![]() |
Духи нет,по прошла стиральный с рождения им пользуемся,даже пачку новую еще не покупала)Короче я в замешательстве:-!
Что делать не знаю( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Ксюш,завтра дам а там видно будет,ты права... |
Кать это может быть от ветра на улице
когда дома побудут щеки бледнеют???? а лекарства никакие не давала???? я зодак давала и зиртек у меня у старшего всю прошлую зиму такие щеки были ядерные после улицы краснели щас на морозе как побудет то лицо красное щеки... ой по сравнению с Алисой мне кажется мы не на месяц младше а на 4..... мы сгибаемся с горем пополам и переворачиваться вот вот начали и один день пытались встать но жопа видимо притягивала к земле сильнее.... единственно я понимаю что будет ходить никуда не денеться и рада что по крайней мере один возле меня никуда не уползет и не денеться пока другой в это время квартиру крушит... а когда они будут вдвоем мама дорогая надо запастись валерианки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать если Тарасу вот ему зодак по 5 капель даю лучше на ночь врач нам так выписывала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать у вас какие бутылки? когда ночью даешь бутылоку с нее не льется сбоку? меня добили че то бутылки нук у нас с большим горлышком даю ночью смесь или чай так с них течет а новых сосок на бутылки в магазинах нет.... надоело прям наверное надо другие бутылочки покупать |
[b]сЫч[/b], у нас авент бутылочки, все ок, не течет ничего)
|
Девочки хелп!!!!! Ваня слышу во сне похрюкивает!!!! чтоделать????????? первый раз такое....это мы пршстыли или чего????????
|
Всем бодрого утра))))
Ещё раз спасибо всем за поздравления)))) [b]Олеся Пузенко[/b], Олесь, ну Слава Богу что сестренки начали дружить)))) [b]Belrina85[/b], Кать, то что едите одно и тоже, не факт, что у Макара и Ярика будет одна реакция, организм у всех разный. Надо методом исключения, мне так кажется((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]cheshka[/b], Жень, не паникуй))) ты как всегда))))) вызови врача и пусть послушает))) может это от соплей))) |
привет))
у нас бутылки томи тепи нуе тоже есть мне нравятся, только их давать надо одной стороной чтоб дырочка сверху, если она снизу то литься будет.... Жень нос помой ребенку и послушай будет хрюкать или нет.... |
Лен,лекарства не давала!После улицы становятся щеки не такими бордовыми но все равно красноваты!
Бутылки у нас Доктор Браун,Лен ,у нас всегда течет тк рты дырявые)))Да я и не в восторге от этих бутылок((; |
Всем привет!!У нас щечки на творожок краснели,но сейчас все ок....но у меня зодак если что,я его перед прививками давала...
Вовка так нас мучает своей реактивностью,что мы его не в десять а в девять укладываем ибо до 22 не дожить:-D До Алиски нам далеко,но тоже похвастаюсь видео)))Кстати Ксю я к тебе в друзья добавилась,а то не было)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://vk.com/video132844953_170714611[/url] извините,непричесаные)) |
Лен добавила))))
|
всем доброе утро))) Ксюш, Алиска умница, скоро побежит))) И Вовка молодчина!!!! а мой 100% тюлень))))) он даже ползает по-тюленьи))))
|
[QUOTE=Тоська86;6765030]всем доброе утро))) Ксюш, Алиска умница, скоро побежит))) И Вовка молодчина!!!! а мой 100% тюлень))))) он даже ползает по-тюленьи))))[/QUOTE]
Спасибо)))) :-D:-D:-D |
[quote="Тоська86;6765030"]а мой 100% тюлень))))) он даже ползает по-тюленьи))))[/quote]
это как?))))):) |
Ну Вован тоже крутыха!)) Зоя пока только начинает перемещаться, лержась 2 руками, 2-3 шажка делает)
|
[QUOTE=Фифачка;6765148]это как?))))):)[/QUOTE]
щас видео в контакт добавлю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] вот так ползать по-тюленьи))) [url]http://vk.com/video6551483_170924743[/url] |
всем привет!
детишки молодцы какие!)мы пока только на коленках стоим. Сёмка так прикольно ползет)))))) |
ага, прикольно. меня напрягает, что он не может на карачки встать. прям вот переживаю из-за этого...
|
так прикольно,я не знала что так можно ползать:-D
|
да именно у нук тоже есть клапан и если он смещен то будет протекать
... Лид жаль я все авент выкинула бутылки мне с первым надоели они у них минус что соски дорогие очень... да мой тоже на пузе перемещается.... как то странно самое смешное что нас уже сидеть не прикалывает он делает бросок кобры вперед и потом на пузе пытается уползти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ой девы девы я не могу ничье видео позырить вы даете ссылку я перехожу картинка есть от видео а нажимаю плей а оно не идет.... это почему? я уже раза три Тонино пыталась посмотреть не могу у Меня тоже Тарас на пузе ерзает а на четвереньки редко удается встать |
[QUOTE=Фифачка;6765222]так прикольно,я не знала что так можно ползать:-D[/QUOTE]
я раньше тоже не знала :girl_haha: наверно в прошлой жизни он был тюленем :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=сЫч;6765224] ой девы девы я не могу ничье видео позырить вы даете ссылку я перехожу картинка есть от видео а нажимаю плей а оно не идет.... это почему? я уже раза три Тонино пыталась посмотреть не могу у Меня тоже Тарас на пузе ерзает а на четвереньки редко удается встать[/QUOTE] а ты через комп или через телефон? может плеер нужно установить? у меня с телефона тож не смотрится видео, нету плеера, все забываю поставить. |
да я через телефон...
да может быть адоб плеер??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] не я знала что некоторые дети на пузе ползают но не думала что это коснется меня....:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я сторожу Тараса он спит ноут в другой комнате у менЯ там Дениска спит.... проспали сегодня садик не пошли |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |