Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Вик-Вик 23.07.2014 16:28

[b]Родинка[/b], про ногти это я утрирую :)

Родинка 23.07.2014 16:29

[b]Lesechka ICE[/b], о, награда нашла своего героя)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Вик-Вик[/b], да я понимаю;)
Моя ахиллесова пята - голова..)

Shegal 23.07.2014 16:42

[QUOTE=Вик-Вик;6591036][b]Родинка[/b], про ногти это я утрирую :)[/QUOTE]

:girl_haha: а я не утрирую:girl_haha: летом я в этом плане молодец (я про педик) а вот зимой лак облупится успевает:-/

[QUOTE=Родинка;6591037]
[b]Вик-Вик[/b], да я понимаю;)
Моя ахиллесова пята - голова..)[/QUOTE]

Кстати моя тоже:-D:-D все зависит от того насколько я проспала:) если терпимо - мою, если нет - хвост или пучок лукреция:)
Зимой сложнее с этим, летом сырые и по фиг, а зимой...эх:girl_sigh:

Верю в Чудо 23.07.2014 18:16

всем приветики())))

Alena2013 23.07.2014 19:28

Девочки, интересно, всем беременным ТАК плохо из-за жары?

Shegal 23.07.2014 19:34

[QUOTE=Alena2013;6591174]Девочки, интересно, всем беременным ТАК плохо из-за жары?[/QUOTE]

не знаю%-0, но думаю пузатеньким нелегко....
А чего тебе плохо???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Верю в Чудо;6591121]всем приветики())))[/QUOTE]

Привет:)

Zved 23.07.2014 19:42

[QUOTE=Shegal;6590939]Это наверное ужасно, но я значит была дурным ребенком. Мы обсуждали мам. В лицо обладателю по нашему мнению ужасной мамы мы не говорили, но тем не менее обсуждали...
Просто моя маман всегда была худенькая и такая выпендрежница (она все сама шила). Ну модничала и я знала что маман - бомба. Я даже любила, когда она заходила за мной и все видели какая она красотка.... Я вот такая была.....засрань....

Ну ты какая сентиментальная!!!!!!:)
А я Пяточка не люблю. Голос у него тошный. И тормоз он.[/QUOTE]

Да, ты дурной ребёнок! Ужас!:girl_haha: Не ну может мы не обсуждали, потому что особо не следили за мамами, да и мамы у нас у всех в основном были сотрудницы, у нас был сад от маминой работы) Мы как-то больше друг друга обсуждали, до мам языки не жоходили просто)))

Чёёёё?! Ты чё на Пятачка наезжаешь?! Слышь!:bcool:

[QUOTE=Вик-Вик;6590949]Я иногда ловлю на мысли,что я наверное после Б и рождения запущу себя :( сейчас иногда так на работе устану,что нет сил ногти накрасить например...а как представлю с маленьким ребенком...
и так боюсь стать не нужной мужу((([/QUOTE]

Значит не станешь,а будешь за собой приглядывать!;)

[QUOTE=Shegal;6590960]Я тоже боюсь стать квашней....Я лентяйка!!!!!Таких еще поискать:-/
У меня тоже бывает, что я вот сижу и понимаю, что надо бы педик обновить...И на этом все. Завтра...А завтра наступает и я думаю:неее, завтра...:-/

И еще я бывает вечером приготовлю что одену на работу, а утром встаю, одеваю штаны, футболку (вместо платья и сережек) и думаю: а и плевать...Спать хочу больше чем жить![/QUOTE]

Оооо, ногти это не про меня)) А педик - что такое педик? о нет, я такого не знаю, за всю жизнь красила нагти на ногах наверное максимум 2 раза.. вот такая я бабёнка кулёма!:girl_sigh: мне лень! сидеть вот это всё сушить, три часа сушишь в потолок плюёшь,а на утро встаёшь а они бл...ин все в полосочку от волос!!!:-E И всё, я тгда ненавижу весь мир, и то же самое если накрасишь а оно не высохло и смазалось, тьфу, всё нафиг стираю и хрен с ним) Максимум умная эмалька, она сохнет отлично и ногти вроде как ухоженные)

[QUOTE=Родинка;6591035][b]Lesechka ICE[/b], по-моему, это так здорово: когда пишешь, всплывает столько подробностей..
А потом девчонки пишут, какая классная пара и желают добра))) сплошное мимими))[/QUOTE]

Стоооолько их всплывает, что кажется что читатель со скуки помрёт в моих дебрях и многабукав!;)

[QUOTE=Shegal;6591045]Кстати моя тоже:-D:-D все зависит от того насколько я проспала:) если терпимо - мою, если нет - хвост или пучок лукреция:)
Зимой сложнее с этим, летом сырые и по фиг, а зимой...эх:girl_sigh:[/QUOTE]

Блин, я ваще лохушка! Ногти не крашу и ... эмммм... голову по утрам тоже никогда не мою, ну может это когда-то было 1-2 раза, но я уже не помню такого%-0 Я с утра только встать, пописать, умыться, поесть - это всё что я могу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6591174]Девочки, интересно, всем беременным ТАК плохо из-за жары?[/QUOTE]

А дома высиживаю, тут терпимо, иногда даже очень прохладно, даже кондей, истерично выпрошенный в начале лета, не включаю:-/

Разденься поваляйся на простыночке, или даже мокрой холодной укройся!

Alena2013 23.07.2014 20:13

[QUOTE=Zved;6591186]Да, ты дурной ребёнок! Ужас!:girl_haha: Не ну может мы не обсуждали, потому что особо не следили за мамами, да и мамы у нас у всех в основном были сотрудницы, у нас был сад от маминой работы) Мы как-то больше друг друга обсуждали, до мам языки не жоходили просто)))

Чёёёё?! Ты чё на Пятачка наезжаешь?! Слышь!:bcool:

Значит не станешь,а будешь за собой приглядывать!;)

Оооо, ногти это не про меня)) А педик - что такое педик? о нет, я такого не знаю, за всю жизнь красила нагти на ногах наверное максимум 2 раза.. вот такая я бабёнка кулёма!:girl_sigh: мне лень! сидеть вот это всё сушить, три часа сушишь в потолок плюёшь,а на утро встаёшь а они бл...ин все в полосочку от волос!!!:-E И всё, я тгда ненавижу весь мир, и то же самое если накрасишь а оно не высохло и смазалось, тьфу, всё нафиг стираю и хрен с ним) Максимум умная эмалька, она сохнет отлично и ногти вроде как ухоженные)

Стоооолько их всплывает, что кажется что читатель со скуки помрёт в моих дебрях и многабукав!;)

Блин, я ваще лохушка! Ногти не крашу и ... эмммм... голову по утрам тоже никогда не мою, ну может это когда-то было 1-2 раза, но я уже не помню такого%-0 Я с утра только встать, пописать, умыться, поесть - это всё что я могу)

А дома высиживаю, тут терпимо, иногда даже очень прохладно, даже кондей, истерично выпрошенный в начале лета, не включаю:-/

Разденься поваляйся на простыночке, или даже мокрой холодной укройся![/QUOTE]
а у нас солнечная сторона, нагревается как в аду:) есть мысль поселиться в подъезде, там прохладно:-D
я от кондея простываю сразу((
я постоянно бегаю в душ, только там более менее.
[QUOTE=Shegal;6591179]не знаю%-0, но думаю пузатеньким нелегко....
А чего тебе плохо???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Привет:)[/QUOTE]

знаешь, а я не могу объяснить, что такое. Голова как в тумане, все болит... Мне тут все вокруг предлагают вызвать скорую, а я даже не знаю, что им сказать: мне жарко?:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Сижу в комнате с открытым балконом, на балкон сел воробей, в пролет двери. Теперь домочадцы подняли панику, что это к смерти, нашла им в интернете приятное опровержение, что это к рождению ребенка. Не верят, твердят, что кто то умрет:-D Так то не верю в это во все, но не приятный осадок остается. После этого они раз пять уже спросили, как я себя чувствую

Верю в Чудо 23.07.2014 20:20

Девочки планируете беременность тогда Вам сюда, да и пузикам)) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26315[/url]

Вик-Вик 24.07.2014 07:40

[quote="Shegal;6591045"]а я не утрирую летом я в этом плане молодец (я про педик) а вот зимой лак облупится успевает[/quote]
а у меня зимой его вообще нет :-D все время в носках да колготках нафиг красить))))
[quote="Zved;6591186"]сидеть вот это всё сушить, три часа сушишь в потолок плюёшь,а на утро встаёшь а они бл...ин все в полосочку от волос!!! И всё, я тгда ненавижу весь мир, и то же самое если накрасишь а оно не высохло и смазалось, тьфу, всё нафиг стираю и хрен с ним)[/quote]
Свет,можно сушкой сверху покрыть-10 минут и спать ;) и никаких полосочек на ногтях))

[quote="Zved;6591186"]Блин, я ваще лохушка! Ногти не крашу и ... эмммм... голову по утрам тоже никогда не мою, ну может это когда-то было 1-2 раза, но я уже не помню такого Я с утра только встать, пописать, умыться, поесть - это всё что я могу)[/quote]
ты не одна такая)))я тоже не мою, всегда с вечера,с утра нет времени,да и не держат они у меня объем-легкие очень и тонкие((( час и как сосульки висят(

Родинка 24.07.2014 07:49

[b]Zved[/b], многабукаф - это же прекрасно!) особенно когда про любовь)))

[b]Alena2013[/b], хорошие родственнички! :(

[b]Вик-Вик[/b], а можно сходить в салон и выйти с шеллаком - вообще никаких проблем)

Вик-Вик 24.07.2014 08:01

[quote="Родинка;6591563"]Вик-Вик, а можно сходить в салон и выйти с шеллаком - вообще никаких проблем)[/quote]
а у нас девочка на работе делает,очень аккуратно и дешевле))))так что мне надо просто до нее дойти :-D
но опять же,он через 2 недели уже отрастает...надо опять идти снимать...красить..замкнутый круг :)

*Pupsik* 24.07.2014 08:06

Я до Ромки всегда с маникюром ходила, но когда маленький ребенок красить стала реже, ногти не отращиваю, потому что Ромку поранить боюсь, а лак снимаю быстро, привычка, потому что если облупляться начнет опасненько, может детенышу попасть... а с ребенком лак долго не держится, потому что постоянно, то мыть, то умывать, по подмывать, то еще что-то...
Я когда-то ходила с гелем, но после него свои ногтики жалко, особенно если долго ходишь:girl_prepare_fish:
Так что я за естественный маникюр без покрытия в основном:girl_sigh:

Двочки... а М-то все нет%-0 Уже даже если по самому длинному Ц судить, задержка:( Вот они пропащие а:girl_sigh:

Ромка в садик не идет, сопли у нас опять, капец 3 дня сходили в садик:hysteric:

~LúnaDea~ 24.07.2014 08:25

Доброе утречко :girl_in_love:
Вы о ноготочках :) Как раз сейчас поеду новые делать :connie_1:
Ромашику поправляться скорее :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
ТТТ, мы в сад с мая не ходим и не болели ни разу, сад всё таки это рассадник болезней :( А скоро надо будет идти :girl_sigh:
Танюш, точно пропащие у тебя М :girl_prepare_fish: Сколько уже задержка?

*Pupsik* 24.07.2014 08:30

[b]~LúnaDea~[/b], спасибо. Вот мы больше месяца не ходили и не болели тоже... 3 дня в саду и готовченко:hysteric: Я подумаю, если разболеется, то схожу заявление напишу, до сентября%-0 Все таки плохо с чужыми воспитателями ходить...
Если по 32 дня считать, то 2 дня уже. А если как у меня было несколько Ц 28, то... короче хз где они гады:hysteric:

Родинка 24.07.2014 08:34

[b]Вик-Вик[/b], страшно сказать, у меня на ногах до месяца сохраняет товарный вид: ногти-то растут медленнее..вот с руками да, печалька..

[b]*Pupsik*[/b], а тесты есть в запасе?) сколько дней уже цикл?

[b]~LúnaDea~[/b], садик - дело такое..но пусть уж лучше сейчас, чем в школе..эх

~LúnaDea~ 24.07.2014 08:36

[quote="Родинка;6591595"]~LúnaDea~, садик - дело такое..но пусть уж лучше сейчас, чем в школе..эх[/quote]
Это да :girl_sigh:
Аленчик, скажи мне, плиз, как быстро вылечить ожог? Очень сильный и большой, обожглась об трубу от мотоцикла :(
Мажу облепиховым маслом, левомиколем вот на ночь перевязала.

Родинка 24.07.2014 08:46

[b]~LúnaDea~[/b], с волдырём?

Shegal 24.07.2014 08:46

Девочки привет!!!!!!
У нас тут есть кто то кто понимает анализ на ЦМВ и может меня просвятить????Я в темке отписалась, но там пока никого, а я же поседею пока разберусь:hysteric:

[QUOTE=Вик-Вик;6591561]
ты не одна такая)))я тоже не мою, [B]всегда с вечера,с утра нет времени,да и не держат они у меня объем-легкие очень и тонкие[/B]((( час и как сосульки висят([/QUOTE]

Поэтому я мою утром))))До обеда товарный вид держится:girl_haha:

[QUOTE=*Pupsik*;6591569]Я до Ромки всегда с маникюром ходила, но когда маленький ребенок красить стала реже, ногти не отращиваю, потому что Ромку поранить боюсь, [B]а лак снимаю быстро, привычка, потому что если облупляться[/B] начнет опасненько, может детенышу попасть... а с ребенком лак долго не держится, потому что постоянно, то мыть, то умывать, по подмывать, то еще что-то...
Я [B]когда-то ходила с гелем, но после него свои ногтики жалко[/B], особенно если долго ходишь:girl_prepare_fish:
Так что я за естественный маникюр без покрытия в основном:girl_sigh:
[B]Ромка в садик не идет, сопли у нас опять[/B], капец 3 дня сходили в садик:hysteric:[/QUOTE]

Я вот тоже с рук быстро лак снимаю. Если облупился - все вид как у торгашки на рынке, еще бы перчатки без пальцев:girl_haha: ненавижу облупившийся лак:-E

Ну давайте выздоравливать!!!!:-/ Дурное дело не хитрое, сопли схватить 3 дня, а вот избавится неделя:-/

[QUOTE=*Pupsik*;6591592][b]~LúnaDea~[/b], спасибо. Вот мы больше месяца не ходили и не болели тоже... 3 дня в саду и готовченко:hysteric: Я подумаю, если разболеется, то схожу заявление напишу, до сентября%-0 Все таки плохо с чужыми воспитателями ходить...
[B]Если по 32 дня считать, то 2 дня уже. А если как у меня было несколько Ц 28, то... короче хз где они гады[/B]:hysteric:[/QUOTE]

%-0 подозрительные%-0 используй тест;)

[QUOTE=~LúnaDea~;6591597]Это да :girl_sigh:
Аленчик, скажи мне, плиз, как быстро вылечить ожог? Очень сильный и большой, [B]обожглась об трубу от мотоцикла [/B]:(
Мажу облепиховым маслом, левомиколем вот на ночь перевязала.[/QUOTE]

:) ты на мотике каталась:girl_in_love:

*Pupsik* 24.07.2014 08:50

[QUOTE=Родинка;6591595]
[b]*Pupsik*[/b], а тесты есть в запасе?) сколько дней уже цикл?

[b]~LúnaDea~[/b], садик - дело такое..но пусть уж лучше сейчас, чем в школе..эх[/QUOTE]

34 дц:( Есть тест 1 еще, а смысл, я не думаю что это к Б, я думаю это к сбою какому-то:(
ДА, переболеть надо, но эти постоянные болячки просто убивают меня:hysteric:

[QUOTE=~LúnaDea~;6591597]Это да :girl_sigh:
Аленчик, скажи мне, плиз, как быстро вылечить ожог? Очень сильный и большой, обожглась об трубу от мотоцикла :(
Мажу облепиховым маслом, левомиколем вот на ночь перевязала.[/QUOTE]

мы лечимся пантенолом пенка такая, супер вещь, очень быстро проходит воспаление! Покупали для Ромки когда-то, он у нас засунул пальцы в чашку с крутым кипятком, были такие волдырищи капец просто:girl_prepare_fish:

[quote="Shegal;6591610"]Я вот тоже с рук быстро лак снимаю.[/quote]

с малышом еще быстрее облупляется:girl_sigh:

[quote="Shegal;6591610"]подозрительные используй тест[/quote]
вчера же делала, чисто все:girl_sigh:

Shegal 24.07.2014 08:53

[QUOTE=*Pupsik*;6591612]34 дц:( Есть тест 1 еще, а смысл, я не думаю что это к Б, я думаю это к сбою какому-то:(
ДА, переболеть надо, но эти постоянные болячки просто убивают меня:hysteric:

[B]

мы лечимся пантенолом[/B] пенка такая, супер вещь, очень быстро проходит воспаление! Покупали для Ромки когда-то, он у нас засунул пальцы в чашку с крутым кипятком, были такие волдырищи капец просто:girl_prepare_fish:

[B]вчера же делала, чисто все[/B]:girl_sigh:[/QUOTE]

Может конечно и к сбою, но это было вчера, а уже сегодня. Ну и может имеет смысл подождать, ну до воскресенья например%-0

Я тоже пантенол пользую:) правда пока только с солнечными ожогами имела дело%-0

*Pupsik* 24.07.2014 09:00

[QUOTE=Shegal;6591619]Может конечно и к сбою, но это было вчера, а уже сегодня. Ну и может имеет смысл подождать, ну до воскресенья например%-0

Я тоже пантенол пользую:) правда пока только с солнечными ожогами имела дело%-0[/QUOTE]

я до выходных подожду, сделаю тест, если что в понедельник почешу к Г:(

Я сама им пользуюсь тоже, когда только обожгешься кипятком или обо что-то горячее сразу им брызгаю и даже волдыря не бывает у меня, чуть поболит и все, как будто и не было ожога:-!

Родинка 24.07.2014 09:00

[B]Лиля[/B], Таня дело советует: если не оч глубокий, то пантенол-спрей тебе в помощь. Заливаешь этой пеной поражённую область и оставляешь высыхать. Ни втирать, ни бинтовать не надо - пусть на воздухе окисляется;)
У тебя муж мотоциклист?

[b]*Pupsik*[/b], подожди ещё пару дней. Если не придут пропащенькие, то тест.

[b]Shegal[/b], для меня вообще покрытие в маникюре-педикюре не главное. Главное - ухоженная кожа, крут куда и ногти. И если это всё есть, то без покрытия всё равно отлично смотрится

Вик-Вик 24.07.2014 09:01

[b]*Pupsik*[/b], Ромчику побыстрее выздороветь! :)
[b]~LúnaDea~[/b], я тоже пантенолом мажу,он вроде как ото всех ожогов, не только солнечных %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;6591627"]Shegal, для меня вообще покрытие в маникюре-педикюре не главное. Главное - ухоженная кожа, [B]крут куда[/B] и ногти. И если это всё есть, то без покрытия всё равно отлично смотрится[/quote]
куда куда??? :-D

*Pupsik* 24.07.2014 09:04

[quote="Родинка;6591627"]*Pupsik*, подожди ещё пару дней. Если не придут пропащенькие, то тест.[/quote]

да, ждем ждем, время им до понедельника, в понедельник к врачу пойду, если не придут, гады:-E

[quote="Вик-Вик;6591628"]*Pupsik*, Ромчику побыстрее выздороветь![/quote]

Спасибо!:girl_in_love:

~LúnaDea~ 24.07.2014 09:11

Девчат, ожог очень сильный, сразу волдырь появился((( сейчас он слез и болит(((
Вот дура дурой решила прокатиться с учительницей нашей по английскому языку, залетела на мотик сразу и как раз с той стороны где труба горячая(((
Танюш, может из за жары сбой у тебя?

*Pupsik* 24.07.2014 09:25

[QUOTE=~LúnaDea~;6591638]Девчат, ожог очень сильный, сразу волдырь появился((( сейчас он слез и болит(((
Вот дура дурой решила прокатиться с учительницей нашей по английскому языку, залетела на мотик сразу и как раз с той стороны где труба горячая(((
Танюш, может из за жары сбой у тебя?[/QUOTE]

пенка поможет и при таким ожоге тоже, тебе бы не надо перевязывать, ну по возможности конечно, если есть возможность, чтобы оно все быстрее заживало.

У нас жары-то нет:-D

Родинка 24.07.2014 09:27

[b]~LúnaDea~[/b], хорошая у вас училка)))
Залей пантенолом и оставь в покое. Не трогай. И пантенолом 3-4 раза в день заливай.

Эх..а я уже год за мотик не садилась :(((

Shegal 24.07.2014 10:51

[QUOTE=*Pupsik*;6591632]да, ждем ждем, время им до понедельника, в понедельник к врачу пойду, если не придут, гады:-E
[/QUOTE]

Самое оптимальное решение, мне кажется:)

[QUOTE=~LúnaDea~;6591638]Девчат, ожог очень сильный, сразу волдырь появился((( сейчас он слез и болит(((
[B]Вот дура дурой решила прокатиться с учительницей нашей по английскому языку, залетела на мотик[/B] сразу и как раз с той стороны где труба горячая(((
Танюш, может из за жары сбой у тебя?[/QUOTE]

Ну почему дура??? Мотик - прекрасно!!!!:girl_in_love: просто нужно осторожно:) ничего заживет;) и хорошобы до отпуска зажило%-0
Мазюкай пантенолом;)

[QUOTE=Родинка;6591657]

Эх..а [B]я уже год за мотик не садилась [/B]:((([/QUOTE]

Что ж так???Летом - милое дело катнуться:girl_in_love:

Как вчера вы отметили вашу полугодовщину?

Родинка 24.07.2014 11:15

[QUOTE=Вик-Вик;6591628][b]*Pupsik*[/b], Ромчику побыстрее выздороветь! :)
[b]~LúnaDea~[/b], я тоже пантенолом мажу,он вроде как ото всех ожогов, не только солнечных %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

куда куда??? :-D[/QUOTE]

Кутикула))) автозамена жжёт!)

[QUOTE=Shegal;6591754]Самое оптимальное решение, мне кажется:)

Ну почему дура??? Мотик - прекрасно!!!!:girl_in_love: просто нужно осторожно:) ничего заживет;) и хорошобы до отпуска зажило%-0
Мазюкай пантенолом;)

Что ж так???Летом - милое дело катнуться:girl_in_love:

Как вчера вы отметили вашу полугодовщину?[/QUOTE]

Чтобы покататься, надо купить мотик..
Я пока пас!

Тихо отметили) открыли душевное винище, которое я из Черногории привезла в ноябре ещё) как дотерпели - непонятно))))

~LúnaDea~ 24.07.2014 12:24

Короче в аптеке сказали, что пантенол мне уже не поможет, сказали левомеколью пока мазать, а как заживает другой мазью, которая восстанавливает кожу, купила

Alena2013 24.07.2014 12:28

Привет, девочки:)
Лиль, поправляйся:girl_pinkglassesf:
Танюш, а у тебя пусть Ромик поправляется:)

К теме про ногти - я давным давно наращивала розово-сиреневые коготки себе, да еще и в форме пик (острые такие) с ребенком такие не сделать:)
На счет мотоциклов - девочки, я вами восхищаюсь, ибо даже на велике не умею:)

Завтра все хотят поехать в парк (и мама, и гости ее, и моя сестра с ребенком), а меня не хотят брать%-0 обидно:( Едут то вечером, когда жара спадет:(

Еще бабуля ночью мне сцену закатила, я в итоге с пол часа спала, так и то сон умудрилась увидеть, что я якобы родила, а ребенок 500 гр. был...
Это мне Артем вчера рассказал, что у знакомых девочке КС сделали на 27 недели, что она в норме, а малышу не хорошо...

Еще по телику идет фильм "готика", хочу посмотреть, но опять гадостей насмотрюсь, нанервничаюсь:)

Родинка 24.07.2014 12:31

[b]~LúnaDea~[/b], фото показывать не будешь?;)

Alena2013 24.07.2014 12:57

Девочки, хочу компот выпить, но не уверена, что можно... Как думаете, компот из смородины и клюквы можно пить?

~LúnaDea~ 24.07.2014 13:04

Ален, спасибо)))
А почему компот то нельзя, попей)
Родинка, фото ногтей или ожога:-D

Alena2013 24.07.2014 13:09

[QUOTE=~LúnaDea~;6591972]Ален, спасибо)))
А почему компот то нельзя, попей)
Родинка, фото ногтей или ожога:-D[/QUOTE]

да я уже боюсь, то нельзя, это нельзя, вдруг компот тоже нельзя?))
а у тебя фото и того и другого?
я почему то думаю, что она имела ввиду ногти;)
ты почему ожог врачу не показала?

*Pupsik* 24.07.2014 13:14

[QUOTE=Alena2013;6591955]Девочки, хочу компот выпить, но не уверена, что можно... Как думаете, компот из смородины и клюквы можно пить?[/QUOTE]

если с давлением норма, то можно немножко. А так клюква давление может понизить, но она для почек полезна;):) Смородинка тоже полезная:)

Alena2013 24.07.2014 13:17

[QUOTE=*Pupsik*;6591986]если с давлением норма, то можно немножко. А так клюква давление может понизить, но она для почек полезна;):) Смородинка тоже полезная:)[/QUOTE]

тогда ты меня успокоила, значит можно:)

~LúnaDea~ 24.07.2014 13:56

[URL=http://radikal.ru/fp/0f21ab76919c4bce916b4f32f96bc648][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1407/3d/2ea0caff2276t.jpg[/IMG][/URL]
Я конфетка :girl_haha:

Оля-ля87 24.07.2014 14:03

Всем приветик!
Пока такая фоточка,потом еще будет....
[url]http://s017.radikal.ru/i408/1407/69/cbc4bb164151.jpg[/url]

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.