![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6270180]Кровь алая была капля такая порядочная, потом розовым мазало, сейчас пока чисто, но все болит .... грудь после месек не сдулась, а сегодня в норму пришла как во время месек. Нет к врачу не пошла... муж проверялся у него спермиков на 7х хватит 70% активных и живых, ну и все показатели как у быка, а так же кровь идеальна. И в резиновой была и в Подольске, в больницах в Москве лежала по блату у лучшего гениколога через знакомых.[/QUOTE]
Ну так может это овуляция такая была ярковыраженная?? |
[QUOTE=Motya104;6270192]Ну так может это овуляция такая была ярковыраженная??[/QUOTE]
Зай, ты прелесть, но к сожалению в чудеса я уже давно не верю тем более 20 дц. С учетом моего цикла это или 7 или 3 дпо. Не имплонтация, просто сбой, я их уже знаю((((( |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6270296]Зай, ты прелесть, но к сожалению в чудеса я уже давно не верю тем более 20 дц. С учетом моего цикла это или 7 или 3 дпо. Не имплонтация, просто сбой, я их уже знаю((((([/QUOTE]
Тань, вот у Инны при цикле в 32-33 дня, овуля в том цикле была на толи 30 толи 31 ДЦ и тоже были кровяные выделения. У Лисы28 Лены овуля случилась в беременном цикле на 31 ДЦ... Так что все возможно при любом цикле!! Ты давай расслабься.. Эх масюнь, на работу бы тебе! Чтобы снова немного в другие заботы уйти! |
Всем привет!
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6269264]Первый раз в жизни пришел, пьяный+ еще подрался с кем- то, рубашка порвана, я спрсила что случилось, а на меня еще и наорали((( как тут не психануть( вчера ревела, сегодня он выходной, поговорили опять тяжело((( вот расплакалась пошла в туалет а там. ..
Врачи не поймут почему, лапару делать отказались, сказали по узи все ок...гармошки давно не сдавала, но у меня в 12 году при хороших гормонах был сбой меськи почти 2 мес. Еле в больнице остановили, я даже от кол- ва уколов сознание теряла... врачей 10 уже сменила(([/QUOTE] Ну напился, подрался, с кем не бывает... главное что домой пришел и живой и здоровый! Думай о себе больше - все болячки от нервов, так что успокоилась и подумала о себе! Может у тебя свертываемость крови плохая? Тебе над к гематологу сходить. [QUOTE=Лиза-Лиса;6269286]Доча не запланированна у меня и от другого мужчины(( бросит меня скоро наверное муж, кому нужна такая больная, пипец девочки не могу... живот то как болит левый Я вообще с ума сходит(((( больно мне во всех смыслах:([/QUOTE] А до дочи кровотечения бывали? И муж не бросит - не выдумывай, он ведь любит тебя, значит должен поддержать! Разные периоды в жизни бывают, переживете этот, родите сыночка и все хорошо будет! [QUOTE=Sabina;6269731]Привет всем девочки) У меня ПЯ болит, как начал перед М время от времени то ноет, то колит думала это ПМС так проявляется, во время М тоже, они почти закончились у меня а он зараза все ровно не успокаивается. У кого нибудь так было?[/QUOTE] на узи сходи, может киста яичника [QUOTE=Лиза-Лиса;6270180]Кровь алая была капля такая порядочная, потом розовым мазало, сейчас пока чисто, но все болит .... грудь после месек не сдулась, а сегодня в норму пришла как во время месек. Нет к врачу не пошла... муж проверялся у него спермиков на 7х хватит 70% активных и живых, ну и все показатели как у быка, а так же кровь идеальна. И в резиновой была и в Подольске, в больницах в Москве лежала по блату у лучшего гениколога через знакомых.[/QUOTE] а у тебя эрозии нет? из-за эрозий же могут выделения быть [ |
Всем привет и хорошего дня! Мы вчера елку отгуляли - сынок такой довольный был - наплясался, стих рассказал, подарок получил)))
|
[QUOTE=anastaisha;6270424]Всем привет и хорошего дня! Мы вчера елку отгуляли - сынок такой довольный был - наплясался, стих рассказал, подарок получил)))[/QUOTE]
здорово:)))мы 25 отгуляли:connie_1:кстати да,так вот мазать может из-за эрозии..у меня она есть,бывает иногда,что раньше времени чуть помажет и все.потом в срок М начинаются.у меня по идее ни сегодня-завтра О:))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6270501]здорово:)))мы 25 отгуляли:connie_1:кстати да,так вот мазать может из-за эрозии..у меня она есть,бывает иногда,что раньше времени чуть помажет и все.потом в срок М начинаются.у меня по идее ни сегодня-завтра О:)))[/QUOTE]
Привет! Тогда делайте контрольный выстрел:bed: |
[QUOTE=anastaisha;6270514]Привет! Тогда делайте контрольный выстрел:bed:[/QUOTE]
что мы и собираемся сегодня сделать:))):-Dтем более муж был в наряде,получился день перерыва,так что:))):))):)))и потянутся эти 2 недели после О........ |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6270180]Кровь алая была капля такая порядочная, потом розовым мазало, сейчас пока чисто, но все болит .... грудь после месек не сдулась, а сегодня в норму пришла как во время месек. Нет к врачу не пошла... муж проверялся у него спермиков на 7х хватит 70% активных и живых, ну и все показатели как у быка, а так же кровь идеальна. И в резиновой была и в Подольске, в больницах в Москве лежала по блату у лучшего гениколога через знакомых.[/QUOTE]
Может эррозия это, у меня тоже кровило по любому случаю, прижгли и все норм стало. Всем доброе утро!:flirt: Я все борюсь с гайморитом, заново уже переболела, немного еще есть насморк, что то сегодня голова болит и какая то вялость и немного мутит. Похоже давление у меня скачет да еще и кровь из носа третий день. Погода вообще весна на улице, лужи кругом:hysteric: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6270501]здорово:)))мы 25 отгуляли:connie_1:кстати да,так вот мазать может из-за эрозии..у меня она есть,бывает иногда,что раньше времени чуть помажет и все.потом в срок М начинаются.у меня по идее ни сегодня-завтра О:)))[/QUOTE]
А мы 24 отгуляли елку, еще билеты на новогоднее представление купили на 29 число, там очень интересно бывает! Давайте обстреливайте овулю по полной:girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6270534]что мы и собираемся сегодня сделать:))):-Dтем более муж был в наряде,получился день перерыва,так что:))):))):)))и потянутся эти 2 недели после О........[/QUOTE]
ну сейчас праздники, гости, похождения будут, так что пролетят 2 недели эти... [QUOTE=Екатерина4ка;6270568]Может эррозия это, у меня тоже кровило по любому случаю, прижгли и все норм стало. Всем доброе утро!:flirt: Я все борюсь с гайморитом, заново уже переболела, немного еще есть насморк, что то сегодня голова болит и какая то вялость и немного мутит. Похоже давление у меня скачет да еще и кровь из носа третий день. Погода вообще весна на улице, лужи кругом:hysteric:[/QUOTE] гайморитом я болела, сочувствую... давай лечись! |
[QUOTE=anastaisha;6270582]
гайморитом я болела, сочувствую... давай лечись![/QUOTE] Греть вообще можно нос?кроме промывания что то еще делала? |
я дышала носом над картошкой паром,помогала.у меня тоже чуть затянется насморк и капееец,гайморит!капаю левомецитин еще,антибиот.да,обстреливать будем по полной:))):girl_in_love:а я чет в этом году кроме сада не хочу на елку никуда вести..в прошлом году заболели оч после нее%-0в этом в сад ходит с начала сент тьфу тьфу,боюсь вести,на елку часто больных деток приводят%-0
|
Привет!
Танюш, ну что за настроение! Я думаю, у любой долго планирующей женшины бывают такие мысли! У тебя есть дочка, значит все с тобой в порядке. Просто не время.
А ты не думаешь, что может быть психологический барьер? Это довольно распространено. Моей подруге "поставили" такой диагноз, только она забеременеть может, но уже 3 выкидыша... Они с мужем полностью здоровы, оба прошли полное обследование, даже делали тест на совместимость! Все идеально. Поэтому сказали перенастроить себя и поверить, что все будет хорошо! Проблемав голове... Тань, ты главное, не опускай руки! Ты КРАСИВАЯ и МОЛОДАЯ женщина, у тебя отличная дочка и хороший муж! У тебя все будет отлично, по другому просто нельзя! [QUOTE=Motya104;6270303]Тань, вот у Инны при цикле в 32-33 дня, овуля в том цикле была на толи 30 толи 31 ДЦ и тоже были кровяные выделения. У Лисы28 Лены овуля случилась в беременном цикле на 31 ДЦ... Так что все возможно при любом цикле!! [/QUOTE] Да, кстати, у меня на 30 ДЦ была овуля с кровянистыми выделениями, хотя росле родов цикл установился и был 30-32 дня. А я закончила клостик, ждем овульку :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6270606]я дышала носом над картошкой паром,помогала.у меня тоже чуть затянется насморк и капееец,гайморит!капаю левомецитин еще,антибиот.да,обстреливать будем по полной:))):girl_in_love:а я чет в этом году кроме сада не хочу на елку никуда вести..в прошлом году заболели оч после нее%-0в этом в сад ходит с начала сент тьфу тьфу,боюсь вести,на елку часто больных деток приводят%-0[/QUOTE]
Я миромистином брызгаю нос, после него такое жжение, может не надо его использовать, гной вроде вышел, насморк только остался, кто то говорит что греть нельзя кто то наоборот, я в прошлом году грела с солью, вроде ниче. А я рыбий жир даю ребенку в виде витаминки, ест. В прошлом году не давала тоже все болела она, попробуй их, их в холодное время года только можно давать. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6270601]Греть вообще можно нос?кроме промывания что то еще делала?[/QUOTE]
у тебя острый период или хронический он? при остом мне антибиотики назначали и всякие капли, еще уколы мне внутривенные делали горячие |
[QUOTE=Auttti;6270613]Танюш, ну что за настроение! Я думаю, у любой долго планирующей женшины бывают такие мысли! У тебя есть дочка, значит все с тобой в порядке. Просто не время.
А ты не думаешь, что может быть психологический барьер? Это довольно распространено. Моей подруге "поставили" такой диагноз, только она забеременеть может, но уже 3 выкидыша... Они с мужем полностью здоровы, оба прошли полное обследование, даже делали тест на совместимость! Все идеально. Поэтому сказали перенастроить себя и поверить, что все будет хорошо! Проблемав голове... Тань, ты главное, не опускай руки! Ты КРАСИВАЯ и МОЛОДАЯ женщина, у тебя отличная дочка и хороший муж! У тебя все будет отлично, по другому просто нельзя! Да, кстати, у меня на 30 ДЦ была овуля с кровянистыми выделениями, хотя росле родов цикл установился и был 30-32 дня. А я закончила клостик, ждем овульку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Танюш мы ведь тоже уже долго планируем 2,5 года :hysteric: обследовались уже вдоль и поперек и в дорогущую клинику ездили, нам знаешь как обьяснили чем дольше супруги живут вместе тем больше шансов забеременеть, процент зачатия увеличивается с каждым годом! 1мес. Вместе шанс забеременеть 20% всего лишь, кто то беременеет с первого раза, 12 мес. Вместе- шанс на беременность уже 85% , 24 мес- 92%, 36 мес- 94%, в последующие годы увеличивается на 1-2%. Это при условии что секс будет регулярный, через 1-2 дня, не больше и не меньше, а у нас вообще бывало даже и раз в неделю, сейчас муж худеет, не ест вечером и в сексе все наладилось:girl_in_love: У меня тоже дочь от другого мужщины, но у меня и в мыслях нет что муж меня может бросить из за того что я ему не рожу, все таки он мою дочь любит как свою,да и проблема нас все таки сближает! Предложили вот нам инсеминацию сделать, но предупредили что процент зачатия будет только 20% :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=anastaisha;6270624]у тебя острый период или хронический он? при остом мне антибиотики назначали и всякие капли, еще уколы мне внутривенные делали горячие[/QUOTE]
Наверно хронический уже, пять лет подряд в одно и тоже время перед или во врмя НГ:girl_prepare_fish: предлагали прокалывать когд в первый раз было-я не согласилаь, сестренка меня вылечила, она на в мед академии учится, прошло сразу, в больницу не хожу, они сразу на прокол направляют. Лечусь сама. |
девочки,ведь если я первого ждала пол года активного планирования,тогда мне вообще 17 лет было,то сейчас пошел 5й цикл это же нормально пока?%-0:-[ ]:girl_pinkglassesf:
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |