Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 09.03.2012 23:29

[QUOTE=Рут;4739372]Скорейшего выздоровления сыночку, ты там не перенапрягайся, пусть родственники помогут!

Стрянно, мне и в первую Б делали на 28 недели, а потом наследующий день после родов, но до этого проверяли антитела, наверное от этого зависит, и Дэнька действительно резус положительный[/QUOTE]

мне сказали что если б АТ были то сделеали бы - теперь жду дня Х...
почему говорят тогда что отрицательный резус сильнее?

кстати меня вот немного пугает что до ПДР осталось 2 месяца... не знаю прям... :-!

сЫч 09.03.2012 23:31

[QUOTE=Tusya;4739350]у меня мозги встали раком, от мысли как делать спальню нашу у родителей дома :-/[/QUOTE]

мдя у меня вот мозги кажется как пюрешка уже :-!

Ласточка30 10.03.2012 16:05

[QUOTE=сЫч;4739316]да у всех уже детки есть - и у брата моего 2, и у мужниного брата - 2, поэтому вот так вот... пока я собиралась с мужем покупать пеленки - мне уже свекровь купила...

а насчет группы мне кажется должны потому что в обменке у меня и на большой карточке то что у меня 4 - а у мужа 2 + обведено красным и восклицательные знаки стоят типа ворнинг - ворнинг - ахтунг -ахтунг :girl_haha:[/QUOTE]

Всем привет:) У нас делают анализ до выписки. у меня 2+, у мужа 4+, а у сына 4+:)

Ласточка30 10.03.2012 16:06

[QUOTE=Босоножка;4739241]Девочки, привет! Мы доехали нормально. Я у мамы. Но! У меня заболел сын. Температура39:([/QUOTE]

Выздоравливайте:)

Ласточка30 10.03.2012 16:13

неделек с недельками:)

девочки у меня десна кровоточат, кто нить с этим сталкивался? как боролись

Umka_25 10.03.2012 16:38

[QUOTE=Ласточка30;4739731]неделек с недельками:)

девочки у меня десна кровоточат, кто нить с этим сталкивался? как боролись[/QUOTE]

Привет всем!!
У кого недельки – с недельками!!!
У меня десны кровоточат уже месяца 2, стоматолог сказала что ничего страшного, при Б это нормально.

ночка 10.03.2012 16:45

девочки у меня десна кровоточат, кто нить с этим сталкивался? как боролись[/QUOTE]

у меня тоже так же! пока ичего не делаю.

ночка 10.03.2012 16:46

приветик всем! пузяка не работала ужас просто. группу и резус у малыша опрелеляют, в день родов. ну когда родился и в выписке пишут.

Beeelochka 10.03.2012 17:20

всем привет! неделек с недельками!

у меня практически всю Б кровоточит, хотя у меня и до Б была склонность к кровоточивости десен, но в Б усилилась.
[QUOTE=ночка;4739835]приветик всем! пузяка не работала ужас просто. группу и резус у малыша опрелеляют, в день родов. ну когда родился и в выписке пишут.[/QUOTE]
а я думала, что не определяют%-0 раньше ведь в роддомах это не определяли. Но это здорово, что определят, любопытно очень!

ночка 10.03.2012 17:41

[B]белочка[/B] приветик! как ты?

ночка 10.03.2012 17:44

[QUOTE=Beeelochka;4739902]всем привет! неделек с недельками!

у меня практически всю Б кровоточит, хотя у меня и до Б была склонность к кровоточивости десен, но в Б усилилась.

а я думала, что не определяют%-0 раньше ведь в роддомах это не определяли. Но это здорово, что определят, любопытно очень![/QUOTE]

ну, по крайней мере у нас так делают!

Beeelochka 10.03.2012 17:48

[QUOTE=ночка;4739958][B]белочка[/B] приветик! как ты?[/QUOTE]

привет, Люда! Нормально в общем и целом, морально готовлюсь к 6-днейвной рабочей неделе%-0

ночка 10.03.2012 17:50

[QUOTE=Beeelochka;4739978]привет, Люда! Нормально в общем и целом, морально готовлюсь к 6-днейвной рабочей неделе%-0[/QUOTE]

а в частности?:girl_haha: в декрет когда? мне 12. ПДР когда ставят?

Жонушка 10.03.2012 17:53

Привет ПУЗИКИ:girl_in_love: Неделек - с НЕДЕЛЬКАМИ:girl_in_love: :girl_in_love:
МЫ все праздники покупками занимались. Купили кроватку-маятник, коляску 2в1, ботрики, балдахин, одеяло детское. А еще я наконец то нашла одноразовые послеродовые трусики:girl_haha: . Еще купила прокладки послеродовые Белла за 60р за упаковку. Вот теперь думаю. какие то они дешевые:-[ ] Может не очень хорошие. Хотя на них так и написано, Послеродовые. А в аптеках они дорогие, по 200р и больше.А еще купила пустышку малышу и памперсы. Вобщем, я почти полностью затарилась:girl_haha:

ночка 10.03.2012 17:54

[QUOTE=Жонушка;4740000]Привет ПУЗИКИ:girl_in_love: Неделек - с НЕДЕЛЬКАМИ:girl_in_love: :girl_in_love:
МЫ все праздники покупками занимались. Купили кроватку-маятник, коляску 2в1, ботрики, балдахин, одеяло детское. А еще я наконец то нашла одноразовые послеродовые трусики:girl_haha: . Еще купила прокладки послеродовые Белла за 60р за упаковку. Вот теперь думаю. какие то они дешевые:-[ ] Может не очень хорошие. Хотя на них так и написано, Послеродовые. А в аптеках они дорогие, по 200р и больше.А еще купила пустышку малышу и памперсы. Вобщем, я почти полностью затарилась:girl_haha:[/QUOTE]

ой какие молодцы!

tapa4ka 10.03.2012 18:00

всем привет!
а мы, наверное, будем закупаться и собирать сумку в род дом на следующей неделе. список составлен, надо вот только дотопать до магазина, аптеки и отовариться!
вот только с вещами для малыша пока не ясно..будем наверное покупать после того, как договор на роды подпишем и узнаем, что нужно брать с собой в род дом, а что нет.. да и вообще мы до родов не планировали ничего покупать малышу. только присматриваем ;)

Beeelochka 10.03.2012 18:02

[QUOTE=ночка;4739986]а в частности?:girl_haha: в декрет когда? мне 12. ПДР когда ставят?[/QUOTE]

мне сначала декрет на 10 марта ставили, а потом пересчитали на 19 марта, мне вообще срок на неделю меньше ставят, т.к. ребенок некрупный. А про ПДР я не спрашивала, а сама врач не говорила... а не спрашивала потому, что сама уже всё точно подсчитала:girl_haha: ровно 40 недель у меня будет 20-21 мая, но я не против доходить числа до 23-25, т.к. хочу близняшку! Но предполагаю, что врач мне срок ставит где-нибудь число на 28 мая%-0

ну если в частности, то как-то грустно и одиноко, т.к. я теперь одна... в будни всё более ли менее, а в выходные выть от одиночества охота, так что сегодня поплакала слегка... я так привыкла проводить вечера с ним, что теперь, когда я в этом особенно нуждаюсь, мне как-то тяжко:( Подруги, прогулки и прочее: всё не то (да кстати и нет этого, т.к. подруга близкая у меня на данный момент одна, и у неё свои дела, своя семья, а прогулки мне уже не так легко даются, как раньше), хочется другого: чтобы был рядом один единственный близкий человек, который ждет нашего ребенка вместе со мной, и делать всё с ним: смотреть фильмы онлайн перед сном, пить чай на кухне, мыть посуду, когда он пристает с поцелуями, делать уборку в комнате, читать книжки, когда он рядом сидит за компом... в общем, всё хочется делать с ним... трудно расставаться с привычками:( Не представляю, как я переживу эти 2 месяца декрета...

Beeelochka 10.03.2012 18:06

[QUOTE=Жонушка;4740000]Привет ПУЗИКИ:girl_in_love: Неделек - с НЕДЕЛЬКАМИ:girl_in_love: :girl_in_love:
МЫ все праздники покупками занимались. Купили кроватку-маятник, коляску 2в1, ботрики, балдахин, одеяло детское. А еще я наконец то нашла одноразовые послеродовые трусики:girl_haha: . Еще купила прокладки послеродовые Белла за 60р за упаковку. Вот теперь думаю. какие то они дешевые:-[ ] Может не очень хорошие. Хотя на них так и написано, Послеродовые. А в аптеках они дорогие, по 200р и больше.А еще купила пустышку малышу и памперсы. Вобщем, я почти полностью затарилась:girl_haha:[/QUOTE]
привет! Подруга мне посоветовала брать в РД самые обычные прокладки Белла, самые простые, дешевые, сказала, что они вроде удобней, да и врачи почему-то по ним ориентируются
[QUOTE=tapa4ka;4740031]всем привет!
а мы, наверное, будем закупаться и собирать сумку в род дом на следующей неделе. список составлен, надо вот только дотопать до магазина, аптеки и отовариться!
вот только с вещами для малыша пока не ясно..будем наверное покупать после того, как договор на роды подпишем и узнаем, что нужно брать с собой в род дом, а что нет.. да и вообще мы до родов не планировали ничего покупать малышу. только присматриваем ;)[/QUOTE]
привет! А я планирую начинать закупаться после последнего узи, ну может, чуть раньше. Узи у меня 3 апреля... долго ждать ещё...

Ксения К. 10.03.2012 18:08

[quote=Жонушка;4740000]Привет ПУЗИКИ:girl_in_love: Неделек - с НЕДЕЛЬКАМИ:girl_in_love: :girl_in_love:
МЫ все праздники покупками занимались. Купили кроватку-маятник, коляску 2в1, ботрики, балдахин, одеяло детское. А еще я наконец то нашла одноразовые послеродовые трусики:girl_haha: . Еще купила прокладки послеродовые Белла за 60р за упаковку. Вот теперь думаю. какие то они дешевые:-[ ] Может не очень хорошие. Хотя на них так и написано, Послеродовые. А в аптеках они дорогие, по 200р и больше.А еще купила пустышку малышу и памперсы. Вобщем, я почти полностью затарилась:girl_haha:[/quote]

Молодцы! С покупочками!!!:)
Ну дешевые прокладки не значит, что они плохие, может тебя вполне устроят!

ночка 10.03.2012 18:09

[QUOTE=Beeelochka;4740039]мне сначала декрет на 10 марта ставили, а потом пересчитали на 19 марта, мне вообще срок на неделю меньше ставят, т.к. ребенок некрупный. А про ПДР я не спрашивала, а сама врач не говорила... а не спрашивала потому, что сама уже всё точно подсчитала:girl_haha: ровно 40 недель у меня будет 20-21 мая, но я не против доходить числа до 23-25, т.к. хочу близняшку! Но предполагаю, что врач мне срок ставит где-нибудь число на 28 мая%-0

ну если в частности, то как-то грустно и одиноко, т.к. я теперь одна... в будни всё более ли менее, а в выходные выть от одиночества охота, так что сегодня поплакала слегка... я так привыкла проводить вечера с ним, что теперь, когда я в этом особенно нуждаюсь, мне как-то тяжко:( Подруги, прогулки и прочее: всё не то (да кстати и нет этого, т.к. подруга близкая у меня на данный момент одна, и у неё свои дела, своя семья, а прогулки мне уже не так легко даются, как раньше), хочется другого: чтобы был рядом один единственный близкий человек, который ждет нашего ребенка вместе со мной, и делать всё с ним: смотреть фильмы онлайн перед сном, пить чай на кухне, мыть посуду, когда он пристает с поцелуями, делать уборку в комнате, читать книжки, когда он рядом сидит за компом... в общем, всё хочется делать с ним... трудно расставаться с привычками:( Не представляю, как я переживу эти 2 месяца декрета...[/QUOTE]

ясно. как то странно они считают!:girl_haha: :puz:

[B]белочка солнышко![/B] держись. скоро чудо родиться! знаешь, слышала такое выражение " папу можно и заменить!" все хорошо будет хорошо.

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.