![]() |
Доброе утричко всем ))
|
Доброе утро!!!! Как вы? Мы сидим тихо, ничего не тянет - не болит..... Чем дома занимаетесь?
|
Доброе утро! Всем хорошего дня!
У нас, как обычно, все глухо, ничего не болит и самочувствие отличное, пойдем сегодня гулять:) |
[QUOTE=Лоли;3924091]Доброе утро! Всем хорошего дня!
У нас, как обычно, все глухо, ничего не болит и самочувствие отличное, пойдем сегодня гулять:)[/QUOTE] Надо нам с тобой не гулять а в рд)))) Эххх, чем ближе момент, тем тяжелее ожидание) |
[QUOTE=krASAva;3924116]Надо нам с тобой не гулять а в рд)))) Эххх, чем ближе момент, тем тяжелее ожидание)[/QUOTE]
Да я б с удовольствием, ток вот не берут туда пока:) Надеюсь, что в субботу возьмут несчастную вечнобеременную женщину:-D |
[QUOTE=Лоли;3924141]Да я б с удовольствием, ток вот не берут туда пока:) Надеюсь, что в субботу возьмут несчастную вечнобеременную женщину:-D[/QUOTE]
И меня надеюсь возьмут, но все таки надеюсь что малыш сам попросится) |
[QUOTE=krASAva;3924160]И меня надеюсь возьмут, но все таки надеюсь что малыш сам попросится)[/QUOTE]
Ох, как я хочу зарожать сама, у меня уже бзик на эту тему:-/ |
[QUOTE=Лоли;3924192]Ох, как я хочу зарожать сама, у меня уже бзик на эту тему:-/[/QUOTE]
У меня тоже, я уже всех этим бзиком в доме замучила) Все жду-жду, а ничего вообще( |
Лан, ниче, все получится, природа тоже не дура, я думаю...Значит не время еще
|
Приветик, пузики)
Вот вы сейчас переживаете, а потом вдруг через час-два всё и начнётся)))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3924242]Приветик, пузики)
Вот вы сейчас переживаете, а потом вдруг через час-два всё и начнётся))))))[/QUOTE] Привет мамочка!!!! Твоими бы словами) Как вы поживаете? Малышики растут? Ты их вместе купаешь? |
[QUOTE=krASAva;3924257]Привет мамочка!!!! Твоими бы словами) Как вы поживаете? Малышики растут? Ты их вместе купаешь?[/QUOTE]
Ожидание конечно хуже всего..) Поживаем хорошо, растём, одёжка уже как раз вся почти) Лежим бодрствуем вот:girl_in_love: Да вместе, на матрасиках) Вдвоём с мужем купаем) И ванночку кстати зря купили))))) Мы в ней только один раз плавали)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3924351]Ожидание конечно хуже всего..) Поживаем хорошо, растём, одёжка уже как раз вся почти) Лежим бодрствуем вот:girl_in_love: Да вместе, на матрасиках) Вдвоём с мужем купаем) И ванночку кстати зря купили))))) Мы в ней только один раз плавали))))[/QUOTE]
Молодцы. Гуляете уже на улочке вовсю наверное) С животиками не мучаетесь? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3924351]Ожидание конечно хуже всего..) Поживаем хорошо, растём, одёжка уже как раз вся почти) Лежим бодрствуем вот:girl_in_love: Да вместе, на матрасиках) Вдвоём с мужем купаем) И ванночку кстати зря купили))))) Мы в ней только один раз плавали))))[/QUOTE]
Ларочка приветик:girl_in_love: а ты пеленаешь детишек или в памперсах??? |
[QUOTE=krASAva;3924388]Молодцы. Гуляете уже на улочке вовсю наверное) С животиками не мучаетесь?[/QUOTE]
На улице малыши спят отлично)))) Даже дома как только в коляску кладу - сразу засыпают)))) Беспокоят конечно животики, но не сильно слава Богу! Эспумизан помогает и Саб Симплекс:))) А Плантекс нет:-/ [QUOTE=Татьяночка87;3924399]Ларочка приветик:girl_in_love: а ты пеленаешь детишек или в памперсах???[/QUOTE] Я первую неделю пеленала, а потом только ножки стала пеленать, а сейчас в ползуночках, бодиках и комбинезончиках выброжаем) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3924465]
Я первую неделю пеленала, а потом только ножки стала пеленать, а сейчас в ползуночках, бодиках и комбинезончиках выброжаем)[/QUOTE] Ох какие воображули!!! Красота) Сама как себя чувствуешь? Молочка много? |
[QUOTE=krASAva;3924499]Ох какие воображули!!! Красота) Сама как себя чувствуешь? Молочка много?[/QUOTE]
Надо вот ещё комбинезончики купить осенние и зимние. Хорошо) Не высыпаюсь правда, а так всё отлично) Молочка много, мне кажется малышам даже сосать не надо, оно само льётся)))))) А ещё, я когда деток на ручки беру-у меня сразу молоко прибывает)))) Вот инстинкт какой))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3924546]Надо вот ещё комбинезончики купить осенние и зимние.
Хорошо) Не высыпаюсь правда, а так всё отлично) Молочка много, мне кажется малышам даже сосать не надо, оно само льётся)))))) А ещё, я когда деток на ручки беру-у меня сразу молоко прибывает)))) Вот инстинкт какой)))))[/QUOTE] Здорово!!! Это точно инстинкт) Ну зато я пока сплю и ем, переворачиваюсь как слон, причем это так стало на последних 2 неделях) |
[QUOTE=krASAva;3924569]Здорово!!! Это точно инстинкт) Ну зато я пока сплю и ем, переворачиваюсь как слон, причем это так стало на последних 2 неделях)[/QUOTE]
Ну скоро всё равно родишь и нормально будет, конечно спать меньше будешь)))) А ты к Г ходила? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3924656]Ну скоро всё равно родишь и нормально будет, конечно спать меньше будешь)))) А ты к Г ходила?[/QUOTE]
Завтра последний раз иду, опять будет ругать меня за набор веса, да откеки(( А так она сказала - раз отеки не спадут даст направление в рд, а в рд не будут ждать когда малыш сам попросится им всем проще стимульнуть и усе. Поэтому сегодня пытаюсь активно уговорить свою вредняшечку) |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |