![]() |
Показуха для тех кто так считает,если с точки зрения веры смотреть то никто нормальный не станет делать фото и тд. Я это делала для себя а не для кого то и не кричала на каждом углу вот я ныряю.в этом году так же как и в том я морально слаба духом к сожалению.после окунания намного легче себя чувствтуешь.и я никогда не рассматривала это с точки зрения ухудшения здоровья,только наоборот
|
Не, мой муж тоже никогда не кричал и в грудь себя не бил после ныряния. Он к этому относится как раз таки с противоположной точки зрения, и очень ответственно подходил к этому. Но и он, и я убеждены, что окунувшись один раз в год в холодную воду, грехи не смоешь, чище не станешь, если весь год потом живешь и не вспоминаешь о Боге. Так что это все отмаз. Но это мое мнение, как и прежде я его не навязывают и в дискуссии о религии не вступаю :)
А польза для здоровья лично для меня сомнительная. Если, конечно, это не закаленный духом и телом человек, принимающий такие ванны не раз в год, а с определенной периодичностью. Ибо организм неготовый может просто очуметь от такого шока. |
У меня папа-морж. Он без показух. Всю жизнь ныряет, ну т.е круглый год купается в реке, бегает зимой утрами, в шапке и трусах спортивных. обливается. т.к я отношусь ко всему этому с позиции агностика, т.е без мистической, волшебной подоплёки, то конкретно против ныряний и окунаний (особенно детей)! в праздник. К этому нужно идти постепенно, с хорошим здоровьем, сердцем, сосудами без проблем. А не раз в год, да еще и с алкоголем. Холодная вода резко сужает, алкоголь расширяет сосуды - здравствуй инсульт:bcool:
Сама бы не стала нырять. И запретила бы ставить эксперименты на детях. Т.е прорубь +18 |
Вика, хотеть ещё детей и хотеть взять приёмного ребёнка, имея МНОГО своих...это немного разные вещи...я где-то в подсознании может и хочу ещё...но не сейчас точно...мне 33 (будет 5 февраля)...мужу 37...в принципе время позволяет...сейчас нет...никого не хочу...
|
И мне 33)))
А мужу 36. Практически как у вас)) А тебе здоровье позволит 7го родить? Помню в эту Б гиня дофига чем пугала |
[b]Иринка_я[/b], Ирин, я не к этому говорю, а просто считаю, что это интимные темы, и спрашивать об этом и уж тем более советовать некорректно, поэтому и спросила, советчики то адекватные.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я бы взяла из детдома ребенка, если бы не было своих. |
[quote="Кудесница Леся;7485012"]А тебе здоровье позволит 7го родить? Помню в эту Б гиня дофига чем пугала[/quote]
она просто дура...ей за 40 и своих детей нету...а у нас же как...многодетные (далее отборный мат) либо сектанты. либо предохраняться не умеют, либо ради денег...да ещё и москвичи (точно с жиру бесятся)...завидовала просто...это я потом поняла...а тогда гормоны и слёзы в 3 ручья...было дело...здоровье...не знаю...если не развалюсь, то позволит, наверное... [quote="Ежевика;7485037"]просто считаю, что это интимные темы, и спрашивать об этом и уж тем более советовать некорректно, поэтому и спросила, советчики то адекватные.[/quote] а...на счёт адекватности не знаю...ну они как советовали...не детей осчастливеть, а то, что платят много...вообще я не совсем поняла шутку юмора...но мне никого не надо...со своими разобраться бы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олесь, я вряд ли решусь осознанно родить 7 ребёнка...только если жизнь координально изменится...во всех отраслях...но это очень вряд ли...поэтому только если по залёту...впрочем как и старшие)))... |
Ну если не предохраняться осознанно, то по мне это планировать;)
По залету это презерватив порвался))) А вообще мне грустно и гадко. Я ужасная мать. Все детство я страдала от своей матери, клялась самой себе, что не сделаю/не скажу, то что делает и говорит она, что буду лучшей мамой. А в итоге я такая же. Ору, говорю гадости и глупости..я сегодня в психу старшего дет.домом пугала, низость какая((( потому что слабачка, психопатка и будучи взрослым образованным человеком, не нашла аргументов...а вечером еще и ремень применила. да, он упрямый, да он ломает меня, да - непросто. Но взрослый человек не может себе позволить в непонятной ситуации опустится до оскорблений, угроз, запугиваний и физической силы. Я говеная мать! Вечером он плакал в кровати и со слезами спрашивал "ты меня теперь ненавидишь?" Дожили, я довела его до таких мыслей. Мне третьего нельзя, видимо силы исчерпаны, дальше хуже будет. Какая же я овца! И младшему грудь под солью подала, плевался..засыпал всхлипывая и кривя губки..несчастным Скорее бы кончился этот день( |
[quote="Кудесница Леся;7485206"]Я говеная мать![/quote]
Олеся, у меня так почти каждый день...ненавижу себя. Крепись мать! То, что мы это осознаем, большой плюс. Пока правда на этом все. надо что-то делать. Иногда конечно я себя сдерживаю и все получается как нельзя лучше, и в такие моменты я допускаю мысль о пятом... но эта мысль быстро сменяется другой - все, хватит, психам дети вообще противопоказаны. Привет всем! |
[b]Кудесница Леся[/b], Олеська, друг, держись! Я тебя понимаю! Ты поговори с сыном, скажи, что была очень расстроена и поэтому сказала о детдоме, разозлилась и взяла ремень, но ты его любишь и конечно же никуда не отдашь. Прямо как есть так и говори.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], привет, Нин! Как вы ? Как детки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], Ир, ну если там о деньгах речь, то точно неадекваты советы дают...Ну как так можно то..Люди любят чужие деньги считать. |
Спасибо, девочки, я с ним и перед сном, и утром поговорила, сказала, что не права, виновата. Что это порыв слабости. И о любви своей, о том что никогда и не кому. Только вот уверена, что этот мой косяк ему запомнится на всю жизнь.
Стараюсь быть посдержаннее, но видимо нервная система подлежит переустановке. ни к черту. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Мишане скоро месяц, обалдеть! Как мальчишки братика приняли? Егор сестру заказывает, а я мальчишку еще хочу:) |
Олесь, я такая же...повторюсь, мои пока мелкие были, всё было относительно прекрасно...а сейчас караул просто...и я среднего было дело дет.домом пугала...жесть...нервная система, к сожалению, не переустанавливается...терпения нам...дети наше всё...я теперь иногда со стороны смотрю...каково моей бабушке было...от моих выкрутасов...а ведь она меня больше жизни любит...бррррр....
Нинок, привет...как Вы? |
[quote="Кудесница Леся;7485538"]Егор сестру заказывает, а я мальчишку еще хочу[/quote]
Мне старший говорит "роди мне еще братика", я ему объясняю, что даже если родится братик, то играть с ним не получится, ведь он долго будет маленький. Вздыхает и говорит "ну и что, всё равно роди":)Смешнульки они такие:) А я кажется нашла имя для девочки:) Теперь надо для мальчика тоже найти:)а потом спокойно можно планировать:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня старший ушел к однокласснику на день рождения. Скоро и ему тоже будет др. Думаю, что детям готовить, что они едят? мой например не ест салаты с майонезом..Надо стол придумывать.. |
Да мы нормально. Братика целуют постоянно. я прям умиляюсь))) А нервы ни к черту. Сейчас смотрю как старший все впитал... командует младшими, а я узнаю наши с мужем слова и интонации...
|
[quote="Ежевика;7485829"].Надо стол придумывать..[/quote]
картошечку,мясо или котлетки. канапешечки, бутерики, нарезку, фруктики, тортик. Пиццу можно сделать,обычно детки любят)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка_я;7485662"]каково моей бабушке было...от моих выкрутасов...[/quote] дети..такие дети.. да, когда-то мы портили нервы родителям-бабушкам, теперь нам будут портить...:girl_sigh: |
Девочки привет) я с вами)читаю вас периодически)
Меня зовут Юля, на форуме с 2009 года, но забыла свой пароль((( В общем планирую планировать третьего малыша) не сейчас к концу 2018 года, так что я к вам надолго) принимайте в свои ряды) |
[quote="Сочная долька;7485886"]Пиццу можно сделать,обычно детки любят))[/quote]
идея! надо подумать)) [b]Ми_Леди85[/b], привет, Юля! за девочкой?за мальчиком? мы тут с Олесей решить не можем, кого нам надо:girl_haha: а ты определилась?:girl_haha: |
Я сыну на др делала пиццу,закуску на чипсах это то что дети смели)ну торт естественно
А так думаю можно было и бургеры сделать |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7486102]Я сыну на др делала пиццу,закуску на чипсах это то что дети смели)ну торт естественно
А так думаю можно было и бургеры сделать[/QUOTE] Ох уж эти дети, как они любят всякое такое:) Бургеры мой бы тоже оценил, предложу ему)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Запеку курочку и картошку сделаю, это наверное беспроигрышный вариант. А остальное сделаю типа пиццы и всякого такого. Еще надо придумать, чем занять детей... Думала, пригласить аниматора, но дети будут разновозрастные, понравится ли им, не знаю. |
Мы обычно пюре деоаем на праздники,а в этом году тоже курочку запекали и макарошки,т.к. Сын любитель макарон)
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |