![]() |
[QUOTE=caramellka;6113854]Девочки, доброе утро!
[b]Uhh[/b], Насть, Платоша-сладкий медвежонок!Я вчера успела подглядеть)) ттт на вас [B]Ведьмачка[/B], Алла, тионечко поздравляю вас! крепитесь крепче!ты ХГЧ в итоге не пошла сдавать? [b]Лекси[/b], Вик, с выходными! кааайф!! Девочки, я вчера поныла вам, что замерзаю, и вчера же вечером нам отопление дали:))) я с радости тож сырников наготовила, супчик сырный сварила, салат с креветками сделала.[/QUOTE] и не говори, Анютка, клево вам тепло и хорошо!!!! таких вкусняшек наготовила, аж слюнки текут, |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6113929]Я понимаю что это нормальное явление, но я прям как разбитое корыто((((
[B]Караваш[/B], я вчера болталку новую открыла, мож ты её пока закроешь?[/QUOTE] Кать, исправь мой ник в списке пожалуйста, я уже давно его сменила:flirt: Всем привет! Нам тоже должны вроде сегодня отопление дать, но не знаю, пока тишина%-0 Ромашка чихает и сопливит, канючит бедный, жалко его:( |
Всем привет
[B]Тань[/B] выздоравливайте! [B]Алла[/B] я ж не говорю что точно не увидят.могут бесспороно ,хотя бы просто определить что пя в матке.я с Мишкой ходила с недельной задержкой мне поставили 2-3 недели сказали что пя есть.а через две недели я пошла получается было 4-5 и мне в жк на узи даже сердечко уже услышали..помню было 144 удара:girl_in_love: [B]Катюш[/B] ты крепись.спи днем)я тоже мучалась бессоницей правда чуть попозже недели с 34 но мне еще смог и жара спать не давали и сын здоровенный)))) [B]Вероник[/B] вам сил и здоровья.держитесь скоро все точно должно стать лучше. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6113891]Всем привет!
[B]Карамель[/B] с отоплением вас!))) Девочки, а я опять уснула только в 4 часа. Я прям незнаю ну чтож такое с моим сном((( я прям устала((((((((((((((((((((([/QUOTE] Не переживай, это нормально. У меня тоже так было. Недель с 25:). Готовишься не спать с малышом. А, что устала- не волнуйся! Скоро второе дыхание откроется:))). Будет легче! |
[b]*Pupsik*[/b], поправляйтесь, малявочки! папа вас заразил?
[b]рыбачка[/b], Ксюш, как настроение? вы О ловите или наугад))) [b]Пеппилотта[/b], Наташ, у вас там дождик тоже идет?)) [B]ЗОЛОТКО[/B], Катюш, и мой ник поправь пжста в новой болталочке. Спасибо, что открыла. Что-то рано ты))) |
[b]caramellka[/b], конечно идет.зараза с самого утра))
|
Всё исправлю девули, просто пузя у меня совсем не работает что-то. [B]Ната[/B]ш да мне уже и днём чёто спать не особо хочется. Наревелась я... устала((( декретные так и не платят, жить не на что((( да ещё эта бессонница((((((((((((( [B]Карамель[/B], да всё думаю что вот доболтаем эту, и что-то никак. Кареглазик деловуха, на всех наругалась что тут никто не появляется и как только тут все появились она сама пропала)))))))))))))
|
Всем привет!
Ань, круто, с отоплением!!! У нас 1 октября обычно включают, надоело мерзнуть((( |
А в Мурманске отопление выключают в июне и включают в августе мне сестра сказала))))))))))) Я обогреватель включаю, хоть чуть посуше дома становится.
Привет [B]Катюш![/B] |
Привет всем!
Золотко,Катюшик,все наладится!Мне кажется все твои проблемы со сном от переживаний.Попробуй попить Нервохль или Седасен,мне во время Б хорошо помогали. Ромуське-скорейшего выздоровления!!! Девочки,у нас тож холодно и уже месяц льют дожди.Не бархатного сезона,не бабьего лета небыло...Хотя,для Крыма это нонсенс,обычно мы еще в октябре на море ездили. Отопление дома еще не включали,но регулярно включаем конд-ер на тепло. Ведьмачка,тихонько поздравляю! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6114278]Всё исправлю девули, просто пузя у меня совсем не работает что-то. [B]Ната[/B]ш да мне уже и днём чёто спать не особо хочется. Наревелась я... устала((( декретные так и не платят, жить не на что((( да ещё эта бессонница((((((((((((( [B]Карамель[/B], да всё думаю что вот доболтаем эту, и что-то никак. Кареглазик деловуха, на всех наругалась что тут никто не появляется и как только тут все появились она сама пропала)))))))))))))[/QUOTE]
ты не поверишь, Кать, но я на месте. Читаю каждый день все абсолютно, а писать как-то нечего, да и настроения нет... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6114315]А в Мурманске отопление выключают в июне и включают в августе мне сестра сказала))))))))))) Я обогреватель включаю, хоть чуть посуше дома становится.
Привет [B]Катюш![/B][/QUOTE] привет а давно она там живет? у нас топят с 1 октября по 30 апреля. но весь май и август-сентябрь мы живем с включенным обогревателем. сырость иначе дома страшная. белье не сохнет. Диму на ночь как капусту одеваю, караул Анютка-Кареглазик, привет! настроение надо как-то поднимать себе:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6114478]привет
а давно она там живет? у нас топят с 1 октября по 30 апреля. но весь май и август-сентябрь мы живем с включенным обогревателем. сырость иначе дома страшная. белье не сохнет. Диму на ночь как капусту одеваю, караул Анютка-Кареглазик, привет! настроение надо как-то поднимать себе:)[/QUOTE] Да стараюсь изо всех сил ))) но че-то как-то сложно ))) у нас тоже холодина дома. отопление когда дадут неизвестно. вообще привыкла даже зимой в шотрах и майках ходить - топят от души, но вот в межсезонье ужасно. Кутаюсь в плед. На улице отврат, спасает только то, что я на машине. Из подъезда сразу в машинку и потом обратно ))) |
у нас тоже мерзко на улице. мы последний раз в субботу гуляли((( с тех пор дожди не заканчиваются и холодно. сегодня +7. какая-то эта осень особенно противная. а я так люблю когда солнечно и всё желто-красное
Анютка, так придумай какой-нибудь романтик для поднятия настроения))) |
о у нас что то в батареях забулькало:)))значит врубят скоро:)))
|
[QUOTE=СаНата;6114356]Привет всем!
Золотко,Катюшик,все наладится!Мне кажется все твои проблемы со сном от переживаний.Попробуй попить Нервохль или Седасен,мне во время Б хорошо помогали. [/QUOTE] Да, я вроде особо ни переживаю, хотя может и от этого сон не идёт.%-0 [QUOTE="Кареглазая";6114371]ты не поверишь, Кать, но я на месте. Читаю каждый день все абсолютно, а писать как-то нечего, да и настроения нет...[/QUOTE] Настроения вообще ни у кого нет, всё погода такая((( Я бы вот щас рада прогулятся, но эти не прекращающиеся дожди... ужас просто:hysteric: Я на улицу выхожу, только когда мне ко врачу. [QUOTE=Пушистый Катёнок;6114478]привет а давно она там живет? у нас топят с 1 октября по 30 апреля. но весь май и август-сентябрь мы живем с включенным обогревателем. сырость иначе дома страшная. белье не сохнет. Диму на ночь как капусту одеваю, караул [/QUOTE] Они с апреля там живут. Ну, вот я поспала, теперь опять ночью незнаю что буду делать. |
[B]caramellka[/B] Ань, а ты сырники как готовишь? напиши пожалуйста рецепт)))
|
Девочки привет все!!!
[b]"Кареглазая"[/b], Анют,поднимай настроение всеми способами:))) Мы сходили в к неврологу сегодня,она похвалила нашу НСГ,удивилась,как быстро все восстановилось и без лекарств совсем.Про задержку она не была столь категорична,не поставила нам ее,говорит давайте посмотрим что будет после массажа и лечения,назначила плюс ко всему танакан нам. |
Привет [B]Ксень[/B]! С хорошим походом вас!!! Так держать!)))
|
Спасибо Катюш,надеюсь скоро все пройдет и будем только планово мы ходить на осмотры,а то надоело в больницах "жить":)))))
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |