Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Вероничка18 18.12.2012 17:10

[QUOTE=катринчик;5556784]ну побаиваюсь болей или уж не извесности....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

все быстро забудется когда увидишь своего малышика :girl_in_love:

Добрый вечер девчат, мы что-то всей семьей заболели :( сварила сейчас чесночный суп надеюсь поможет и хоть чуток полегче станет :girl_haha:

катринчик 18.12.2012 17:15

[QUOTE=Наталюша;5556803]ох по моему в первый раз боишься потому что так положено:)потому что все вокруг говорят что это больно:)
но это все временно:)главное дышать правильно на схватках и слушать во всем врачей:)
я когда родила..еще даже плаценту не родила а уже готова была за вторым:-D :-D :-D :-D

а вот сейчас когда мой уже такой подрослик....и уже все подзабылось совсем...вот сейчасссс страшно рожать:)потому что я знаю что меня там ждет)поэтому точно могу сказать что второго рожать страшнее:)[/QUOTE]
да да знаю что второй раз намного страшнее....и что главное врачей слушать...не в пасть бы в моразм и панику :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: буду стараться очень...
[QUOTE=karavashka;5556809]Наташ с кроватью сыночка!
Кать родиь и не бойся ты же не знаешь как у тебя будет может чихнешь и сынок выскачит)))))[/QUOTE]

Ой Наташа как скажешь...как чихнешь......
Девочки я на мандарины налегаю...наверное это не правильно, но как подумаю НГ буду без любимых мандаринов так еще больше их хочется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А еще я сегодня Г обманула на целых 800 грамм, не сказала вес свой....а переж ЖК наелась ужас просто и вчера воды напилась...стыдно было

катринчик 18.12.2012 17:18

[QUOTE=Вероничка18;5556818]все быстро забудется когда увидишь своего малышика :girl_in_love:

Добрый вечер девчат, мы что-то всей семьей заболели :( сварила сейчас чесночный суп надеюсь поможет и хоть чуток полегче станет :girl_haha:[/QUOTE]
приветик милая...ой ой ты давай береги себя

Пушистый Катёнок 18.12.2012 18:20

Всем привет еще раз.
Наташ, фото чудесные, шуба супер, прям в моем вкусе и длина классная!!!

Выпила четвертинку гинипрала и о чудо-меня не колбасит:))) :))) :)))

Мы гуляем. Но я что-то так озябла, что сижу в машине греюсь. Гуляю называется:-D

Катюш, не бойся, главное что после всего с сынулей встретишься

ЗОЛОТКО 18.12.2012 18:25

Катринчик не надо бояться, ты ведь незнаешь как это - рожать)))

катринчик 18.12.2012 18:37

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5556973]Всем привет еще раз.
Наташ, фото чудесные, шуба супер, прям в моем вкусе и длина классная!!!

Выпила четвертинку гинипрала и о чудо-меня не колбасит:))) :))) :)))

Мы гуляем. Но я что-то так озябла, что сижу в машине греюсь. Гуляю называется:-D

Катюш, не бойся, главное что после всего с сынулей встретишься[/QUOTE]
да да
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5556983]Катринчик не надо бояться, ты ведь незнаешь как это - рожать)))[/QUOTE]

вот вот не знаю :))) :))) :)))

Пушистый Катёнок 18.12.2012 18:49

Девочки, выздоравливайте!!!

caramellka 18.12.2012 22:28

Добрый вечер, болтушечки!

[B]Каравашик[/B], Есения заяц милейший!:girl_in_love: Операция обед здоровская и в шубе клевая такая)) Скоро еще одной моднице папа будет на шубу денюшки отстёгивать.:girl_haha: Шубка классня , мне очень нра такая длина. У меня тоже тока попу закрывает)
[B]Катринчик[/B], ну давайте уже завтра а???:girl_in_love:
[B]Насте[/B] удачного узи завтра!
[B]Наталюш[/B], Мишгана с кроваткой, хвастайся, когда соберете!:)))
[B]Золотусик[/B], [B]Вероничка[/B], не болекай там!
[B]Катёнок[/B], хорошо, что с таблами наладилось!

катринчик 18.12.2012 22:32

[QUOTE=Карамелька99;5557497]Добрый вечер, болтушечки!

[B]Каравашик[/B], Есения заяц милейший!:girl_in_love: Операция обед здоровская и в шубе клевая такая)) Скоро еще одной моднице папа будет на шубу денюшки отстёгивать.:girl_haha: Шубка классня , мне очень нра такая длина. У меня тоже тока попу закрывает)
[B]Катринчик[/B], ну давайте уже завтра а???:girl_in_love:
[B]Насте[/B] удачного узи завтра!
[B]Наталюш[/B], Мишгана с кроваткой, хвастайся, когда соберете!:)))
[B]Золотусик[/B], [B]Вероничка[/B], не болекай там!
[B]Катёнок[/B], хорошо, что с таблами наладилось![/QUOTE]

приветик...да я ж согласна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

caramellka 18.12.2012 22:34

[QUOTE=катринчик;5557510]приветик...да я ж согласна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

красивая такая датка завтра:girl_in_love: я почему-то люблю нечетные числа:-! :)))

катринчик 18.12.2012 22:39

[QUOTE=Карамелька99;5557517]красивая такая датка завтра:girl_in_love: я почему-то люблю нечетные числа:-! :)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как скажешь милая...буду стараться завтра родить

karavashka 18.12.2012 22:39

Анют спасибо большое:) я тоже люблю нечетные :) а про варежки то ога нацепила и так сидела весь оьед руками к верху как хирург - вилку мне.кашу.мясо. Пить !)))))

caramellka 18.12.2012 22:40

[QUOTE=катринчик;5557531]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как скажешь милая...буду стараться завтра родить[/QUOTE]

ну есть хоть какие-то позывы? или все спокойно пока?%-0

катринчик 18.12.2012 22:45

[QUOTE=Карамелька99;5557533]ну есть хоть какие-то позывы? или все спокойно пока?%-0[/QUOTE]

ну как то все очень одаленно если честно..... тут акушерка предложила маслица косторового выпить завтра...как бы я так поняла от него в туалет и этим самым размягчается матка и можно в рД поехать...что то меня эта процедурка как не не очень....:(

катринчик 18.12.2012 22:46

Ой забыла написать от ВИКИ нашей всем приветик у нее ноутбук сломался у них все хорошо. Написала что скучает очень по всем!!!!

caramellka 18.12.2012 22:51

[QUOTE=karavashka;5557534]Анют спасибо большое:) я тоже люблю нечетные :) а про варежки то ога нацепила и так сидела весь оьед руками к верху как хирург - вилку мне.кашу.мясо. Пить !)))))[/QUOTE]

главный хирург:-D команды раздаёт ещё

[QUOTE=катринчик;5557548]ну как то все очень одаленно если честно..... тут акушерка предложила маслица косторового выпить завтра...как бы я так поняла от него в туалет и этим самым размягчается матка и можно в рД поехать...что то меня эта процедурка как не не очень....:([/QUOTE]

%-0 не знаю, Катюнь, думай. Ну так-то ведь ты еще не совсем перехаживаешь, куда спешить? Или то,что РД закрывается у тебя на мойку, надо успевать?

[QUOTE=катринчик;5557557]Ой забыла написать от ВИКИ нашей всем приветик у нее ноутбук сломался у них все хорошо. Написала что скучает очень по всем!!!![/QUOTE]

и ей привет:girl_in_love:

катринчик 18.12.2012 22:53

[QUOTE=Карамелька99;5557568]главный хирург:-D команды раздаёт ещё

%-0 не знаю, Катюнь, думай. Ну так-то ведь ты еще не совсем перехаживаешь, куда спешить? Или то,что РД закрывается у тебя на мойку, надо успевать?

и ей привет:girl_in_love:[/QUOTE]

ну да это последняя неделя...вот и думаю конечно...хочется что бы все естественно было

Наталюша1 18.12.2012 23:41

Катюш желаю тебе завтра родить самой)такой праздник большой:)))

катринчик 18.12.2012 23:43

[QUOTE=Наталюша;5557662]Катюш желаю тебе завтра родить самой)такой праздник большой:)))[/QUOTE]

да да...у меня папу звали Николай.....он так хотел внуков :(

Наталюша1 18.12.2012 23:48

[QUOTE=катринчик;5557668]да да...у меня папу звали Николай.....он так хотел внуков :([/QUOTE]

стоп стоп не грусти
не знаю что случилось
но для меня это тоже больная тема:(Мишка родился через 11 мес после смерти папы....я часто думаю о нем..жалею что он чуть не успел хотя бы просто застать внука:(

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.