![]() |
Доброе утро, девули!
Я стою... вчера утром было два тоста с вареной колбасой и Помидоркой, неужели они аукаются, зато вечером творог обезжиренный с кофе. Сегодня на завтрак два тоста с копченой колбасой))) проверим что будет завтра...можно ли с утра мне такие отступления хоть для разнообразия. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6895866]Да надо просто на него переложить финансы и тогда пусть сам решает хватает или нет...[/QUOTE] Даа...проблема, если не остановится, чем дальше, тем только хуже будет. И то, что он просит деньги у родителей систематично... ну это вообще конечно...Поднимай самооценку! [QUOTE=MENAMI;6895868]Как я по вам скучаю, но не успеваю.... согласна,что сначала нужно себч любить! Тчжело перестроиться, но надо!!! Сама грешу. В последнее время на себя не хватает мне. Но бурчу посточнно,что хочв шубу))))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: шубка хорошо! ;) [QUOTE=Slim;6895957]Привет, мои дорогулечки!!! Я на минутку - скучаю очень, но сейчас у меня подготовка к дням рождениям и времени совсем нет((( Нужно очень много переделать. В пятницу у нас тематическая днюшка - посредине зимы у нас будет гавайская вечеринка)) вот готовим гирлянды, костюмы, гавайское меню, конкурсы и т.д.))) а в воскресенье со всеми родственниками планируем в ресторан и кино)). Так что я не надолго пропаду))) Вес на месте , треньки не бросила))[/QUOTE] Затейники! :) Молодцы!!! |
[QUOTE=Mammo4ka;6895866]Да надо просто на него переложить финансы и тогда пусть сам решает хватает или нет...[/QUOTE]
вот это хорошая между прочим мысль! как в анекдоте типа: жил с женой не понимал куда она деньги тратит,развелся-не могу понять где она их брала. пусть распределит сколько на кредиты уходит, сколько на еду, на ребенка...а то живет как у христа за пазухой, все вокруг него бегают.... всем привет! у меня -400))) |
Доброе утро девочки
-200 (76,7) и бессоная ночь, у нас дырка появилась в верхнем зубике.... дико хочу спать(( скорее б суббота не знаю как отработать. |
о, мы тоже не спали сегодня. муж не дает его стричь, а пашка потеет, чешется, просыпается и орет! ночью на мужа наорала, что сегодня наголо ребенка обрею и пофиг что он там думает...теперь сижу и думаю стричь или нет)))) страшно)))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6896489]о, мы тоже не спали сегодня. муж не дает его стричь, а пашка потеет, чешется, просыпается и орет! ночью на мужа наорала, что сегодня наголо ребенка обрею и пофиг что он там думает...теперь сижу и думаю стричь или нет)))) страшно)))[/QUOTE]
:-D а чего страшно? ослушаться мужа? или стрич? Я своего еще не стригла, но предрассудки стричь в год не верю если честно не могу подвести туда научную базу) |
Всем привет! У меня сегодня -400 (84,1). Скинула вчерашний привес))
|
[b]Бегимотик[/b], не то что мужа ослушаться)) просто он так серьезно к этому относится))))
я в полгода брила его. там волосы длиннющие были и корочки на них уже болтались) меня в больнице отчитали что ребенку плохо от этого) мусульмане вообще на 40-ой день бреют) |
[b]Ксе[/b], Ксюш. Я думаю - мало ела ;)
[b]Бегимотик[/b], с отвесом. У кого дырка? [b]Slim[/b], вот затейница))) я тоже думаю...шоб такого детям придумать? [b]MENAMI[/b], и мы!!! И мы!!!! Скучаем ;) [b]Фифачка[/b], вот я тоже сторонник - компенсаций. Накосячил - компенсируй. [b]Сама_Такая[/b], с отвесом))) тот же вопрос? Почему не стрижешь?! [b]Оранжевая кошка[/b], с отвесом)))) |
привет,с отвесаиками1Я своего уже два раза стригла,а то в глаза волосики))
у меня -600 и очень плохое настроение( |
[QUOTE=Фифачка;6896560]привет,с отвесаиками1Я своего уже два раза стригла,а то в глаза волосики))
у меня -600 и очень плохое настроение([/QUOTE] С отвесом И с чего? Плохое? |
[quote="Тотошка;6896558"]Бегимотик, с отвесом. У кого дырка?[/quote]
:-D Наташка))) У Егорки во рту сверху. Скоро зуб вылезет будем как кролик) |
[b]Тотошка[/b], ну муж..как всегда чо....периодически ему надо принижать меня и все...
