![]() |
Ну Ромочка молодец!!!
Танюш, может мою тоже на моря возьмёшь и воспитаешь?:connie_1::girl_haha: Мне даже не снится такое послушание, а так охота иногда:-D |
Надюш спасибо:girl_in_love:
Ага леди посмотри. Она всех фото морду кирпицем ни камека на нежность ко мне:-D она козочка у меня:girl_in_love: Ой плакала сильно...обычно она так не плачет..встанет, подхныкнет и дальше пойдет, даже если локти сдерет, не плакса вобщем, недавно вот об лампочку обожглась, соску кидает в прикроватную лампу а потом рукрй полезла доставать ну естественно ожог и волдыри на руке, так минуту поплакала и побежала....а тут прям навзрыд я перепугалась, лицо нечем быоо вытереть только салфетки влажные, поэтому я трогать не стала до дома а то этими салфетками только гадость вотру....а дома вытерла хпролгексидином но она конечно не особо дает... да и сама себе трогает и плачет и во сне спит сейчас и всхлипывает.... |
Танюша конечно убирай, тем более у вас же его кроватка к вашей придвинута, чтобы не выпал...так что точно убирай! Просто мы своей борт убирали но она так вертится ужас, что от туда и когда не спала то падала, а эта кровать шириной 80, так моя там поперек почти помещается вобщем есть место вертеться и она же все равно детская и ниже нашей получается,вобщем мне кажется если ты видишь что твой ребенок готов убирай!
Как здорово:))) ттт, вот класс, мне бы хоть капельку вашего послушания:-D |
[QUOTE=Мамочка)));6137000]Ну Ромочка молодец!!!
Танюш, может мою тоже на моря возьмёшь и воспитаешь?:connie_1::girl_haha: Мне даже не снится такое послушание, а так охота иногда:-D[/QUOTE] я сама удивляюсь ему:girl_haha: И кушать, и ванную сам бежит как только скажешь:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;6137007]Танюша конечно убирай, тем более у вас же его кроватка к вашей придвинута, чтобы не выпал...так что точно убирай! Просто мы своей борт убирали но она так вертится ужас, что от туда и когда не спала то падала, а эта кровать шириной 80, так моя там поперек почти помещается вобщем есть место вертеться и она же все равно детская и ниже нашей получается,вобщем мне кажется если ты видишь что твой ребенок готов убирай!
Как здорово:))) ттт, вот класс, мне бы хоть капельку вашего послушания:-D[/QUOTE] все, папа наш поправится дам команду, чтобы снимал:girl_haha: Да вот я сама удивляюсь, вот он совсем недавно стал таким:girl_haha: |
Машуль, фоточки просто бесподобны :))) Не понимаю, что тебе может не нравится, я о таких только мечтать могу, т.к. с фантазией у меня туго )))))))))))
|
Девочки, на эти две задачки я потратила почти пол часа. И почти час чтобы Даньке объяснить как это решается:girl_haha: И это только начало второго класса.
Надо срочно на работу выходить и вечером я вся такая уставшая, а ещё надо приготовить, убраться, пусть папа помогает с домашним заданием:-D:-D [URL=http://savepic.su/3448931.htm][IMG]http://savepic.su/3448931m.jpg[/IMG][/URL] |
Машунь фотки классные))) ты красоточка!!
|
[QUOTE=Мамочка)));6137047]Девочки, на эти две задачки я потратила почти пол часа. И почти час чтобы Даньке объяснить как это решается:girl_haha: И это только начало второго класса.
Надо срочно на работу выходить и вечером я вся такая уставшая, а ещё надо приготовить, убраться, пусть папа помогает с домашним заданием:-D:-D [URL=http://savepic.su/3448931.htm][IMG]http://savepic.su/3448931m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] У нас такие же задачки ,в нашем случае с помощью схемы решались |
кстати среди нас есть учителя!!!Девочки с праздником профессиональным!!!Леночек,Светик кто ще)))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6137107]кстати среди нас есть учителя!!!Девочки с праздником профессиональным!!!Леночек,Светик кто ще)))[/QUOTE]
я еще:girl_haha: |
[QUOTE=Lesechka ICE;6137068]У нас такие же задачки ,в нашем случае с помощью схемы решались[/QUOTE]
А я не знаю с помощью схем у нас решается или нет. Мы болели, а в учебнике ничего не написано по поводу того как решать:-/ Сегодня ещё вспомнила что такое подлежащее, что сказуемое и как их подчёркивать, прямое и переносное значение слова, сколько в метре см, мм и дм, также как число разложить на сумму разрядных слагаемых:connie_1: [QUOTE=Верю в Чудо;6137107]кстати среди нас есть учителя!!!Девочки с праздником профессиональным!!!Леночек,Светик кто ще)))[/QUOTE] Присоединяюсь!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6137136]я еще:girl_haha:[/QUOTE]
и тебя Танюшка тоже поздравляю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки с празнмком вас, днем учителя:)))
Надя я не знаю как решить, савсем я тупая:( |
[QUOTE=Tatyanalv;6137015]Машуль, фоточки просто бесподобны :))) Не понимаю, что тебе может не нравится, я о таких только мечтать могу, т.к. с фантазией у меня туго )))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Верю в Чудо;6137061]Машунь фотки классные))) ты красоточка!![/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6137153]и тебя Танюшка тоже поздравляю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБО, НАПРОСИЛАСЬ:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;6137183]Девочки с празнмком вас, днем учителя:)))
Надя я не знаю как решить, савсем я тупая:([/QUOTE] Машуль, я решила уже;) А я тупая совсе в медицинских вопросах:-/ [QUOTE=*Pupsik*;6137200]СПАСИБО, НАПРОСИЛАСЬ:girl_haha:[/QUOTE] Танюш, и я поздравляю!!! Ты преподователь какого предмета? |
[QUOTE=Мамочка)));6137206]Машуль, я решила уже;)
А я тупая совсе в медицинских вопросах:-/ Танюш, и я поздравляю!!! Ты преподователь какого предмета?[/QUOTE] Напиши ко мне решение... Ты через уравнение решала? А+в+(5+а)=14 |
[QUOTE=Мамочка)));6137206]Машуль, я решила уже;)
А я тупая совсе в медицинских вопросах:-/ Танюш, и я поздравляю!!! Ты преподователь какого предмета?[/QUOTE] Ин яз:girl_haha: Английский 1 язык, 2 немецкий:) Спасибо, девочки!:girl_in_love: |
Спасибо девочки за поздравленИЕ
Надя жесть а не задачки |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |