Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

НЮШЕНЬКА 06.04.2015 12:29

Всем привет!
Я лежу в дородовом. Процесс не идет.
Меня задолжали все. Я не хочу ни с кем разговаривать, брать трубки, отвечать на Смс и тд.. Не хочу, они все меня бесят.
Меня может выпишут завтра. И не дай Бог кому то спросить... Я порву.

У меня болит поясница, ноги. Я плохо сплю. Я хочу к сыну и к мужу, в свою квартиру...
Я хочу дочь на руки взять. Мне тоже тяжело.
А вот эти драные звонки с тупыми вопросами.. Даже не безтактность, это иидиотизм.
Ир, я сейчас не про тебя, хотя тебе бы тоже ремня)))

Natashka_Kh 06.04.2015 12:43

Девочки, привет!
Вот всех под конец что-то накрыло и физически и эмоционально.
мой муж на вопрос начинающий со вопросительного слово "когда" , очень часто отвечает - "как только, сразу увидишь!" а еще на вопрос "мальчик или девочка" он говорит - "вырастит, сам решит!"
девуууули, давайте на позитив!!! погода налаживается, весна идет!
я уже 7 сухарей сожрала в попытке заглушить острую необходимость точнуть чо-нить сладкое.
старшего сегодня к аллергологу везем, какие -то небольшие высыпания на ручке появились.
а Илюшка давит ща с отцом вместе, записал сеня ночью кокон, так что все стирается, а он как большой спит на нашей кровати)))

НЮШЕНЬКА 06.04.2015 12:50

[b]Natashka_Kh[/b], Привет)))
Муж молодец!! Грамотно)))
Наташ, что скажешь, кокон стоит того?

Иринка241 06.04.2015 12:53

Нюшка...оторвись на мне...я потерплю...лишь бы полегчало тебе...для меня тоже пытка просто лежать в больничке...дома, как говорится, и стены лечат...так что понимаю тебя как никто другой...

Пантерка 06.04.2015 12:56

Да натусь хотим отзыв про кокон!
Я вчера пыталась вспомнить что ела при гв , поняла что практически все ..:
Нашла фотки где Дане 3 месяца а я шашлыки жру )

Юлька , во во, как будто стыдно уже с пузом в магазин или еще куда пойти ) я просто долго молчала )
Аленка, может и хорошо если выпишут, дома даже просто лежать легче !

_Spes_ 06.04.2015 13:03

[QUOTE=АрСЮля;6992133]Они у меня еще слегка припухшие и как деревянные[/QUOTE]

У меня тоже в этот раз руки отекают.
Мне массаж воротниковой зоны посоветовали. Так что муж попал :girl_haha:

Наташ, я тоже хочу отзыв про кокон. Он у мну висит ждет постояльца :girl_in_love:

Natashka_Kh 06.04.2015 13:10

да, кстати, про вопросы из серии "бесят"
1) Ты чтоооо все ешь??? ты же кормишь грудью!!!
2) Молоко пришло? хватает?
3) Будешь делать прививки?

это вот у меня сейчас 3 самых актуальных))

ну а теперь про кокон, ну ээээ... мне кажется что с ним, что без него - одинаково... или у меня такие дети) Илюха мучается с газиками, но , кстати, не так орет, как Лев в младенчестве. Он удобен с точки зрения мобильности , т е его удобно таскать по квартире , класть с собой в кровать если ночью кормить. а так, что он там снижает позывы детей попукать или покакать , я чо то не приметила. зато вот у меня наблюдение, ребенок просто офигенно спит на боку, я ваще не знаю малышарикам можно.. надо у педиатра спросить, как раз сеня звонить ей собралась! особенно на правом, но есть мед факт, что ваще после еды рекомендуют минут 15-20 на правом бочку полежать, для печени говорят кайфец . т е на боку легче всего проходят пузырьки газов, и он не так тужится и краснеет.
но с другой стороны, может он и не орет так как Лева, потому что кокон все-таки ему как-то помогает.
а и еще , вот делайте со мной что хотите - овен в квадрате уже сейчас проявляется!!! такой упрямый поросенок!))) сильнючий еще))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

и в коконе он голову всегда налево поворачивает, я уже напрягаюсь прям! поворачиваю направо , через 2 минуты прихожу - опять налево, в колясоне хоть ему подложить чо-то можно, а в коконе очково - он весь такой мягкий, вдруг не дай Бог уткнется еще в тряпки

Пантерка 06.04.2015 13:12

Наташа я верю ! Вообще верю в гороскоп очень !
Так что терпения нам , с нашими барашками )))

Наташ а как же главный дебильеый вопрос " когда за дочкой ?")))))
Я еще не родила , а уже спрашивают ))))

Natashka_Kh 06.04.2015 13:13

а еще он орет смешно, я прям закатываюсь смехом , такой - "ээээгей, эхххей,эхехехехей" я ему говорю - сынок, чо на помощь зовешь?))):-D

Пантерка 06.04.2015 13:14

Кстати на счёт того что голову всегда в одну сторону вертит скажи педиатру , они че то подскажут ! У нас так племяш делал делал вовремя не про суетились и теперь кривошее какое то ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Natashka_Kh[/b], ахахпз прикольно как , представила )
Мой если орал , то тупо "аааааа" и так , что стекла дрожали )

Natashka_Kh 06.04.2015 13:15

[QUOTE=Пантерка;6992217]
[B]Наташ а как же главный дебильеый вопрос " когда за дочкой ?")))))[/B]
[/QUOTE]

не, ну это уже просто я даж мимо ушей :-D:-D:-D
чо ж все вокруг такие умные, и нетактичные
мне тут соседка заявила... оооой, вы наверное девочку хотели, да?

:-E:-E:-E не, ну я то эмоции обычно не сильно сдерживаю :-D:-D:-D говорю - нет, я хотела мальчика! что за вопрос то такой?:-!

Пантерка 06.04.2015 13:19

Да мне тоже многие говорят "опять мальчик ? Блиииин жалко "
Ахахапипец какие приятные люди вокруг ))))

Natashka_Kh 06.04.2015 13:23

дада, Вик, я про это знаю, Левке тож подкладывала , чтоб в одну сторону не вертел, ттт все хорошо сейчас!

я, кстати, на МРТ спины записалась на след неделю, вот чувствую "поржу"

_Spes_ 06.04.2015 13:24

[QUOTE=Natashka_Kh;6992212]
и в коконе он голову всегда налево поворачивает, [/QUOTE]

Мож к свету? Или если перевернуть так же?

Natashka_Kh 06.04.2015 13:25

[QUOTE=_Spes_;6992252]Мож к свету? Или если перевернуть так же?[/QUOTE]

нене, всегда налево, я уже его даж под наклон ставила, что строго настрого запрещено инструкцией

Египетская Кошка 06.04.2015 13:31

Хеллу пузатым)))))
[quote="АрСЮля;6991896"]Там еще девочка сидела,ее тоже отправили,лежат и в палатах и в коридорах,пипец((([/quote]
Юль а ты где рожать то собралась? как рд?

В нашем рд тоже вечная *опа в патологии. Лежат в коридорах, в кабинете ктг..только что в смотровой не укладывают.

[quote="Иринка241;6992077"]говорим всем срок + 2 недели к пдр[/quote]

отличная идея ) Я что то и не допетрила когда с пузом была..Хотя я и не думала что почти до 41 дохожу.

[quote="_Spes_;6992131"]Апрель тока начался, а ты уже готова всех девчонок рожать послать, чтоб быстрее наша очередь?[/quote]
а у нас мартовские все к 14 чилсу отрожали) Правда нас всех там было трое..и мы дружно пошли одна за одной :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пантерка;6992217"]Наташ а как же главный дебильеый вопрос " когда за дочкой ?")))))[/quote]

о даааа!! актуально! Из серии..ну теперь за дочкой.
Нэт! Баста)))) Я свой долг перед родиной, мужем,сыном и собой выполнила)

Крыло 06.04.2015 13:34

Хехе.. У меня на работе весь коллектив знает, что мне рожать в конце мая. Но как только захожу на работу у всех одн вопрос- Когда ты уже родишь то?:))
Еще с сыном все время спрашивали-кого ждешь? Отвечала -автобус. Задолбали:))
В этот раз никто не знает о моей Б, звонков нет:)))
Девочки, что за кокон? Я что то пропустила?

[b]АрСЮля[/b], Юльк, ну если шейка не готова, значит сиди еще с нами:))

[b]Пантерка[/b], а мне говорят- ну ничего, следующая будет девочка. А то что мне под 40 это фигня:)

Sveto4ek 06.04.2015 13:40

Всем привет! Читаю вас, держу кулачки!
Дибильные вопросы достают беременных всегда, да и не беременных тоже. Ощущение что у некоторых мозгов нет. Может нам временные татуаровки на лбу набить "отвалите фффсе!"??
А про пол, ооо... Надо было девочку, а почему не девочка, а что ты будешь теперь делать, а вы девочку хотели? :-D Ой мля... Мужчины когда слышат что второй мальчик все аж расплываются в улыбке, клево говорят. А женщины все с таким расстройством! Может я чего то в жизни не понимаю, но для меня главное здоровый малыш (хотя первого я хотела мальчика и когда мне говорили типа, а вдруг девочка, я их прибить всех хотела), я рада и девочке и мальчику, какая разница блин... Но реакции это нечто :-D
Всем счастливых родов и скорой встречи с малышами!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А и "ну ничего, следующая девочка будет" меня тоже бесят! Прям дала бы чем нибудь тяжелым по голове! Я обожаю своего сына, и обожать буду второго сыночка, и третьего и десятого! Это знаете какая то обида просыпается за своих и всех остальных мальчиков, как будто они второй сорт, а девочка это даааа...

Natashka_Kh 06.04.2015 13:44

да мне тут одна бабуля , когда я с пузом гуляла еще сказала - что ж ты меня не спросила, я б тебе сказала, как сделать так чтоб девочка была :-D меня это даж сильно рассмешило, а не взбесило)))

с пузом когда ходила , часто всякие знакомые девки предъявы кидали - ооой, а чо ты не сказала??? блин, я вот как только узнала, сразу тел книжку открыла и давай всех обзванивать! до ваших фамилий еще не дошла, три листа осталось.
а и сейчас тож - покажи фотку ребенка. что за народ то такой вокруг, концентрация дебилов, и главное у них острая фаза именно во время твоей беременности)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а ну и так-то муж мой 4х хочет))) т ч я готовлюсь морально к хоккейному звену ))))

Sveto4ek 06.04.2015 13:47

[B]Natashka_Kh[/B], а фразы "кого ждете, лишь бы не мальчика?" были? Или," считайте чтоб третья девочка была"? Да если бы были методы планирования пола, Китайцы бы уже давно ее использовали! У них девочка это катастрофа!

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.