![]() |
Алинка,ну ничего,мы так долго их ждали поэтому 5 дней это не срок,а кто знает может и раньше всё произойдет!
Алин,у меня вопрос у вас в роддоме роды стимулируют когда,и делают ли эпидуралку пожеланию или нет,кесарево только по показаниям или пожеланию тоже? |
[QUOTE=svetochka;6003103]Devochki, rodila 26 July, v Samos nachale dnia, v 12:33. 3750 gr, 52 cm. vody otowli v 5 vechera 25go...[/QUOTE]
Поздравляю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: бедняжка, это ты так долго рожала?%-0 восстанавливайтесь скорее! Спокойных вам ночек и много молочка:girl_in_love: |
Девочки по поводу Светы,мне кажется что она написала что воды отошли в 5 вечера 25,а родила в 00.33 26 просто у них же время по другому пишется.Хотя утверждать не буду
|
[QUOTE=МаШунькa;6003963]Алинка,ну ничего,мы так долго их ждали поэтому 5 днейэто не срок,а кто знает может и раньше всё произойдет!
Алин,у меня вопрос у вас в роддоме роды стимулируют когда,и делают ли эпидуралку пожеланию или нет,кесарево только по показаниям или пожеланию тоже?[/QUOTE] Спасибо Машуль:girl_in_love: мне честно говоря, даже как-то полегчало! А то эта неизвестность убивала и ожидание уже замучало, а так я знаю что максимум 5 дней, и это очень воодушевляет:girl_in_love: Стимулируют у нас по-разному, в некоторых роддомах в 42 недели, в некоторых в 41. в котором я буду, в 41. Эпидуралку сейчас по-моему везде делают по желанию, ну и конечно если есть показания. Кесарево, я слышала что где-то делают по желанию, но не знаю в каком роддоме, и это кончено редкость, все-таки в основном по показаниям |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Светочка,с днём Рождения тебя!Здоровья,счастья,Любви,семейного тепла и благополучия,чтобы детки только радость доставляли![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=МаШунькa;6003974]Девочки по поводу Светы,мне кажется что она написала что воды отошли в 5 вечера 25,а родила в 00.33 26 просто у них же время по другому пишется.Хотя утверждать не буду[/QUOTE]
А я об этом не подумала:girl_haha: наверное ты права, а то как-то очень долго получается%-0 |
А в нашем роддоме,не делают ничего по нашему желанию,только по показаниям,мы при поступлении в роддом подписываем бумажку о том,что мы за полностью естественные роды ,только в экстренных случаях они действуют.Вот я думала что так по всей Украине,а оказывается что нет.
Я уже и родов перестала бояться,а то думаю может сыок из-за этого не хочет рождаться. |
[QUOTE=Леськ@;6003899]Ань, если очень приспичит - можешь лезть без очереди, мы не обидимся :girl_haha:
У меня тоже вчера непонятные ощущения были в животе и пояснице -похоже на начинающиеся роды, но без схваток. Сегодня вроде тихо.[/QUOTE] ну спасибо, я особо неспешу но малоли:girl_haha: [QUOTE=Леськ@;6003903])) У нас уже весь бизнес-центр уже смеется )) а мне в кайф работать )) только ехать долго, а так нормально.[/QUOTE] а если ты непридешь,ну просто плохо себя почуствовала ,то тебе ничего небудет???ты ж типо в декрете! [QUOTE=Хочушка;6003958]Девулечки, всем привет! Я еще тут и никуда пока не собираюсь:girl_haha: Была вчера снова в РД, рассказала им о настоятельных рекомендациях ЖК лечь в стационар. Мы пересчитали все сроки, пересмотрели все узи и пришли к выводу что у нас 40 недель уже есть. Поэтому договорились, что я пока 5 дней поставлю свечи для размягчения шейки, а 1 в стационар и 2 прокол пузыря. Сделали биометрический профиль плода, все хорошо, единственное есть немного многоводие, хотя на узи 10 дней назад еще было нормальное кол-во вод%-0 но у меня и в прошлый раз почему-то на всех узи говорили, что норма, а уже в родах сказали, что многоводие:-! Врач сказал, что скорее всего из-за этого не начинаются роды. Так что быть нам наверно августенком! Я точно всех пропущу и буду завершающей:girl_haha:[/QUOTE] Ну тебе хотя бы сказали примерно когда малыш родиться, а мы все ждем в неизвесности! мне сказали у меня воды тоже чуть больше нормы но это нормально! и с сыном к концу Б тоже больше вод было но это непомешало ему родиться в 38.6 недель! А что за свечи для размягчения??? я вот Клион Д вставляю,осталось 2 дня! [QUOTE=МаШунькa;6003974]Девочки по поводу Светы,мне кажется что она написала что воды отошли в 5 вечера 25,а родила в 00.33 26 просто у них же время по другому пишется.Хотя утверждать не буду[/QUOTE] а я об этом и неподумала,ну если так то это нормально!может и правда мы не так поняли! |
[QUOTE=МаШунькa;6003974]Девочки по поводу Светы,мне кажется что она написала что воды отошли в 5 вечера 25,а родила в 00.33 26 просто у них же время по другому пишется.Хотя утверждать не буду[/QUOTE]
Да, кстати, она же написала, что родила в самом начале дня. |
[QUOTE=МаШунькa;6003943]С именем,надеюсь что определились,но прошлый раз у нас в животике жил Иван,а родился Ярослав,поэтому в этот раз не уверена.
Но те имена что нравятся уже применены или у моих деток или родни-а хочется разнообразия. А вы всё в раздумьях?[/QUOTE] Да, мы все не можем решить )) Прямо целая проблема малыша назвать )) |
[QUOTE=Аля 86@;6003998]ну спасибо, я особо неспешу но малоли:girl_haha:
а если ты непридешь,ну просто плохо себя почуствовала ,то тебе ничего небудет???ты ж типо в декрете![/QUOTE] Ань, так я работаю, потому что это свой бизнес, мне его не бросить. Да еще пришлось две недели назад уволить сотрудницу, которую я планировала вместо себя оставить. Самое сложное еще впереди - с малышом работать. Ну да как-нибудь все устроится )) |
[QUOTE=Леськ@;6004061]Ань, так я работаю, потому что это свой бизнес, мне его не бросить. Да еще пришлось две недели назад уволить сотрудницу, которую я планировала вместо себя оставить. Самое сложное еще впереди - с малышом работать. Ну да как-нибудь все устроится ))[/QUOTE]
да тогда тебе сложнее с работой! а что делать.я б несмогла работать первый месяц точно!как окрепну буду работу искать,а то в МО вкалывать целыми днями за12т это издевательство, и муж против ,во его 2 подрабоки суточные будут равны моей зарплаты! а с именем определитесь,нетак долг ждать малыша осталось.у нас на примете 4 имени!ждемс нашу девочку и посмотрим что подойдет ей больше ) |
[QUOTE=Аля 86@;6004071]да тогда тебе сложнее с работой! а что делать.я б несмогла работать первый месяц точно!как окрепну буду работу искать,а то в МО вкалывать целыми днями за12т это издевательство, и муж против ,во его 2 подрабоки суточные будут равны моей зарплаты!
а с именем определитесь,нетак долг ждать малыша осталось.у нас на примете 4 имени!ждемс нашу девочку и посмотрим что подойдет ей больше )[/QUOTE] Вот и я решила, когда родится, тогда может и с именем понятней станет. Вы же вроде Алисой хотели назвать? |
[QUOTE=Леськ@;6004074]Вот и я решила, когда родится, тогда может и с именем понятней станет. Вы же вроде Алисой хотели назвать?[/QUOTE]
да я и сейчас хочу!просто решили посмотреть вдруг ей больше подойдет Варя,Вероника или Арина!почему то всей родне ненравиться Алиса,говорят чудная будет!мне конечно плевать на их мнение но вдруг ей и правда Алиса неподойдет! свекровь вообще Мелену предлогала а другая родня Олесю или Дашу,это со стороны мужа!Моя бабуля Иру. |
Олесь,вот как родится точно назовете посмотрев на него.
Ой,у меня все согласным с выбором имени. |
Мы с сыном так чудесно прогулялись, погода такая хорошая! Купила подогреватель/стерилизатор для бутылочек-довольная, как слон ))
|
[QUOTE=Леськ@;6003763]Ань, ты как?[/QUOTE]
Я пока дома. пробка так и отходит. в обед схватки вообще пропали. Съездили с мужем в магазин. Сейчас опять прихватывать начало. Но они какие-то неправильные. четкого интервала нет между ними. |
DA, Ty prava!!!!! +epidural:) muchilas tolko 30 minut. Poka zhdala anasteziologa. |
[QUOTE=Anete;6004259]Я пока дома. пробка так и отходит. в обед схватки вообще пропали. Съездили с мужем в магазин. Сейчас опять прихватывать начало. Но они какие-то неправильные. четкого интервала нет между ними.[/QUOTE]
Ань, ну ты по любому сегодня-завтра поедешь рожать )) А мы сразу за тобой) |
[QUOTE=svetochka;6004260]DA, Ty prava!!!!! +epidural:) muchilas tolko 30 minut. Poka zhdala anasteziologa.[/QUOTE]
Ой, как здорово, что все уже позади! |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |