Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 07.02.2014 20:02

[QUOTE=Bublik1908;6340732]Питерский знает про Б, но пока сохраняет нейтралитет... думаю он ошарашен и скорее всего не готов к чужому ребенку. А до Б говорил что хочет все со мной, все что можно хотеть...

Живу потому что вроде как живу, раньше любила а сейчас.... днтей хотела и думала что буду счастлива... удерживает сейчас Б наверное, хотя...

А к изменам я не готова больше....

А еще я была на узи...

Мы сильно отстаем, почти на 2 недели.
Нужно мониторить. Плодное яйцо 11,3 ктр 1,8 желточный мешок 3,5

Сердцебиение датчик улавливал оооочень слабо, и не слышно.

Срок поставили 4 недели акушерские.[/QUOTE]

По-моему, ты эмоциональный мазохист. Тебе нравится быть его жертвой %-0

Питерский в шоке, само собой!
Он же был готов (на словах, заметьте) всё с тобой, а тут ты не с ним дитя замутила..
А ты напрямую его спрашивала, как он относится к твоей Б и что это меняет в его к тебе отношении?

Про УЗИ: видимо, у тебя изначально срок Б меньше, чем ты думаешь. Тогда всё укладывается, просто неверно выбрана точка отсчёта. По УЗИ и тогда, и теперь задержка, и ХГЧ на нижней границы нормы. НО! ХГЧ нарастает? Нарастает! Динамика прироста хорошая? Хорошая! По УЗИ динамика есть? Есть! Не переживай) иди уже в ЖК сдавайся!
Значит, твоя Б моложе, чем ты думаешь..

Alena2013 07.02.2014 20:04

[QUOTE=Родинка;6340787]По-моему, ты эмоциональный мазохист. Тебе нравится быть его жертвой %-0

Питерский в шоке, само собой!
Он же был готов (на словах, заметьте) всё с тобой, а тут ты не с ним дитя замутила..
А ты напрямую его спрашивала, как он относится к твоей Б и что это меняет в его к тебе отношении?

Про УЗИ: видимо, у тебя изначально срок Б меньше, чем ты думаешь. Тогда всё укладывается, просто неверно выбрана точка отсчёта. По УЗИ и тогда, и теперь задержка, и ХГЧ на нижней границы нормы. НО! ХГЧ нарастает? Нарастает! Динамика прироста хорошая? Хорошая! По УЗИ динамика есть? Есть! Не переживай) иди уже в ЖК сдавайся!
Значит, твоя Б моложе, чем ты думаешь..[/QUOTE]
я с тобой согласна, там же и овуляция могла позже пройти и посчитать можно было не верно. Зря раньше времени расстраивается, все просто обследовать надо%-0

Bublik1908 07.02.2014 20:25

Причина может быть в зачатии в числах 18-23 января, но это невозможно потому что секса не было у нас... либо инфекции. Надо сдавать ТОРЧ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Но эмбрион живой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]kseniya_eliseeva[/b], спасибо Ксенечка... я знаю, ты во всем права... я все понимаю, но только сейчас... ну да ладно...
[b]Элейн[/b], через неделю УЗИ... получу з/п сдам ТОРЧ...
[b]Родинка[/b], а питерскому и впрямь и задам такие вопросы.... и посмотрю что он скажет...

Родинка 07.02.2014 20:33

[b]Bublik1908[/b], смотри..гипотетически..когда у вас были ПА?
Может же быть такое, что живчики уже в тебе были с 17го, например, а О только 18 или 19? Тогда братва дождалась принцессу и оп - бейбик))

А питерца огорошь: по сети это проще, чем глаза в глаза, а морочить мозги безнаказанно тоже не будет!

Хм..а ты на инфекции не сдавала?
А к Г в ЖК почему не идёшь?! Это ж какое дело..
Лучше не тянуть тогда..

Bublik1908 07.02.2014 20:44

[QUOTE=Родинка;6340838][b]Bublik1908[/b], смотри..гипотетически..когда у вас были ПА?
Может же быть такое, что живчики уже в тебе были с 17го, например, а О только 18 или 19? Тогда братва дождалась принцессу и оп - бейбик))

А питерца огорошь: по сети это проще, чем глаза в глаза, а морочить мозги безнаказанно тоже не будет!

Хм..а ты на инфекции не сдавала?
А к Г в ЖК почему не идёшь?! Это ж какое дело..
Лучше не тянуть тогда..[/QUOTE]

Даже гипотетически не может - ПА были 7, 8, 10 и 25... 8 дней спермики не живут...

Питерца огорошу обязательно)))

В жк потому что хочу по прописке, а я работаю... На инфекции чо-то не сдавала...

Родинка 07.02.2014 20:49

[b]Bublik1908[/b], ну..возможно, всё свершилось 25го.
Уж очень знатная динамика ХГЧ! Значит, темп роста хороший)
Блин..работа работой, но как бы время на себя выкроить? Далеко ЖК от работы?
Кем ты работаешь? Есть вариант перенести смену?
Например, вместо с 10 до 18 - с 12 до 20? Чтобы в ЖК успеть?

Bublik1908 07.02.2014 21:58

[QUOTE=Родинка;6340858][b]Bublik1908[/b], ну..возможно, всё свершилось 25го.
Уж очень знатная динамика ХГЧ! Значит, темп роста хороший)
Блин..работа работой, но как бы время на себя выкроить? Далеко ЖК от работы?
Кем ты работаешь? Есть вариант перенести смену?
Например, вместо с 10 до 18 - с 12 до 20? Чтобы в ЖК успеть?[/QUOTE]

Ну посмотрим... у меня цикл стабильный, поэтому не знаю даже...

Время никак... я работаю в банке в ипотеке... график 5/2 9-18:00...

Родинка 07.02.2014 22:13

А в ЖК до 20.00
Запишись через инет на приём на 19.30
И доехать успеешь, и сэкономишь.
Всё равно рано или поздно туда попадёшь. Лучше рано.

Верю в Чудо 07.02.2014 23:00

всем приветиик)))

Alena2013 07.02.2014 23:01

[QUOTE=Верю в Чудо;6340968]всем приветиик)))[/QUOTE]

привет

Родинка 07.02.2014 23:23

Привет, полуночницы!
[b]Верю в Чудо[/b],
[b]Alena2013[/b] :)

Алён, с соседкой пока не разбирались?)

Alena2013 07.02.2014 23:30

[QUOTE=Родинка;6340994]Привет, полуночницы!
[b]Верю в Чудо[/b],
[b]Alena2013[/b] :)

Алён, с соседкой пока не разбирались?)[/QUOTE]

нет, только с универом...
я вообще сейчас расстроилась из за того, что у меня сегодня как то живот особенно видно:-D как же я расстроюсь когда на 6-9 буду:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

а ваши дела как?

Родинка 07.02.2014 23:50

[b]Alena2013[/b], почему расстроилась? Это же так классно - пузяшик вылез)))
Или ты шифруешься?

Alena2013 08.02.2014 00:00

[QUOTE=Родинка;6341028][b]Alena2013[/b], почему расстроилась? Это же так классно - пузяшик вылез)))
Или ты шифруешься?[/QUOTE]

ну не знаю, о моей беременности мало кто знает, я в одном городе с кучей родственников:-D как теперь на улицу выходить:-D

Lesechka ICE 08.02.2014 12:59

Привет,мои хорошие! Родинка,лежу я. Чуток в больничке,а на ночь домой сбегаю. Катюш,встреча ни к чему не обязывает. Я б встретилась! Чем черт не шутит.
Блин попка болит моя,синюшная уже.

Alena2013 08.02.2014 13:03

[QUOTE=Lesechka ICE;6341390]Привет,мои хорошие! Родинка,лежу я. Чуток в больничке,а на ночь домой сбегаю. Катюш,встреча ни к чему не обязывает. Я б встретилась! Чем черт не шутит.
Блин попка болит моя,синюшная уже.[/QUOTE]

йодовая сеточка?)

Lesechka ICE 08.02.2014 13:36

[QUOTE=Alena2013;6341399]йодовая сеточка?)[/QUOTE]

Что то не помогает:-) надо листы наверно капустные прикладывать.:-D

Alena2013 08.02.2014 13:41

[QUOTE=Lesechka ICE;6341441]Что то не помогает:-) надо листы наверно капустные прикладывать.:-D[/QUOTE]

ага, а сверху целофанчиком)

Shegal 08.02.2014 13:45

[QUOTE=alenabarsik;6340637]тут я тут, вчера почитала вас на ответы сил не было. мы готовили группу,а там такой завал был,мебель двигали, все мыли, в общем я вчера и сегодня без ног без рук,но наконец то пятница. В понедельник детки придут пока 5 человек

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катюша,отличные результаты,хорошее развитие и нечего наговаривать.:)))
Про твою ситуацию сложно нам чтото решать и тут тебе надо все хорошо взвесить и обдумать, не рубить с плеча, но я бы встретилась со старым знакомым[/QUOTE]

Аленка!!!!Ну наконец то малыши скоро попадут к вам в руки:-D
Ты с напарницей познакомилась? Ну как она? Оправдала ожидания?????
Выбрали стратегию поведения с маленькими террористами?
Хороший полицейский - плохой полицейский:girl_haha:

[QUOTE=Bublik1908;6340732]Питерский знает про Б, но пока сохраняет нейтралитет... думаю он ошарашен и скорее всего не готов к чужому ребенку. А до Б говорил что хочет все со мной, все что можно хотеть...

Живу потому что вроде как живу, раньше любила а сейчас.... днтей хотела и думала что буду счастлива... удерживает сейчас Б наверное, хотя...

А к изменам я не готова больше....

А еще я была на узи...

Мы сильно отстаем, почти на 2 недели.
Нужно мониторить. Плодное яйцо 11,3 ктр 1,8 желточный мешок 3,5

Сердцебиение датчик улавливал оооочень слабо, и не слышно.

Срок поставили 4 недели акушерские.[/QUOTE]

Ой Катя ты угомонишься или нет? Все у тебя нормально! ХГЧ растет в геометрической прогрессии. Срок просто маленький. Говорили же иди слушать сердечко после 6 недель! Раньше нечего его тревожить!
Какая ж ты паникерша!!!!!!!!!!:-/

[QUOTE=Alena2013;6341001]нет, только с универом...
я вообще сейчас расстроилась из за того, что у меня сегодня как то живот особенно видно:-D как же я расстроюсь когда на 6-9 буду:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

а ваши дела как?[/QUOTE]

Эх, я наверное с первого дня буду ждать когда ж пуз вылезет:)
Носи с гордостью!

[QUOTE=Lesechka ICE;6341441]Что то не помогает:-) надо листы наверно капустные прикладывать.:-D[/QUOTE]

:-D а что? может поможет! Или массаж булочек;)

Alena2013 08.02.2014 13:55

[QUOTE=Shegal;6341451]Аленка!!!!Ну наконец то малыши скоро попадут к вам в руки:-D
Ты с напарницей познакомилась? Ну как она? Оправдала ожидания?????
Выбрали стратегию поведения с маленькими террористами?
Хороший полицейский - плохой полицейский:girl_haha:

Ой Катя ты угомонишься или нет? Все у тебя нормально! ХГЧ растет в геометрической прогрессии. Срок просто маленький. Говорили же иди слушать сердечко после 6 недель! Раньше нечего его тревожить!
Какая ж ты паникерша!!!!!!!!!!:-/

Эх, я наверное с первого дня буду ждать когда ж пуз вылезет:)
Носи с гордостью!

:-D а что? может поможет! Или массаж булочек;)[/QUOTE]
этот пуз беспокоит меня:-D то я ношусь по квартире в желании поесть гранатов (это каждые 2 часа)...
сейчас я хочу солянку!!!! солянку требую!!!!!

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.