Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Viva 27.08.2014 10:58

[QUOTE=Freshka;6631663][b]Viva[/b], вот мы так гуляем,всё сырое,выбегаем в перерывах между дождиком....пешие прогулки или в песке поковыряемся....[/QUOTE]
Моя даже одеваться не станет ради такой прогулки
В плохую погоду моя дочка, как дух пещерный, только дома

[QUOTE=olyavokhmina;6631668]Олюсь, нее, ее точно отправят)) да и хорошо. Там сразу всех врачей пройдем))

Дак конечно выходят)) я в этом нисколечко не сомневаюсь девочки))

Она дышит уже, но поверхностно. Это мало. Поэтому поддерживают ее трубками)
Еще не назвали)) она так родилась внезапно)) Дима хочет с папой Катю!:)

Мы тебе будем безмерно благодарны Анютик:girl_in_love:
Жаль нельзя там фотографировать..даже без вспышки.. ну когда выпишут в детскую, там в реанимацию с папой пускают)

Эм, там в пуповинке трубочка и вот ей вводили туда глюкозу, а теперь еще и молозиво ))

Спасибо Настюш :girl_in_love:поэтому мы хорошо себя чувствуем))
Какая же она крошка..

Правильно. В РД всегда помогут)))
Спасибо вам солнышки)) чтоб я без вас делала., вы мне такую колоссальную поддержку даете:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Правильно, ей сейчас покой нужен, а не фотосессия
Получается, она по вене кушает,парентерально... А как же тогда туда молозиво вводят? Оль, ты не путаешь? Может у нее через носик желудочный зонд стоит?
А ты не хочешь Катюшу? Красивое имя!

Motya104 27.08.2014 10:58

[quote="caramellka;6631684"]Малышка еще младенец, поэтому я буду за Олечку ставить и её младенца.[/quote]
верно!!! я чет в этих вопросах не очень сведующая! Но вообще у нас народ батюшку покрестить малыша приглашают, их в реанимацию пускаю! так что Оль если чего имей ввиду!

Anutik84 27.08.2014 11:04

[quote="Viva;6631656"]И это плохо. Ты нормально жару переносишь?[/quote]
Тяжеловато. Прячусь дома под кондеем!
[quote="caramellka;6631684"]Anutik84, а я бы щас от жары не отказалась. Люблю жару. А в дождь прям апатия, ничего не хочу[/quote]
А я прям жду дождик! Ну очень жаркий август в этом году! Днем не выхожу никуда, вечерами с мужем гуляем!

klopik 27.08.2014 11:18

[QUOTE=olyavokhmina;6631675]
Дак вот и 600 грамм выхаживают то)) а мы уж не маленькие.. [B]справимся[/B]:)[/QUOTE]

Обязательно!!!!!!!!!! Мы в этом не сомневаемся,вы с дочей большие умницы!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6631689]верно!!! я чет в этих вопросах не очень сведующая! Но вообще у нас народ батюшку покрестить малыша приглашают, их в реанимацию пускаю! так что Оль если чего имей ввиду![/QUOTE]

у нас тоже пускали..мы пока лежали..за это время 3 раза приходил батюшка,крестил детей..мамочки вызывали (или как это правльно называется)
Крестили своих и отказничков..

Freshka 27.08.2014 11:30

Ольчик,вот такой твой настрой мне нравится!Умнички!Не устану это повторять!

[B][COLOR="Purple"]Зашла с компа,теперь отправляю именинницам цветочки,а то до это только слова были от меня! [/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-825528327.html][IMG]http://s12.rimg.info/013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif[/IMG][/URL]

klopik 27.08.2014 11:54

Спасибочки всем за поздравления! :)

natasha_romanova 27.08.2014 11:56

Олечки Мотя и Клопик, с днем рождения!!!
Пусть все мечты сбудутся, пусть будет много счастья, любви в вашей жизни! Здоровья вам и вашим семьям))
Цветочки от меня))
[IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1408/f9/0e8d95e0a42et.jpg[/IMG]

Motya104 27.08.2014 11:58

Спасибо девулечки за поздравляшки!
"Вот и стааааали мы наааа год взрослееей!!!"

natasha_romanova 27.08.2014 11:59

[b]olyavokhmina[/b], девчонки, держитесь!)) Олечка, тебе поскорей восстановиться, чтобы шов скорей рассосался, а малышке твоей здоровья и пусть растет счастливая и крепенькая!)

Motya104 27.08.2014 12:00

Так девочки! теперь я думаю следующую мы пожалуй Свету пропустим!!! А то что то резвый старт какой то больно, да не там где надо!

natasha_romanova 27.08.2014 12:02

Мне сегодня приснилось будто бы я в школьном лагере, мне снова 13 лет)) и самое забавное то, что я во сне почувствовала как малыш в животе дерется) у меня 13-летней случился шок))) но потом я проснулась и оказалось, что он дерется на самом деле)

Freshka 27.08.2014 12:03

а мы гостили у мамы 2 недели...домой заезжали только кошку кормить,цветы полить...сегодня вот поедем,перед приездом папы надо приготовить что-то...а такая лень накатилась...погода ещё такая

natasha_romanova 27.08.2014 12:03

[b]Motya104[/b], вот интересно, до конца августа осталось 4 с половиной дня, кто-нибудь еще решится из малышей стать летним?))

caramellka 27.08.2014 12:05

[QUOTE=Motya104;6631807]"Вот и стааааали мы наааа год взрослееей!!!"[/QUOTE]

:-D
как ощущения, Оль?

[b]natasha_romanova[/b], ты срок на линеечке по узи поставила??:-!
Я чуть не упала сейчас:-!, помню, что мы постарше на пару дней, но нам еще 36 недель только в пятницу, паника такая началась, что может я чего не так считаю:bcool:

Девочки, ни у кого нет контактов Лены Lenaya? У неё в инстаграме висит фото с растяжкой "С рождением сыночка". Похоже, щё один сентябренок в августе решил вылупиться%-0

Freshka 27.08.2014 12:07

[QUOTE=Motya104;6631810]Так девочки! теперь я думаю следующую мы пожалуй Свету пропустим!!! А то что то резвый старт какой то больно, да не там где надо![/QUOTE]

да-да!:)))Светик...на низкий старт просим

[quote="caramellka;6631827"]Похоже, щё один сентябренок в августе решил вылупиться[/quote]
похоже на то тогда...

Motya104 27.08.2014 12:12

[quote="caramellka;6631827"]как ощущения, Оль?[/quote]
ощущения наилучшие! Буквально за ночь прибавилось столько опыта, ума, подрасла даже чуток, где то в районе талии думается:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ань а у меня чего то и нет Лениного инстаграмма то даже!

Freshka 27.08.2014 12:13

[quote="Motya104;6631842"]ощущения наилучшие! Буквально за ночь прибавилось столько опыта, ума, подрасла даже чуток, где то в районе талии думается[/quote]
:-D умора

netpanther 27.08.2014 12:18

Олечки с Днем Рождения! Желаю быть любимыми, счастливыми, великолепными, здоровыми, удачливыми, желанными и самими собой! Чтобы вас ценили и баловали часто!:sun:
Олякмина, думаем о вас и верим в скорейшее выздоровление! Твой настрой все решит! все будет хорошо!:connie_mama:
Всем хорошего настроения! И поменьше волнений!:-)

Motya104 27.08.2014 12:21

А вообще девочки, вот проснулась с утра! Глаза открываю рядом пупс лежит носиком сопит, в пузике малышня копошится! Не хватало только мужа! Но все равно напелось "Лучший мой подарочек это выыы" И мелкий такой заулыбался сквозь сон! В этот момент ты понимаешь, что ты самая счастливая женщина на земле! Не нужны мне не огромный дом, ни миллиарды, лишь бы, они самые близкие и родные были здоровы и рядышком!

Спасибо Надюшь!

natasha_romanova 27.08.2014 12:23

[b]caramellka[/b], да) я по узи поставила) мне и в жк так считают срок.. поэтому я решила поменять линейку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b], ой это точно))))

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.