![]() |
[QUOTE=Тотошка;6896624]Совсем забыль...
-400(90.1) Я не поняла юмора....но хотите верьте, хотите нет. У меня привес от недоедания и от стресса от недоедания... Вчера, позавчера - ела, как только хотелось.... По чуть-чуть, но очень часто.... Чаще, чем каждые 2 часа. Даже сахар съела, только до 15.00. (3 чашки кофе. И 3 ложки сахара)[/QUOTE] :girl_in_love: с отвесом... Я тоже кушаю как попало :girl_haha: у меня еще пред М жор напал вчера вечером :girl_haha: надо на ЯД опять садиться, а вот на счет спать даже не знаю что делать( |
Мои тоже иногда просыпаются. Старшая приходит последние три ночи к нам, мелкий под утро просится тоже к нам. Но я уже видимо привыкла, всем все подам/принесу/ помою/укрою и спать дальше. Как перестала спать днем, так ночью больше нет бессонницы.
|
Я днём не могу спать....пыталась..но мозг не отключается((((
|
Я если ложусь, то сплю долго и очень тяжело просыпаюсь, поэтому перестала. И потом оставшуюся часть дня как тряпка, меня это бесит. Могу просто полежать, если дела закончила, а Али еще спит. И вообще, как стала рано вставать по будильнику, не переводить и не досыпать до последнего, так бодрее себя чувствую.
|
Девочки!!!?! Те кому до 30-35!!!!!!!
Входите в этот возраст в том весе, в котором хотите быть. Жуть, под дряблой кожей, мышцы....но внешний вид....плачевный.... |
[QUOTE=Тотошка;6896751]Девочки!!!?! Те кому до 30-35!!!!!!!
Входите в этот возраст в том весе, в котором хотите быть. Жуть, под дряблой кожей, мышцы....но внешний вид....плачевный....[/QUOTE] %-0 мне 36 поздно худеть? блин ну чего не сказали ))) Натусь все образумится тут от кожи больше зависит.:girl_in_love: и в 60 тети худеют...:girl_dance: Ты фоточку обещала свежую. |
[b]Тотошка[/b], про мужа все верно и все это я знаю,только корону не сбить,там она намертво...хоть тресни,да и в любом случае у него козырь-жилья нет,ребенок на руках,у родителей война....ну если так грубо то так и есть
я заметила когда много сплю то привесов нет.даже елси покушала |
Доброе утро, девочки! У кого отвесы молодцы!:))) Юль ты тоже молодец!!! Мы топчемся на 1 весе и страдаем, а ты умница!:))) по поводу мужа, Юль, если на нем будет ответственность за деньги, то какая мне разница где он берет их?
У меня сегодня тоже ночка не очень((( муж пришел таки обратно спать (я позвала), и храпел блин, лучше бы не звала((( и в 6 ему вставать, и Ника проснулась((( у нее темп небольшая была, и она уснуть не могла никак час-полтора((( |
[QUOTE=Фифачка;6896763][b]Тотошка[/b], про мужа все верно и все это я знаю,только корону не сбить,там она намертво...хоть тресни,да и в любом случае у него козырь-жилья нет,ребенок на руках,у родителей война....ну если так грубо то так и есть
я заметила когда много сплю то привесов нет.даже елси покушала[/QUOTE] Лен, вода - камень точит..... Сколько не говори, что человек свинья - рано или поздно он захрюкает. Смысл - дозировано, но регулярно сбивать корону.....ты же Вовку отучила по ночам вставать, вот и мужа отучишь скипетр и державу держать ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], зачем звала? |
[b]Тотошка[/b], ну я так не могу прям как соседи жить... Он сделал вид что не произошло ничего, я тоже и просто спросила идет он спать или нет...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6896792][b]Тотошка[/b], ну я так не могу прям как соседи жить... Он сделал вид что не произошло ничего, я тоже и просто спросила идет он спать или нет...[/QUOTE]
Плохой мир - лучше доброй ссоры ;) |
[quote="Тотошка;6896777"]мысл - дозировано, но регулярно сбивать корону.....[/quote]
понятия не имею как...серьезно...я уже сто раз думала но нет даже намека как это сделать,в чем...я лох [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], согласна что плохой мир лучше доброй ссоры,но ты давай там,финансы ему передай))нехай мозг включает |
[b]Фифачка[/b], я пока молчу вообще!))) вообще не говорю с ним почти) он сказал в феврале мне абонемент купит, вот с этого и начнем)))
|
Всем привет! У кого отвесики -молодцы!!!
У меня -100 (74,2). Читать вас не успеваю последнее время, доча с меня не слезает, ни с кем сидеть не хочет - ни с мужем, ни с сыном... |
[QUOTE=Тотошка;6896751]Девочки!!!?! Те кому до 30-35!!!!!!!
Входите в этот возраст в том весе, в котором хотите быть. Жуть, под дряблой кожей, мышцы....но внешний вид....плачевный....[/QUOTE] А ты думаешь, чего это я подорвалась?)) У меня -100 56,5 Удивлена: селёдки на ночь наелась по самые уши.. Ох, девчонки..то мы все сахарные, то вдруг всем недовольны.. Воспитание готового мужчины - долгий процесс.. |
[quote="Juliasha;6896609"]На 7-ой нужно. Мы всех троих брили, правда позже. Зато потом не было проплешин и клочков[/quote]
а, я просто с девушкой лежала, она мне так сказала) [quote="Тотошка;6896624"]У меня привес от недоедания и от стресса от недоедания...[/quote] в критической ситуации организм начинает запасать) [quote="Тотошка;6896675"]"мам, можно в туалет?" садик, мать его(((([/quote] ооо...у нас так же от садика, на каждый попис нужно благословение персональное))) [quote="Juliasha;6896609"]Бестолку. Вы либо голодать будете, либо у мамы больше просить станет.[/quote] зато в этом будет виноват ОН, а не жена-транжира. может в голове пошевелится чего. а то жена бюджет раскраивает, мама денежки подкидывает, а он царь на диване пивко потягивает. не жизнь а праздник! |
Всем привет
с отвесами я все стою, думаю себе читинг устроить |
[QUOTE=Бегимотик;6896760]%-0 мне 36 поздно худеть? блин ну чего не сказали ))) Натусь все образумится тут от кожи больше зависит.:girl_in_love:
и в 60 тети худеют...:girl_dance: Ты фоточку обещала свежую.[/QUOTE] А ты худеешь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juliasha;6896923]А ты худеешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
хахаха да сегодня аж -200 грам))) я ж не делаю нифига((( :girl_in_love: только смотрю на вас и впечатляюсь. Не ну я перестала жрать булки на ночь, кушаю творог, мясо)) стараюсь.. нагрузки нет( сейчас вот второй день болею пью чай с малиновыми вареньем...... это ж сахара сколько((но ничего .. |
[QUOTE=Mammo4ka;6896764]Доброе утро, девочки! У кого отвесы молодцы!:))) Юль ты тоже молодец!!! Мы топчемся на 1 весе и страдаем, а ты умница!:))) по поводу мужа, Юль, если на нем будет ответственность за деньги, то какая мне разница где он берет их?
У меня сегодня тоже ночка не очень((( муж пришел таки обратно спать (я позвала), и храпел блин, лучше бы не звала((( и в 6 ему вставать, и Ника проснулась((( у нее темп небольшая была, и она уснуть не могла никак час-полтора((([/QUOTE] Ну так цель у теья была вроде как мужика взрослого получить, а не просто "пусть сам как хочет". Вот нужны тебе будут подгузники или лекарства, а он весь такой уставший на диване и новорит - а деньги кончились! И что тогда? Как он будет заниматься финансами, если не знает как это??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6896927]хахаха да сегодня аж -200 грам))) я ж не делаю нифига((( :girl_in_love: только смотрю на вас и впечатляюсь. Не ну я перестала жрать булки на ночь, кушаю творог, мясо)) стараюсь.. нагрузки нет( сейчас вот второй день болею пью чай с малиновыми вареньем...... это ж сахара сколько((но ничего ..[/QUOTE] В чай малину мороженую добавляй. И зарядку легкую можно и дома |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |