительный будет то в течение 72 часов надо мне будет сделать этот укол (ну как человек без резуса я болею за отрицательный резус :-! )... кстати что в РД у детей сразу выясняют группу и резус?[/QUOTE] Стрянно, мне и в первую Б делали на 28 недели, а потом наследующий день после родов, но до этого проверяли антитела, наверное от этого зависит, и Дэнька действительно резус положительный |
[QUOTE=Босоножка;4739370]Для каждой роженицы должна быть кровь в банке крови. Поскольку группа редкая, то просто дают такую рекомендацию. У меня подруге так говорили. Кровь не понадобилась;)[/QUOTE]
понятно :girl_in_love: мне можно любую отрицательную... так что попозжа напрягу или папу или брата :-! |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |