![]() |
[QUOTE=Светланка)));1438586]Всем привет!!![/QUOTE]
Привет!!!:) |
Я так поспала хорошо.;)
|
[QUOTE=Светланка)));1438586]Всем привет!!![/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Losharik;1438651]мой тоже со мной, только в тот день отпросится, а потом возьмет отпуск:)[/QUOTE]
а мой муж сам себе начальник! только отпуск он точно не возьмет, как бы еще позже приходить домой не стал:) |
Новеньких берете? Правда, со старыми дырами и с большими запасами бамбука курительного...... Седня у врача была, сказали кури, приходи в марте. Так что я к вам, а то у нас в феврале совсем тоскливо стало.....Нас и так обокрали (февраль короче других месяцев). ... ЭЭХ, помню, месяц назад январята остаточные к нам приходили.... я еще думала, во дают, я-то точно раньше срока рожу.... а тут - извольте бамбука потребить....
Салют, март! |
[QUOTE=Зебра;1438764]Новеньких берете? Правда, со старыми дырами и с большими запасами бамбука курительного...... Седня у врача была, сказали кури, приходи в марте. Так что я к вам, а то у нас в феврале совсем тоскливо стало.....Нас и так обокрали (февраль короче других месяцев). ... ЭЭХ, помню, месяц назад январята остаточные к нам приходили.... я еще думала, во дают, я-то точно раньше срока рожу.... а тут - извольте бамбука потребить....
Салют, март![/QUOTE] Приветик, заходи :))) :))) Вас сколько там осталось? |
[QUOTE=Зебра;1438764]Новеньких берете? Правда, со старыми дырами и с большими запасами бамбука курительного...... Седня у врача была, сказали кури, приходи в марте. Так что я к вам, а то у нас в феврале совсем тоскливо стало.....Нас и так обокрали (февраль короче других месяцев). ... ЭЭХ, помню, месяц назад январята остаточные к нам приходили.... я еще думала, во дают, я-то точно раньше срока рожу.... а тут - извольте бамбука потребить....
Салют, март![/QUOTE] Приветик! Присоединяйся! С неделькой тебя!!! |
Салют, март![/QUOTE] :-D :-D :-D ну и ладно - зато мартовских котят родим!!!:))) |
[QUOTE=Anastacii;1438692]Я так поспала хорошо.;)[/QUOTE]
Везука!! Я с этой гребаной работой так и не поспала, уже мечтаю о роддоме - там хоть на 5 дней в покое оставят:) |
Салют, март![/QUOTE] приветик! |
Салют, март![/QUOTE] присоединяйся! а то нас все меньше и меньше! |
[QUOTE=Losharik;1438779]:-D :-D :-D ну и ладно - зато мартовских котят родим!!!:)))[/QUOTE]
Мартовскую зебру в моем случае! |
[QUOTE=Lerochka;1438748]а мой муж сам себе начальник!
только отпуск он точно не возьмет, [B]как бы еще позже приходить домой не стал:)[/B][/QUOTE] Типа чтобы не мешаться :) |
Ладно девочки, пошла я кушать, в душик и спать:)
Всем до завтра! |
[QUOTE=Зебра;1438790]Мартовскую зебру в моем случае![/QUOTE]
Ну да, сорри!!!:) Блин тогда в моем случае мартовскую лошару....%-0 Как-то не продумала я этот вопрос... |
[QUOTE=Ариночка;1438804]Ладно девочки, пошла я кушать, в душик и спать:)
Всем до завтра![/QUOTE] Счастливо!!! |
[QUOTE=Losharik;1438784]Везука!! Я с этой гребаной работой так и не поспала, уже мечтаю о роддоме - там хоть на 5 дней в покое оставят:)[/QUOTE]
А ты чего на работе? или по телефону достали? |
[QUOTE=Ариночка;1438804]Ладно девочки, пошла я кушать, в душик и спать:)
Всем до завтра![/QUOTE] до завтра! |
[QUOTE=Anastacii;1438774]Приветик, заходи :))) :)))
Вас сколько там осталось?[/QUOTE] Мало, 3-4 официально, многие пропали, может родили, но не отписываются. Спасибо всем за поздравления и за теплый прием. :egg: |
[QUOTE=Losharik;1438794]Типа чтобы не мешаться :)[/QUOTE]
типа того! :-D :-D :-D Он только вчера узнал, что ребенок уже в пузе писает и какает! весь вечер плевался!Орет:" НЕ РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ТАКИЕ УЖАСЫ!" |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |