![]() |
болтушки)))))
|
[QUOTE=WhiteKis;6791920]болтушки)))))[/QUOTE]
Конечно! Такая тема животрепещущая))) |
Кет, я если что, не про то, что Мишу не надо на НГ пускать:girl_haha: куда ж его девать))))
Я вообще про мужиков))) |
Да я просто с фитнеса примчалась. Сейчас покормлю. раскидаю по постелькам и приду
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Да вот в том то и дело.что я себя виноватой не чувствую совсем. И нет повода себя корить. Я вот только не пойму человека....хамить.ну сам по сути бомж. Пойти человеку вообще некуда.а рот разевает. Да я себя в обиду не дам особо то.а вот за Яна я прям взбесилась. Надумал такого славного мальчишку обижать. Общаться больше надо с сыном и разглядит не только капризы порой.а и то.что парень душевный такой получился. Эхххххх да и поостыла я чота основательно к мише.а постелей больше нет у меня (((((((( Яна то уж он не обижает теперь.а вот спать то мне с мишей. А я ну прям не хочу чота |
Ох девочки,читаю вас и стыдно(((((
У меня силы воли нет.Я ем и ем.Не могу голод обуздать.Толь рано еще,то стремление ГВ сохранить больше стремления быть стройной....Слава Богу вес стоит. Всем спасибки за комплименты моему мужчинке!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет. |
Всем приветики!!!
Вот поделка наша в садик из макарон:) [url]https://yadi.sk/i/pK_14pTRd7UwU[/url] |
Горчицу ещё полезно для ускорения обмена веществ!
[QUOTE=fantomik;6792323]Ох девочки,читаю вас и стыдно((((( У меня силы воли нет.Я ем и ем.Не могу голод обуздать.Толь рано еще,то стремление ГВ сохранить больше стремления быть стройной....Слава Богу вес стоит. Всем спасибки за комплименты моему мужчинке!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет.[/QUOTE] При активном ГВ не до уменьшения калорий. Там такой голод постоянно ощущается. Как закончишь, решишь, надо худеть или нет. [QUOTE=Калинка-Малинка;6792517]Всем приветики!!! Вот поделка наша в садик из макарон:) [url]https://yadi.sk/i/pK_14pTRd7UwU[/url][/QUOTE] Ухты! Какая классная ёлка! )))) |
Доброе утро! Калинка, какая класная елка!!!!!Долго делали? чем красили? что в основе?
я сегодня утром тоже узнала что нам надо поделку в детский сад)))) |
Маришка.поделка отпадная
Мамули.привет |
Приветы!
[QUOTE=fantomik;6792323]Ох девочки,читаю вас и стыдно((((( У меня силы воли нет.Я ем и ем.Не могу голод обуздать.Толь рано еще,то стремление ГВ сохранить больше стремления быть стройной....Слава Богу вес стоит. Всем спасибки за комплименты моему мужчинке!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет.[/QUOTE] Свет, да при гв не есть вообще не возможно!!! Я как вспомню этот жор, аж страшно)))) Только вот недавно начала от него отходить)) Так что не волнуйся, после завершения гв аппетит пройдет. У нас осталось 1-2 кормления ночью. И вот только сейчас я стала питаться нормально. И вес стал уходить. [QUOTE=Калинка-Малинка;6792517]Всем приветики!!! Вот поделка наша в садик из макарон:) [url]https://yadi.sk/i/pK_14pTRd7UwU[/url][/QUOTE] Ого!!!!!!! Супер!!!!! Да, мне тоже интересно, что в основе и какой клей? Или это не на клею? |
Девчонки, какие есть зимние и новогодние мультики? Знаю только Барби.Идеальное рождество.
Сейчас качаю Холодное сердце. Хочу вечером при всей обстановке с чаем в новогодних кружках посмотреть. Сейчас ходили в магазины и аптеку, так хорошо на улице, довольно тепло, всё белое и солнце светит ))). С работой ничего не успеваешь замечать. Завтра договорилась, что мы не с утра поедем, а к обеду :) |
Щелкунчик, праздник елки новогодней, 12 месяцев. И еще большая куча всего на ютюбе.
|
мне советские новогодние нравятся очень. щелкунчик - ага, тоже хороший.
нашла идею для поделки - будем овечку делать из стакана и ваты. покажу потом. Матреш, красоту расписала))) а у нас снега нет, только крупа срывается слегка. -7, но холодно. для меня зима это вообще катастрофффааа. мерзну все время. |
[QUOTE=WhiteKis;6793250]мне советские новогодние нравятся очень. щелкунчик - ага, тоже хороший.
нашла идею для поделки - будем овечку делать из стакана и ваты. покажу потом. Матреш, красоту расписала))) а у нас снега нет, только крупа срывается слегка. -7, но холодно. для меня зима это вообще катастрофффааа. мерзну все время.[/QUOTE] У вас, наверное, тяжело переносится из-за отсутствия снега. У нас сегодня -10 и такой мягкий холод, даже и не холод вовсе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Надо щелкунчика поискать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто с 2мя-3мя детьми, вы второго-третьего на каком сроке родили? Сколько недель? |
По идее . Жень. Ребенок всегда должен рождаться в 40 недель или прям около того
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Устала сестра твоя? Я прям себя помню |
[quote="Матрёшко;6793348"]Девочки, кто с 2мя-3мя детьми, вы второго-третьего на каком сроке родили? Сколько недель?[/quote]
Бывает, что вторые и последующие рождаются чуть раньше срока. Но бывают и любители посидеть подольше:) Кристина родилась за 2 дня до 40 недель. |
да, наверное. ветер такой колюючий.
|
[QUOTE=Ket;6793386]По идее . Жень. Ребенок всегда должен рождаться в 40 недель или прям около того
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Устала сестра твоя? Я прям себя помню[/QUOTE] Да уже ни петь, ни танцевать. У неё 37 недель сейчас. |
Вот мне странно...у меня все объемы уменьшились на 4 см. Ляжки на 2 см. Там мало.но внешне.конечно очень заметна разница.особенно по джинсам
Но я присмотрелась уже и мне кажется.что прям пора худеть)))))) Меня радует.что кожа пока не обвисла.лишних пустых складок нет. это прям радует молокочай меня не мочегонит и зеленый чай не мочегонит. И вообще писаю 2-3 раза в день. Это мало? Плохо? Попробую пить воду.но на тренировках выпиваю 400-500 мл.потом особо и не писаю. До бассейна только и пепед сном. Даже ночью не встаю. Значит во мне эта вода и плещется? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ян остался спать в садике))) с начала октября 1-й раз. Воспетательница сказала.что спокойно без криков и слез покапризничал и лежит. Уснет ли? Надо бы.ему без сна тяжело |
[quote="Ket;6793431"]на тренировках выпиваю 400-500 мл.потом особо и не писаю. До бассейна только и пепед сном. Даже ночью не встаю. Значит во мне эта вода и плещется?[/quote]
Я думаю, потеешь на треньках, а потом этими 400-500 гр восполняешь потери. |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |