![]() |
всем доброе утро!
А у меня пробка отходит. Я хоть в этот раз посмотрела что это такое))) Вроде как прихватывать даже начало, но после душа всё прошло. Наверно всё-таки треники были. Так что пока тишина у меня |
Всем привет!
Я на месте! Анет,ну пробка отходит значит процесс пошел)) |
девочки мы с вами ждём мысленно, удачи ;)
|
Приветики!
[QUOTE=Anete;6003551]всем доброе утро! А у меня пробка отходит. Я хоть в этот раз посмотрела что это такое))) Вроде как прихватывать даже начало, но после душа всё прошло. Наверно всё-таки треники были. Так что пока тишина у меня[/QUOTE] ну вот и хорошо значит немного осталось. а меня до 3х ночи треники измучали,сил просто нет.и опять живот ноет%-0 а муж до 7ми на работе |
Девочки, привет!
Я тоже еще здесь ) А где Алина, чего-то она не пишет.. |
Девочки,а к концу беременности выделения усиливаются или нет?
О,Алинка может уже рожает... |
[QUOTE=МаШунькa;6003732]Девочки,а к концу беременности выделения усиливаются или нет?
О,Алинка может уже рожает...[/QUOTE] Усиливаются-усиливаются. |
[QUOTE=Anete;6003551]всем доброе утро!
А у меня пробка отходит. Я хоть в этот раз посмотрела что это такое))) Вроде как прихватывать даже начало, но после душа всё прошло. Наверно всё-таки треники были. Так что пока тишина у меня[/QUOTE] Ань, ты как? |
Анет,так ты всё же решила родить себе подарочек))
|
Я почему-то нацеливаюсь на 31 июля )) Осталось договориться с малышом ))
|
Лесь,я уже не нацеливаюсь на июль-уже наверное в августе встречусь с сынулей!
Сегодня я снова усердно убиралась,может поможет.А то мое лежание наверное тормозит рождение карапуза. |
Еще отошла пробка,немного но всеже,может в понедельник не вся вышла:-! блин меня добивает эта ноящая поясница и непонятные ощущения в животе помимо толчков %-0
Давайте уже все июлята рождайтесь а то мне не охото без очереди лезть но и терпеть это нытье организма тоже уже сил нет! [QUOTE=МаШунькa;6003732]Девочки,а к концу беременности выделения усиливаются или нет? О,Алинка может уже рожает...[/QUOTE] незнаю точно но вроде да, у меня ихувеличилось [QUOTE=Леськ@;6003867]Я почему-то нацеливаюсь на 31 июля )) Осталось договориться с малышом ))[/QUOTE] а что хорошая дата)))давай теперь договаривайся с малышом) [QUOTE=МаШунькa;6003872]Лесь,яуже не нацеливаюсь на июль-уже наверное в августе встречусь с сынулей! Сегодня я снова усердно убиралась,может поможет.А то мое лежание наверное тормозит рождение карапуза.[/QUOTE] А может и правильно делаешь настроишься на август а он возьми и на днях родиться))) |
[QUOTE=МаШунькa;6003872]Лесь,яуже не нацеливаюсь на июль-уже наверное в августе встречусь с сынулей!
Сегодня я снова усердно убиралась,может поможет.А то мое лежание наверное тормозит рождение карапуза.[/QUOTE] Маш, я на работу до сих пор езжу - час туда, час обратно, но малыш все равно не торопится. В первую Б лежала с 7 месяцев, так сын тоже не спешил, родился в 40+5)) |
Лесь ну ты стахановка,нет бы уже на передышку,на таком сроке,ну ты метеор!
|
[QUOTE=Аля 86@;6003876]Еще отошла пробка,немного но всеже,может в понедельник не вся вышла:-! блин меня добивает эта ноящая поясница и непонятные ощущения в животе помимо толчков %-0
Давайте уже все июлята рождайтесь а то мне не охото без очереди лезть но и терпеть это нытье организма тоже уже сил нет![/QUOTE] Ань, если очень приспичит - можешь лезть без очереди, мы не обидимся :girl_haha: У меня тоже вчера непонятные ощущения были в животе и пояснице -похоже на начинающиеся роды, но без схваток. Сегодня вроде тихо. |
[QUOTE=Аля 86@;6003892]Лесь ну ты стахановка,нет бы уже на передышку,на таком сроке,ну ты метеор![/QUOTE]
)) У нас уже весь бизнес-центр уже смеется )) а мне в кайф работать )) только ехать долго, а так нормально. |
Афигеть Лесь,ну ты умничка!
Я Ромку по моим подсчетам родила на том же сроке что и ты Тимура.Ярика в ПДР,думала сейчас раньше ан-нет. |
[QUOTE=МаШунькa;6003924]Афигеть Лесь,ну ты умничка!
Я Ромку по моим подсчетам родила на том же сроке что и ты Тимура.Ярика в ПДР,думала сейчас раньше ан-нет.[/QUOTE] Мы тоже думали, что в этот раз раньше ПДР рожу, потому что активно шастаю везде ) но у ребенка, видимо, другое мнение ) Маш, вы с именем определились уже? |
С именем,надеюсь что определились,но прошлый раз у нас в животике жил Иван,а родился Ярослав,поэтому в этот раз не уверена.
Но те имена что нравятся уже применены или у моих деток или родни-а хочется разнообразия. А вы всё в раздумьях? |
Девулечки, всем привет! Я еще тут и никуда пока не собираюсь:girl_haha:
Была вчера снова в РД, рассказала им о настоятельных рекомендациях ЖК лечь в стационар. Мы пересчитали все сроки, пересмотрели все узи и пришли к выводу что у нас 40 недель уже есть. Поэтому договорились, что я пока 5 дней поставлю свечи для размягчения шейки, а 1 в стационар и 2 прокол пузыря. Сделали биометрический профиль плода, все хорошо, единственное есть немного многоводие, хотя на узи 10 дней назад еще было нормальное кол-во вод%-0 но у меня и в прошлый раз почему-то на всех узи говорили, что норма, а уже в родах сказали, что многоводие:-! Врач сказал, что скорее всего из-за этого не начинаются роды. Так что быть нам наверно августенком! Я точно всех пропущу и буду завершающей:girl_haha: |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |