Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Лекси 24.09.2013 10:10

[QUOTE=caramellka;6113854]Девочки, доброе утро!

[b]Uhh[/b], Насть, Платоша-сладкий медвежонок!Я вчера успела подглядеть)) ттт на вас
[B]Ведьмачка[/B], Алла, тионечко поздравляю вас! крепитесь крепче!ты ХГЧ в итоге не пошла сдавать?
[b]Лекси[/b], Вик, с выходными! кааайф!!

Девочки, я вчера поныла вам, что замерзаю, и вчера же вечером нам отопление дали:))) я с радости тож сырников наготовила, супчик сырный сварила, салат с креветками сделала.[/QUOTE]

и не говори, Анютка, клево вам тепло и хорошо!!!! таких вкусняшек наготовила, аж слюнки текут,

*Pupsik* 24.09.2013 11:02

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6113929]Я понимаю что это нормальное явление, но я прям как разбитое корыто((((
[B]Караваш[/B], я вчера болталку новую открыла, мож ты её пока закроешь?[/QUOTE]

Кать, исправь мой ник в списке пожалуйста, я уже давно его сменила:flirt:

Всем привет! Нам тоже должны вроде сегодня отопление дать, но не знаю, пока тишина%-0
Ромашка чихает и сопливит, канючит бедный, жалко его:(

Наталюша1 24.09.2013 11:08

Всем привет

[B]Тань[/B] выздоравливайте!
[B]Алла[/B] я ж не говорю что точно не увидят.могут бесспороно ,хотя бы просто определить что пя в матке.я с Мишкой ходила с недельной задержкой мне поставили 2-3 недели сказали что пя есть.а через две недели я пошла получается было 4-5 и мне в жк на узи даже сердечко уже услышали..помню было 144 удара:girl_in_love:

[B]Катюш[/B] ты крепись.спи днем)я тоже мучалась бессоницей правда чуть попозже недели с 34 но мне еще смог и жара спать не давали и сын здоровенный))))

[B]Вероник[/B] вам сил и здоровья.держитесь скоро все точно должно стать лучше.

рыбачка 24.09.2013 11:09

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6113891]Всем привет!
[B]Карамель[/B] с отоплением вас!)))
Девочки, а я опять уснула только в 4 часа. Я прям незнаю ну чтож такое с моим сном((( я прям устала((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Не переживай, это нормально. У меня тоже так было. Недель с 25:). Готовишься не спать с малышом. А, что устала- не волнуйся! Скоро второе дыхание откроется:))). Будет легче!

caramellka 24.09.2013 11:41

[b]*Pupsik*[/b], поправляйтесь, малявочки! папа вас заразил?
[b]рыбачка[/b], Ксюш, как настроение? вы О ловите или наугад)))
[b]Пеппилотта[/b], Наташ, у вас там дождик тоже идет?))
[B]ЗОЛОТКО[/B], Катюш, и мой ник поправь пжста в новой болталочке. Спасибо, что открыла. Что-то рано ты)))

Наталюша1 24.09.2013 11:54

[b]caramellka[/b], конечно идет.зараза с самого утра))

ЗОЛОТКО 24.09.2013 12:20

Всё исправлю девули, просто пузя у меня совсем не работает что-то. [B]Ната[/B]ш да мне уже и днём чёто спать не особо хочется. Наревелась я... устала((( декретные так и не платят, жить не на что((( да ещё эта бессонница((((((((((((( [B]Карамель[/B], да всё думаю что вот доболтаем эту, и что-то никак. Кареглазик деловуха, на всех наругалась что тут никто не появляется и как только тут все появились она сама пропала)))))))))))))

Пушистый Катёнок 24.09.2013 12:25

Всем привет!
Ань, круто, с отоплением!!! У нас 1 октября обычно включают, надоело мерзнуть(((

ЗОЛОТКО 24.09.2013 12:28

А в Мурманске отопление выключают в июне и включают в августе мне сестра сказала))))))))))) Я обогреватель включаю, хоть чуть посуше дома становится.
Привет [B]Катюш![/B]

СаНата 24.09.2013 12:43

Привет всем!
Золотко,Катюшик,все наладится!Мне кажется все твои проблемы со сном от переживаний.Попробуй попить Нервохль или Седасен,мне во время Б хорошо помогали.
Ромуське-скорейшего выздоровления!!!
Девочки,у нас тож холодно и уже месяц льют дожди.Не бархатного сезона,не бабьего лета небыло...Хотя,для Крыма это нонсенс,обычно мы еще в октябре на море ездили.
Отопление дома еще не включали,но регулярно включаем конд-ер на тепло.
Ведьмачка,тихонько поздравляю!

"Кареглазая" 24.09.2013 12:49

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6114278]Всё исправлю девули, просто пузя у меня совсем не работает что-то. [B]Ната[/B]ш да мне уже и днём чёто спать не особо хочется. Наревелась я... устала((( декретные так и не платят, жить не на что((( да ещё эта бессонница((((((((((((( [B]Карамель[/B], да всё думаю что вот доболтаем эту, и что-то никак. Кареглазик деловуха, на всех наругалась что тут никто не появляется и как только тут все появились она сама пропала)))))))))))))[/QUOTE]

ты не поверишь, Кать, но я на месте. Читаю каждый день все абсолютно, а писать как-то нечего, да и настроения нет...

Пушистый Катёнок 24.09.2013 13:24

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6114315]А в Мурманске отопление выключают в июне и включают в августе мне сестра сказала))))))))))) Я обогреватель включаю, хоть чуть посуше дома становится.
Привет [B]Катюш![/B][/QUOTE]

привет
а давно она там живет? у нас топят с 1 октября по 30 апреля. но весь май и август-сентябрь мы живем с включенным обогревателем. сырость иначе дома страшная. белье не сохнет. Диму на ночь как капусту одеваю, караул

Анютка-Кареглазик, привет! настроение надо как-то поднимать себе:)

"Кареглазая" 24.09.2013 13:37

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6114478]привет
а давно она там живет? у нас топят с 1 октября по 30 апреля. но весь май и август-сентябрь мы живем с включенным обогревателем. сырость иначе дома страшная. белье не сохнет. Диму на ночь как капусту одеваю, караул

Анютка-Кареглазик, привет! настроение надо как-то поднимать себе:)[/QUOTE]

Да стараюсь изо всех сил ))) но че-то как-то сложно )))
у нас тоже холодина дома. отопление когда дадут неизвестно. вообще привыкла даже зимой в шотрах и майках ходить - топят от души, но вот в межсезонье ужасно. Кутаюсь в плед.
На улице отврат, спасает только то, что я на машине. Из подъезда сразу в машинку и потом обратно )))

Пушистый Катёнок 24.09.2013 13:41

у нас тоже мерзко на улице. мы последний раз в субботу гуляли((( с тех пор дожди не заканчиваются и холодно. сегодня +7. какая-то эта осень особенно противная. а я так люблю когда солнечно и всё желто-красное

Анютка, так придумай какой-нибудь романтик для поднятия настроения)))

Наталюша1 24.09.2013 14:38

о у нас что то в батареях забулькало:)))значит врубят скоро:)))

ЗОЛОТКО 24.09.2013 16:16

[QUOTE=СаНата;6114356]Привет всем!
Золотко,Катюшик,все наладится!Мне кажется все твои проблемы со сном от переживаний.Попробуй попить Нервохль или Седасен,мне во время Б хорошо помогали.
[/QUOTE]
Да, я вроде особо ни переживаю, хотя может и от этого сон не идёт.%-0

[QUOTE="Кареглазая";6114371]ты не поверишь, Кать, но я на месте. Читаю каждый день все абсолютно, а писать как-то нечего, да и настроения нет...[/QUOTE]
Настроения вообще ни у кого нет, всё погода такая((( Я бы вот щас рада прогулятся, но эти не прекращающиеся дожди... ужас просто:hysteric:
Я на улицу выхожу, только когда мне ко врачу.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6114478]привет
[/QUOTE]
Они с апреля там живут.

Ну, вот я поспала, теперь опять ночью незнаю что буду делать.

ЗОЛОТКО 24.09.2013 18:23

[B]caramellka[/B] Ань, а ты сырники как готовишь? напиши пожалуйста рецепт)))

Пчелка Майя 24.09.2013 18:38

Девочки привет все!!!

[b]"Кареглазая"[/b], Анют,поднимай настроение всеми способами:)))
Мы сходили в к неврологу сегодня,она похвалила нашу НСГ,удивилась,как быстро все восстановилось и без лекарств совсем.Про задержку она не была столь категорична,не поставила нам ее,говорит давайте посмотрим что будет после массажа и лечения,назначила плюс ко всему танакан нам.

ЗОЛОТКО 24.09.2013 18:42

Привет [B]Ксень[/B]! С хорошим походом вас!!! Так держать!)))

Пчелка Майя 24.09.2013 18:49

Спасибо Катюш,надеюсь скоро все пройдет и будем только планово мы ходить на осмотры,а то надоело в больницах "жить":)))))

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.