![]() |
я наверно сегодня по дороге заеду в русский магазин, оторвусь и понакупаю вкуснятины всякой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
туда всегда летом завозят фрукты с узбекистана:puz: :puz: :puz: объедение:girl_pinkglassesf: |
приколько :) а я сегодня на улицу ни ногой больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бяка там!!!
|
[QUOTE=Маня;1997109]приколько :) а я сегодня на улицу ни ногой больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бяка там!!![/QUOTE]
да да тебе сейчас это противопоказано;) да и я б не впроч дома посидеть, но надо дело довести до конца%-0 а ещё у моего сынули завтра последний день и начинаются каникулы:))) :))) :))) ура, ура, ура:))) :))) :))) |
а мне еще домой ехать c работы... сижу как вареная и сонная муха))))
|
Ой, девочки, мы поели:girl_drink3:
|
[QUOTE=eugenia85;1997123]да да тебе сейчас это противопоказано;)
да и я б не впроч дома посидеть, но надо дело довести до конца%-0 а ещё у моего сынули завтра последний день и начинаются каникулы:))) :))) :))) ура, ура, ура:))) :))) :)))[/QUOTE] а что в Германии до середины лета учатся дети??? КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=lady.all;1997131]а мне еще домой ехать c работы... сижу как вареная и сонная муха))))[/QUOTE] мда...не завидую.... [QUOTE=FoX;1997146]Ой, девочки, мы поели:girl_drink3:[/QUOTE] ну поздравляю с наполнением желудка :))) :))) :))) |
Девочки, а вам ваши Г говорили ПДР? у вас совпадают с линеечками?
|
[QUOTE=Маня;1997197]Девочки, а вам ваши Г говорили ПДР? у вас совпадают с линеечками?[/QUOTE]
У меня, да! :) |
[quote=Маня;1997197]Девочки, а вам ваши Г говорили ПДР? у вас совпадают с линеечками?[/quote]
у меня не совпадает. Врач ставит ПДР на 18-е, а по линеечке - 20 го%-0 |
[QUOTE=FoX;1997200]У меня, да! :)[/QUOTE]
а у меня нет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и вчера вечером по интернету полазила...так я стоко ПДР насчитала себе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям смеялась :girl_haha: от 3.10 до 7.10... по линеечке, как у тебя, Лер, у меня получается 7.10, а в карте прочитала, что Г ставит 5.10 :) вычитала, что наиболее точно у многих получается если к первому дню послед.М прибавить 7 и отнять 3 мес....:) |
[QUOTE=Маня;1997195]а что в Германии до середины лета учатся дети??? КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE] ага и отдыхают всего 6 недель%-0 |
так, я дальше по делам поползла:)
|
Давай, а я что-то за работу взялась, вспомнила, что осталось 1,5 недельки :-D
|
[QUOTE=FoX;1997321]Давай, а я что-то за работу взялась, вспомнила, что осталось 1,5 недельки :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;1997332]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага, заявление на отпуск написала и меня осенило :-D |
эх... отпуск это хоошо!!!!!!!!
|
молоко и халва!!!!!!!!!! ВКУСНОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки всем привет! У нас после жары теперь холодище на улице.
|
[QUOTE=Иринешка;1997364]Девочки всем привет! У нас после жары теперь холодище на улице.[/QUOTE]
ХОЛОДИЩААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! такое нам только сниться....эх... Привет, Ирин:) |
[QUOTE=Иринешка;1997364]Девочки всем привет! У нас после жары теперь холодище на улице.[/QUOTE]
Привет! СЧАСТЛИВЫЕЕЕЕЕ :) |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |