![]() |
приветики!пельмени делать хорошая штучка!)
|
[QUOTE=Alena Fee;3001438]Приветик! Мне тоже так хочется отдыхать) уже с завтрашнего дня начну))) завтра муж др на работе будет отмечать, мне весь день одной дома скучать...[/QUOTE]
Ален а тебе когда вдикрет? |
[QUOTE=***Olesya***;3001460]приветики!пельмени делать хорошая штучка!)[/QUOTE]
я это не в ту тему написала, уже удалила)))) |
[QUOTE=***Olesya***;3001473]Ален а тебе когда вдикрет?[/QUOTE]
Официально с 3 февраля, но меня уже отпустили. Если будет работа-буду дистанционно из дома работать) |
[QUOTE=Alena Fee;3001477]я это не в ту тему написала, уже удалила))))[/QUOTE]
вот и я не пойму только было и пропало)))думаю мож я что ошилась |
[QUOTE=Alena Fee;3001488]Официально с 3 февраля, но меня уже отпустили. Если будет работа-буду дистанционно из дома работать)[/QUOTE]
это хорошо а мне с 15 марта 2х недельный дадут потом в дикрет и вообще как то не понятно 2 срока ставят один 30 апреля другой 6 мая |
еще сейчас и закон этот с дикретным переделывают не знаешь как начислять будут наверно придется в расчетную группу идти узнавать
|
[QUOTE=***Olesya***;3001498]это хорошо а мне с 15 марта 2х недельный дадут потом в дикрет и вообще как то не понятно 2 срока ставят один 30 апреля другой 6 мая[/QUOTE]
Как с 15 марта? у тебя срок всего на 2 недели меньше, а в декрет на полтора месяца позже...не может быть... |
[QUOTE=***Olesya***;3001512]еще сейчас и закон этот с дикретным переделывают не знаешь как начислять будут наверно придется в расчетную группу идти узнавать[/QUOTE]
я себе и так и так посчитала, у меня одинаково получается :) |
[QUOTE=Alena Fee;3001534]Как с 15 марта? у тебя срок всего на 2 недели меньше, а в декрет на полтора месяца позже...не может быть...[/QUOTE]
ой ошиблась!:girl_haha: с 15 февраля! |
[QUOTE=***Olesya***;3001542]ой ошиблась!:girl_haha: с 15 февраля![/QUOTE]
вот))) теперь похоже на правду))) |
[QUOTE=Alena Fee;3001545]вот))) теперь похоже на правду)))[/QUOTE]
спать надо идти только 3 день почему то сразу не получается уснуть только ложусь и весь сон проходит до часу ночи лежу потом только засыпаю ) |
[QUOTE=***Olesya***;3001566]спать надо идти только 3 день почему то сразу не получается уснуть только ложусь и весь сон проходит до часу ночи лежу потом только засыпаю )[/QUOTE]
давай, может сегодня получится) спокойной ночи) |
[QUOTE=Светик85;3001311]Катюшечка, приветик))))))))))))))))))))))))))))))))
Рада тебя видеть))))))))))))))))))))) Я одеваюсь в Свит Мама. Купила там себе комбез за 3500. Были и дешевле. Надеюсь,что это послежняя покупка для меня.[/QUOTE] Светлан,привет, ВЗАИМНО!!![url=http://smajliki.ru/smilie-82129671.html][img]http://s.rimg.info/fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif[/img][/url] Я там тоже заказала сарафан, не знаю почему, но в эту беременность вообще напрягают какие-либо брюки, и не важно с какой резинкой и как они крепятся- над животом, под животом...С дочкой такого не было...Поэтому хочу купить пару симпотишных платишек еще, но цены пугают [url=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][img]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/img][/url] Девчоночки, я спать! Всем доброй ночки! Завтра напомните, расскажу, где открылся магазин детских товаров, вроде как не дорогой вовсе, это магазин-склад, там оптом и в розницу продают...До завтра! [url=http://smayli.ru/smile/koshkia-1442.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/koshkia-1442.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Kiska.K;3001905]Светлан,привет, ВЗАИМНО!!![url=http://smajliki.ru/smilie-82129671.html][img]http://s.rimg.info/fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif[/img][/url]
Я там тоже заказала сарафан, не знаю почему, но в эту беременность вообще напрягают какие-либо брюки, и не важно с какой резинкой и как они крепятся- над животом, под животом...С дочкой такого не было...Поэтому хочу купить пару симпотишных платишек еще, но цены пугают [url=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][img]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/img][/url] Девчоночки, я спать! Всем доброй ночки! Завтра напомните, расскажу, где открылся магазин детских товаров, вроде как не дорогой вовсе, это магазин-склад, там оптом и в розницу продают...До завтра! [url=http://smayli.ru/smile/koshkia-1442.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/koshkia-1442.gif[/img][/url][/QUOTE] девчонки, а что вы одеваете под сарафан??? ну в смысле рейтузы или колготки специальные теплые??? с меня почему то все сползает((( |
[QUOTE=terra;3004470]девчонки, а что вы одеваете под сарафан???
ну в смысле рейтузы или колготки специальные теплые??? с меня почему то все сползает((([/QUOTE] я колготки беременные тёплые,они не сползают,но другая проблема: у меня раздражение от любой одежды на животе:( и ногах,колется всё!бесиит! |
[QUOTE=goldy88;3004543]я колготки беременные тёплые,они не сползают,но другая проблема: у меня раздражение от любой одежды на животе:( и ногах,колется всё!бесиит![/QUOTE]
спасибо...а вот сколько ден примерно, чтобы не надуло??))) |
[B]goldy88[/B], попробуй заправлять под колготки хб маечку, животику будет приятнее.
|
Всем приветик!
Как пузики? Я такая голодная) без кухни же сейчас...Заказала себе суши))) Жду сижу))) |
[QUOTE=terra;3004582]спасибо...а вот сколько ден примерно, чтобы не надуло??)))[/QUOTE]
ой, я уже не помню,полгода в них хожу,но они на шерстяные похожи:) может 70 ден,а может и больше. [QUOTE=Кометка;3004703][B]goldy88[/B], попробуй заправлять под колготки хб маечку, животику будет приятнее.[/QUOTE] дада..я уж так делаю,но там не только живот,но и ноги бесят тоже:girl_haha: |
[QUOTE=Alena Fee;3005298]Всем приветик!
Как пузики? Я такая голодная) без кухни же сейчас...Заказала себе суши))) Жду сижу)))[/QUOTE] ням ням ))) А я мечтаю о чизбургере :) |
купила себе сегодня сарафанчик))) очень рада! наконец то штаны больше сползать не будут.
А вот с колготочками немного не повезло..размеры какие у них странные (по росту мне нужна была троечка, а по объему - двойка) ну ничего, купила двойку и прочто посильнее натягиваю))) Еще сегодня была у своей Г. Дала она мне рецепт на имунноглубулин...или как там его. Строго с этим как-то. Даже расписку взяли когда и во СКОЛЬКО был выдан мне на руки рецепт. Эту апмулу даже дома запрещается хранить, поэтому и брать ее нужно в день, когда пойду в процедурный кабинет. И в проц. кабинет (это там где кровь сдают в ЖК) нужно сразу без очереди идти... Представляю...как я туда без очереди...только бы живьем не съели другие девушки... Так что в понедельник пойду на укол. Эх...а еще сегодня узнала не утешительную новость((((((((((( мой РД20 закрывается на мойку с 04.04 по 17.04....а у меня ПДР на 10.04. в ЖК ставят (линеейка на 12 апреля считает) |
[QUOTE=terra;3006381]купила себе сегодня сарафанчик))) очень рада! наконец то штаны больше сползать не будут.
А вот с колготочками немного не повезло..размеры какие у них странные (по росту мне нужна была троечка, а по объему - двойка) ну ничего, купила двойку и прочто посильнее натягиваю))) Еще сегодня была у своей Г. Дала она мне рецепт на имунноглубулин...или как там его. Строго с этим как-то. Даже расписку взяли когда и во СКОЛЬКО был выдан мне на руки рецепт. Эту апмулу даже дома запрещается хранить, поэтому и брать ее нужно в день, когда пойду в процедурный кабинет. И в проц. кабинет (это там где кровь сдают в ЖК) нужно сразу без очереди идти... Представляю...как я туда без очереди...только бы живьем не съели другие девушки... Так что в понедельник пойду на укол. Эх...а еще сегодня узнала не утешительную новость((((((((((( мой РД20 закрывается на мойку с 04.04 по 17.04....а у меня ПДР на 10.04. в ЖК ставят (линеейка на 12 апреля считает)[/QUOTE] Приветик) Поздравляю с обновочкой))) Мне в понедельник тоже нужно будет укол делать...Ну нам вроде как даже на руки не выдают этот укол...хотя я еще точно не знаю, что как будет... Что ж, придется новый РД выбирать? |
[QUOTE=Alena Fee;3006494]Приветик)
Поздравляю с обновочкой))) Мне в понедельник тоже нужно будет укол делать...Ну нам вроде как даже на руки не выдают этот укол...хотя я еще точно не знаю, что как будет... Что ж, придется новый РД выбирать?[/QUOTE] Спасибочки))))) Г сказала, что в понедельник нужно взять ампулу по рецепту в аптеке и сразу бежать в ЖК...интересно это из-за высокой цены ампул или из-за особенностей хранения?... Ален, тебе в любом случае повезло больше, хоть таскаться с этой ампулой не надо. У гас их выдают только в одной аптеке в районе. А с РД даже не знаю...если в 28 недель рожать буду, то и в свой успею попасть....а так....ну наверно куда отвезут на скорой.... |
девочки привет))))
Да этот иммуноглобулин надо тока в холодидьнике держать, он же на сыворотке чел. крови сделан... иначе пропадёт... дажд носят его в спец. сумке- холодильничке... А мне вот сон сегодня какой-то странный приснился.. как будто родила я уже в свои 26 недель крохотную девочку, а она такая красивая, аж светится... и назвала её Соней... а что самое интересное, пузо осталось... и врачи мне говорят, у вас, мол там ещё трое... прикольный сон... а мне даже приятно во сне было, что ещё столько деток... воть... А вообщем как-то в снах всё наоборот...почему-то)))) |
[QUOTE=goldy88;2999368]
а после родов было много молочка?[/QUOTE] стока, скока надо было:) сначала сложно, но до 2 лет и 1 месяца докормила:) [QUOTE=Alena Fee;3000401]Всем приветики! Я наконец-то отработала до конца) Сегодня прошла проверку, перенервничала конечно, но нас похвалили и у нас все хорошо)))Слава Богу, что все удачно закончилась) теперь дома буду отдыхать)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю!!! Молодец!!! [QUOTE=freken;3000600]всем привет поздравлю с недельками, у кого есть. и со всякими приятными событиями ))) была сегодня у эндокринолога - не поставила она мне сах диабет беременных уррра хотя в ЖК сказала что он есть но по большей степени из-за того что я его плохо перенесла. она и сказала, что толерантность у меня а сегодня врач сказала, что нормы везде одинаковые, и у меня совершенно все в норме вобщем! я рада как слон!!!!!!!!!)))) воть![/QUOTE] Очень рада за тебя!!!!!! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляю с днем рождения дочки!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kiska.K;3001282]Кстати, кто-нибудь знает магазины НЕ дорогой одежды для беременных? А то сарафан за 5,5 тыс на 2 месяца...что-то жалко деньги выкидывать... [/QUOTE] [QUOTE=Светик85;3001311] Я одеваюсь в Свит Мама. Купила там себе комбез за 3500. Были и дешевле. Надеюсь,что это послежняя покупка для меня.[/QUOTE] [QUOTE=terra;3001349]я знаю магазин распродаж от свит Мама на м. Таганская кажется. Там цены в половину точно скинуты.[/QUOTE] и я там в прошлую Б накупила на распродаже 4 штанов! [QUOTE=Kiska.K;3001905] Я там тоже заказала сарафан, не знаю почему, но в эту беременность вообще напрягают какие-либо брюки, и не важно с какой резинкой и как они крепятся- над животом, под животом...С дочкой такого не было... Девчоночки, я спать! Всем доброй ночки! Завтра напомните, расскажу, где открылся магазин детских товаров, вроде как не дорогой вовсе, это магазин-склад, там оптом и в розницу продают...До завтра! [/QUOTE] вот мне в этот раз тоже не удобно в штанах, бесят, с колготками сползают, без колготок сползают... Может в летних лучше было?:) че за магаз???? [QUOTE=terra;3006381] Эх...а еще сегодня узнала не утешительную новость((((((((((( мой РД20 закрывается на мойку с 04.04 по 17.04....а у меня ПДР на 10.04. в ЖК ставят (линеейка на 12 апреля считает)[/QUOTE] это тот, который при больнице, почечный, про него [B]Фрекен, Юля[/B], писала? или на первомайской который? [QUOTE=perels;3007622] А мне вот сон сегодня какой-то странный приснился.. как будто родила я уже в свои 26 недель крохотную девочку, а она такая красивая, аж светится... и назвала её Соней... а что самое интересное, пузо осталось... и врачи мне говорят, у вас, мол там ещё трое... прикольный сон... а мне даже приятно во сне было, что ещё столько деток... воть... А вообщем как-то в снах всё наоборот...почему-то))))[/QUOTE] :))) :))) :))) ого!!! каждый месяц по малышу из пуза получать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Бузя;3007704]это тот, который при больнице, почечный, про него [B]Фрекен, Юля[/B], писала? или на первомайской который?
[/QUOTE] не знаю при больнице ли он... РД20 - это на Верхней Первомайской, 57 |
[QUOTE=perels;3007622]девочки привет))))
Да этот иммуноглобулин надо тока в холодидьнике держать, он же на сыворотке чел. крови сделан... иначе пропадёт... дажд носят его в спец. сумке- холодильничке... А мне вот сон сегодня какой-то странный приснился.. как будто родила я уже в свои 26 недель крохотную девочку, а она такая красивая, аж светится... и назвала её Соней... а что самое интересное, пузо осталось... и врачи мне говорят, у вас, мол там ещё трое... прикольный сон... а мне даже приятно во сне было, что ещё столько деток... воть... А вообщем как-то в снах всё наоборот...почему-то))))[/QUOTE] как твоя ножка поживает? А мне сегодня сон снился, что мой масик родился, доношенный, все нормально...но я почему то никак не могла его накормить))))))молоко брызгало во все стороны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=terra;3006381]
Эх...а еще сегодня узнала не утешительную новость((((((((((( мой РД20 закрывается на мойку с 04.04 по 17.04....а у меня ПДР на 10.04. в ЖК ставят (линеейка на 12 апреля считает)[/QUOTE] всем привет да я вот тоже "обрадовалась" (((((( только закрывается при больнице на бабушкинской.. а 20 на первомайке вроде в другое время ты наверно перепутала как дела у вас девчонки? у нас по-тихоньку я сегодня вся в готовке завтра гости устала как собака )) |
а да
посмотрела в одно и то же время закрываются :( вот досада только на первомайке на меньшее время будет закрыт |
[QUOTE=freken;3007763]а да
посмотрела в одно и то же время закрываются :( вот досада только на первомайке на меньшее время будет закрыт[/QUOTE] подстава(((( Девчонки...я наверно вас достану вопросами)))) зашла в магазин, посмотрела бодики. Оказывается есть 2 вида:с длинными рукавчиками и с короткими, но ножки в боди остаются голенькими? Так? Тогда вопрос, что из одежды покупать на ножки? ползунки? |
[QUOTE=terra;3008532]подстава((((
Девчонки...я наверно вас достану вопросами)))) зашла в магазин, посмотрела бодики. Оказывается есть 2 вида:с длинными рукавчиками и с короткими, но ножки в боди остаются голенькими? Так? Тогда вопрос, что из одежды покупать на ножки? ползунки?[/QUOTE] Приветик! Ну с коротким это на лето,и ножки одевать вроде не надо,только носочки))) А с длинным или ползунки или ножки пеленать:) |
всем привет
terra, я своей бодики покупала, когда она маленькая была совсем и мы их носили в основном дома наверх штанишки одевала только обычные, типа ползуны у которых ступни закрыты мне не нравились никогда но была зима а потом бодики очень удобны - колготки одел ребенку и наверх бодик, ничего не сползает, спинка не оголяется, если на улку идти сейчас даже не знаю, весна будет буду ли я ее в бодики одевать но вобще удобная штука штаны наверно наверх а вобще я своей покупала костюмцы такие.. фиг знает как они называются - они на руки и на ноги ну прям на все тело и только растегивались по ножкам и на попе разные всякие брала или ноги закрыты а ручки нет да щас одежды полным - покупай чего хочешь были бы бабки |
[QUOTE=Дэлия;3008755]Приветик!
Ну с коротким это на лето,и ножки одевать вроде не надо,только носочки))) А с длинным или ползунки или ножки пеленать:)[/QUOTE] [QUOTE=freken;3008759]всем привет terra, я своей бодики покупала, когда она маленькая была совсем и мы их носили в основном дома наверх штанишки одевала только обычные, типа ползуны у которых ступни закрыты мне не нравились никогда но была зима а потом бодики очень удобны - колготки одел ребенку и наверх бодик, ничего не сползает, спинка не оголяется, если на улку идти сейчас даже не знаю, весна будет буду ли я ее в бодики одевать но вобще удобная штука штаны наверно наверх а вобще я своей покупала костюмцы такие.. фиг знает как они называются - они на руки и на ноги ну прям на все тело и только растегивались по ножкам и на попе разные всякие брала или ноги закрыты а ручки нет да щас одежды полным - покупай чего хочешь были бы бабки[/QUOTE] спасибо за советы.... денег я успела скопить на работе из нескольких зарплат на это дело....но никак не могу разобраться во что одевать ребеночка...я точно мама-чайник((( В общем нужно искать навесну (апрель-май еще же очень холодно бывает) как бы полный костюмчик, и чтобы расстегивался на попе?)) для дома нормально? у нас в квартире не так уж и жарко... |
я б на твоем месте купила [B]хотя [/B]бы каждого по одной штуке
в любом случае пригодится ну можно и больше вещей все равно много надо будет просто я имею ввиду попробовать всякие разные одежки и потом уже решишь чего удобнее мы как-то покупали всего по две-три штучки дл яначала до магаза-то потом доехать недолго если что |
Девочки, вы поопытнее, подскажите, у вас бывало, что малыш пинался часто и копошился, а потом затихал. у меня вот сегодня не хочет пинаться и я волнуюсь.
|
[B]Кометка[/B], че только они не вытворяют:) Ну вы ж пока маленькие, ему места много, может ты не чувствуешь просто. Очень часто читаю, что у кого-нить малыш день-другой не проявляет себя, потом потолкается и т.д.
[B]Юль[/B], что вы дочке-то подарили на ДР? |
[B]terra[/B], а ты где живешь, что в 20 рд хотела?:)
|
[QUOTE=Бузя;3009260][B]terra[/B], а ты где живешь, что в 20 рд хотела?:)[/QUOTE]
ну не хотела, а просто по адресу к нему вроде как отношусь))) 15-я Парковая у трамвайного круга |
[QUOTE=freken;3009044]я б на твоем месте купила [B]хотя [/B]бы каждого по одной штуке
в любом случае пригодится ну можно и больше вещей все равно много надо будет просто я имею ввиду попробовать всякие разные одежки и потом уже решишь чего удобнее мы как-то покупали всего по две-три штучки дл яначала до магаза-то потом доехать недолго если что[/QUOTE] Спасибо. Так и сделаю!) а как часто нужно одевать малыша в чистую "рубашку"?%-0 |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |