Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Сама_Такая 17.08.2013 08:19

у нее характер такой. одно что "верующая". в любом случае надо думать что ты говоришь и о ком.

Сарочка 17.08.2013 14:59

Вот вот и моей свекрови что то ляпнуть,ну как пописать,извеняюсь за выражение. Мы им несклько лет назад кошку подарили,ну у нас была мысль,что они на нее перенесут часть своей гиперопеки и отстанут от нас немного. Так вот она тут орала на мужа когда он что то про кошку сказал-типа да пусть сдохнет твоя кошка и тот кто ее подарил(если что то официально ее я дарила)
Если честно я аж опешила от такого....не стала раздувать скандал....но осадок остался крайне неприятный.

Лисёнок 17.08.2013 15:50

Анют,а свекры хотели кошку?
Просто у меня свекровь не хочет никаких домашних животных,представляю,если бы я ей кого-нить преподнесла,я бы о себе много нового и интересного узнала)))))))
Хотя не,она деликатно благодарит, радуется,а потом куда-нить девает подарки,дарит,раздает))))))думаю кошку бы тоже куда-нить пристроила.В лицо бы благодарила,а подругам бы сказала,какая у нее невестка идиотка)))))))Просто я общаюсь с девочкой,моя свекровь и ее мама дружат.Раньше много про себя интересного узнавала.Счас вроде свекруня ничего не говорит.Смирилась,наверно))))))

Анют,как у вас дела с домом?Построили?Или в этом году только фундамент?

Лисёнок 17.08.2013 15:53

[quote=Сама_Такая;6040765]у нее характер такой. одно что "верующая". в любом случае надо думать что ты говоришь и о ком.[/quote]
а здесь даже не в том,верующая или нет.
Мне всегда казалось,что верующий человек должен быть более деликатен.А на счет думать это да,словом обидеть можно больнее,чем поступком или действием.
некоторым просто не дано - думать.

alenka 21 17.08.2013 16:07

Всем привет!
Ань, "мило" про кошку)) Вот именно поэтому я рада, что свекров у меня нет))))

Сарочка 17.08.2013 17:15

[QUOTE=Лисёнок;6041303]Анют,а свекры хотели кошку?
Просто у меня свекровь не хочет никаких домашних животных,представляю,если бы я ей кого-нить преподнесла,я бы о себе много нового и интересного узнала)))))))
Хотя не,она деликатно благодарит, радуется,а потом куда-нить девает подарки,дарит,раздает))))))думаю кошку бы тоже куда-нить пристроила.В лицо бы благодарила,а подругам бы сказала,какая у нее невестка идиотка)))))))Просто я общаюсь с девочкой,моя свекровь и ее мама дружат.Раньше много про себя интересного узнавала.Счас вроде свекруня ничего не говорит.Смирилась,наверно))))))

Анют,как у вас дела с домом?Построили?Или в этом году только фундамент?[/QUOTE]

У них был несколько лет поиблудившийся кот. Они его безостановочно лечили .потом он таки сдох от старости и они всегда про него рассказывали так душевно,свеуровь всех кошек собак во дворе кормила. Мы решили,что они тоскуют по этому коту. Искали чтоб похожий был. Ну и купили шотланского страйта. Только на удивление заводчиков это через пол года кошка оказалась. Вообще я не враг животным и если бы видела негатив,с их стороны,то не думала бы даже дарить. При этом мы им говорим что дадим объявление и ее заберут через 2часа. Но!!!!! Они не соглашаются. Типа да она спрячется когда за ней приедут.....
Не знаю Тань. Нужно в этом году хоть коробку поставить-до ноября еще время есть,только оно так быстро идет капец.

Сарочка 17.08.2013 17:19

я

[QUOTE=alenka 21;6041331]Всем привет!
Ань, "мило" про кошку)) Вот именно поэтому я рада, что свекров у меня нет))))[/QUOTE]

Я раньше не понимала чему тут радоваться, теперь я поменяла свое мнение. Как я недавно прочитала-родственники и родные это разные понятия.И может бабушки это хорошо,но видимо не для всех. Вчера звонила,опять все уши про Славу прожужжала и поговорила с ним,а про Валю и не спросила даже. Вот как дети себя будут чувствовать когда начнут понимать.
Алена,как малыш? Как радость материнства?

Лисёнок 18.08.2013 00:21

Анют,фигасе,я в шоке.
У нас такое было с дедом,но он нам не родной был,отчима отец.Постоянно как приезжает,так сладости и подарки только родным внукам.А нас не замечает совсем,даже когда мы к ним в гости приезжали,зовет кушать только их.Правда,мама с ним быстро поговорила и он перестал к нам ездить))))))А вот бабуля молодец,она никогда не разделяла-свои-чужие.Раз сын взял с детьми-значит все свои)))))))
А тут родные внуки и такое отношение((((((

Алена,приветик!

Сарочка 21.08.2013 21:27

Девочки а кто где?

Лисёнок 21.08.2013 23:44

я здесь,но не буду же разговаривать сама с собой.
У меня тут гости были,вот только сегодня проводили.
А завтра собираюсь в гости к свекрови)))))))

Викуля! 21.08.2013 23:59

я здесь. Вернулись с моря.... дети слегли блин :( Сонька третий день с темпой 39, рвота, понос... правда сегодня рвоты уже не было и понос меньше... но ТТ зараза держится... Кир держался, но сегодня и он слег... а еще дома большие неприятности... но не хочу здесь об этом.... болталку даже гости могут читать... не хочу...

катринчик 22.08.2013 20:26

Всем привести мы тоже только сегодня вернулись, были на родине и я к папе на могилу попала, больше года не была ((( А еще мы перед отъездом температурили 39 темпа была, скорее всего зубки, держалась 2 суток.

катринчик 22.08.2013 20:28

[QUOTE=Викуля!;6048439]я здесь. Вернулись с моря.... дети слегли блин :( Сонька третий день с темпой 39, рвота, понос... правда сегодня рвоты уже не было и понос меньше... но ТТ зараза держится... Кир держался, но сегодня и он слег... а еще дома большие неприятности... но не хочу здесь об этом.... болталку даже гости могут читать... не хочу...[/QUOTE]

Вика пусть детки выздоравливают побыстрее, и проблемы решаются

~Sibiryanka~ 22.08.2013 20:40

Всем приветики))
[b]катринчик[/b], какие вы уже большие0))))

катринчик 22.08.2013 21:06

[QUOTE=M@mita_JOven;6050579]Всем приветики))
[b]катринчик[/b], какие вы уже большие0))))[/QUOTE]

Ага растем, спасибо )))))

Сарочка 22.08.2013 21:57

Девочки,пусть дети выздоравливают. Вика,надеюсь все не серьезно прям сильно? Ты Соню в сад отдаешь? Таня ,хорошо тебе. А у меня опять на три праздничных дня едут Свекры......ну вот не скажешь же не приезжайте

катринчик 22.08.2013 22:33

[QUOTE=Сарочка;6050718]Девочки,пусть дети выздоравливают. Вика,надеюсь все не серьезно прям сильно? Ты Соню в сад отдаешь? Таня ,хорошо тебе. А у меня опять на три праздничных дня едут Свекры......ну вот не скажешь же не приезжайте[/QUOTE]

Аня а строительством дома все в силе у вас?

Лисёнок 23.08.2013 18:55

Приветики!
И мы сегодня вернулись))))))
Пипец,вчера ехали в москву-мкад стоял,сегодня тоже стоит,но вчера стоял больше))))))Сегодня быстрее доехали,отсюда сделала вывод-москвичи на дачи сваливают еще в четверг))))))))
Мне так стыдно,но у меня бабуля,то бишь свекровь ребенка чуть ли не полностью в школу одела))))))купила 3 блузки,в том числе и белую,маечки-трусики,колготки,водолазки,бантики.Вчера с ней ходили в магазин обувь ксюне покупали,так она потом хотела еще и за обувь деньги отдать.
А вообще у них с домом есть магазин,который называется "смешные цены",так я там ксюне резиновые сапоги за 300 рублей купила))))

Ух,ты,Катюш,у вас скоро годовщина свадьбы.У нас тоже.5 сентября 10 лет будет)))мы решили сауну снять))))))поедем завтра посмотрим по подольску что и как,не хочется с детьми в москву ехать.
С поездочкой!Как сынуля дорогу перенес?

Викуля,пусть детки поправляются!
Надеюсь,дома все нормализуется!пусть все будет хорошо!Как сама то себя чувствуешь?

Анют,а что у вас за праздничные дни?У нас вроде нет ничего,ну тут выборы намечаются и в москве день города.)))))Но они и так в выходные будут

[b]M@mita_JOven[/b], приветик!КАк дела?

Сарочка 23.08.2013 22:02

[QUOTE=Лисёнок;6052484]Приветики!
Пипец,вчера ехали в москву-мкад стоял,сегодня тоже стоит,но вчера стоял больше))))))Сегодня быстрее доехали,отсюда сделала вывод-москвичи на дачи сваливают еще в четверг))))))))
Мне так стыдно,но у меня бабуля,то бишь свекровь ребенка чуть ли не полностью в школу одела))))))купила 3 блузки,в том числе и белую,маечки-трусики,колготки,водолазки,бантики.Вчера с ней ходили в магазин обувь ксюне покупали,так она потом хотела еще и за обувь деньги отдать.
А вообще у них с домом есть магазин,который называется "смешные цены",так я там ксюне резиновые сапоги за 300 рублей купила))))

Ух,ты,Катюш,у вас скоро годовщина свадьбы.У нас тоже.5 сентября 10 лет будет)))мы решили сауну снять))))))поедем завтра посмотрим по подольску что и как,не хочется с детьми в москву ехать.

Надеюсь,дома все нормализуется!пусть все будет хорошо!Как сама то себя чувствуешь?

Анют,а что у вас за праздничные дни?У нас вроде нет ничего,ну тут выборы намечаются и в москве день города.)))))Но они и так в выходные будут

[b]M@mita_JOven[/b], приветик!КАк дела?[/QUOTE]
У нас день независимости. Вообще тут к общим совковым праздникам добавлены пасха и троица,причем отдыхают по три дня.
Дом строим,но очень все медленно.

катринчик 23.08.2013 22:13

[QUOTE=Лисёнок;6052484]Приветики!

[b]M@mita_JOven[/b], приветик!КАк дела?[/QUOTE]
Тань мы ехали ночью, так что он спал Слава Богу. В подольске саун много, я думаю обязательно найдете :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мы пока незнаю как будем отмечать :)
[QUOTE=Сарочка;6052880]У нас день независимости. Вообще тут к общим совковым праздникам добавлены пасха и троица,причем отдыхают по три дня.
Дом строим,но очень все медленно.[/QUOTE]

Ну пусть побыстрее все идет :girl_in_love:

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.