![]() |
[QUOTE=катринчик;4817707]Доброе утро!!!![/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4817806]Доброе утро, любимки!!!!!! Натусь, операция пройдет успешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не переживай :)[/QUOTE] Привет, моя хорошая!!!!:girl_in_love: Спасибо, Нюточка!Мама позвонила, её сейчас уже оперируют... [QUOTE=Карамелька99;4817809]Привет, красотулечки! [B]Ёлочка[/B], поздравляю с таким достижением! Молодцы детки, молодцы их родители! [B]Вишнюля[/B], терпения и сил вам! всё будет хорошо! [B]Катрин[/B], здравствуй, трудяга! С пятницей тебя![/QUOTE] Спасибо! Приветик!!!:) |
[QUOTE=Карамелька99;4817813]Анечка, доброе утро![/QUOTE]
Доброе утро, Анечка:girl_haha: :girl_in_love: [B]Катюш,[/B] и тебя с пятницей!!!!!!!!!!!! [B]Натусь,[/B] моя вот так и не решилась на такую операцию, када надо было....а теперь уже поздно, зря! |
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I]Девчонки, предлагаю поучаствовать в конкурсах!!!
[COLOR="DarkOrange"]Мисс Очарование[/COLOR] и [COLOR="Magenta"]Конкурс, посвященный пятилетию Пузяки!!![/COLOR] Все подробности по ссылкам у меня в подписи!!! Заходите - будет интересно!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Девочки, мы вчера вечером обсуждали с мужем будущим платья, фотографа, кольца, и я не заметила как напилась.:( :-D Пили ром с колой. Щас так херовастенько:julli-lol:
|
[QUOTE=Карамелька99;4818039]Девочки, мы вчера вечером обсуждали с мужем будущим платья, фотографа, кольца, и я не заметила как напилась.:( :-D Пили ром с колой. Щас так херовастенько:julli-lol:[/QUOTE]
Хорошо же вы обсудили :-D :-D :-D :-D :-D молодцы |
[QUOTE=катринчик;4818053]Хорошо же вы обсудили :-D :-D :-D :-D :-D молодцы[/QUOTE]
ваще :-D :-D :-D сегодня еле голову от подушки отровала, до сих пор мутит. От счастья видать я вчера не сдерживала себя:-D |
[QUOTE=Карамелька99;4818079]ваще :-D :-D :-D сегодня еле голову от подушки отровала, до сих пор мутит.
От счастья видать я вчера не сдерживала себя:-D[/QUOTE] нестоит сдерживать свои эмоции :))) :))) :))) |
[QUOTE=Карамелька99;4818039]Девочки, мы вчера вечером обсуждали с мужем будущим платья, фотографа, кольца, и я не заметила как напилась.:( :-D Пили ром с колой. Щас так херовастенько:julli-lol:[/QUOTE]
какие приятные хлопоты:))) Всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4818150]какие приятные хлопоты:)))
Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик милая!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4817997]Доброе утро, Анечка:girl_haha: :girl_in_love:
[B]Катюш,[/B] и тебя с пятницей!!!!!!!!!!!! [B]Натусь,[/B] моя вот так и не решилась на такую операцию, када надо было....а теперь уже поздно, зря![/QUOTE] Анют, да моя бы тоже не решилась.У неё такой клубок под коленкой опасный очень, в любой момент может оторваться и ....страшно подумать дальше...Я её припугнула, что к внучке не подпущу, чтобы на руки её брала, пока не сделает операцию.А для мамы это самое сильное средство:girl_haha: |
Хорошо пообсуждали!:girl_haha: :girl_drink3: Такие приятные хлопоты!!!! |
[QUOTE=Pups86;4818150]какие приятные хлопоты:)))
Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, [B]Танюшка[/B]! |
Девочки, мама позвонила.Её уже привезли в палату, всё прошло хорошо.Доктор, зав.отделением, сказал что вовремя сделали, так как внизу на одной венке уже начиналась трофическая язва:( Теперь она будет отдыхать, а завтра в обед мы поедим за ней с мужем и Викулей.Спасибо вам за слова поддержки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4818515]Девочки, мама позвонила.Её уже привезли в палату, всё прошло хорошо.Доктор, зав.отделением, сказал что вовремя сделали, так как внизу на одной венке уже начиналась трофическая язва:( Теперь она будет отдыхать, а завтра в обед мы поедим за ней с мужем и Викулей.Спасибо вам за слова поддержки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Слава БОГУ!!! |
Всем присутствующим привет:girl_in_love:
[B]Вишенка,[/B] рада что у твоей мамы уже закончилась операция. Молодец что подтолкнула ее к этому, а то иногда самостоятельно трудно на что-либо решится... Видели по новостям показывали ? - девочку искали якобы украденную, а на самом деле это родители инсценировали...У меня вообще слов нет, я просто ужаснулась. Иногда так задумаешься и вообще не понимаешь - как люди могут быть такими извергами...Еще ко всей стране обращались, чтоб вернули им дочку..а сами убили:( |
[QUOTE=Uhh;4818610]Всем присутствующим привет:girl_in_love:
[B]Вишенка,[/B] рада что у твоей мамы уже закончилась операция. Молодец что подтолкнула ее к этому, а то иногда самостоятельно трудно на что-либо решится... Видели по новостям показывали ? - девочку искали якобы украденную, а на самом деле это родители инсценировали...У меня вообще слов нет, я просто ужаснулась. Иногда так задумаешься и вообще не понимаешь - как люди могут быть такими извергами...Еще ко всей стране обращались, чтоб вернули им дочку..а сами убили:([/QUOTE] да это просто УЖАС.....для меня это на столько дико:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Девочки, всем привет! Забежала на минутку поблагодарить вас за поздравления и теплые пожелания! Спасибо! Мы потихоньку осваиваемся с малышкой, так что пока практически нет свободной минутки, но я попозже постараюсь написать небольшой рассказик, как все прошло :girl_in_love:
|
[QUOTE=Колокольчик;4818858]Девочки, всем привет! Забежала на минутку поблагодарить вас за поздравления и теплые пожелания! Спасибо! Мы потихоньку осваиваемся с малышкой, так что пока практически нет свободной минутки, но я попозже постараюсь написать небольшой рассказик, как все прошло :girl_in_love:[/QUOTE]
Юлечка мы тебя ждем, малышке поцелуйчик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девули!
Наташ хорошо что операция прошла хорошо, маме скорейшего выздоровления:) хороший ты ей аргумент привела! и фото с крестин видела, Красотки , пусть и уставшие:) про брянс да девочки это жесть... я думала реаально украли даже перестала сама Есю в коляску оставлять, я правда итак не то что б оставила и пошла, я ее оставляла когда в минимагазинчики как ларечи заходила там окна большие я ее поворачивала к окну что б видеть и быстро брала что то смотря на нее все время а тут и так перестала делала! а оно вон в чем вообще дело! Ромочку с прошедшей даткой:) |
Юлечка с возвращением:)
|
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |