Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Родинка 19.03.2016 10:46

[b]Lorka[/b], какой Лёшка молодец :)

Lorka 19.03.2016 10:47

Короче масло экстра вирджин мое все))))

Attiska 19.03.2016 10:48

[b]Lorka[/b], мы всегда перед кормление на животик лежит и пукает активно. И потом столбиков тоже гуляем.. иногда и по 20 минут. Пропукивается.

[b]Родинка[/b], молоком Срыгивает... а кушаем итак с перерыв чеками... а потом как срыгнет-опять просить стал....

Ksanka 19.03.2016 10:54

Маркеша с 40 вас! ))))
Настя, с 37ю!)))
Даже самые маленькие уже такие большие !))))

Родинка, Еся с открытыми и закрытыми глазами два разных человека )))))
С закрытыми стала похода на Соню и папу
А с открытыми всё ещё на меня))))) но кажется мне в итоге Папа все таки победит
Интересно какого цвета глаза будут, я надеялась на карие, но похоже что нет)))

Я ничем не мазалась ни с Соней ни с Есей и растяжек к счастью нет , повезло с кожей видимо )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лорочка, с хорошим сном вас!

Оля, Еся тоже бывает срыгивает ... Иногда прям уже творожком таким, в иногда прям молоком , которое только что и проглотила

Attiska 19.03.2016 10:57

[b]Ksanka[/b], а сейчас у неё темно синеюие или голубые глазки?))
Говорят если темно синие-то какими будут. а если голубые-то светлые. Мы вот карие ждем))))

[b]Ksanka[/b], творогом у нас видимо ночью было. Потому что он утром пооснулся-вся моська вокруг рта белая.

Ksanka 19.03.2016 11:00

Оля, скорее темно серые глаза, но при рождении были темнее ))) ты вселила в меня надежду )))))
К 3ем мес по моему карие уже должны проявиться

Chihiro 19.03.2016 11:07

[B]Настя[/B], я еще утром в контакте прочитала. И в новостях показали... Соболезную ростовчанам.

[B]Родинка[/B], мазалась кремлм для тела после душа. Ничем больше. Ну что поделать. Но основное конечно вылезло в первый раз, с Косей. [B]Лорка[/B], как раз когда мазалась оливковым маслом греческим. Думаю это лотырея. Либо вылезают либо нет. Хоть умажся.
[B]Лорочка[/B], Лешенька умничка! Ттт дай Бог побольше таких ночек!
[B]Оля[/B], может молочка прибавилось, а желудок еще не привык к количеству. )) когда срыгивает творожком это уже из желудка, сфинктр еще не окреп.

[B]Маркеша[/B], с 40 недельками!)))) молодцы девочки! Досидели!))) я не знаю как я доживу до этой датки. Вчера муж сказал, что я стону и ною уже 2 месяца. Поганец!

[B]Настюша[/B], с 37 недельками вас карапузы! Вы очаровательные с Ромашкой!

Attiska 19.03.2016 11:08

[b]Ksanka[/b], у вас у кого карие? я всегда думала что карий пигмент преобладает, но бывает что и со светлыми рождаются, если среди родителей карие есть))
У нас в семье светлые у всех, а у мужа карие)) хочу чтоб сына был с карими и кучеряшка в нас с мужем))) у нас у обоих волосы вьются)))

Chihiro 19.03.2016 11:09

[b]Ksanka[/b], мой крестник и моя мама с карими глазами родились... Вроде глаза могут и в школе цвет поменять. У Коси раньше были небесно голубые. Сейчас в хамелеоны превращаются, то голубые, то серые, то зеленые.

Attiska 19.03.2016 11:10

[b]Chihiro[/b], я вон всю Б мазалась... а толку никакого... новые появились растяжки... от кожи многое зависит.
Я смесь купила, типа она улучшает качество молочка. Жирнее типа становится. Вот после этого творогом появился и молочка прибавилось

Chihiro 19.03.2016 11:14

[b]Attiska[/b], ну о чем я и говорю. Думается мне все от кожи зависит. Ну и если жрать без остановки и вырасти как шар раза в 2 в 3.

Ну скорее всего желудок привыкает к новому качеству молочка. В общем не стоашно. Страшно когда от вчд срыгивания идут, а тут, наладится ваша кухня и будет разве что если пожадничает срыгивать)))

Anastasha90 19.03.2016 11:19

[b]Lorka[/b],

Ну вроде 6 ое выбрала , но только из-за того что на мойку закрывается роддом ! А так бы 16 ого хотела )))))

Спасибо всем!!!

Lorka 19.03.2016 11:32

Спасибо девочки. Ален ты не посмотришь мой вопрос по гв

Ksanka 19.03.2016 12:40

У меня карие, у мужа зелёные. У Сони зеленые

А у моей сестры муж вообще такой жгучий брюнет , с темными волосами и темными глазами, все ждали тёмненькую девочку. А у Милы глаза в маму голубые голубые и волосы как пшеница ))))

Родинка 19.03.2016 12:44

[b]Attiska[/b], много срыгивает-то?

Ох, девочки, растяжки - лотерея..я их так боялась..и так зад как у зебры..
Но живот удалось сохранить!
Теперь поглядываю на перси..

[b]Lorka[/b], ты у какой Алёны спрашиваешь?)

[b]Anastasha90[/b], ой, смотри, а то доходишь до 16го)) Рожать 1 раз, а ДР - на всю жизнь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], а у сестры твоей какие волосы?)

Lorka 19.03.2016 12:46

[b]Родинка[/b], у тебя))) повторюсь. Уакие препараты скащала принимать специалист по гв при коликах. Метеоризме запорах?

Chihiro 19.03.2016 12:53

[b]Родинка[/b], ну пузо у меня ттт нормальное, у меня бедра и прилегающая территория страдает))))) жопа пэрсик)))) был запас у кожи)) мама моя говорит, что у нее растяжки были на груди и на пузе со мной и вокруг пупка как солнышко. Я искала искала, так и не нашла. Кожа эластичная у нее. Говорит и пуз шлепнулся на место моментально. Эхх, у меня тоже ттт кожа нормальная, но конечно не как у мамы. Хотя грех жаловаться, у нас есть знакомые, так у них по женской линии эффект сдувшегося шарика после родов. Ужасно и нифига не сделаешь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хочу в баню.... Оо. Такую в которой деревом пахнет... И пивом на камушки полить, таким типа бархатного, чтоб хлебушком запахло. Ммм... И потом в бассейн градусов 30 чтоб вода была... И массаж. Охохооооо..... Ммм может заказать себе подарок на др? Как раз распузачусь уже))

Родинка 19.03.2016 13:03

[b]Lorka[/b], а, не, до обсуждения этого мы даже не дошли, были и другие вопросы и проблемы :(
Сказала, что к 3неделям меняется состав молока, больше белка в нём становится, это одна из причин этой гадости. И повышенный риск лактостаза, потому что молоко гуще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], отличная идея подарка! Но..отложи хотя бы на 4-6 недель после родов.
Хотя у тебя 13го - нормально))
Ты так аппетитно описала - ммммм)))) аж самой захотелось, хотя я вообще не фанат бань..

А я хочу на коня.
Хочуууууууууу!!!!!!!
И чтобы голову отключить!

Attiska 19.03.2016 13:04

[b]Родинка[/b], прилично... мне вообще показалось что у меня молока то столько нет, сколько он срыгнул... сегодня ночью началось. До этого вообще не срыгивал

Chihiro 19.03.2016 13:13

[b]Родинка[/b], на коня?)))) клево... А я на велик))))))))))) на лошадке я маленькая каталась дык дык дык шлеп шлеп шлеп))))) у нас тут недалеко на вднх я так понимаю можно покататься... Или заниматься... Я наблюдала за ентим делом когда там гуляла.

А я тоже не фанат бань. Меня конда тут единственный раз в жизни пропарили кк надо, папин друг. Боже, я думала ночью сдохну. То в жар то в холод кидало. Я скорее из тех, кто косточки прогревает. Эх, ну ты права, насчет сроков. Еще посмотрю когда там Сеня вылезти соберется. Пива на камушки конечно вряд ли я получу, но у нас дивный спа отель есть, там тэрмы всяки разные и бассейны.... Эээх стоит это правда зарассса...

Родинка 19.03.2016 13:16

[b]Attiska[/b], давай мыслить логически..
Что мы имеем?
Махонький желудок, много молока. Насыщенного и питательного.
Желудок наполняется, под ферментами створаживается (нормальный этап пищеварения), а дальше проходит не так быстро..
И наверх выйти проще, чем вниз
Мне кажется, нужны небольшие передышечки, чтобы съеденное успевало "проваливаться" дальше в кишечник..

[b]Chihiro[/b], ага, я тоже из этих, которые в баню погреться ходят)))
И на велик тоже хочу. Но на коня больше)
Я прошлым летом всё хотела прокатиться, но Лада изменила мои планы)

Ksanka 19.03.2016 13:43

Родинка, у сестры волосы ... Ну они такие и не темные и не светлые и чуть золотого есть ))) у Милы её волосы будут

Мне на др подарили сертификат в спа, вынашиваю план похода на массаж к тайкам))))))

А у нас банька во дворе :-Р

Chihiro 19.03.2016 13:49

[b]Ksanka[/b], оооо как у тебя обалденно... И баня дома и массаж в перспективе. Как я уже кайфую мысленно за тебя))))

[b]Родинка[/b], ну и хорошо, что планы изменила)))) на коняшках можно до пенсии и после кататься, а доченьки рождаются только в отведенное время и как моя гиня говорит по блату))))

Marishka89 19.03.2016 13:52

Кристин дочи поблату,а сыны?);)

Родинка 19.03.2016 14:02

[b]Ksanka[/b], хороший цвет)
И сам по себе должен быть красивый, и перекрасить легко, если есть такое желание)
Ого! Это ты хорошо ДР отметила)
А дочурок на мужа оставишь на это время?)

Баня во дворе - удобно))
А у нас баня только у родителей мужа на даче. Правда, их там две даже)))

[b]Chihiro[/b], твоя гиня - мудрая женщина;)
Ну я надеюсь..что к маю уже можно будет сделать пробную вылазку..на природу, к коняшкам))) поживём-увидим, конечно, но хотелось бы!

[b]Marishka89[/b], как ты себя чувствуешь? Как давление?

Marishka89 19.03.2016 14:09

Спасибо Ален я норм, голова не болит) толька нога чуть подопухла( я пока документы разбирала, сидела неудобно, видать чего то пережала.. Теперь лежу... А еще мы с мужем хлебушек поставили в хлебопечке) будем пробовать)))
Документики откопировала, собрала пойду в понедельник в налоговку сдавать на вычет)

Родинка 19.03.2016 14:12

[b]Marishka89[/b], ты давай там поаккуратней с хлебушком) попы - они такие))

Marishka89 19.03.2016 14:16

Ален хлебушек ага, я его и так стараюсь не есть, но надо ж попобывать хлебопечку)))
А с весом и так тоска +15,5кг хуже уже некуда (((

Ksanka 19.03.2016 14:17

Я то тоже не фанат бани, поэтому не была там всю беременность точно , а то и побольше , с прошлой весны наверное )))

А вот спа это да....очень люблю массажи , но кто ж наверное их не любит )))
Пойду , девчонок с папой оставлю обеих или второй вариант Папа с Есей гуляет около спа , а Соня у бабули ))) ещё не придумали

Marishka89 19.03.2016 14:22

Оксана доча ходит в баню?)
У нас сына прям любит ходить с папой в баньку, даже в парилку ходит, шапку на голову специальную одевает и топает вперед папы)))

Chihiro 19.03.2016 14:28

[b]Родинка[/b], ну не знаааю насчет мудрости. Но, что хитрая да)))

А зачем так много бань родителям мужа?)))

[b]Marishka89[/b], а мальчиков всем желающим раздают, тип того. Не, ну определенная доля логики в этом есть. Спецом дочь заделать сложнее, хотя бы потому что девчачьи головастики тормозные, но живучие, а пацанячьи шустрые, но дохнут скоро)))) вот у нас с мужем видать оба раза тютелька в тютельку случилась прям в овуляшки))

Lorka 19.03.2016 14:58

[b]Chihiro[/b], у нас па за два дня до О был))) и мальчик.

Chihiro 19.03.2016 15:13

[b]Lorka[/b], нууу у вас свои обстоятельства были)))) и в конце концов это не панацея)))) еще много всяких других факторов наверняка найти можно, что на пол влияют)))

Блин, ведь совсем недавно читала, как ты писала: ногой в босоножке качаю под столом вся такая загадочная... Только беременность началась, никто не знааал... А уже вона, Лешка с пухлыми щечками у тебя на ручках в именном пледике....

Attiska 19.03.2016 15:17

Что то у нас сегодня вообще беда(((( целый день корчится и капризничает ((((... с 7 утра поспал максимум час... не знаю уже что делать ((((((

Chihiro 19.03.2016 15:24

[b]Attiska[/b], бедный малышуня. Погода вона, истерическая, то снег, то солнце...
Ты главное сама не нервничай. Дети тоже имеют право на то, что бы не спать постоянно. Полежи с ним рядышком, пузик погладь...

Lorka 19.03.2016 16:16

Детки как часики. Две недельки и опа. Ловите проблемки. Я пью фенхель и отвар семян укропа. Надеюсь хоть как то поможет. Но пуукаем мы.
А мы сегодня бьем рекорды сна. Дрыхнули ночь и день спим. Боюсь что готовит меня к вечеру ночи.
и у нас потек глазик. Забился вроде как слезны
й проток.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Олечка. Бедный мклышик!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кристи даааа. Все так как ты говоришь. С пледиком ангоркой не расстаемся)))

Ksanka 19.03.2016 16:30

Оля держитесь там, бывают такие дни, я уже смирилась что она маловато спать стала

Крис, в нашем случае лежать рядом не прокатывает, она кричит и скандалит ...

Rinara 19.03.2016 16:38

Всем привет, девочки. У нас тоже сегодня целый день дурдом. Либо начались проблемы с животиком либо детьми синоптик, не пойму. Висит на руках и груди целый день. С груди сняла, плантекса влила, соску с грехом пополам в зубы. Жуть короче. Кастрюлю супа сегодня полдня варила.
Сейчас на руках задрых. Надолго ли...

Anastasha90 19.03.2016 16:44

[b]Родинка[/b],
А что с 16 ым не так ??%-0

Chihiro 19.03.2016 16:57

[b]Anastasha90[/b], Алена имеет ввиду роддом роддомом,а дата для дня рождения на всю жизнь.

[b]Rinara[/b], бедненькая, а некому тебе было помочь либо с супом либо с малявкой? Я в такие моменты очень психую... Что недоделанное дело висит. Хотя по идеи да и чрен с ним с супом, но блин ответственность моя идиотская. Вот учусь пофигизму. Бедра на обед замаринованные стоят для отбивных, а ну ииии хрен с ними! Я не выспалась, я дрыхну! У меня все болит и ешьте гречку с борщом!)))))
[b]Ksanka[/b], ну да, у нас такое тоже невсегда канало. Нам надо было втыкать по сторонам. Нам тогда еще гулять нельзя было, морозы дикие за всюзиму отрывадись. Вот до рождения якоси была теплынь,Костян родился и понеслооось. В общем как только у нас случались такие дни и стало можно гулять, я коляску в зубы и в парк. Я так тебе сочувствую, что барышня у вас гулять не любит.

[b]Lorka[/b], пледик... Я сама себе такой пледик хочу!))))

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.