Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Мама в кубе 24.12.2010 19:35

[QUOTE=Варварочка;2869310]:) да, валерьянка вещь хорошая:) может оставлю своего мужа в поокое хоть на чуть чуть:-D надо же новый год встретить в любви и согласии:girl_in_love: без слез и соплей:girl_in_love: как встретишь так и проведешь:)[/QUOTE]

тут можно к псиохологу:) Найти так сказать корень проблемы и устранить. Да прибудет мир и покой в вашей семье:girl_in_love:

Milka_kormilka 24.12.2010 19:40

Тоже что ли мужу скандал закатить? :) Для разнообразия, так сказать :) Правда, придраться не к чему особо....

Мама в кубе 24.12.2010 19:46

[QUOTE=Milka_kormilka;2869458]Тоже что ли мужу скандал закатить? :) Для разнообразия, так сказать :) Правда, придраться не к чему особо....[/QUOTE]

ну что за настрой:-/ Лучше закати ему.....массаж. Все приятнее:girl_in_love:

Milka_kormilka 24.12.2010 19:52

Да я же шутю!!!!! Смотрю - все тут своим головомойки беременные устраивают - а я в отстающих :) Он сегодня поздно приедет, я уже спать буду. Тем более сегодня столько сделала за день, что хочется прям сейчас завалиться. Спина отваливается. Но я держусь! Надо встретить его с работы, покормить, отправить дальше - и только потом отдыхать!

Мама в кубе 24.12.2010 19:54

Мне сегодня муж выдал:"Я тут подумал. Мне что-то так нравятся имена Анечка и Машенька(Машенька и мне очень нравится кстати), даже не знаю какое и выбрать(выбирает он без меня понимаешь ли))). И я РЕШИЛ, что нужно назвать Анна-Мария!!"
Ну вот и что тут сказать? Но! Я как поистине мудрая жена не стала говорить все, что я думаю на самомо деле об этой его мысли, и предложила совместить эти имена по-другому. Не Анна-Мария, а Марианна))))Сказал, что обдумает мое предложение))))))))) Вот ведь какой,а)))
Но вот Марианна-то мне тоже прям никак....

Milka_kormilka 24.12.2010 19:55

Как оригинально... но веет чем-то бразильским :)

А у вас же вроде было другое имя для девочки раньше? или я что путаю...

Мама в кубе 24.12.2010 19:56

[QUOTE=Milka_kormilka;2869557]Да я же шутю!!!!! Смотрю - все тут своим головомойки беременные устраивают - а я в отстающих :) Он сегодня поздно приедет, я уже спать буду. Тем более сегодня столько сделала за день, что хочется прям сейчас завалиться. Спина отваливается. Но я держусь! Надо встретить его с работы, покормить, отправить дальше - и только потом отдыхать![/QUOTE]

Иногда можно и побуянить, для приличия:girl_haha: Я иногда говорю мужу, что сегодня хочу поскандалить чуть-чуть. Он стойко соглашается. Правда у меня так с предупреждением все равно не получается:girl_haha: Экспромтом как-то получше выходит:-D

Мама в кубе 24.12.2010 20:00

[QUOTE=Milka_kormilka;2869573]Как оригинально... но веет чем-то бразильским :)

А у вас же вроде было другое имя для девочки раньше? или я что путаю...[/QUOTE]

а мне порой тоже такие имена в голову приходят:-D
Мне всегда хотелось мальчика назвать Адам, а девочку Ева. Но я не стала так рисковать:)
Ева красиво очень, но мне кажется, что муж не согласится.

Мама в кубе 24.12.2010 20:10

а еще можно назвать Ева-Мария))))))

Milka_kormilka 24.12.2010 20:11

[QUOTE=Мама в кубе;2869598]а мне порой тоже такие имена в голову приходят:-D
Мне всегда хотелось мальчика назвать Адам, а девочку Ева. Но я не стала так рисковать:)
Ева красиво очень, но мне кажется, что муж не согласится.[/QUOTE]

А что. Очень редкое зато имя - Ева, и звучит красиво :)

Milka_kormilka 24.12.2010 20:12

Кстати, с неделькой, Ксюша!!!!!

Мама в кубе 24.12.2010 20:36

Да,Евочка очень красиво, и нежно)
Спасибо за поздравление)

КатаринКа 24.12.2010 20:37

А нашего сына уже зовут Матвей :) Папа так только по имени теперь обращается к нему. Или когда звонит спрашивает "как там Матвейка или Матюша"

КатаринКа 24.12.2010 20:38

[QUOTE]Да,Евочка очень красиво, и нежно)[/QUOTE]
Мне тоже нравится это имя

Мама в кубе 24.12.2010 20:39

[QUOTE=КатаринКа;2869860]А нашего сына уже зовут Матвей :) Папа так только по имени теперь обращается к нему. Или когда звонит спрашивает "как там Матвейка или Матюша"[/QUOTE]

оооо, мне Матвей очень нравится. Оба раза предлагала мужу это имя, но он ни в какую. Не нравилось, что его будут звать Мотей:-/ эх....а имя очень-очень красивое ведь...

Milka_kormilka 24.12.2010 20:41

Да - красивое. И сейчас очень расространенное. У меня у племянницы в группе детсадовской 2 Матвея :). А еще два Елисея, Василиса... Прямо сказка какая-то!

Мама в кубе 24.12.2010 20:45

[QUOTE=Milka_kormilka;2869877]Да - красивое. И сейчас очень расространенное. У меня у племянницы в группе детсадовской 2 Матвея :). А еще два Елисея, Василиса... Прямо сказка какая-то![/QUOTE]

))))))))))))
Елисей тоже мне симпатично, но вот как его сокращенно-то%-0
Со мной в группе учился Елисей. И Спартак. А еще я знаю Марселя и Мартина:)

Milka_kormilka 24.12.2010 20:48

[QUOTE=Мама в кубе;2869907]))))))))))))
Елисей тоже мне симпатично, но вот как его сокращенно-то%-0
Со мной в группе учился Елисей. И Спартак. А еще я знаю Марселя и Мартина:)[/QUOTE]

Тоже команда героев древних мифов :girl_haha: Спартак... а с отчеством это как звучало???? Наверное, Елисей и не сокращается никак...

Мама в кубе 24.12.2010 21:04

[QUOTE=Milka_kormilka;2869923]Тоже команда героев древних мифов :girl_haha: Спартак... а с отчеством это как звучало???? Наверное, Елисей и не сокращается никак...[/QUOTE]

а мы как-то без офиуиоза с ним общались, отчества не знаю:)
Ну, например, Спартак Алексеевич, Спартак Вениаминович. Вроде ничего. А вот Спартак Иванович забавно:)

Milka_kormilka 24.12.2010 21:07

[QUOTE=Мама в кубе;2870011]а мы как-то без офиуиоза с ним общались, отчества не знаю:)
Ну, например, Спартак Алексеевич, Спартак Вениаминович. Вроде ничего. А вот Спартак Иванович забавно:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.