![]() |
Марин,снова с восьмерочкой тебя:))):))):)))Догоняй линейку:)
|
[QUOTE=Юлик;6571148]Марин,снова с восьмерочкой тебя:))):))):)))Догоняй линейку:)[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: Что то сегодня мету вечером все подряд:( Хорошо что хоть овощи, фрукты!!! Кукурузки наварила, своей любимой |
Марина, особо на фрукты не налегай,там же сахар.
и вообще,хватит лопать,время 8))) я держусь, сегодня даже спорт подключила, дома правда. завтра в тренажерку помчусь. |
всем привет.
девочки с отвесами! Тина отличная новость-реультаты хорошие это здорово! мы сегодня мотались по делам прошли км 10-15 наверно. с коляской,Илья пока автобус ждали на остановке стоя уснул. поспал на мне пол часика. уходилась в хлам)))))))) правда обедали грудинкой соленой у меня мама ее сама солит...рррр)))))))вкусная зараза, но откладывается к сожалению не на груди)))))))))) |
[QUOTE=MENAMI;6571380]Марина, особо на фрукты не налегай,там же сахар.
и вообще,хватит лопать,время 8))) я держусь, сегодня даже спорт подключила, дома правда. завтра в тренажерку помчусь.[/QUOTE] Да знаю!! Но не могла остановиться!!! Мес приближаются видимо!!! |
всем привет!
Тина, с хорошими результатами тебя! Наташ, молодец! держись! :) ох и искуситель муж у тебя! Юля, как ты? держишься? у вас не жара? я вот без еды бы смогла может день продержаться, а без воды как? я 3 дня не взвешивалась, сегодня на весах 70,5 -600 гр. как я рада :) |
Всем доброе утро:)
Анют,супер:))):))):))) Это ты считай как в весе,в котором замуж выходила%-0 Давай,меняй линеечку:girl_in_love:Уже большая часть пути позади)))) |
спасиб,Юль:)
нет, замуж я в 72 выходила:-Р |
Приветы! Я пока на месте- вчера перед ужином было 65,2.
Ань, я нормально держусь. Чувство голода, конечно, появляется, но не так, что я думаю только о еде, или желудок болит. Готовлю и детей кормлю спокойно. Особой жары нет. |
[B]MENAMI, Иринушка, Юлик, Мальвина, Kralya, Анюсик[/B], девочки, спасибо :) Так приятно ваше участие. Мужику-то моему пофиг. Вчера опять включил режим "дите малое капризное". Я сначала по хорошему с ним разговаривала, толку ноль, потом уже отчитывать стала. Он хуже Сашки. Не хочу, не буду, купи, дай, я спать хочу, нет, ест хочу, включи мультики. 30 лет лялечке. Короче, терпение лопнуло. Выдергиваю у него ремень из джинсов, говорю: "Снимай штаны!". Он так игриво: "О, сама раздеваешь!" А я ему: "Пороть буду. Штаны снимай!"
|
Доброе утро!
Аня с отвесом! Я стою. Но это вчера на ночь свеклы с чесноком наелась |
[QUOTE=Firewolf;6571810][B]MENAMI, Иринушка, Юлик, Мальвина, Kralya, Анюсик[/B], девочки, спасибо :) Так приятно ваше участие. Мужику-то моему пофиг. Вчера опять включил режим "дите малое капризное". Я сначала по хорошему с ним разговаривала, толку ноль, потом уже отчитывать стала. Он хуже Сашки. Не хочу, не буду, купи, дай, я спать хочу, нет, ест хочу, включи мультики. 30 лет лялечке. Короче, терпение лопнуло. Выдергиваю у него ремень из джинсов, говорю: "Снимай штаны!". Он так игриво: "О, сама раздеваешь!" А я ему: "Пороть буду. Штаны снимай!"[/QUOTE]
Тин, ох весело у вас там!!! Штаны то снял в итоге???:-D:-D:-D [QUOTE=MENAMI;6571875]Доброе утро! Аня с отвесом! Я стою. Но это вчера на ночь свеклы с чесноком наелась[/QUOTE] Я тоже стою!!! А у меня фруктики все мы виной и кукуруза еще!!%-0 |
Тина, сообщение не отправилось, наверное. Очень рада, что твое лечение дало хорошие результаты:))) как теперь вопрос с планированием?
А муж, конечно, редиска. В свете его недавнего юбилея, желаю ТЕБЕ его скорейшего взросления и "мудрения" |
Я вообще б мужа Тины прибила б давно)))) ангельское терпение надо иметь с ним
|
Кто-нибудь готовил самсу? Хочу попробовать сегодня
|
[quote="Kralya;6571395"]Илья пока автобус ждали на остановке стоя уснул[/quote]
%-0 ого..... умотала парня.... :) [quote="Kralya;6571395"]обедали грудинкой соленой у меня мама ее сама солит...рррр)))))))вкусная зараза, но откладывается к сожалению не на груди))))))))))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Анюсик;6571734"]-600 гр. как я рада[/quote] с отвесом :))) [quote="Firewolf;6571810"]Выдергиваю у него ремень из джинсов, говорю: "Снимай штаны!". Он так игриво: "О, сама раздеваешь!" А я ему: "Пороть буду. Штаны снимай!"[/quote] выпорола хоть? ;):connie_1: [quote="MENAMI;6571875"]вчера на ночь свеклы с чесноком наелась[/quote] мммм.... тоже люблю... :girl_in_love: [quote="Мальвина;6572265"]А у меня фруктики все мы виной и кукуруза еще!![/quote] зато вкусно :-D [quote="Juliasha;6572318"]Кто-нибудь готовил самсу?[/quote] не-а... :) за 4 дня яички ушло 4 кг быстронажранных у меня :connie_1: сегодня конечно ничо не соблюдаю, но.... ужин в 17 часов из котлет и огурцов ;) :-D ну хоть без алкоголя в пятницу, для меня уже подвиг :girl_sigh::girl_haha: |
Надо не забыть сегодня взвеситься.
Ура, самса по форме получилась. Посмотрим после 11, как на вкус |
Всем привет!
Мы вернулись из отпуска!!!:))) нажрала там 2 кг. Все, теперь точно с вами!!!! Тина, с хорошими анализами!!!! |
[quote="Juliasha;6572677"]Ура, самса по форме получилась. Посмотрим после 11, как на вкус[/quote]
расскажешь потом ;) [quote="Чихкошка;6572685"]Мы вернулись из отпуска!!! нажрала там 2 кг[/quote] ну это не много :connie_1: [quote="Чихкошка;6572685"]Все, теперь точно с вами!!!![/quote] давай :-D:-D:-D |
Нормально отпишусь позже, как спать уложу детей.
Сразу о том, что вас так заинтриговало: да, я его все-таки выпорола. Он офигел от такого расклада. |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |