Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

***Olesya*** 20.01.2011 22:44

приветики!пельмени делать хорошая штучка!)

***Olesya*** 20.01.2011 22:45

[QUOTE=Alena Fee;3001438]Приветик! Мне тоже так хочется отдыхать) уже с завтрашнего дня начну))) завтра муж др на работе будет отмечать, мне весь день одной дома скучать...[/QUOTE]

Ален а тебе когда вдикрет?

Alena Fee 20.01.2011 22:46

[QUOTE=***Olesya***;3001460]приветики!пельмени делать хорошая штучка!)[/QUOTE]

я это не в ту тему написала, уже удалила))))

Alena Fee 20.01.2011 22:47

[QUOTE=***Olesya***;3001473]Ален а тебе когда вдикрет?[/QUOTE]

Официально с 3 февраля, но меня уже отпустили. Если будет работа-буду дистанционно из дома работать)

***Olesya*** 20.01.2011 22:48

[QUOTE=Alena Fee;3001477]я это не в ту тему написала, уже удалила))))[/QUOTE]

вот и я не пойму только было и пропало)))думаю мож я что ошилась

***Olesya*** 20.01.2011 22:49

[QUOTE=Alena Fee;3001488]Официально с 3 февраля, но меня уже отпустили. Если будет работа-буду дистанционно из дома работать)[/QUOTE]

это хорошо а мне с 15 марта 2х недельный дадут потом в дикрет и вообще как то не понятно 2 срока ставят один 30 апреля другой 6 мая

***Olesya*** 20.01.2011 22:51

еще сейчас и закон этот с дикретным переделывают не знаешь как начислять будут наверно придется в расчетную группу идти узнавать

Alena Fee 20.01.2011 22:55

[QUOTE=***Olesya***;3001498]это хорошо а мне с 15 марта 2х недельный дадут потом в дикрет и вообще как то не понятно 2 срока ставят один 30 апреля другой 6 мая[/QUOTE]

Как с 15 марта? у тебя срок всего на 2 недели меньше, а в декрет на полтора месяца позже...не может быть...

Alena Fee 20.01.2011 22:56

[QUOTE=***Olesya***;3001512]еще сейчас и закон этот с дикретным переделывают не знаешь как начислять будут наверно придется в расчетную группу идти узнавать[/QUOTE]

я себе и так и так посчитала, у меня одинаково получается :)

***Olesya*** 20.01.2011 22:56

[QUOTE=Alena Fee;3001534]Как с 15 марта? у тебя срок всего на 2 недели меньше, а в декрет на полтора месяца позже...не может быть...[/QUOTE]

ой ошиблась!:girl_haha: с 15 февраля!

Alena Fee 20.01.2011 22:57

[QUOTE=***Olesya***;3001542]ой ошиблась!:girl_haha: с 15 февраля![/QUOTE]

вот))) теперь похоже на правду)))

***Olesya*** 20.01.2011 23:00

[QUOTE=Alena Fee;3001545]вот))) теперь похоже на правду)))[/QUOTE]

спать надо идти только 3 день почему то сразу не получается уснуть только ложусь и весь сон проходит до часу ночи лежу потом только засыпаю )

Alena Fee 20.01.2011 23:06

[QUOTE=***Olesya***;3001566]спать надо идти только 3 день почему то сразу не получается уснуть только ложусь и весь сон проходит до часу ночи лежу потом только засыпаю )[/QUOTE]

давай, может сегодня получится) спокойной ночи)

Kiska.K 20.01.2011 23:55

[QUOTE=Светик85;3001311]Катюшечка, приветик))))))))))))))))))))))))))))))))
Рада тебя видеть)))))))))))))))))))))
Я одеваюсь в Свит Мама. Купила там себе комбез за 3500. Были и дешевле. Надеюсь,что это послежняя покупка для меня.[/QUOTE]

Светлан,привет, ВЗАИМНО!!![url=http://smajliki.ru/smilie-82129671.html][img]http://s.rimg.info/fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif[/img][/url]
Я там тоже заказала сарафан, не знаю почему, но в эту беременность вообще напрягают какие-либо брюки, и не важно с какой резинкой и как они крепятся- над животом, под животом...С дочкой такого не было...Поэтому хочу купить пару симпотишных платишек еще, но цены пугают [url=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][img]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/img][/url]

Девчоночки, я спать! Всем доброй ночки! Завтра напомните, расскажу, где открылся магазин детских товаров, вроде как не дорогой вовсе, это магазин-склад, там оптом и в розницу продают...До завтра!
[url=http://smayli.ru/smile/koshkia-1442.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/koshkia-1442.gif[/img][/url]

terra 21.01.2011 13:41

[QUOTE=Kiska.K;3001905]Светлан,привет, ВЗАИМНО!!![url=http://smajliki.ru/smilie-82129671.html][img]http://s.rimg.info/fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif[/img][/url]
Я там тоже заказала сарафан, не знаю почему, но в эту беременность вообще напрягают какие-либо брюки, и не важно с какой резинкой и как они крепятся- над животом, под животом...С дочкой такого не было...Поэтому хочу купить пару симпотишных платишек еще, но цены пугают [url=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][img]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/img][/url]

Девчоночки, я спать! Всем доброй ночки! Завтра напомните, расскажу, где открылся магазин детских товаров, вроде как не дорогой вовсе, это магазин-склад, там оптом и в розницу продают...До завтра!
[url=http://smayli.ru/smile/koshkia-1442.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/koshkia-1442.gif[/img][/url][/QUOTE]

девчонки, а что вы одеваете под сарафан???
ну в смысле рейтузы или колготки специальные теплые???
с меня почему то все сползает(((

goldy88 21.01.2011 13:48

[QUOTE=terra;3004470]девчонки, а что вы одеваете под сарафан???
ну в смысле рейтузы или колготки специальные теплые???
с меня почему то все сползает((([/QUOTE]

я колготки беременные тёплые,они не сползают,но другая проблема: у меня раздражение от любой одежды на животе:( и ногах,колется всё!бесиит!

terra 21.01.2011 13:51

[QUOTE=goldy88;3004543]я колготки беременные тёплые,они не сползают,но другая проблема: у меня раздражение от любой одежды на животе:( и ногах,колется всё!бесиит![/QUOTE]

спасибо...а вот сколько ден примерно, чтобы не надуло??)))

Кометка 21.01.2011 14:00

[B]goldy88[/B], попробуй заправлять под колготки хб маечку, животику будет приятнее.

Alena Fee 21.01.2011 15:07

Всем приветик!
Как пузики?
Я такая голодная) без кухни же сейчас...Заказала себе суши))) Жду сижу)))

goldy88 21.01.2011 15:22

[QUOTE=terra;3004582]спасибо...а вот сколько ден примерно, чтобы не надуло??)))[/QUOTE]
ой, я уже не помню,полгода в них хожу,но они на шерстяные похожи:) может 70 ден,а может и больше.
[QUOTE=Кометка;3004703][B]goldy88[/B], попробуй заправлять под колготки хб маечку, животику будет приятнее.[/QUOTE]
дада..я уж так делаю,но там не только живот,но и ноги бесят тоже:girl_haha:

andreeva 21.01.2011 16:05

[QUOTE=Alena Fee;3005298]Всем приветик!
Как пузики?
Я такая голодная) без кухни же сейчас...Заказала себе суши))) Жду сижу)))[/QUOTE]

ням ням ))) А я мечтаю о чизбургере :)

terra 21.01.2011 21:05

купила себе сегодня сарафанчик))) очень рада! наконец то штаны больше сползать не будут.
А вот с колготочками немного не повезло..размеры какие у них странные (по росту мне нужна была троечка, а по объему - двойка) ну ничего, купила двойку и прочто посильнее натягиваю)))

Еще сегодня была у своей Г. Дала она мне рецепт на имунноглубулин...или как там его. Строго с этим как-то. Даже расписку взяли когда и во СКОЛЬКО был выдан мне на руки рецепт. Эту апмулу даже дома запрещается хранить, поэтому и брать ее нужно в день, когда пойду в процедурный кабинет. И в проц. кабинет (это там где кровь сдают в ЖК) нужно сразу без очереди идти...
Представляю...как я туда без очереди...только бы живьем не съели другие девушки...
Так что в понедельник пойду на укол.

Эх...а еще сегодня узнала не утешительную новость((((((((((( мой РД20 закрывается на мойку с 04.04 по 17.04....а у меня ПДР на 10.04. в ЖК ставят (линеейка на 12 апреля считает)

Alena Fee 21.01.2011 21:21

[QUOTE=terra;3006381]купила себе сегодня сарафанчик))) очень рада! наконец то штаны больше сползать не будут.
А вот с колготочками немного не повезло..размеры какие у них странные (по росту мне нужна была троечка, а по объему - двойка) ну ничего, купила двойку и прочто посильнее натягиваю)))

Еще сегодня была у своей Г. Дала она мне рецепт на имунноглубулин...или как там его. Строго с этим как-то. Даже расписку взяли когда и во СКОЛЬКО был выдан мне на руки рецепт. Эту апмулу даже дома запрещается хранить, поэтому и брать ее нужно в день, когда пойду в процедурный кабинет. И в проц. кабинет (это там где кровь сдают в ЖК) нужно сразу без очереди идти...
Представляю...как я туда без очереди...только бы живьем не съели другие девушки...
Так что в понедельник пойду на укол.

Эх...а еще сегодня узнала не утешительную новость((((((((((( мой РД20 закрывается на мойку с 04.04 по 17.04....а у меня ПДР на 10.04. в ЖК ставят (линеейка на 12 апреля считает)[/QUOTE]

Приветик)
Поздравляю с обновочкой)))
Мне в понедельник тоже нужно будет укол делать...Ну нам вроде как даже на руки не выдают этот укол...хотя я еще точно не знаю, что как будет...

Что ж, придется новый РД выбирать?

terra 21.01.2011 21:46

[QUOTE=Alena Fee;3006494]Приветик)
Поздравляю с обновочкой)))
Мне в понедельник тоже нужно будет укол делать...Ну нам вроде как даже на руки не выдают этот укол...хотя я еще точно не знаю, что как будет...

Что ж, придется новый РД выбирать?[/QUOTE]

Спасибочки)))))

Г сказала, что в понедельник нужно взять ампулу по рецепту в аптеке и сразу бежать в ЖК...интересно это из-за высокой цены ампул или из-за особенностей хранения?...
Ален, тебе в любом случае повезло больше, хоть таскаться с этой ампулой не надо. У гас их выдают только в одной аптеке в районе.

А с РД даже не знаю...если в 28 недель рожать буду, то и в свой успею попасть....а так....ну наверно куда отвезут на скорой....

perels 22.01.2011 00:25

девочки привет))))
Да этот иммуноглобулин надо тока в холодидьнике держать, он же на сыворотке чел. крови сделан... иначе пропадёт... дажд носят его в спец. сумке- холодильничке...
А мне вот сон сегодня какой-то странный приснился.. как будто родила я уже в свои 26 недель крохотную девочку, а она такая красивая, аж светится... и назвала её Соней... а что самое интересное, пузо осталось... и врачи мне говорят, у вас, мол там ещё трое... прикольный сон... а мне даже приятно во сне было, что ещё столько деток... воть...
А вообщем как-то в снах всё наоборот...почему-то))))

Бузя 22.01.2011 00:55

[QUOTE=goldy88;2999368]
а после родов было много молочка?[/QUOTE]
стока, скока надо было:) сначала сложно, но до 2 лет и 1 месяца докормила:)
[QUOTE=Alena Fee;3000401]Всем приветики!
Я наконец-то отработала до конца) Сегодня прошла проверку, перенервничала конечно, но нас похвалили и у нас все хорошо)))Слава Богу, что все удачно закончилась) теперь дома буду отдыхать)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю!!! Молодец!!!
[QUOTE=freken;3000600]всем привет
поздравлю с недельками, у кого есть. и со всякими приятными событиями )))

была сегодня у эндокринолога - не поставила она мне сах диабет беременных
уррра
хотя в ЖК сказала что он есть
но по большей степени из-за того что я его плохо перенесла. она и сказала, что толерантность у меня
а сегодня врач сказала, что нормы везде одинаковые, и у меня совершенно все в норме
вобщем!
я рада как слон!!!!!!!!!))))

воть![/QUOTE]
Очень рада за тебя!!!!!!

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляю с днем рождения дочки!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Kiska.K;3001282]Кстати, кто-нибудь знает магазины НЕ дорогой одежды для беременных? А то сарафан за 5,5 тыс на 2 месяца...что-то жалко деньги выкидывать...
[/QUOTE]

[QUOTE=Светик85;3001311]
Я одеваюсь в Свит Мама. Купила там себе комбез за 3500. Были и дешевле. Надеюсь,что это послежняя покупка для меня.[/QUOTE]

[QUOTE=terra;3001349]я знаю магазин распродаж от свит Мама на м. Таганская кажется.
Там цены в половину точно скинуты.[/QUOTE]
и я там в прошлую Б накупила на распродаже 4 штанов!
[QUOTE=Kiska.K;3001905]
Я там тоже заказала сарафан, не знаю почему, но в эту беременность вообще напрягают какие-либо брюки, и не важно с какой резинкой и как они крепятся- над животом, под животом...С дочкой такого не было...

[/QUOTE]
вот мне в этот раз тоже не удобно в штанах, бесят, с колготками сползают, без колготок сползают... Может в летних лучше было?:)

че за магаз????
[QUOTE=terra;3006381]
Эх...а еще сегодня узнала не утешительную новость((((((((((( мой РД20 закрывается на мойку с 04.04 по 17.04....а у меня ПДР на 10.04. в ЖК ставят (линеейка на 12 апреля считает)[/QUOTE]
это тот, который при больнице, почечный, про него [B]Фрекен, Юля[/B], писала? или на первомайской который?
[QUOTE=perels;3007622]
А мне вот сон сегодня какой-то странный приснился.. как будто родила я уже в свои 26 недель крохотную девочку, а она такая красивая, аж светится... и назвала её Соней... а что самое интересное, пузо осталось... и врачи мне говорят, у вас, мол там ещё трое... прикольный сон... а мне даже приятно во сне было, что ещё столько деток... воть...
А вообщем как-то в снах всё наоборот...почему-то))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) ого!!! каждый месяц по малышу из пуза получать:-D :-D :-D

terra 22.01.2011 01:36

[QUOTE=Бузя;3007704]это тот, который при больнице, почечный, про него [B]Фрекен, Юля[/B], писала? или на первомайской который?
[/QUOTE]

не знаю при больнице ли он... РД20 - это на Верхней Первомайской, 57

terra 22.01.2011 01:39

[QUOTE=perels;3007622]девочки привет))))
Да этот иммуноглобулин надо тока в холодидьнике держать, он же на сыворотке чел. крови сделан... иначе пропадёт... дажд носят его в спец. сумке- холодильничке...
А вообщем как-то в снах всё наоборот...почему-то))))[/QUOTE]

как твоя ножка поживает?

А мне сегодня сон снился, что мой масик родился, доношенный, все нормально...но я почему то никак не могла его накормить))))))молоко брызгало во все стороны))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

freken 22.01.2011 02:08

[QUOTE=terra;3006381]

всем привет
да я вот тоже "обрадовалась" (((((( только закрывается при больнице на бабушкинской..
а 20 на первомайке вроде в другое время
ты наверно перепутала

как дела у вас девчонки?
у нас по-тихоньку
я сегодня вся в готовке
завтра гости
устала как собака ))

freken 22.01.2011 02:12

а да
посмотрела
в одно и то же время закрываются :(
вот досада
только на первомайке на меньшее время будет закрыт

terra 22.01.2011 12:16

[QUOTE=freken;3007763]а да
посмотрела
в одно и то же время закрываются :(
вот досада
только на первомайке на меньшее время будет закрыт[/QUOTE]

подстава((((

Девчонки...я наверно вас достану вопросами)))) зашла в магазин, посмотрела бодики. Оказывается есть 2 вида:с длинными рукавчиками и с короткими, но ножки в боди остаются голенькими? Так? Тогда вопрос, что из одежды покупать на ножки? ползунки?

Дэлия 22.01.2011 12:59

[QUOTE=terra;3008532]подстава((((

Девчонки...я наверно вас достану вопросами)))) зашла в магазин, посмотрела бодики. Оказывается есть 2 вида:с длинными рукавчиками и с короткими, но ножки в боди остаются голенькими? Так? Тогда вопрос, что из одежды покупать на ножки? ползунки?[/QUOTE]

Приветик!
Ну с коротким это на лето,и ножки одевать вроде не надо,только носочки)))
А с длинным или ползунки или ножки пеленать:)

freken 22.01.2011 13:00

всем привет
terra, я своей бодики покупала, когда она маленькая была совсем и мы их носили в основном дома
наверх штанишки одевала
только обычные, типа ползуны у которых ступни закрыты мне не нравились никогда
но была зима
а потом бодики очень удобны - колготки одел ребенку и наверх бодик, ничего не сползает, спинка не оголяется, если на улку идти

сейчас даже не знаю, весна будет
буду ли я ее в бодики одевать
но вобще удобная штука
штаны наверно наверх

а вобще я своей покупала костюмцы такие.. фиг знает как они называются - они на руки и на ноги
ну прям на все тело и только растегивались по ножкам и на попе
разные всякие брала
или ноги закрыты а ручки нет
да щас одежды полным - покупай чего хочешь
были бы бабки

terra 22.01.2011 13:09

[QUOTE=Дэлия;3008755]Приветик!
Ну с коротким это на лето,и ножки одевать вроде не надо,только носочки)))
А с длинным или ползунки или ножки пеленать:)[/QUOTE]

[QUOTE=freken;3008759]всем привет
terra, я своей бодики покупала, когда она маленькая была совсем и мы их носили в основном дома
наверх штанишки одевала
только обычные, типа ползуны у которых ступни закрыты мне не нравились никогда
но была зима
а потом бодики очень удобны - колготки одел ребенку и наверх бодик, ничего не сползает, спинка не оголяется, если на улку идти

сейчас даже не знаю, весна будет
буду ли я ее в бодики одевать
но вобще удобная штука
штаны наверно наверх

а вобще я своей покупала костюмцы такие.. фиг знает как они называются - они на руки и на ноги
ну прям на все тело и только растегивались по ножкам и на попе
разные всякие брала
или ноги закрыты а ручки нет
да щас одежды полным - покупай чего хочешь
были бы бабки[/QUOTE]

спасибо за советы....

денег я успела скопить на работе из нескольких зарплат на это дело....но никак не могу разобраться во что одевать ребеночка...я точно мама-чайник(((
В общем нужно искать навесну (апрель-май еще же очень холодно бывает) как бы полный костюмчик, и чтобы расстегивался на попе?)) для дома нормально? у нас в квартире не так уж и жарко...

freken 22.01.2011 13:57

я б на твоем месте купила [B]хотя [/B]бы каждого по одной штуке
в любом случае пригодится
ну можно и больше
вещей все равно много надо будет
просто я имею ввиду попробовать всякие разные одежки
и потом уже решишь чего удобнее
мы как-то покупали всего по две-три штучки дл яначала
до магаза-то потом доехать недолго если что

Кометка 22.01.2011 14:10

Девочки, вы поопытнее, подскажите, у вас бывало, что малыш пинался часто и копошился, а потом затихал. у меня вот сегодня не хочет пинаться и я волнуюсь.

Бузя 22.01.2011 14:53

[B]Кометка[/B], че только они не вытворяют:) Ну вы ж пока маленькие, ему места много, может ты не чувствуешь просто. Очень часто читаю, что у кого-нить малыш день-другой не проявляет себя, потом потолкается и т.д.

[B]Юль[/B], что вы дочке-то подарили на ДР?

Бузя 22.01.2011 14:55

[B]terra[/B], а ты где живешь, что в 20 рд хотела?:)

terra 22.01.2011 18:10

[QUOTE=Бузя;3009260][B]terra[/B], а ты где живешь, что в 20 рд хотела?:)[/QUOTE]

ну не хотела, а просто по адресу к нему вроде как отношусь)))
15-я Парковая у трамвайного круга

terra 22.01.2011 18:14

[QUOTE=freken;3009044]я б на твоем месте купила [B]хотя [/B]бы каждого по одной штуке
в любом случае пригодится
ну можно и больше
вещей все равно много надо будет
просто я имею ввиду попробовать всякие разные одежки
и потом уже решишь чего удобнее
мы как-то покупали всего по две-три штучки дл яначала
до магаза-то потом доехать недолго если что[/QUOTE]

Спасибо. Так и сделаю!)

а как часто нужно одевать малыша в чистую "рубашку"?%-0

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.