|
[b]Сама_Такая[/b],
[b]Бегимотик[/b], с отвесом девочки:))) У меня вес на месте стоит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], [b]Фифачка[/b], С отвесом девочки:))) |
[QUOTE=Фифачка;6896569][b]Тотошка[/b], ну муж..как всегда чо....периодически ему надо принижать меня и все...[/QUOTE]
Вспоминаем фразу - вот такое я коричневое чудо! А у вас не прокатит, лучшая защита - это нападение? Как ни крути - в усталость своё дело делает... Мне когда Муж говорит, что "какой я у тебя замечательный! А ты не ценишь! Плохих мужиков не видела!" Я ему отвечаю - не видела, потому что умная и с дураком жить не стала бы, а по поводу хорошего - так у моих знакомых (он их знает) мужики побольше в семью, в жену, детей выкладываются. Обидно, но факт. А вообще, как будут хорошие отношения, надо бы почаще его с небес на землю возвращать, да корону сбить. Ты хороший, но и я себя не на помойке нашла! Я конечно бахвалюсь, но у него на подкорке уже., слышала, как он другу жаловался " да...тебе хорошо, а моя, свалит и не задумается" |
Всем привет!
У меня +500, итог 66,8:( надо завязывать с конфетками.
[QUOTE=Mammo4ka;6895866]Да надо просто на него переложить финансы и тогда пусть сам решает хватает или нет...[/QUOTE] Бестолку. Вы либо голодать будете, либо у мамы больше просить станет. [QUOTE=Сама_Такая;6896509][b]Бегимотик[/b], не то что мужа ослушаться)) просто он так серьезно к этому относится)))) я в полгода брила его. там волосы длиннющие были и корочки на них уже болтались) меня в больнице отчитали что ребенку плохо от этого) мусульмане вообще на 40-ой день бреют)[/QUOTE] На 7-ой нужно. Мы всех троих брили, правда позже. Зато потом не было проплешин и клочков |
Юль, ты стройняшечкой выйдешь из р/Д))))))))
|
[QUOTE=Тотошка;6896616]Юль, ты стройняшечкой выйдешь из р/Д))))))))[/QUOTE]
Спасибо, Наташ, очень надеюсь! Вроде и физ нагрузка есть ( санки 2 дня, вчера под 300 приседаний), но конфет всё равно много видимо |
Совсем забыль...
-400(90.1) Я не поняла юмора....но хотите верьте, хотите нет. У меня привес от недоедания и от стресса от недоедания... Вчера, позавчера - ела, как только хотелось.... По чуть-чуть, но очень часто.... Чаще, чем каждые 2 часа. Даже сахар съела, только до 15.00. (3 чашки кофе. И 3 ложки сахара) |
Наташ, может еще и поспала получше? Мне это тоже помогает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] В любом случае, с отвесом:))) |
[QUOTE=Juliasha;6896628]Наташ, может еще и поспала получше? Мне это тоже помогает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] В любом случае, с отвесом:)))[/QUOTE] Да, какой там...поспала....я даже не знаю, что это такое.... То Аня, то Тася, то Леха..... То попить, то пописать, то покакать.... Научились в туалет ходить, так у ни это целый ритуал. Сначала, маму разбудить, спросить "мам, можно в туалет?" садик, мать его(((( Выйти, закрыть дверь (днём закрываем, чтобы Леха не вылезал), разбудить папу, чтобы сидушку положил, потом таким же Макаром обратно. И в заключении "маааааам, укрой нас" Я уже и пить и есть даю меньше. Попутно Леху разбудят..... Ну и всё! Спать накрылось)))) |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |