![]() |
[QUOTE=Yoika;1479594]Прикольно :))) :))) :))) я тоже когда лежу ооочень хорошо чувствую :))) а еще если сижу ноги поджав как на жердочке (малышу видимо не удобно и он возмущается) :girl_haha:[/QUOTE]
у меня он в левом боку ютится))там где на узи плодовое яйчо показывало в 4, 4 недели)))но когда я на спине-он переворачивается на другой бочек)):) |
ох смотрю на фотки свадебные....и думаю...как же я потолстела))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1479609]ох смотрю на фотки свадебные....и думаю...как же я потолстела))[/QUOTE]
да ладно тебе :) |
[IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1003/6f/305e3433e615.jpg[/IMG]
|
кстатигде там вика, могу ей посоветовать отличного визажиста и парикмахера на свадьбу)))я носилась как слон-и ветер был....а кудряхи не развились нисколечко))да и макияж-кукольный был)
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1479622][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1003/6f/305e3433e615.jpg[/IMG][/QUOTE]
фото, очень красивое, только подпись не поняла, по идеи это ты:-[ ] |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1479622][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1003/6f/305e3433e615.jpg[/IMG][/QUOTE]
Красотка :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MILAYASHKA;1479631]фото, очень красивое, только подпись не поняла, по идеи это ты:-[ ][/QUOTE]
ага))забыла поменять название на ридикале))спс) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1479625]кстатигде там вика, могу ей посоветовать отличного визажиста и парикмахера на свадьбу)))я носилась как слон-и ветер был....а кудряхи не развились нисколечко))да и макияж-кукольный был)[/QUOTE]
Вика туточки:) ..кушаем с муШем:) ... Мне причу будит подружка делать...а макияж нужен будет человечек:) |
[QUOTE=Yoika;1479634]Красотка :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо))вы тоже потом покажите фоточки после вашей свадьбы))очень интересно))):) |
[QUOTE=vivivivi;1479640]Вика туточки:) ..кушаем с муШем:) ...
Мне причу будит подружка делать...а макияж нужен будет человечек:)[/QUOTE] я тебе ссылочку в контакте кину, там посмотришь ее работы-девчонка просто суппер))и приедет в любое время))приятного аппетита вам |
[QUOTE=vivivivi;1479640]Вика туточки:) ..кушаем с муШем:) ...
Мне причу будит подружка делать...а макияж нужен будет человечек:)[/QUOTE] Приятного аппетита :girl_pinkglassesf: [B]ЮЛЯшечка[/B] обязательно похвастаюсь потом :girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1479644]я тебе ссылочку в контакте кину, там посмотришь ее работы-девчонка просто суппер))и приедет в любое время))приятного аппетита вам[/QUOTE]
ага..спасибочки!;) [QUOTE=Yoika;1479646]Приятного аппетита :girl_pinkglassesf: [B]ЮЛЯшечка[/B] обязательно похвастаюсь потом :girl_haha:[/QUOTE] пасибо=) чето я объелась...ох... дада...мы будим ждать фоток твоих:connie_1: |
[QUOTE=vivivivi;1479678]ага..спасибочки!;)
пасибо=) чето я объелась...ох... дада...мы будим ждать фоток твоих:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: у меня мама в таких случаях (когда переем) говорит "не придави ребенка" :girl_haha: Как смогу- сразу выложу :) |
Девочки, а как Вы понимаете..где ребеночек лежит...слева или справа..я не понимаю, где мой обитает:julli-lol:
|
[QUOTE=vivivivi;1479689]Девочки, а как Вы понимаете..где ребеночек лежит...слева или справа..я не понимаю, где мой обитает:julli-lol:[/QUOTE]
Я когда на спине лежу чувствую что он с права вошкается :girl_haha: так забавно. А у тебя где пинается? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yoika;1479695]Я когда на спине лежу чувствую что он с права вошкается :girl_haha: так забавно.
А у тебя где пинается? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня еще не пинается:( может пинается тихо, а я не понимаю:-[ ] но прям явных пинков не было |
[QUOTE=vivivivi;1479723]у меня еще не пинается:( может пинается тихо, а я не понимаю:-[ ] но прям явных пинков не было[/QUOTE]
Полежи вечером на спинке ровно, думаю почувствуешь :) такие кувырочки и возюшки внизу животика Не растраивайся, скоро будет огого как пинаться :girl_in_love: |
ох, наконец то я дома!!! ура! уже в постели, таааак хорошооо, офигеть просто. Муж бухает, 8 марта отмечает видите ли, я ваще на него обиделась, он мне 2 раза что любит смской написал, я даже не ответила на это ничего. Ваще никого не хочу не видеть не слышать :( Эх, надо поспать и все пройдет :)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;1479737]ох, наконец то я дома!!! ура! уже в постели, таааак хорошооо, офигеть просто. Муж бухает, 8 марта отмечает видите ли, я ваще на него обиделась, он мне 2 раза что любит смской написал, я даже не ответила на это ничего. Ваще никого не хочу не видеть не слышать :( Эх, надо поспать и все пройдет :)))[/QUOTE]
Молодечик! Отдыхай давай! :girl_in_love: А мужу по голове настучать надо :hysteric: |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |