![]() |
[QUOTE=Alena2013;6341463]этот пуз беспокоит меня:-D то я ношусь по квартире в желании поесть гранатов (это каждые 2 часа)...
сейчас я хочу солянку!!!! солянку требую!!!!![/QUOTE] Пуз требует солянку с гранатом! Где твои муж с соседкой? Я бы затероризировала подать пузу солянки:-D |
с копченым бекончиком, колбаской, свининкой, оливочками, огурчиками.... трееееееебую!!!!!!!!!!!:(:(:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6341466]Пуз требует солянку с гранатом! Где твои муж с соседкой? Я бы затероризировала подать пузу солянки:-D[/QUOTE] у соседки ребенок сегодня бушует, потому я ее никуда не отпустила, а муж работает:) |
[b]Lesechka ICE[/b], уже шутишь и улыбаешься, вот такая ты мне нравишься больше ;) и не переживай больше ни о чем, вчера я всё почитала, сейчас в больничке полечат немножко и все будет хорошо ;)
А капустные листы - хороша идейка))) приложи и лежи :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], ты же писала мне как-то сама - Катя никогда не угомонится! :-Р Вот так и получается ;) а по поводу рано пошла... да нет же... вчера уже было 6 нед. и 2 дн.... вроде не рано %-0 теперь в 7 пойду... |
приветик всем!!!
уффф.. я сегодня вся в уборке,за неделю столько накопилось! Леночка, держись, прикладывай и массируй свою попку!!! [quote="Shegal;6341451"]Аленка!!!!Ну наконец то малыши скоро попадут к вам в руки Ты с напарницей познакомилась? Ну как она? Оправдала ожидания????? Выбрали стратегию поведения с маленькими террористами? Хороший полицейский - плохой полицейский[/quote] да познакомилась и мы подружились,очень милая девочка!!! вот насчет стратегии пока не определились,будем по ходу придумывать!! там в одной группе воспитатель с [U]бубном[/U] ходит,чтоб слушались ее:-D |
[QUOTE=alenabarsik;6341481]приветик всем!!!
уффф.. я сегодня вся в уборке,за неделю столько накопилось! Леночка, держись, прикладывай и массируй свою попку!!! да познакомилась и мы подружились,очень милая девочка!!! вот насчет стратегии пока не определились,будем по ходу придумывать!! там в одной группе воспитатель с [U]бубном[/U] ходит,чтоб слушались ее:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D караул!!! с бубном!!! :-D:-D:-D а вам надо рядом с ней по бокам встать и погремухи на палочках потряхивать :))):))):))) А вообще я очень рада, что тебе все нравится, это очень важно... ходить на работу с удовольствием :girl_in_love: я только мечтаю о таком :) |
[QUOTE=Bublik1908;6341473][b]Lesechka ICE[/b], уже шутишь и улыбаешься, вот такая ты мне нравишься больше ;) и не переживай больше ни о чем, вчера я всё почитала, сейчас в больничке полечат немножко и все будет хорошо ;)
А капустные листы - хороша идейка))) приложи и лежи :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], [B]ты же писала мне как-то сама - Катя никогда не угомонится![/B] :-Р Вот так и получается ;) а по поводу рано пошла... да нет же... вчера уже было 6 нед. и 2 дн.... вроде не рано %-0 теперь в 7 пойду...[/QUOTE] И ты меня не разочаровываешь!!!!!!!!!:-D Ты своими нервами себя доводишь сама и еще постоянно крутишь всякую дрянь в голове. Притягиваешь гадость. Спакойствие. С чего ты взяла, что познего зачатия не могло быть?????? Б - чудо, и тут нельзя всех под одну гребенку ровнять. Главный показатель на твоем сроке ХГЧ, а он оооооочень хорошо растет. О и вообще весь наш женский организм штука загадочная, как мой муж говорит:-D А 6 нед и 2 дня ну обсчиталась ты, наверное. Узи ставит 4 недели всего. Подожди малек;) |
[QUOTE=Bublik1908;6341483]:-D:-D:-D караул!!! с бубном!!! :-D:-D:-D а вам надо рядом с ней по бокам встать и погремухи на палочках потряхивать :))):))):)))
А вообще я очень рада, что тебе все нравится, это очень важно... ходить на работу с удовольствием :girl_in_love: я только мечтаю о таком :)[/QUOTE] да пока я очень довольна работой, пусть так и будет,посмотрим конечно через недельку:) |
[QUOTE=alenabarsik;6341481]приветик всем!!!
уффф.. я сегодня вся в уборке,за неделю столько накопилось! Леночка, держись, прикладывай и массируй свою попку!!! да познакомилась и мы подружились,очень милая девочка!!! вот насчет стратегии пока не определились,будем по ходу придумывать!! там в одной группе воспитатель с [U]бубном[/U] ходит,чтоб слушались ее:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D крутой метод!!!!!!!!!Устрашающий!!!!:-D:-D:-D Ну слава Богу, что напарница понравилась!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!! |
[b]Bublik1908[/b], Катюша действительно хватит всякие дурные мысли надумывать, всё у тебя отлично,крошка твоя растет и развивается:)))
|
[QUOTE=alenabarsik;6341490]да пока я очень довольна работой, пусть так и будет,посмотрим конечно через недельку:)[/QUOTE]
ТТТ чтоб и дальше была довольна! Это и правда счастье любить работу свою! Мы простые смертные только мечтаем об этом:) А точ утром всегда плакать хочу от того, как же не хочется тащиться на работу.....................:-/ |
[QUOTE=Lesechka ICE;6341498]Да нормально! Попка переживет. Она себе всегда приключений находит.:-D Пусть теперь помучается. Катюш,ну что ты решила? И. успокойся с малышом все хорошо. Динамика роста есть и это главное.
Алёнка,уже в понедельник малыши -Клёво! Будешь нам в красках рассказывать как прошел день с малышней. [B]А я вот сейчас укольчики возьму и до понедельника . Муж будет колоть.[/B] :girl_haha: Оторвется на мне за всё.[/QUOTE] Сбегаешь на выходные, значит?;) Да мой бы наверное с особым кайфом так оторвался за все:-D |
Да нормально! Попка переживет. Она себе всегда приключений находит.:-D Пусть теперь помучается. Катюш,ну что ты решила? И. успокойся с малышом все хорошо. Динамика роста есть и это главное.
Алёнка,уже в понедельник малыши -Клёво! Будешь нам в красках рассказывать как прошел день с малышней. А я вот сейчас укольчики возьму и до понедельника . Муж будет колоть. :girl_haha: Оторвется на мне за всё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6341496]ТТТ чтоб и дальше была довольна! Это и правда счастье любить работу свою! Мы простые смертные только мечтаем об этом:) А точ утром всегда плакать хочу от того, как же не хочется тащиться на работу.....................:-/[/QUOTE] Вот и я каждый день со слезами!:hysteric: Хочу побыть дома,но чтоб платили:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6341501]Сбегаешь на выходные, значит?;) Да мой бы наверное с особым кайфом так оторвался за все:-D[/QUOTE] Вот и мой небось ручки потирает :-D |
Я стараюсь забыть о вчерашних страстях... и пытаюсь начать уборку - пока безуспешно :-D:-D:-D
А еще, девы, я тут чего выяснила - в Инвитро не пойду больше. Дорого. Сравнила с другими лабораториями сегодня и прям в шоке легком ;) Гемотест у меня в 20 метрах от дома - туда моя дорога ныне ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я как-то своему укол решила поставить - говорю, давай сюда шприц и не бойся, щас все сделаю - как комарик укусит :-D:-D:-D Это был первый и последний раз :-D |
[QUOTE=Bublik1908;6341504]Я стараюсь забыть о вчерашних страстях... и пытаюсь начать уборку - пока безуспешно :-D:-D:-D
А еще, девы, я тут чего выяснила - в Инвитро не пойду больше. Дорого. Сравнила с другими лабораториями сегодня и прям в шоке легком ;) Гемотест у меня в 20 метрах от дома - туда моя дорога ныне ;)[/QUOTE] Я тоже в гемотест хожу;) у меня он в соседнем доме и тетечка, которая там кровь берет прямо моя любовь!!!! Сюсюкает со мной будто мне 3 года:girl_haha: как я люблю вобщем:) Я блин тоже не могу начать убираться......Эх суббота - день ленивца:) |
приветик, мои дорогие :)
наконец-то выходные))) |
[QUOTE=Вик-Вик;6341537]приветик, мои дорогие :)
наконец-то выходные)))[/QUOTE] Приветик!!! Выходные, ляпотаааааа :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6341509]Я тоже в гемотест хожу;) у меня он в соседнем доме и тетечка, которая там кровь берет прямо моя любовь!!!! Сюсюкает со мной будто мне 3 года:girl_haha: как я люблю вобщем:) Я блин тоже не могу начать убираться......Эх суббота - день ленивца:)[/QUOTE] Ну все, точно, твой аргумент окончательно меня убедил :) У меня блин райончик еще такой, выбор не богат :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вик-Вик;6341537]приветик, мои дорогие :)
наконец-то выходные)))[/QUOTE] привет |
У меня железная отмазка я б и мне лежать надо.:-Р А еще есть не хочу от всего воротит. Прям о чем не подумаю Беее
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6341597]У меня железная отмазка я б и мне лежать надо.:-Р А еще есть не хочу от всего воротит. Прям о чем не подумаю Беее[/QUOTE]
ты не забывай, что обязательно мясо кушать;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, почему некоторые молодые люди думают только об одном?%-0 |
[QUOTE=Alena2013;6341628]девочки, почему некоторые молодые люди думают только об одном?%-0[/QUOTE]
а поподробнее?) |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |