![]() |
[QUOTE=Валечка;1265721]я помню,что я еще улыбалась,радовалась![/QUOTE]
у каждого все по-разному... каждый свое тело лучше знает!!!:))) |
работающая женщина на 7м месяце беременности получает деньги за декретный отпуск..за 140 дней. потом получает единовременное пособие по родам, а потом ежемесячно получает пособие до 1,5 лет пока находится в отпуске по уходу за ребенком, заявление об отпуске женщина должна написать по истечению 140 дней декретного отпуска..( это где-то когда ребеночку 2,5 месяца будет)
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1265716]на сколько я знаю сейчас платят 350 р в месяц... мне не хочется ради такой суммы заморачиваться.... но если деньги не снимать,то что-нибудь можно на эту сумму купить %-0 :girl_haha:[/QUOTE]
А кому по 4000 в месяц тогда платят? До 1,5 лет? Мне как безработной 273 платили,сейчас я так поняла 350 платят? А если работаешь,что кажется40% от ЗП, вот и все. |
[QUOTE=Violochka;1265720]мы вообще пдатили на работе единовременное пособие по родам мужу... жена предоставила справку, что по ее месту работы ей не заплатили:puz:[/QUOTE]
ну или так некоторые делают...:) |
ох не знаю...))))
узнавать всё нужно.. |
[QUOTE=Natasa;1265747]А кому по 4000 в месяц тогда платят? До 1,5 лет? Мне как безработной 273 платили,сейчас я так поняла 350 платят? А если работаешь,что кажется40% от ЗП, вот и все.[/QUOTE]
сейчас минималка для всех 4000 это до 1,5 лет.... работающие получают 40% от ЗП а 350 я так понимаю ежемесячно платят беременным еще. как компенсацию типа что не работающая... |
[QUOTE=Надежд@;1265770]сейчас минималка для всех 4000 это до 1,5 лет....
работающие получают 40% от ЗП а 350 я так понимаю ежемесячно платят беременным еще. как компенсацию типа что не работающая...[/QUOTE] вот я работаю... з.п. у меня 16 тыс.... от нее сорок процентов почти как эти 4 тыс:-D можно было и не работать:-D |
Все девочки,позвонила и узнала.
Вообщем 140 дней декрета оплачивают 100 % исходя из средней ЗП. Далее до 1,5 лет,если 40% вашей ЗП будет меньше минималки,то платить будут минималку. У меня ЗП 3000,сказали,что 40% 1200,это меньше минималки и значит платить мне будут 4738,97 в месяц(у нас сев.коэф.еще). А вот на счет безработных я не знаю. Позвонить еще что ли? |
Девочки, приветик!
[QUOTE=Ляльчёнок;1265502]в 9-ку? :) Тоже слышу много хороших отзывов :)а главное-никаких мостов :)[/QUOTE] И я, и я там рожать собираюсь :))) в понеделник ехаю договор заключать. |
[QUOTE=Natasa;1265824]Все девочки,позвонила и узнала.
Вообщем 140 дней декрета оплачивают 100 % исходя из средней ЗП. Далее до 1,5 лет,если 40% вашей ЗП будет меньше минималки,то платить будут минималку. У меня ЗП 3000,сказали,что 40% 1200,это меньше минималки и значит платить мне будут 4738,97 в месяц(у нас сев.коэф.еще). А вот на счет безработных я не знаю. Позвонить еще что ли?[/QUOTE] если не трудно,буду ооочень благодарна!:))) |
[QUOTE=Маришкин;1265830]Девочки, приветик!
И я, и я там рожать собираюсь :))) в понеделник ехаю договор заключать.[/QUOTE] ого.. а что пора уже с роддомом договариваться?:-E |
[QUOTE=Надежд@;1265770]сейчас минималка для всех 4000 это до 1,5 лет....
работающие получают 40% от ЗП а 350 я так понимаю ежемесячно платят беременным еще. как компенсацию типа что не работающая...[/QUOTE] а премии учитываются при расчёте 40% от ЗП? если я с них тоже налоги плачу? |
[QUOTE=Natasa;1265824]Все девочки,позвонила и узнала.
Вообщем 140 дней декрета оплачивают 100 % исходя из средней ЗП. Далее до 1,5 лет,если 40% вашей ЗП будет меньше минималки,то платить будут минималку. У меня ЗП 3000,сказали,что 40% 1200,это меньше минималки и значит платить мне будут 4738,97 в месяц(у нас сев.коэф.еще). А вот на счет безработных я не знаю. Позвонить еще что ли?[/QUOTE] а куда ты звонишь? я тоже хочу позвонить :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1265853]а премии учитываются при расчёте 40% от ЗП? если я с них тоже налоги плачу?[/QUOTE]
конечно учитываются - берется твой доход... нам с премий и больничные и отпускные рассчитывают - берут твой совокупный доход:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Violochka;1265847]ого.. а что пора уже с роддомом договариваться?:-E[/QUOTE]
Я давно знала, что там хочу рожать, звонила им до Н.Г. мне сказали, что если хотим семейные роды, то надо заключить договор на 13-14 нед. Я уже припозднилась:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1265836]если не трудно,буду ооочень благодарна!:)))[/QUOTE]
Сказали,если мама не работает,то ей декретные не выплачивают,только единовременное,оно около 10тр. Потом до 1,5 лет на первого ребенка 2369,47 в месяц, на второго ближе к 4000. Эти пособия в сумме колеблются по районам России, у нас севернее,чуть побольше. Конкретнее просто найдите телефончик ФСС в своем городе и все уточните. |
[QUOTE=Natasa;1265891]Сказали,если мама не работает,то ей декретные не выплачивают,только единовременное,оно около 10тр. Потом до 1,5 лет на первого ребенка 2369,47 в месяц, на второго ближе к 4000. Эти пособия в сумме колеблются по районам России, у нас севернее,чуть побольше.
Конкретнее просто найдите телефончик ФСС в своем городе и все уточните.[/QUOTE] спасибо огромное!!! |
А я вот тут подумала,мне пособие больше ЗП будут платить,даже если я доцента получу,все равно больше,может ну эту работу,сидеть дома,детей воспитывать.
|
[QUOTE=Маришкин;1265888]Я давно знала, что там хочу рожать, звонила им до Н.Г. мне сказали, что если хотим семейные роды, то надо заключить договор на 13-14 нед. Я уже припозднилась:girl_haha:[/QUOTE]
всё хотела тебя спросить,а почему ты в Сканди не хочешь рожать? |
[QUOTE=Natasa;1265930]А я вот тут подумала,мне пособие больше ЗП будут платить,даже если я доцента получу,все равно больше,может ну эту работу,сидеть дома,детей воспитывать.[/QUOTE]
а у меня наоборот получилось.Пособие будет меньше 40% ЗП,из-за установленного лимита :( |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |