![]() |
Девочки, всем приветик! Соскучились мы по вам!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1570487]Доброе утро крошки!!!
[B]Надюша[/B] все будет хорошо.....знай это....плачу со вчерашнего дня....настроения нет вообще(((( Как там наша Иннуля?Тест не мочила?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Надюша, [/B]только узнала про тебя((( прими мои соболезнования! больше тут и говорить нечего...одни слёзы....и никакого шанса не было спасти? я тебе в асе писала, и пишу, а ты не отвечаешь(((
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1570684]Привет...
Ты тестик мочила????[/QUOTE] Нет еще%-0 |
[QUOTE=Нимфочка;1570726]Девочки, всем приветик! Соскучились мы по вам![/QUOTE]
приветик! ну как там вы поживаете? шевелюшки есть? кого ждёте? |
[QUOTE=Nadya I;1570606]Всем привет[/QUOTE]
Наденька, тоже не знаю, что сказать, не хочется, что б слова так и остались словами, очень хочется как-то поддержать!!! Дорогая, ты держись, малыш обязательно порадует ещё вас!!! Все наладится! |
[QUOTE=Иннусик;1570736]Нет еще%-0[/QUOTE]
привет! так мочи его, мочи)))):))) :))) :))) |
Девочки, привет!
Кто меня просил передать записочки св. Матроне - все передала, свечку за всех нас поставила. |
[QUOTE=Манюня;1570738]приветик! ну как там вы поживаете? шевелюшки есть? кого ждёте?[/QUOTE]
Приветик, да шевелюшки у нас ещё с 16 неделек, сейчас мы обычно уже дискачи устраиваем!!!:-D :-D :-D Не знаем ещё кто там, вот перед Пасхой пойдём на УЗИшечку - 2 апреля, там и узнаем))) Девочки, дорогие, простите, что мы сейчас совсем редко бываем((((на работе времени не хватает, а дома от компа отдыхать стараюсь, что б малышика и глазки лишний раз не напрягать! Очень по вам соскучилась! |
спасибо Нимфочка. МАнюня мне разговаривать не хотелось..
|
[QUOTE=Нимфочка;1570759]Приветик, да шевелюшки у нас ещё с 16 неделек, сейчас мы обычно уже дискачи устраиваем!!!:-D :-D :-D Не знаем ещё кто там, вот перед Пасхой пойдём на УЗИшечку - 2 апреля, там и узнаем)))
Девочки, дорогие, простите, что мы сейчас совсем редко бываем((((на работе времени не хватает, а дома от компа отдыхать стараюсь, что б малышика и глазки лишний раз не напрягать! Очень по вам соскучилась![/QUOTE] Ой, я так рада за вас)))) супер!!! я тоже уже хочу шевелюшки услышать...а со сколько недель они примерно в норме? я думала позже 20... |
[QUOTE=Нимфочка;1570726]Девочки, всем приветик! Соскучились мы по вам![/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Ириссэ;1570743]Девочки, привет!
Кто меня просил передать записочки св. Матроне - все передала, свечку за всех нас поставила.[/QUOTE] приветики.... Ириссэ, миленькая спасибочки тебе большое....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне сегодня сон приснился....что мы с мужем вместе к Матронушке ходили....:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1570764]спасибо Нимфочка. МАнюня мне разговаривать не хотелось..[/QUOTE]
я понимаю тебя, Солнышко! потерпи немножко! скоро твой малыш будет с тобой! я знаю что такое 2 выкидыша...и сейчас сижу трушусь как ненормальная...если нужна поддержка ты пиши всегда! я с тобой!!!! |
мань ненадо уж об этом все рассказывать на форуме(((
|
[QUOTE=Катрин;1570774]приветики....
Ириссэ, миленькая спасибочки тебе большое....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне сегодня сон приснился....что мы с мужем вместе к Матронушке ходили....:girl_in_love:[/QUOTE] Вот видишь! Значит все у вас скоро получится!)))) А мне приснилось, что я на узи лежу и мне врач говорит, что у нас 4-5 неделька!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1570792]мань ненадо уж об этом все рассказывать на форуме((([/QUOTE]
прости, хотела. чтоб мы все вместе тебя поддержали:( |
[QUOTE=Манюня;1570768]Ой, я так рада за вас)))) супер!!! я тоже уже хочу шевелюшки услышать...а со сколько недель они примерно в норме? я думала позже 20...[/QUOTE]
Зай, а я только увидела, что тоже пузик(вот лопух, совсем от жизни отстала!!!)!!! Очень-очень тебя поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!! Думаю к 18 уже почувствуешь точно, а вообще всё зависит от фигуры, у худеньких говорят раньше, вот мы и проявились первый раз в 15 и 5 дней, ещё говорят зависит от прикрепления плаценты, если по задней стенке, то раньше чувствуется, но это я бы под сомнение поставила - у нас по передней и мы очень рано почувствовала, я вот и думаю, что бы было, если б мы по задней были:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириссэ;1570793]Вот видишь! Значит все у вас скоро получится!))))
А мне приснилось, что я на узи лежу и мне врач говорит, что у нас 4-5 неделька!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки...:girl_in_love: вот...миленькая.... пусть этот сон наяву будет...и поскорее...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нимфочка;1570802]Зай, а я только увидела, что тоже пузик(вот лопух, совсем от жизни отстала!!!)!!! Очень-очень тебя поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!
Думаю к 18 уже почувствуешь точно, а вообще всё зависит от фигуры, у худеньких говорят раньше, вот мы и проявились первый раз в 15 и 5 дней, ещё говорят зависит от прикрепления плаценты, если по задней стенке, то раньше чувствуется, но это я бы под сомнение поставила - у нас по передней и мы очень рано почувствовала, я вот и думаю, что бы было, если б мы по задней были:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] спасибо)) а как определить по какой стенке...а я очень худая, значит рано буду чуять))) вешу 42 кг при росте почти 160 |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |