![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;5991671]Девочки,привет!Я тут с вами сидела.как самая не планирующая,а мечтающая ,и что вы думаете...мы ждем малыша. И так получилось,что узнала я об этом при 2-х недельной задержке аж)) Вот так. Сначала не много расстроилась,так как не готова была,сейчас очень рада,муж поддержал.никому говорить не хочу,пока сами не увидят))Пошла ставить линеечку))[/QUOTE]
вот насиделась тут среди заразных чихов)) поздравляю тебя с пузиком! муж умничка! легкой тебе Б и родов в 40 неделек! с неделечкой вас! [QUOTE=Ольга Журка;5992801] А мне понравилось в начале июня рожать,теперь вот думаю на конец лета планировать,надо родинку удалить по осени,придется немного отложить Б. А тут есть у кого детки август-сентябрь? Сильно трудно было летом ходить?[/QUOTE] я в конце июля рожала, сейчас в сентябре - по мне так проще чем зимой в гололед и морозы с пузом ходить. [QUOTE=Ольга Журка;5993574]а я вот как раз хотела спросить: у вас у кого детки днем не спят? во сколько перестали? а то у нас такая идет тенденция, что мы все позже ложимся спать (вместо 2 как обычно к 4-пол 5 еле укладываю на час-полтора). сегодня не спали, а вон гуляет довольный, не хнычет, ничего такого... думаю, может, это сигнал, что можно и без сна? но я сама так привыкла днем часик вздремнуть:girl_in_love:теперь меня отучать надо будет от сна:girl_haha:[/QUOTE] у нас в 1.5 года примерно перестала спать. стала поздно засыпать днем и на ночь не уложить. |
[QUOTE=ДваСердца;5993626]вот насиделась тут среди заразных чихов))
поздравляю тебя с пузиком! муж умничка! легкой тебе Б и родов в 40 неделек! с неделечкой вас! я в конце июля рожала, сейчас в сентябре - по мне так проще чем зимой в гололед и морозы с пузом ходить. у нас в 1.5 года примерно перестала спать. стала поздно засыпать днем и на ночь не уложить.[/QUOTE] Спасибо,Ира!Да,да обчихали вы меня :-D Илларию с трехлетием!Счастья,здоровья,пусть растет послушной.умной,на радость маме с папой и сестренке:girl_in_love: |
девочки а можите глянуть мой график
[url]http://www.babyplan.ru/user/201004-anastasiya-miksyuk/[/url] |
[QUOTE=*Snezhka*;5993581]Мы живем в небольшом поселке 5 тыс население,в пятиэтажке)) Нет.нет,Оль,сон для ребенка ,очень важен,малыш должен отдыхать.Просто мне очень сложно своего уложить,он редко днем спит.если дома,а в саду спит без проблем в тихий час.[/QUOTE]
ясно. значит, буду еще укладывать. он раньше с сисей засыпал, но я его отучила от этого. сначала сися, потом сам засыпает. будем продолжать пробовать укладываться))) [QUOTE=ДваСердца;5993626]вот насиделась тут среди заразных чихов)) поздравляю тебя с пузиком! муж умничка! легкой тебе Б и родов в 40 неделек! с неделечкой вас! я в конце июля рожала, сейчас в сентябре - по мне так проще чем зимой в гололед и морозы с пузом ходить. у нас в 1.5 года примерно перестала спать. стала поздно засыпать днем и на ночь не уложить.[/QUOTE] ого! так рано! но то девочка может поэтому... [QUOTE=Почемучка;5993689]девочки а можите глянуть мой график [url]http://www.babyplan.ru/user/201004-anastasiya-miksyuk/[/url][/QUOTE] отличный график, с тенденцией к Б;) или к М;) тестик что говорит? мне на 10 ДПО показал уже 2 полоски после обеда;) |
[QUOTE=Ольга Журка;5993700]ясно. значит, буду еще укладывать. он раньше с сисей засыпал, но я его отучила от этого. сначала сися, потом сам засыпает. будем продолжать пробовать укладываться)))
ого! так рано! но то девочка может поэтому... отличный график, с тенденцией к Б;) или к М;) тестик что говорит? мне на 10 ДПО показал уже 2 полоски после обеда;)[/QUOTE] Не делала, подожду немного;) сегодня к вечеру ещё и ТТ поднялась до 37, вродебы и не простыла |
А что смущает тебя? Если упадет вниз в ближайшие дни,то жди М. Но ты,наверно, сама это знаешь. Вообще,очень хороший график,дай Бог,чтоб все получилось!
|
[QUOTE=Ольга Журка;5993700]ясно. значит, буду еще укладывать. он раньше с сисей засыпал, но я его отучила от этого. сначала сися, потом сам засыпает. будем продолжать пробовать укладываться)))
)[/QUOTE] Мы как убрали сисю, стали по часу укладываться. Книжки, возимся... С бабушками за 5 мин отрубается%-0 |
[QUOTE=*Snezhka*;5993630]Спасибо,Ира!Да,да обчихали вы меня :-D
Илларию с трехлетием!Счастья,здоровья,пусть растет послушной.умной,на радость маме с папой и сестренке:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое, Снежана [QUOTE=Ольга Журка;5993700] ого! так рано! но то девочка может поэтому... )[/QUOTE] не думаю что тут от пола что-то зависит.. я как-то вообще не верю что поведение и умения деток можно объяснить половой принадлежностью.. к ста, про спину - у меня слабый позвоночник в районе поясницы - сколько не закрепляла, все равно слетают через какое-то время. во время этой Б когда кости расходиться начали тоже заклинило спину очень-очень. ставила опять на место и сейчас вот после приезда домой 10 сеансов надо отходить для профилактики... хотя радует что все норм и все на месте. надеюсь и в родах не слетит ни один |
[QUOTE=ДваСердца;5993909]спасибо большое, Снежана
[/QUOTE] Меня Инга зовут!Снежка-это ник:) |
[QUOTE=*Snezhka*;5993987]Меня Инга зовут!Снежка-это ник:)[/QUOTE]
это беременный мозг после сна... прости плиз |
Илларию с прошедшим Днём Рождения! Пусть растёт счастливой и здоровой!))))
Оля Журка, как твоя работа? Что у вас с садом? а у вас, Оля Мотя, что? |
[QUOTE=ДваСердца;5993909]спасибо большое, Снежана
не думаю что тут от пола что-то зависит.. я как-то вообще не верю что поведение и умения деток можно объяснить половой принадлежностью.. к ста, про спину - у меня слабый позвоночник в районе поясницы - сколько не закрепляла, все равно слетают через какое-то время. во время этой Б когда кости расходиться начали тоже заклинило спину очень-очень. ставила опять на место и сейчас вот после приезда домой 10 сеансов надо отходить для профилактики... хотя радует что все норм и все на месте. надеюсь и в родах не слетит ни один[/QUOTE] Дай Бог,чтоб все на месте осталось! А у меня проблема между лопатками. Там тоже очень трудно мышцы качать%-0 Ну ты меня вдохновила:) У тебя доча еще меньше моего была,когда ты заБ. В смысле,пока я заБ,мой уже будет не такой маленький,как твоя. [QUOTE=Aries;5993876]Мы как убрали сисю, стали по часу укладываться. Книжки, возимся... С бабушками за 5 мин отрубается%-0[/QUOTE] Мы уже давно так засыпаем,еще с зимы. Раньше хорошо засыпал,в 2 уже сидит вялый,на диван меня тянет:) А тут что-то последние дни скачет огурцом :) |
Настен, спс! ты сама как?
какие планы? Оль, я в 2.5 заБ. сложно было порой, но я настроена на то что оно того стоит... ради малышули потерплю. после 1 родов тож слетал позвонок, встать не могла. пара курсов и все быстро прошло, главное не запустить. |
всем привет!!!
оля мотя эх сыночка не захотел родится в пятницу))все таки хочет быть как братик львом быть!! |
Ой девчоонки!! Во наболтали то! Еле прочитала все))
Танюшка с возвращением тебя! как твои дела? Чего с планированием?? Лена значит точно родишь в день варенья первого сыночка! Помниш я тебе и такой вариант говорила)) А у меня 6 ДПО!!! Ох как же долго время тянется, так скорее хочется узнать получилось или нет! Тестов лежит куча, но я пока держууусь!!! не трогаю их!!! |
[QUOTE=Nastyushka;5994049]Илларию с прошедшим Днём Рождения! Пусть растёт счастливой и здоровой!))))
Оля Журка, как твоя работа? Что у вас с садом? а у вас, Оля Мотя, что?[/QUOTE] Ой,точно! Поздравляем Илюшку! Привет,Настя! Работу бросила,слишком много отнимала времени и сил,на ребенка с мужем оставалось все меньше,на себя вообще ничего. И деньги не такие большие,чтоб был стимул. Так что ушла. А из декрета как выходить буду не знаю. Работать не хочу,мы Ваню в садик еще не планируем отдавать. надеюсь, все удачно сложится с Б. но мы в садик записаны, можем выйти в любой момент. только я в этот сад уже не хочу, надо переписаться в соседний. мы выбрали его ради ассейна, но он уже 100 лет как не работает. так что лучше в другой пойдем, он поновее и получше, а тот старый совсем и между домов стоит, там вечная темень. |
[b]Motya104[/b], проверим))))я завтра в РД ложусь(((
|
[QUOTE=Ольга Журка;5994122]Ой,точно!
Поздравляем Илюшку! Привет,Настя! Работу бросила,слишком много отнимала времени и сил,на ребенка с мужем оставалось все меньше,на себя вообще ничего. И деньги не такие большие,чтоб был стимул. Так что ушла. А из декрета как выходить буду не знаю. Работать не хочу,мы Ваню в садик еще не планируем отдавать. надеюсь, все удачно сложится с Б. но мы в садик записаны, можем выйти в любой момент. только я в этот сад уже не хочу, надо переписаться в соседний. мы выбрали его ради ассейна, но он уже 100 лет как не работает. так что лучше в другой пойдем, он поновее и получше, а тот старый совсем и между домов стоит, там вечная темень.[/QUOTE] Оль, а вы кухню отремонтировали? Ты писала тогда что вы хотели туда диванчик впихнуть! Расскажи что получилось? мож покажешь? |
[QUOTE=ДваСердца;5994071]Настен, спс! ты сама как?
какие планы? Оль, я в 2.5 заБ. сложно было порой, но я настроена на то что оно того стоит... ради малышули потерплю. после 1 родов тож слетал позвонок, встать не могла. пара курсов и все быстро прошло, главное не запустить.[/QUOTE] согласна! [QUOTE=M@mita_JOven;5994079]всем привет!!! оля мотя эх сыночка не захотел родится в пятницу))все таки хочет быть как братик львом быть!![/QUOTE] ооо, а тут уже финишируют товарищи:girl_in_love:пока тихо, да? вот те и втррые роды. я надеюсь, что 2 раз меньше ходить придется хоть на недельку:girl_haha: [QUOTE=Motya104;5994119]Ой девчоонки!! Во наболтали то! Еле прочитала все)) Танюшка с возвращением тебя! как твои дела? Чего с планированием?? Лена значит точно родишь в день варенья первого сыночка! Помниш я тебе и такой вариант говорила)) А у меня 6 ДПО!!! Ох как же долго время тянется, так скорее хочется узнать получилось или нет! Тестов лежит куча, но я пока держууусь!!! не трогаю их!!![/QUOTE] а ощущений нету? я сразу поняла, что Б, у меня внутри все поменялось. |
[QUOTE=Motya104;5994126]Оль, а вы кухню отремонтировали? Ты писала тогда что вы хотели туда диванчик впихнуть! Расскажи что получилось? мож покажешь?[/QUOTE]
да, отремонтировали. но диван туда не вошел:-Dтока если раскладушку брать и у стенки ставить в сложенном виде:-D фотки поищу, погоди |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |