Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша - 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26087)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.01.2012 14:47

[QUOTE=Yulia87;4567236]ну да и как операцию переносить будет я вот тут читала про нее [url]http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=30742&start=105[/url][/QUOTE]

блин,там вообще страсти пишут,не хочк читать,только накручу себя лишний раз перед операцией

Верю в Чудо 29.01.2012 14:47

[QUOTE=Margo123;4567274]блин,там вообще страсти пишут,не хочк читать,только накручу себя лишний раз перед операцией[/QUOTE]

незнаю вроде ничего такого,ну ладно не хочешь не читай))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.01.2012 14:51

[QUOTE=сЫч;4567257]я тоже боялась что усну и больше не проснусь перед лапарой:girl_haha:

да ))) молодец )))

вместе с Ленуськами в ББ пойдете :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

ты прям мои мысли читаешь Ленусь,ты там не телепат:girl_pinkglassesf: я тоже этого же боялась и когда поднималась в стационар,когда ждала лифт ч мыслено попращалась с мамо и мужем,вот дуреха пипец:(

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.01.2012 14:52

[QUOTE=Yulia87;4567278]незнаю вроде ничего такого,ну ладно не хочешь не читай))))[/QUOTE]

ну не знаю мась,лучше не читать,я просто очень мнительный человек все близко к сердцу принимаю:girl_haha:

Верю в Чудо 29.01.2012 14:52

[QUOTE=Margo123;4567291]ты прям мои мысли читаешь Ленусь,ты там не телепат:girl_pinkglassesf: я тоже этого же боялась и когда поднималась в стационар,когда ждала лифт ч мыслено попращалась с мамо и мужем,вот дуреха пипец:([/QUOTE]

Ленок ты не одна такая, я когда мне после ЗБ на чистку забрали ревела ужасно в мыслях тож самое было,меня врач в операционной долго успокайвал,потом укольчик сделала и все я уснула

Верю в Чудо 29.01.2012 14:53

[QUOTE=Margo123;4567295]ну не знаю мась,лучше не читать,я просто очень мнительный человек все близко к сердцу принимаю:girl_haha:[/QUOTE]

ну тогда да ,мне когда в первый день скзлаи про лапару я залезла на какой то сайт там вообщеужас писали а сейчас я каа то уже настроилась на нее и жду записи))

Алёнушк@ 29.01.2012 14:53

[QUOTE=сЫч;4567257]я тоже боялась что усну и больше не проснусь перед лапарой:girl_haha:

да ))) молодец )))

вместе с Ленуськами в ББ пойдете :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
во во! я ревела месяц и мысленно со всеми попрощалась перед гистерой:girl_haha:
[QUOTE=Олеся;4567258]Привет девочки!
Давно не заходила к вам. Я была Б, оказалось внематочной и увидели тока в 7 недель, когда боли начались. Отошла я довольно быстро от этого, спасибо мужу, ну и таблеткам.
3 мес отдыхаем и будем планировать опять.[/QUOTE]
привет милая!!!!!!!!!:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.01.2012 14:55

[QUOTE=Yulia87;4567298]Ленок ты не одна такая, я когда мне после ЗБ на чистку забрали ревела ужасно в мыслях тож самое было,меня врач в операционной долго успокайвал,потом укольчик сделала и все я уснула[/QUOTE]

наверно это у всех такие мысли перед операцией,у меня даже успели спросить ем ли я варенные яйца:-D :-D :-D я началаотвечать и заснула:girl_haha:

Верю в Чудо 29.01.2012 14:58

[QUOTE=Margo123;4567314]наверно это у всех такие мысли перед операцией,у меня даже успели спросить ем ли я варенные яйца:-D :-D :-D я началаотвечать и заснула:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D меня помню спросили сколько тебе лет,где работаешь я только отвечать начала и все))) а после наркоза я оказывается когда мне потом уже сказли успела позвонить мужу))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.01.2012 14:58

[QUOTE=Олеся;4567258]Привет девочки!
Давно не заходила к вам. Я была Б, оказалось внематочной и увидели тока в 7 недель, когда боли начались. Отошла я довольно быстро от этого, спасибо мужу, ну и таблеткам.
3 мес отдыхаем и будем планировать опять.[/QUOTE]

приветики зайка,ого а что же врачи не увидили раньше,хорошо что вовремя как говориться без разрыва трубы.,пусть следующая Б будет удачной до самых родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.01.2012 15:00

[QUOTE=Yulia87;4567328]:-D :-D :-D :-D :-D :-D меня помню спросили сколько тебе лет,где работаешь я только отвечать начала и все))) а после наркоза я оказывается когда мне потом уже сказли успела позвонить мужу))[/QUOTE]

ну ты шустрая, я позвонила когда пришла в палату с реанимации, там долгопролежала :hysteric: не пускали меня долго пока врач не пришел:hysteric: вот думою и в этот раз так же будет а проснулась я от того что мне холодно стало в области живота,наркоз перенесла я очень хорошо,не рвало ни тошнило ТТТ

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.01.2012 15:01

[QUOTE=Yulia87;4567328]:-D :-D :-D :-D :-D :-D меня помню спросили сколько тебе лет,где работаешь я только отвечать начала и все))) а после наркоза я оказывается когда мне потом уже сказли успела позвонить мужу))[/QUOTE]

ну ты шустрая, я позвонила когда пришла в палату с реанимации, там долго пролежала :hysteric: не пускали меня долго пока врач не пришел:hysteric: вот думою и в этот раз так же будет а проснулась я от того что мне холодно стало в области живота,наркоз перенесла я очень хорошо,не рвало ни тошнило ТТТ

Верю в Чудо 29.01.2012 15:02

[QUOTE=Margo123;4567336]ну ты шустрая, я позвонила когда пришла в палату с реанимации, там долго пролежала :hysteric: не пускали меня долго пока врач не пришел:hysteric: вот думою и в этот раз так же будет а проснулась я от того что мне холодно стало в области живота,наркоз перенесла я очень хорошо,не рвало ни тошнило ТТТ[/QUOTE]

ну меня сразу в палату наверное привезли))) операция была всего 40 мин) я с каталки сама на кровать перелезла:-D

Алёнушк@ 29.01.2012 15:02

помню мне врач тогда наркоз вводит и грит- ты расслабься, представь лето...я грю- какое на х....й лето когда мне письку йодом мажут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Верю в Чудо 29.01.2012 15:03

[QUOTE=Алёнушк@;4567344]помню мне врач тогда наркоз вводит и грит- ты расслабься, представь лето...я грю- какое на х....й лето когда мне письку йодом мажут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.01.2012 15:07

[QUOTE=Алёнушк@;4567344]помню мне врач тогда наркоз вводит и грит- ты расслабься, представь лето...я грю- какое на х....й лето когда мне письку йодом мажут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ой не говори я когда увидела вату с йодом и такая на него а он мне ляг и расслабься,я только смажу:) это сейчас уже смешон но тогда было блин не до смеха:-/

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.01.2012 15:09

а еще я помню мне наали одевать какие то бумажные гольфы и шапочку на голову что бы убрать все волосы,ну а потом уже йод и наркоз,а реанимация прмя как в зарубежных фильмах

Алёнушк@ 29.01.2012 15:10

[B][COLOR="Blue"]Я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30.

Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. По этому я торопилась.

Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, по этому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику.

Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору. Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте.

Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!" Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка...

Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула:

Мама, а где моя тряпочка для мытья?"

Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила:

«Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!»[/COLOR][/B]

Верю в Чудо 29.01.2012 15:25

[QUOTE=Алёнушк@;4567385][B][COLOR="Blue"]Я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30.

Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. По этому я торопилась.

Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, по этому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику.

Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору. Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте.

Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!" Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка...

Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула:

Мама, а где моя тряпочка для мытья?"

Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила:

«Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!»[/COLOR][/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Верю в Чудо 29.01.2012 15:44

и куда все делись??

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.