![]() |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4461776]Уже на след. неделе. УЖЕ!!! Как здорово![/QUOTE]
Мандраж во всю колбасит. Чтоб не замечать занимаюсь последними приготовлениями, вот ночник сегодня купила и пертянула его получился комплект к бортикам. Вчера пошила одеялок в кроватки, тоже на пару к комплектам. Первое шила 2 часа- второе 20 минут. Правда муж раскраивает. Я ему говорю что и как он делает- такой себе семенйный подряд .:))) Завтра соберем еще одну кровать, помыть дом и все можно во вторник со спокойной совестью ехать |
Девочки с Рождеством Христовым всех вас!
Счастья вам всем!!! И конечно же ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!! Здоровья деткам)) |
[QUOTE=Девочка Саша;4464337]Девочки с Рождеством Христовым всех вас!
Счастья вам всем!!! И конечно же ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!! Здоровья деткам))[/QUOTE] И тебя с Рождеством! |
[QUOTE=Девочка Саша;4464337]Девочки с Рождеством Христовым всех вас!
Счастья вам всем!!! И конечно же ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!! Здоровья деткам))[/QUOTE] Спасибо, и тебя поздравляю со всеми прошедшими. |
[QUOTE=Сарочка;4463655]Мандраж во всю колбасит. Чтоб не замечать занимаюсь последними приготовлениями, вот ночник сегодня купила и пертянула его получился комплект к бортикам. Вчера пошила одеялок в кроватки, тоже на пару к комплектам. Первое шила 2 часа- второе 20 минут. Правда муж раскраивает. Я ему говорю что и как он делает- такой себе семенйный подряд .:))) Завтра соберем еще одну кровать, помыть дом и все можно во вторник со спокойной совестью ехать[/QUOTE]
Мондраж, понимаю. Ну ничего, все будет хорошо. самое тяжелое у тебя было в начале. А теперь детки доношены, медицина в твоем городе должна быть хорошей, врачи знают свое дело. Думай только о приятном. Скоро начнутся другие заботы,а сейчас наслаждайся тишиной, спокойствием, сном, любимым диваном:) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4465838]Мондраж, понимаю. Ну ничего, все будет хорошо. самое тяжелое у тебя было в начале. А теперь детки доношены, медицина в твоем городе должна быть хорошей, врачи знают свое дело. Думай только о приятном. Скоро начнутся другие заботы,а сейчас наслаждайся тишиной, спокойствием, сном, любимым диваном:)[/QUOTE]
а ты что еще спишь нормально? Желаю тебе тогда что б так до конца Б было. Я уже недели две не сплю практически- все болит, о том чтоб в кровати повернуться вообще речи не может идти даже. Честно говоря уже думаю что хочу быстрее родить- нереально тяжело |
[QUOTE=Сарочка;4466162]а ты что еще спишь нормально? Желаю тебе тогда что б так до конца Б было. Я уже недели две не сплю практически- все болит, о том чтоб в кровати повернуться вообще речи не может идти даже. Честно говоря уже думаю что хочу быстрее родить- нереально тяжело[/QUOTE]
:-D :-D :-D У всех так)))))))))) Я последние недели три перед родами ныла/выла/скулила... Очень хотелось поскорее родить)))))))) Я родила в 36 недель своих пузырят))) Не знаю как у вас, девочки, я спала сидя последний месяц. Лежать не могла, мучила страшная изжога! |
[QUOTE=Девочка Саша;4466296]:-D :-D :-D
У всех так)))))))))) Я последние недели три перед родами ныла/выла/скулила... Очень хотелось поскорее родить)))))))) Я родила в 36 недель своих пузырят))) Не знаю как у вас, девочки, я спала сидя последний месяц. Лежать не могла, мучила страшная изжога![/QUOTE] Такая же фигня с изжогой, только теперь еще и ноги добавились и промежность и колени одновременно- поход в туалет чуть не со слезами ночью( у меня еще и лестница на 2 этаж к тому же а туалет на первом) потом через силу расходишься вроде какое то время жить можно- пока спина не отвалится, а отваливается быстро и даже бандаж не спасает уже. Не кому то еще хуже, а кому то лучше не у всех так. Так вот -желаю чтоб девочкам было легче- им еще и за маленькими приглядывать надо |
я тоже вся скреплю :-D
а главное как перевернуться с бока на бок так вообще караул.и улечься проблематично,то одному не нравится,то другому.а самое кошмарное,когда пытаюсь встать,сначала сажусь и тут понимаю что ноги свести не могу. вот думаю в конце месяца пойду на узи в жк(контрольное,как сказали) а потом хочу зайти в роддом поговорить на счет пребывания с детьми и до какого срока ходить. я так понимаю что ЕР в роддомах не вызывают.или я ошибаюсь? |
[QUOTE=Сарочка;4466355]Такая же фигня с изжогой, только теперь еще и ноги добавились и промежность и колени одновременно- поход в туалет чуть не со слезами ночью( у меня еще и лестница на 2 этаж к тому же а туалет на первом) потом через силу расходишься вроде какое то время жить можно- пока спина не отвалится, а отваливается быстро и даже бандаж не спасает уже.
Не кому то еще хуже, а кому то лучше не у всех так. Так вот -желаю чтоб девочкам было легче- им еще и за маленькими приглядывать надо[/QUOTE] мне тоже проблематично расходиться.встаю до кроватки сына по стенке с горем пополам дохожу,потом хватаюсь за комод и в сторону двери.а там и до туалета.а обратно проще |
[QUOTE=Дашуньчик;4466357]я тоже вся скреплю :-D
а главное как перевернуться с бока на бок так вообще караул.и улечься проблематично,то одному не нравится,то другому.а самое кошмарное,когда пытаюсь встать,сначала сажусь и тут понимаю что ноги свести не могу. вот думаю в конце месяца пойду на узи в жк(контрольное,как сказали) а потом хочу зайти в роддом поговорить на счет пребывания с детьми и до какого срока ходить. я так понимаю что ЕР в роддомах не вызывают.или я ошибаюсь?[/QUOTE] У меня будет кесарево-я настаиваю на нем. Потому что роды старшего если бы начались дома закончились бы скорее всего летально. Схваток вообще не было даже со стимуляцией о том что я рожаю узнала на осмотре в роддоме плановом. Потуг тоже не было- я спала а врач командовала когда просыпаться и тужиться. Так что детками рисковать вообще не хочу даже, я то восстановлюсь а они еще и маленькие к тому же чтоб такие подвиги совершать |
[QUOTE=Сарочка;4466370]У меня будет кесарево-я настаиваю на нем. Потому что роды старшего если бы начались дома закончились бы скорее всего летально. Схваток вообще не было даже со стимуляцией о том что я рожаю узнала на осмотре в роддоме плановом. Потуг тоже не было- я спала а врач командовала когда просыпаться и тужиться. Так что детками рисковать вообще не хочу даже, я то восстановлюсь а они еще и маленькие к тому же чтоб такие подвиги совершать[/QUOTE]
и правильно.у тебя старшему сколько? |
[QUOTE=Дашуньчик;4466580]и правильно.у тебя старшему сколько?[/QUOTE]
16лет |
[QUOTE=Сарочка;4467029]16лет[/QUOTE]
ого.взрослый :))) |
Девочки, всем привет! Я так давно к вам не заходила, всё времени нет)
Как вы? :) [B]Сарочка,[/B] надо же, как время быстро летит! Всего через 4 дня уже малыши твои родятся!:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4473351]Девочки, всем привет! Я так давно к вам не заходила, всё времени нет)
Как вы? :) [B]Сарочка,[/B] надо же, как время быстро летит! Всего через 4 дня уже малыши твои родятся!:)))[/QUOTE] Это точно как же быстро! У тебя уже 4 месяца беременности новой парочкой, а еще недавно я тебе писала -ого вы такие большие уже 17 неделек вам! А вот эти недельки уже сопят в кроватке. Могу сказать тебе только одно выносить подряд четверых это нереальный подвиг, особенно в последние месяцы |
[QUOTE=Сарочка;4473363]Это точно как же быстро! У тебя уже 4 месяца беременности новой парочкой, а еще недавно я тебе писала -ого вы такие большие уже 17 неделек вам! А вот эти недельки уже сопят в кроватке. Могу сказать тебе только одно выносить подряд четверых это нереальный подвиг, особенно в последние месяцы[/QUOTE]
Даааа:girl_haha: Но я сейчас себя вообще отлично чувствую, ттт:) Старшенькие меня в тонусе держат)))) В пузе малыши шевелятся, завтра на узи пойдём, насчёт кольца говорить. |
всем приветик!как самочувствие?
|
[QUOTE=Дашуньчик;4473527]всем приветик!как самочувствие?[/QUOTE]
Приветик:) Как твоё? Я хорошо) Ничего не беспокоит:preg: А у меня живот уже большой такой))))) Как на 6 месяце по-моему)))) |
Привет девочки!
[B]Анюта[/B], ты завтра в роддом. Удачи дорогая. Пусть все пройдет так как ты хочешь. Как сможешь, напиши. Будем ждать от тебя вестей. Особенно я, ведь судя по линеечкам, я след. на очереди. Кстати, у нас Лисена давно не появлялась. Она тоже в роддом собиралась, может уже родила? [B]Ларочка[/B]молодец, что нашла время зайти. Приятно узнать, что у тебя все хорошо. Уже 16 неделек. чужие недельки так быстро бегут, а свои тянутся. Девочки, меня в последнии дни пульс беспокоит. Мерю давление несколько раз в день. Оно в норме, но пульс 90-100 ударов. Это нормально? К врачу только в пятницу. |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |