Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Мамочка))) 05.10.2013 20:45

[QUOTE=Матрёшкка;6137217]Напиши ко мне решение...
Ты через уравнение решала?
А+в+(5+а)=14[/QUOTE]

Я методом тыка:girl_haha:
1. Ежей 2; зайцев 7, белок 5
2. Ежи 1 и 5, белки 2 и 3

Tatyanalv 05.10.2013 20:45

Девочки, и я поздравляю вас с днем учителя :)))

Надюш, а как в итоге решила? Я методом тыка попробовала догадаться (или есть какая-то формула), так что думаю это реально, когда мое время придет, а сейчас просто не захотелось тратить пол часа ))))))))))))))))))))) а то и час )))))))))))))))))))))))))))))

Мамочка))) 05.10.2013 20:47

[QUOTE=*Pupsik*;6137223]Ин яз:girl_haha: Английский 1 язык, 2 немецкий:)

Спасибо, девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]

Жалко, а я уже подумала что нашла кого мучать с домашним заданием:girl_haha:

*Pupsik* 05.10.2013 21:01

[QUOTE=Мамочка)));6137246]Жалко, а я уже подумала что нашла кого мучать с домашним заданием:girl_haha:[/QUOTE]

неее:girl_haha: да и инглиш я уже забыла, если нужда будет, так лучше, к Ленусе обращаться, чем ко мне:girl_haha:

Мамочка))) 05.10.2013 21:02

[QUOTE=*Pupsik*;6137269]неее:girl_haha: да и инглиш я уже забыла, если нужда будет, так лучше, к Ленусе обращаться, чем ко мне:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D
Танюш, так я по инглишу пока вопрос сформулирую...:-D:-D:-D

*Pupsik* 05.10.2013 21:04

[QUOTE=Мамочка)));6137271]:-D:-D:-D
Танюш, так я по инглишу пока вопрос сформулирую...:-D:-D:-D[/QUOTE]

а ты фоткай:-D

Доча лапочка, комбез клевый!:))) Капюшон вообще отпад! Я Ромке тоже с мехом хотела капюшончик, но вот выбрали без.

Tatyanalv 05.10.2013 21:06

Надюш, отличный комбез! Это той же фирмы, только размер побольше? Смотрю рукова вполне нормально, не длинные.

Матрёшкка 05.10.2013 21:10

Надя комбез вообще клевый:))) Маргошка моднявая такая, прелесть:)))

Мамочка))) 05.10.2013 21:12

Девочки, спасибо большое!:girl_in_love:
Танюш, да, это той же фирмы. Я прям влюбилась в неё:girl_haha:

Брусничка 06.10.2013 13:30

Доброе утро молчушки :)

У нас в 7 утра темпа 38 выросла... и в 12 дня опять 38.1
Ничего не соплей ни кашля.. сами не знаем что.. если только зубы.. два дня назад жаловалась..:(
Вечером к ортопеду.. запись за месяц была.. вот откажемся наверно от приема сегодня..:-/

*Pupsik* 06.10.2013 13:46

[QUOTE=Брусничка;6138008]Доброе утро молчушки :)

У нас в 7 утра темпа 38 выросла... и в 12 дня опять 38.1
Ничего не соплей ни кашля.. сами не знаем что.. если только зубы.. два дня назад жаловалась..:(
Вечером к ортопеду.. запись за месяц была.. вот откажемся наверно от приема сегодня..:-/[/QUOTE]

привет! У нас так было в прошлом месяце, так оказалось 2 зуба 1 из них клык и розеола:)

Брусничка 06.10.2013 14:06

Кашмар!!!! а розеола это страшно!!!!!????

Брусничка 06.10.2013 14:09

[B]Танюш[/B], прочитала про нее что ничем не лечат..только жаропонижающие дают и через 3-4 дня эта сыпь появляется..а потом как проходит??? ск4олько дней - как у вас было.. но еще не известно что у нас.. буду наблюдать..

Позвонили в ортопедический центр наш, перенесли запись на 10 ноября вот так.. опять через месяц.. но сказала администратор что будет отменено время нам позвонит - может нам подойдет и пораньше как раз..

*Pupsik* 06.10.2013 15:51

[QUOTE=Брусничка;6138068][B]Танюш[/B], прочитала про нее что ничем не лечат..только жаропонижающие дают и через 3-4 дня эта сыпь появляется..а потом как проходит??? ск4олько дней - как у вас было.. но еще не известно что у нас.. буду наблюдать..

Позвонили в ортопедический центр наш, перенесли запись на 10 ноября вот так.. опять через месяц.. но сказала администратор что будет отменено время нам позвонит - может нам подойдет и пораньше как раз..[/QUOTE]

у нас 3 дня была тт, резко прошла и сыпь появилась, была около 2х дней:) Жаропонижающие давали нурофен, а сыпь ничем не лечится, сама проходит.

Нда, а ближе уже нет записи? Долго ждать:girl_prepare_fish:

Брусничка 06.10.2013 16:25

[QUOTE=*Pupsik*;6138212]у нас 3 дня была тт, резко прошла и сыпь появилась, была около 2х дней:) Жаропонижающие давали нурофен, а сыпь ничем не лечится, сама проходит.

Нда, а ближе уже нет записи? Долго ждать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ого.. а нурофен сколько раз давала за день.. я уже запуталась!!!!! вроде всегда давала столько сколько там по возрасту написано.. а тепепрь прочитала там пометка есть не больше оказывается этого количества.. а я например 3 раза это количество давала..

держится темпа у нас 37,4.. думаю если подымется или уксус или водкой натру ее...

ничего не ест вообще с утра кроме сиси..

И еще Танюш а этот вирус мы что от кого то получается подхватили???? ну если это он..

Нет записи ближе нет.. там врач такой светило ортопедии:) к нему за месяц запись..

*Pupsik* 06.10.2013 17:19

[QUOTE=Брусничка;6138262]Ого.. а нурофен сколько раз давала за день.. я уже запуталась!!!!! вроде всегда давала столько сколько там по возрасту написано.. а тепепрь прочитала там пометка есть не больше оказывается этого количества.. а я например 3 раза это количество давала..

держится темпа у нас 37,4.. думаю если подымется или уксус или водкой натру ее...

ничего не ест вообще с утра кроме сиси..

И еще Танюш а этот вирус мы что от кого то получается подхватили???? ну если это он..

Нет записи ближе нет.. там врач такой светило ортопедии:) к нему за месяц запись..[/QUOTE]

ну у нас получалось 2 раза по чайной ложке вот, там полный шприц вот этот что в наборе. Но мы только после 38 сбивали, до 38, вот обтирали только.:) А врача не вызывала? Голо посмотрела бы, послушала.
Мы тоже плохо ели и похудели, но я думаю это от зубиков.
Насчет подхватили не знаю... мы дома сидели, но вот заболели%-0

А вы по какому вопросу к ортопеду? Нам бы тоже надо... но мы пойдем уже после моей сессии, в январе.

mahoni 06.10.2013 18:12

Привет девулечки! :)
Надюшка, спасибо, мне приятно что вы помните меня и скучаете даже иногда! :girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я по вам очень скучаю!!! :girl_in_love:
А Маргошу я не увидела... :(
Танюшка, пусть это окажутся зубики и темпа пройдёт без следа! :girl_in_love:
Свет, у нас вот недавно была розеола - темпа три дня до 39,5 - ребёнок активный, ел нормально и если бы не мерили - не подумала бы что темпа у него. Сбивала только после 38 с копейками - нурофеном. На четвёртый день до 37,6 спала темпа, на пятый вообще прошла и появилась сыпь - по виду как потничка, но не шершавая. Сначала на шее и груди, возле ушек, а на след день спина и живот ещё обсыпались. Через два дня сыпь прошла сама - просто утром встали без неё. Ничем не лечили. :)
Девы, а у кого сколько зубов? У нас 18. С 1,3 до 1,11 затишье с зубами было - пока я в РД была - две нижние пятёрки вылезли и опять тишина. Когда верхние-то ждать?

Брусничка 06.10.2013 18:47

Ничего себе девочки розеола то.. я честно первый раз слышу но надеюсь не она.. моя вроде держалась а щас опять 38,2 и лежит вообще.. обтираю.. сбиваю тоже после 38 только но такая темпа уже третий раз уж не знаю что делать.. может скорую.. а они только анальгин вколют..

Брусничка 06.10.2013 18:48

У нас 12 всего зубов.. жевательные лезут.. господи надеюсь это зубки а не какой нибудь миненгит..

Матрёшкка 06.10.2013 19:23

Свет, может розиолла может нет...теипа для нее нтзкоаата. Но по разному протекпет....т.к. вирус я бы дпвпла противовирусное анаферон или виыерон и дай полисорб...он рри вирусе поиожет быстрее справиться.
Посмотри горло! Нурофен давай после 38 и обязательно чередуя с цифеконом.....понимаешь на голодный желудок нурофен не очень то полезен. больше питья только так вирус выходит. Не хочет есть не ешь, пусть сисю пьет. Смотри еще за симптомами.

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.