![]() |
Всем привет!
Ингу с неделькой! :) Спасибо всем за поздравления :girl_in_love: Вчера не было времени написать...Потрепала себе нервы((( Вечером поехали в кинотеатр - я, муж, и 2 моих двоюродных брата с девушками. Вроде и прикольно всё начиналось, посидели в кафешке, малыш спал во время сеанса))) А потом мой как обычно не умеет выпить по-человечески! Пошли с братом типа в туалет, пол фильма пролазили и пришли хорошо выпившие :hysteric: Я вдруг расплакалась - обидно стало....При том ему опять в 6 утра ехать на работу. Затем приспичило всем на каток! А я как придурок сидела с одной из девочек на диванчике(( Там мама ещё звонит что Даня проснулся...А больше всего я уже взорвалась когда увидела как мой драгоценный мужинек "помогает" кататься каой-то кобыле :-E Вот тут я взорвалась и хотела уже такси вызывать! Вобщем - повздорили(((( Сегодня думаю что вроде ерунда, но мне так было вчера обидно и не по себе :-/ И вцелом не спала ни фига, встала выперла его на работу и теперь сижу как побитая.... Сори, что наныла тут вам, но хоть выговорилась :girl_prepare_fish: И у нас дожди льют! Надоела эта сырость((( Зимы ни в одном глазу.... |
[QUOTE=Tory;6291395]Всем привет!
Ингу с неделькой! :) Спасибо всем за поздравления :girl_in_love: Вчера не было времени написать...Потрепала себе нервы((( Вечером поехали в кинотеатр - я, муж, и 2 моих двоюродных брата с девушками. Вроде и прикольно всё начиналось, посидели в кафешке, малыш спал во время сеанса))) А потом мой как обычно не умеет выпить по-человечески! Пошли с братом типа в туалет, пол фильма пролазили и пришли хорошо выпившие :hysteric: Я вдруг расплакалась - обидно стало....При том ему опять в 6 утра ехать на работу. Затем приспичило всем на каток! А я как придурок сидела с одной из девочек на диванчике(( Там мама ещё звонит что Даня проснулся...А больше всего я уже взорвалась когда увидела как мой драгоценный мужинек "помогает" кататься каой-то кобыле :-E Вот тут я взорвалась и хотела уже такси вызывать! Вобщем - повздорили(((( Сегодня думаю что вроде ерунда, но мне так было вчера обидно и не по себе :-/ И вцелом не спала ни фига, встала выперла его на работу и теперь сижу как побитая.... Сори, что наныла тут вам, но хоть выговорилась :girl_prepare_fish: И у нас дожди льют! Надоела эта сырость((( Зимы ни в одном глазу....[/QUOTE] Спасибо,Викусь! Да уж, муж у тебя дал!Нет бы о супруге в положении позаботиться. уделить по-больше внимания!Я бы тоже расплакалась....Вик, до него хоть дошло что он себя не правильно вел? |
[QUOTE=Tory;6291395]Всем привет!
Ингу с неделькой! :) Спасибо всем за поздравления :girl_in_love: Вчера не было времени написать...Потрепала себе нервы((( Вечером поехали в кинотеатр - я, муж, и 2 моих двоюродных брата с девушками. Вроде и прикольно всё начиналось, посидели в кафешке, малыш спал во время сеанса))) А потом мой как обычно не умеет выпить по-человечески! Пошли с братом типа в туалет, пол фильма пролазили и пришли хорошо выпившие :hysteric: Я вдруг расплакалась - обидно стало....При том ему опять в 6 утра ехать на работу. Затем приспичило всем на каток! А я как придурок сидела с одной из девочек на диванчике(( Там мама ещё звонит что Даня проснулся...А больше всего я уже взорвалась когда увидела как мой драгоценный мужинек "помогает" кататься каой-то кобыле :-E Вот тут я взорвалась и хотела уже такси вызывать! Вобщем - повздорили(((( Сегодня думаю что вроде ерунда, но мне так было вчера обидно и не по себе :-/ И вцелом не спала ни фига, встала выперла его на работу и теперь сижу как побитая.... Сори, что наныла тут вам, но хоть выговорилась :girl_prepare_fish: И у нас дожди льют! Надоела эта сырость((( Зимы ни в одном глазу....[/QUOTE] Викуся, тут и беременной и небеременной было бы не по себе...ну это так,мягко говоря.Удумал, блин. ты уж отходи от этого негатива... |
[QUOTE=*Snezhka*;6291422]Спасибо,Викусь!
Да уж, муж у тебя дал!Нет бы о супруге в положении позаботиться. уделить по-больше внимания!Я бы тоже расплакалась....Вик, до него хоть дошло что он себя не правильно вел?[/QUOTE] Вот и я о том же...Всегда такой паинька, но как выпьет - убила бы на месте! :connie_skilletgirl: Думаю дошло т.к. сегодня по телефону избегает разговоров на эту тему...Сказал приедет будет извеняться %-0 Посмотрим...до следующего залёта небось... [QUOTE=Иришец;6291435]Викуся, тут и беременной и небеременной было бы не по себе...ну это так,мягко говоря.Удумал, блин. ты уж отходи от этого негатива...[/QUOTE] Спасиб Ириш! Да я как бы и не ревнивая была, а может повода никогда не было...Но меня прям встяснуло! |
Викуль, тогда пусть это будет первый и последний повод)
А извинение будет приятным,которое позволит забыть об этой ситуации)) |
ой Вик нифига себе, у меня муж даже выпивший такого не позволят......
я представляю как ты себя чувствуешь....... |
[QUOTE=Иришец;6291453]Викуль, тогда пусть это будет первый и последний повод)
А извинение будет приятным,которое позволит забыть об этой ситуации))[/QUOTE] Надеюсь...Спасибки! [QUOTE=Ksu.D.;6291463]ой Вик нифига себе, у меня муж даже выпивший такого не позволят...... я представляю как ты себя чувствуешь.......[/QUOTE] Ага :girl_prepare_fish: Мой обычно тоже, это впервые такое...Правда он и не пил раньше 6 лет совсем....наверное это тоже играет какую-то роль %-0 Хорошо что на работе сейчас - мне спокойнее. |
ну блин выпивка не оправдание и не должен себе позволять такие выходки....
отдыхай Викуль)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6291495]ну блин выпивка не оправдание и не должен себе позволять такие выходки....
отдыхай Викуль))))[/QUOTE] Ну это ж помутнение разума :girl_haha: И всё равно говняшка он)))) Спасибо Ксюш! На днях пойду денежек потрачу для успокоения :girl_haha: |
Вик, не грусти! У всех бывает разное, пусть это больше не повторяется!!!:girl_in_love:
|
Спасибо за недельку!!:)
Инга, с неделькой тебя!!:))) Ань, с хорошим узи! Обалдеть, какой большой уже малышастик:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;6289550]да причем тут витамины и крупный плод, вообще не связано между собой, это больше генетикой заложено. Девули с недельками вас :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я наконец выбрала кроватку детям своим, сначала масик там будет, а потом доча переедит))) [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8879[/url] или белую или слоновую кость))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] и пастельку хочу вот такую [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=17925[/url][/QUOTE] Ксюш, у меня такая кроватка, цвет-отбеленный бук. Я довольна ею. Ничего нигде не отвалилось, не расшаталось. единственное, если убирать переднюю стенку, то она как то начинает шататься вся, как будто вот вот перекосится или вообще развалится))) и ток смотрите внимательно все детали, нам с браком привезли-трещина на боковушке была. Заменили ее нам без проблем. |
всем привет!
Катюша, с неделькой :) Ян, спасибо! :girl_in_love: ага, уже и родить нестрашно :) Викусь, вот муж паразит такой! я б прибила на месте:girl_haha: я такая ревнивая, хотя муж мне повода не дает :) |
Всем доброе утро!Катюшу с неделькой!
О,Яна объявилась!А то думаю Яна и Варя совсем к нам не заходят)) Мы сегодня первый раз в сад!Пошел с удовольствием! |
Доброе утро:-) Катю с неделькой. А мой мелкий превращается из жаворонка в сову:-) раньше вставал сам в 7-8 утра, а сейчас в сад не могу добудиться его.
|
[QUOTE=Тоська86;6292324]Доброе утро:-) Катю с неделькой. А мой мелкий превращается из жаворонка в сову:-) раньше вставал сам в 7-8 утра, а сейчас в сад не могу добудиться его.[/QUOTE]
Тонь,потому что на улице темно и за праздники расслабились.Небось тоже до 9 спали в выходные?)) |
Доброе утро,девочки!
Катюшка, с неделькой)) Ян, а ты на какой сайте заказывала? Я думала на этом заказать [url]http://www.kubanles.ru/[/url] |
[QUOTE=*Snezhka*;6292328]Тонь,потому что на улице темно и за праздники расслабились.Небось тоже до 9 спали в выходные?))[/QUOTE]
Да он щас на всех выходных до 9 спит:-) а раньше всегда сам в 7-8 вставал независимо от дня недели:-) взрослеет и начинает лениться:-) |
Катюшу с неделькой!:)
Да я читаю вас периодически, прост выходные заняты все, и чот в последнее время голова к вечеру раскалывается:(( [QUOTE=Иришец;6292344]Доброе утро,девочки! Катюшка, с неделькой)) Ян, а ты на какой сайте заказывала? Я думала на этом заказать [url]http://www.kubanles.ru/[/url][/QUOTE] Да,я на этом сайте заказывала. Это официальный инет-магазин производителя. Муж вчера грит, рожать ж скоро:-! спросил меня, все ли у меня уже готово.пффф, наивный:-D:-D :-D я грю-а чо, ты отец бывалый, вот сам все и подготовишь, как я рожать уеду:-D:-D над списки хоть написать)))) вчера села писать и чот как будто первый раз рожать буду)))) капец, надо в инете списки поискать хоть, свои не нашла. |
я сегодня решила аптечку по-тихоньку собирать, а то мозги уже в кучу, кажетя и то надо и то надо, потом думаю, аай, время ещё есть!В общем купила бепантем , перекись водорода и салициловую кислоту.В следующий заход куплю пеленки одноразовые и посмотрим, может ещё чего вспомню.Девочки, вы , кстати , брали с собой пеленки одноразовые для себя?Или у вас дают?
|
[QUOTE=*Snezhka*;6292612]я сегодня решила аптечку по-тихоньку собирать, а то мозги уже в кучу, кажетя и то надо и то надо, потом думаю, аай, время ещё есть!В общем купила бепантем , перекись водорода и салициловую кислоту.В следующий заход куплю пеленки одноразовые и посмотрим, может ещё чего вспомню.Девочки, вы , кстати , брали с собой пеленки одноразовые для себя?Или у вас дают?[/QUOTE]
У нас не разрешали ни пеленки ни прокладки. Поэтому я не брала. Сейчас буду скорей всего в другом роддоме рожать и туда купила упаковку пеленок и прокладок надо купить. |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |