Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

WhiteKis 02.12.2014 20:29

болтушки)))))

..Katushka.. 02.12.2014 20:31

[QUOTE=WhiteKis;6791920]болтушки)))))[/QUOTE]

Конечно! Такая тема животрепещущая)))

Nyuta 02.12.2014 21:47

Кет, я если что, не про то, что Мишу не надо на НГ пускать:girl_haha: куда ж его девать))))
Я вообще про мужиков)))

Ket 02.12.2014 22:18

Да я просто с фитнеса примчалась. Сейчас покормлю. раскидаю по постелькам и приду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Да вот в том то и дело.что я себя виноватой не чувствую совсем. И нет повода себя корить. Я вот только не пойму человека....хамить.ну сам по сути бомж. Пойти человеку вообще некуда.а рот разевает. Да я себя в обиду не дам особо то.а вот за Яна я прям взбесилась. Надумал такого славного мальчишку обижать. Общаться больше надо с сыном и разглядит не только капризы порой.а и то.что парень душевный такой получился. Эхххххх

да и поостыла я чота основательно к мише.а постелей больше нет у меня ((((((((
Яна то уж он не обижает теперь.а вот спать то мне с мишей. А я ну прям не хочу чота

fantomik 02.12.2014 23:30

Ох девочки,читаю вас и стыдно(((((
У меня силы воли нет.Я ем и ем.Не могу голод обуздать.Толь рано еще,то стремление ГВ сохранить больше стремления быть стройной....Слава Богу вес стоит.
Всем спасибки за комплименты моему мужчинке!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет.

Калинка-Малинка 03.12.2014 06:01

Всем приветики!!!
Вот поделка наша в садик из макарон:)
[url]https://yadi.sk/i/pK_14pTRd7UwU[/url]

Матрёшко 03.12.2014 08:18

Горчицу ещё полезно для ускорения обмена веществ!

[QUOTE=fantomik;6792323]Ох девочки,читаю вас и стыдно(((((
У меня силы воли нет.Я ем и ем.Не могу голод обуздать.Толь рано еще,то стремление ГВ сохранить больше стремления быть стройной....Слава Богу вес стоит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет.[/QUOTE]
При активном ГВ не до уменьшения калорий. Там такой голод постоянно ощущается. Как закончишь, решишь, надо худеть или нет.
[QUOTE=Калинка-Малинка;6792517]Всем приветики!!!
[url]https://yadi.sk/i/pK_14pTRd7UwU[/url][/QUOTE]
Ухты! Какая классная ёлка! ))))

WhiteKis 03.12.2014 09:01

Доброе утро! Калинка, какая класная елка!!!!!Долго делали? чем красили? что в основе?

я сегодня утром тоже узнала что нам надо поделку в детский сад))))

Ket 03.12.2014 10:01

Маришка.поделка отпадная

Мамули.привет

..Katushka.. 03.12.2014 12:04

Приветы!

[QUOTE=fantomik;6792323]Ох девочки,читаю вас и стыдно(((((

Привет.[/QUOTE]

Свет, да при гв не есть вообще не возможно!!! Я как вспомню этот жор, аж страшно)))) Только вот недавно начала от него отходить)) Так что не волнуйся, после завершения гв аппетит пройдет. У нас осталось 1-2 кормления ночью. И вот только сейчас я стала питаться нормально. И вес стал уходить.

[QUOTE=Калинка-Малинка;6792517]Всем приветики!!!
[url]https://yadi.sk/i/pK_14pTRd7UwU[/url][/QUOTE]

Ого!!!!!!! Супер!!!!!
Да, мне тоже интересно, что в основе и какой клей? Или это не на клею?

Матрёшко 03.12.2014 12:16

Девчонки, какие есть зимние и новогодние мультики? Знаю только Барби.Идеальное рождество.
Сейчас качаю Холодное сердце. Хочу вечером при всей обстановке с чаем в новогодних кружках посмотреть.

Сейчас ходили в магазины и аптеку, так хорошо на улице, довольно тепло, всё белое и солнце светит ))). С работой ничего не успеваешь замечать. Завтра договорилась, что мы не с утра поедем, а к обеду :)

..Katushka.. 03.12.2014 13:03

Щелкунчик, праздник елки новогодней, 12 месяцев. И еще большая куча всего на ютюбе.

WhiteKis 03.12.2014 13:13

мне советские новогодние нравятся очень. щелкунчик - ага, тоже хороший.
нашла идею для поделки - будем овечку делать из стакана и ваты. покажу потом.
Матреш, красоту расписала))) а у нас снега нет, только крупа срывается слегка. -7, но холодно. для меня зима это вообще катастрофффааа. мерзну все время.

Матрёшко 03.12.2014 14:02

[QUOTE=WhiteKis;6793250]мне советские новогодние нравятся очень. щелкунчик - ага, тоже хороший.
нашла идею для поделки - будем овечку делать из стакана и ваты. покажу потом.
Матреш, красоту расписала))) а у нас снега нет, только крупа срывается слегка. -7, но холодно. для меня зима это вообще катастрофффааа. мерзну все время.[/QUOTE]
У вас, наверное, тяжело переносится из-за отсутствия снега. У нас сегодня -10 и такой мягкий холод, даже и не холод вовсе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Надо щелкунчика поискать :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто с 2мя-3мя детьми, вы второго-третьего на каком сроке родили? Сколько недель?

Ket 03.12.2014 14:12

По идее . Жень. Ребенок всегда должен рождаться в 40 недель или прям около того

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Устала сестра твоя? Я прям себя помню

..Katushka.. 03.12.2014 14:23

[quote="Матрёшко;6793348"]Девочки, кто с 2мя-3мя детьми, вы второго-третьего на каком сроке родили? Сколько недель?[/quote]

Бывает, что вторые и последующие рождаются чуть раньше срока. Но бывают и любители посидеть подольше:) Кристина родилась за 2 дня до 40 недель.

WhiteKis 03.12.2014 14:26

да, наверное. ветер такой колюючий.

Матрёшко 03.12.2014 14:31

[QUOTE=Ket;6793386]По идее . Жень. Ребенок всегда должен рождаться в 40 недель или прям около того

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Устала сестра твоя? Я прям себя помню[/QUOTE]
Да уже ни петь, ни танцевать. У неё 37 недель сейчас.

Ket 03.12.2014 14:38

Вот мне странно...у меня все объемы уменьшились на 4 см. Ляжки на 2 см. Там мало.но внешне.конечно очень заметна разница.особенно по джинсам
Но я присмотрелась уже и мне кажется.что прям пора худеть))))))
Меня радует.что кожа пока не обвисла.лишних пустых складок нет.
это прям радует

молокочай меня не мочегонит и зеленый чай не мочегонит. И вообще писаю 2-3 раза в день. Это мало? Плохо?
Попробую пить воду.но на тренировках выпиваю 400-500 мл.потом особо и не писаю. До бассейна только и пепед сном. Даже ночью не встаю. Значит во мне эта вода и плещется?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ян остался спать в садике))) с начала октября 1-й раз. Воспетательница сказала.что спокойно без криков и слез покапризничал и лежит. Уснет ли? Надо бы.ему без сна тяжело

..Katushka.. 03.12.2014 14:44

[quote="Ket;6793431"]на тренировках выпиваю 400-500 мл.потом особо и не писаю. До бассейна только и пепед сном. Даже ночью не встаю. Значит во мне эта вода и плещется?[/quote]

Я думаю, потеешь на треньках, а потом этими 400-500 гр восполняешь потери.

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.