![]() |
Аня, а какой ты салат 3-4 дня ешь? Овощной?
И спасибо за идею кефира с куриной грудкой :) я обычно сметану добавляла и все переживала из-за её жирности :)) |
[b]Dashun[/b], ага, огурцы/помидоры/перец/капуста китайская/зелень. Если не солить не заправлять то 3 дня в холодильнике легко простоит!) сметану я добавляю в салаты кстати))) и вечером тоже)
|
А я курогрудку и ножки в сметане тушу. И тефтельки тоже
|
Аня, спасиб :) надо попробовать хоть на два дня сначала сделать :) это реально было бы облегчением. А то я на раз обычно все делаю ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;7314612]ох как мало(( на удивление Регина вчера днем 2 часа и вечером 2 часа, я даже успела домашнюю лапшу порезать.[/QUOTE] Очень чутко спит с рождения (( поэтому если не дать грудь после получаса, то проснётся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;7314631][b]Dashun[/b], ага, огурцы/помидоры/перец/капуста китайская/зелень. Если не солить не заправлять то 3 дня в холодильнике легко простоит!) сметану я добавляю в салаты кстати))) и вечером тоже)[/QUOTE] А по поводу сметаны по вечерам: вот буду я 60 кило весить, как ты, тоже буду добавлять ))))) |
Спасибо, девочки
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7314565]Да:) спасибо
вот сегодня овощной день, а я его не хочу, не знаю, что есть... на апельсинах и помидорах желудок болеть будет после квашеной капусты и тушеных кабачков у меня +100 было[/QUOTE] Это капуста((( всякие заморозки типа броколли,цветную не хочешь? [QUOTE=Пушистый Катёнок;7314568]Настюш, нет, у меня ни Настя ни Дима в сад не ходят А у тебя Максик ходит? Я забыла[/QUOTE] Не ходит) [QUOTE=Гульнара Н.;7314570]Даш,а пока Аля спит?[/QUOTE] Ну ведь и позаниматься хочется... [QUOTE=Mammo4ka;7314608]В обед у неё суп, но его я тоже варю на 3-4 дня. А малышка же несколько раз спит в день...? Нарезать салат максимум 15 минут, а есть его можно дня 3 по вечерам)) Супер! :))) с отвесом! Я сегодня тоже очень удивлена!)) 4 раза перепроверила))) Я делаю один вид мяса в двух вариантах: ему стейк на сковородке себе в пароварке. Котлеты ему жарю - нам парю)) курогрудь часто тушу с луком и чесноком в кефире, это все едят. И вообще часто курицу тушу или пеку в духовке.[/QUOTE] Ань,я своих набаловала - у меня 3 дня одинаковое есть не будут,а детям рееедко когда дам вчерашний суп,вот такой вот пунктик. Поэтому пока в ущерб себе) но я очень люблю готовить,мне не сложно,было бы время,и руки свободны)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Бегала сейчас в аптеку за ОК. Заметила капучино турбослим по пакетикам продают. А мне ж любопытно,я ведусь на такое :-D Цена конечно как у кофе из автомата... 44 рубля (в соседней аптеке пачка из 10 пакетиков стоит 398 рублей). Ну что сказать? Я уже была изрядно проголодавшейся,так как завтрак был очень слабый. Голод он мне сильно не купировал,но как бАловство думаю - ничего. Сладенький,привкус корицы и имбиря |
Цветную капусту не жареную я не люблю, не вкусно
а вот брокколи и зеленую фасоль да, сегодня буду есть на ужин а сейчас поела икры кабачковой, пол банки, надеюсь это боком мне не выйдет... |
[b]Пушистый Катёнок[/b], она может быть непредсказуемой! Смотря сколько соли там было...
|
[QUOTE=Nastyushka;7314874][b]Пушистый Катёнок[/b], она может быть непредсказуемой! Смотря сколько соли там было...[/QUOTE]
Я после овощных дней на отвесы и не расситываю, лишь бы не плюс |
А я тоже похвалюсь отвесом -1 кг правда я с 8 на ногах и кроме стакана воды ничего не употребила до сих пор, некогда
Вернулась к своему залипшему, тому что у меня с 2 до 7 месяцев ребенкиных держался |
я сегодня на гречке. Уже одну тарелку съела. лишь не соблазнится, лишь не оступиться ....
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7314892]Я после овощных дней на отвесы и не расситываю, лишь бы не плюс[/QUOTE]
А ты на овощах не сбрасываешь? А на чем тогда? Ой да! Всех у кого минус поздравляю! И всем привет! |
[QUOTE=Кудесница Леся;7314911]А ты на овощах не сбрасываешь? А на чем тогда?
Ой да! Всех у кого минус поздравляю! И всем привет![/QUOTE] На белковой пище: яйца, кальмары, грудка, творог. На завтрак ржаной хлеб с маслом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Олесь, с отвесом нет, у меня в первый овощной день был минус, а во второй почему-то нет |
[b]Гульнара Н.[/b], держись!!!
Олесь,с отвесом!!!! |
[b]Пушистый Катёнок[/b],
[b]Nastyushka[/b], Спасибо, девочки!!! А все на белковой лучше скидывают нежели на овощной? Может и мне так надо. Я не знаю даже чем питаться, чтобы убрать лишнее |
Одной белковой птщей нельзя питаться
а так да отличный ужин например рыбка запеченая или творог |
Я нет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Ужин-творог самый мой любимый на минус60) Мясом без гарнира я "морально" не наедаюсь((( |
А можете примерный рацион скинуть, ну и что с чем сочетать
Пожалуйста:) |
[b]Кудесница Леся[/b], минус 60?
|
[QUOTE=Nastyushka;7314984][b]Кудесница Леся[/b], минус 60?[/QUOTE]
Эм..я в этом совсем не разбираюсь :girl_sigh:мне бы чтоб ушли кг, см и мышцы можно было нарастить |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |