![]() |
[QUOTE=Прелесть;1589172][B]Колибри[/B] не переживай, все отлично будет, пей витаминчики и кушай овощи насколько это у вас возможно))
[/QUOTE] Спасибо Солнышко:girl_in_love: |
девчат
всем пока мне топать пора |
[QUOTE=Прелесть;1589122]вот ссылка с рисунком [url]http://www.tiensmed.ru/news/bartolinitis1.html[/url][/QUOTE]
ого! Спасибо за инфу. Я даже и представить не могла, что такая железа вообще существует :-[ ] А какие функции она выполняет? |
[QUOTE=Ксенька;1589181]девчат
всем пока мне топать пора[/QUOTE] Пока зайка!:girl_in_love: Я тоже выхожу. Нужно комп отдавать. Девочки всем приятнейшего дня и вечера!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Прелесть;1589122]вот ссылка с рисунком [url]http://www.tiensmed.ru/news/bartolinitis1.html[/url][/QUOTE]
Я как обезьяна, давай сразу у себя щупать:-D :-D :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Манюня;1589126]как вы тут? а что такое Бартолиновая железа?[/QUOTE] Приветик!!!! как пузик? [QUOTE=Колибри;1589147] А я была на Украине, лет так 100 назад. В фиодосии, знаешь такой город? [/QUOTE] Конечно, курорт. Ой как я хочу на морееее:girl_haha: |
всем пока мне топать пора[/QUOTE] Покедова...возвращайся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем пока мне топать пора[/QUOTE] Пока, :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1589192]Пока зайка!:girl_in_love:
Я тоже выхожу. Нужно комп отдавать. Девочки всем приятнейшего дня и вечера!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я тоже выхожу. Нужно комп отдавать. Девочки всем приятнейшего дня и вечера!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и тебе пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1589147]
А я была на Украине, лет так 100 назад. В фиодосии, знаешь такой город? я еще на больничном, но уже получше. еще до четверга могу дома сидеть:) а ты как Зайка? [/QUOTE] А я тоже в Фео была в 2009 году. ооочень понравилось! не ожидала :girl_in_love: у меня все отличненько. жду хоть какого-нибудь более явственного проявления своего организма.. хоть чего-нибудь бы уже проявилось :hysteric: вот ссылочка на бебиплан. я БТ не мерю практически. иногда только. но зато переодически описываю свои оЧуЧения) Воть [url]http://www.babyplan.ru/profile/33274[/url] |
[B]Колибри[/B] не за что!!! ПОка, пока
[B]ИРИШУЛЬКА[/B] не за что, она влагалище увлажняет [B]Tasiad[/B]ухаха, да так ничего не нащупаешь, если воспалена она болит [B]Ксенька[/B] покасики |
всем пока мне топать пора[/QUOTE] Покасики :) |
Я тоже выхожу. Нужно комп отдавать. Девочки всем приятнейшего дня и вечера!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пока!:) |
[QUOTE=Tasiad;1589193]Я как обезьяна, давай сразу у себя щупать:-D :-D :girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha:[/QUOTE] ой, а я думала одна такая :-D правда щупать пока не стала -все-таки на работе)) не прально поймут :girl_haha: |
Фсем приветки!!!!
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1589246]ой, а я думала одна такая :-D правда щупать пока не стала -все-таки на работе)) не прально поймут :girl_haha:[/QUOTE]
я представляю карти ну маслом:-D :-D :-D |
[QUOTE=Прелесть;1589237]
[B]ИРИШУЛЬКА[/B] не за что, она влагалище увлажняет [/QUOTE] вот теперь все поняла) век живи - век учись :) |
[B]Pushava[/B], приветик!
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1589246]ой, а я думала одна такая :-D правда щупать пока не стала -все-таки на работе)) не прально поймут :girl_haha:[/QUOTE]
убила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я под столом:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;1589262]убила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я под столом:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |