Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

caramellka 27.08.2014 12:24

[QUOTE=Motya104;6631842]
Ань а у меня чего то и нет Лениного инстаграмма то даже![/QUOTE]

посмотри у меня в подписках ник "пришла на минутку" в английской раскладке

[QUOTE=Motya104;6631857]А вообще девочки, вот проснулась с утра! Глаза открываю рядом пупс лежит носиком сопит, в пузике малышня копошится! Не хватало только мужа! Но все равно напелось "Лучший мой подарочек это выыы" И мелкий такой заулыбался сквозь сон! В этот момент ты понимаешь, что ты самая счастливая женщина на земле! Не нужны мне не огромный дом, ни миллиарды, лишь бы, они самые близкие и родные были здоровы и рядышком![/QUOTE]

боже, счастье какое:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=natasha_romanova;6631863][b]caramellka[/b], да) я по узи поставила) мне и в жк так считают срок.. поэтому я решила поменять линейку.[/QUOTE]

так так:girl_sigh:
тогда я на твою линеечку буду ориентироваться:connie_1:

Motya104 27.08.2014 12:26

[quote="caramellka;6631867"]посмотри у меня в подписках ник "пришла на минутку" в английской раскладке[/quote]
сделала запрос, а то у нее закрытый профиль!

Freshka 27.08.2014 12:27

Оль,да!Это такое счастье!
Правильно говорят...карьера- не ждёт дома,деньги-не утрут слёзы и т.д....самое главное крепкая,дружная семья!а остальное всё наживное!

natasha_romanova 27.08.2014 12:31

[b]caramellka[/b], окей)) тем более нам один день пдр ставят))

Сижу, уплетаю шоколадку(( остановите меня!!!!

Freshka 27.08.2014 12:32

[quote="natasha_romanova;6631885"]Сижу, уплетаю шоколадку(( остановите меня!!!![/quote]
на здоровье тебе и малышу=)

Я вот тоже за 2 дня баночку нутеллы почти сточила=))))

Motya104 27.08.2014 12:35

[quote="natasha_romanova;6631885"]Сижу, уплетаю шоколадку(( остановите меня!!!![/quote]
да кушай на здоровье! я тож шоколадки трескаю! Еще вон одна лежит))

Нахаленок 27.08.2014 12:35

всем привет! Неделек с недельками!
Олюнь, с рождением малышки! Здоровья Вам!!! Все будет хорошо, у меня подруга на 25-й неделе родила, 605 гр и все хорошо, а вы уже вон какие большие)
Олечки, с Днем Рождения!!! Всего Вам самого наилучшего!!!!

У нас погода сегодня тоже не айс, пасмурно, хочется спать, но зато дышится легче, чем в жару! У меня вообще сил нет, выдохлась лошадка:( А завтра вещи перевозить, а их еще собрать нужно(

Девочки, кто в комбезиках будет выписывать малышей, покажите в каких, я уже с ума схожу, ничего найти путного не могу( Не оставьте с проблемой один на один :)

Motya104 27.08.2014 12:36

[quote="Нахаленок;6631899"]Девочки, кто в комбезиках будет выписывать малышей, покажите в каких, я уже с ума схожу, ничего найти путного не могу( Не оставьте с проблемой один на один[/quote]
Ир у меня на тонком синтепончике! На тонюсеньком прям!

Lenaya 27.08.2014 12:37

[b]caramellka[/b], услышала в инстаграмм твой призыв и собралась доложиться)))
Привет, пузики!
Самые первые сентябрята оказались мы, нас родили 18 июля, потом реанимация, интенсивная терапия и вот позавчера нас выписали))) наконец заполучила сынулю домой, в личное пользование!))) после всего-всего еще не верится, что мы дома!!!
Родился у нас сынулька Артём)))

Motya104 27.08.2014 12:39

[quote="Lenaya;6631906"]Привет, пузики!
Самые первые сентябрята оказались мы, нас родили 18 июля, потом реанимация, интенсивная терапия и вот позавчера нас выписали))) наконец заполучила сынулю домой, в личное пользование!))) после всего-всего еще не верится, что мы дома!!!
Родился у нас сынулька Артём))[/quote]
огогосики гоогооо!!!!
Лена вот так да!!
С рождением Артемки тебя!!! Ростите здоровенькие приздоровенькие! Чтобы все хорошо было!
А почему так вышло? это на каком сроке получается все случилось? ГВ удалось сохранить? Как сейчас малышуня?

natasha_romanova 27.08.2014 12:42

[b]Lenaya[/b], поздравляю с рождением Артемки!))
:))):)))

Freshka 27.08.2014 12:45

[QUOTE=Lenaya;6631906][b]caramellka[/b], услышала в инстаграмм твой призыв и собралась доложиться)))
Привет, пузики!
Родился у нас сынулька Артём)))[/QUOTE]

вот это новости!Поздравляем вас!

Lenaya 27.08.2014 12:45

[QUOTE=Motya104;6631912]огогосики гоогооо!!!!
Лена вот так да!!
С рождением Артемки тебя!!! Ростите здоровенькие приздоровенькие! Чтобы все хорошо было!
А почему так вышло? это на каком сроке получается все случилось? ГВ удалось сохранить? Как сейчас малышуня?[/QUOTE]

Спасибо!)))
Резус конфликт будь он неладен:-E до этого в общей сложности месяц лежала в стационаре, но толку то нет, витамины покололи только! В результате титры запредельные, малыш по узи стал страдать и меня экстренно за один день родили.
Не удалось((( слишком стрессово все было, но хочу сейчас попробовать дома сына прикладывать, а вдруг случится чудо и молоко польется)))
Сынулька растет, но нам теперь постоянный контроль, обследования и ооочень беречься

Freshka 27.08.2014 12:46

[b]Нахаленок[/b], мы в комбезике!Я где-то выкладывала ссылочку на комбезик.У нас мешочком для ног,с рукавами и прорезь для ремня для автокресла

Motya104 27.08.2014 12:46

[quote="Lenaya;6631923"]Не удалось((( слишком стрессово все было, но хочу сейчас попробовать дома сына прикладывать, а вдруг случится чудо и молоко польется)))
Сынулька растет, но нам теперь постоянный контроль, обследования и ооочень беречься[/quote]
ну не удалось и ладно! Но все равно попробуй! Вдруг получится, тут же от головы тоже много зависит!
Зайкин все хорошо будет у малышика! До года конечно будут вас интенсивно наблдать, а потом будут потихоньку снимать со всех учетов!

Lenaya 27.08.2014 12:46

[QUOTE=natasha_romanova;6631919][b]Lenaya[/b], поздравляю с рождением Артемки!))
:))):)))[/QUOTE]

[QUOTE=Freshka;6631922]вот это новости!Поздравляем вас![/QUOTE]

Спасибо, девочки!)))

Viva 27.08.2014 12:47

[b]Нахаленок[/b], Ирина, у меня тоже тонюсенький синтепон.
По отзывам люди летом в нем ходили, но по-моему это маразм, летом в комбезе на синтепоне
Он у меня скорее, как утепленный слип,а не комбезик

Freshka 27.08.2014 12:47

[QUOTE=Lenaya;6631923]Спасибо!)))
Резус конфликт будь он неладен:-E до этого в общей сложности месяц лежала в стационаре, но толку то нет, витамины покололи только! В результате титры запредельные, малыш по узи стал страдать и меня экстренно за один день родили.
Не удалось((( слишком стрессово все было, но хочу сейчас попробовать дома сына прикладывать, а вдруг случится чудо и молоко польется)))
Сынулька растет, но нам теперь постоянный контроль, обследования и ооочень беречься[/QUOTE]

Пусть Боженька вам помогает!
И так уже такой путь прошли

Viva 27.08.2014 12:49

[b]Lenaya[/b], с рождением сыночка!
Пусть всё будет отлично, вопреки прогнозам и страхам!
Все сложится!

Motya104 27.08.2014 12:50

[quote="Viva;6631933"]По отзывам люди летом в нем ходили, но по-моему это маразм, летом в комбезе на синтепоне[/quote]
на людей сложно вообще ориентироваться! Весной когда мы уже ходили в ветровке и простых кожаных ботах, некоторые еще кутали детей в куртку керри и на ноги демары :-[ ]. ну... вот такие же мерзнущие деток и перекутывают летом в комбезы на синтепоне! Вообще это очень опасно и перегреть малыша ну и естественно все защитные имунные системы ребенка снижаются после вот такого!

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.