Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Елена @@@ 02.08.2015 13:52

Геморрой я себе и так натужила:)
Выпила дюфалак, тут у девочки был, надеюсь поможет, говорит к вечеру или завтра утром

Sweetcat 02.08.2015 14:53

Мы в среду поедем в спец центр неврологический. Еще раз там будут делать нейросонографию.
Алёна похожа на меня :) И на Влада

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена @@@[/b], Лен, большой?
У меня был приличный, см по 2.5 узлы, штук 5-6 :(
Мне помогла Дашина схема с детралексом. Плюс я еще свечи релиф адванс вставляла. Детралекс уже закончила, свечи продолжаю. Геморрой стал очень маленьким, чуть больше, чем до родов. Где-то 1 см один узелок, и по 3-5 мм еще несколько. Скоро совсем уйдет. Стул только не запускай, надо каждый день ходить. Я не гнушаюсь иногда свечками глицерина.
Дашулик, кстати, спасибо тебе за рецепт!

Curly Straight 02.08.2015 14:59

Юльчик, не за что!!! Главное, что на пользу пошло!

Я еще очень рекомендую гепариновую мазь. Тоже отлично снимает и боль, воспаление и уменьшает узелки.

Danny 02.08.2015 15:14

Сходила на педикюр,маникюр,подготовилась основательно к родам:-)С мужем съездили купили большую упаковку памперсов,я ещё не удержалась купила доче матрасик в коляску и простынку красивую розовую.Сейчас буду пересматривать то что приготовила на выписку ребёнку ибо по такой жаре она упреет в этом комбезе и шапке,надо бодик доложить с носочками и повязочку на голову.Там уже нарядимся по погоде.Сегодня видела малышку ну месяц от силы, бедная она вся мокрая была,волосики прям мокрые от пота.

Marishka_P 02.08.2015 16:45

Всем привет! Родившихся поздравляю с лялями!)))) счастливые)))))) Была на УЗИ в пятницу. Всё Оке, доча 3254 весит. Шейка 3 см, сказали, что ещё похожу. В субботу была у гини. Сказала, что на неделе пуз должен опуститься и что рожу в ближайшие две недели. Я засомневалась, но сегодня начала пробка отходить, а это значит, что точно не долго мне осталось с пузиком тусить. Неделю ещё надо продержаться))))

Danny 02.08.2015 17:11

[b]Marishka_P[/b], а ты первую дочу на какой неделе родила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

А у меня в 37 недель шейка была 4.5 см значит мне вообще ходить и ходить ещё:-)

Marishka_P 02.08.2015 19:00

С Арианой сложно, т.к. я не отслеживала овуляцию. По м она у меня родилась 40.3, но если о была поздняя, то в 39.3.

Sweetcat 02.08.2015 19:57

[QUOTE=Danny;7121496][b]Marishka_P[/b], а ты первую дочу на какой неделе родила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

А у меня в 37 недель шейка была 4.5 см значит мне вообще ходить и ходить ещё:-)[/QUOTE]

У меня за три дня до родов была 37мм

Danny 02.08.2015 20:05

[QUOTE=Sweetcat;7121574]У меня за три дня до родов была 37мм[/QUOTE]

Ну вообще да,слышала,что это не показатель,она у меня на каждом узи то короткая то длинная,не поймёшь с чем это связано.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka_P[/b], а у тебя сейчас линейка по м? я свою овуляцию тоже не отслеживала,срок стоит по м,но вообще у меня цикл короткий после первых родов 23-27 дней обычно.

Marishka_P 02.08.2015 22:43

[b]Danny[/b], у меня линейка по О. Если считать по М, то ровно на неделю больше срок. По М ПДР у меня 14.08, а по О 21.08. Но по УЗИ ребёнок дозревший, может и рожу как по М)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня по ходу организм перед родами чиститься %)

Danny 02.08.2015 23:01

[b]Marishka_P[/b], значит ты следующая:-)мне кажется сейчас все родят,я одна останусь до сентября:-)

ЁжЖик 02.08.2015 23:47

Юль, и я с тобой!!!

Marishka_P 03.08.2015 08:29

[b]Danny[/b], не не не)))) я готова пропустить кого-нибудь вперёд))) Мне бы недельку продержаться, а то у нас новая комната, новые кровати, всё новое, мы ещё не привыкли, всю ночь безобразно спали, а если ещё и грудник, то это чокнуться можно %) Поэтому рада, что не пошла на поводу у бабушек и забрала дочку домой

Оля однавполе 03.08.2015 09:21

и я и я еще неделю сижу с вами))))

Алена чудесное имя!! мне очень нравится самой ))) Надеюсь, все будет хорошо у маленькой, сердце восстановится,а киста уйдет @@@
дай Бог!

а я вчера наелась чебуреков покупных, дура! а они еще готовые, такие знаете замороженые, их в кафе только разогреть надо.. седня живот болит.мне такое вообще нельзя ((( в парке гуляли, жутко есть хотелось.. дурында. теперь хожу,живот болит и я думаю, может, рожаю уже %-0

Marishka_P 03.08.2015 11:09

Чую девочки через неделю снова волна родов пойдёт)))) А так 15 вроде новолуние - детки в такие моменты любят вылезать)))))

[b]Ольга Журка[/b], ну чтож ты так? Хотя сама на шаурму поглядываю - как назло рядом с домом делают, но каждый раз себе запрещаю)))

100chertej 03.08.2015 11:54

всем привет

всех кто родил, с детками!!пускай ростут здоровыми и на радость родителям

ми переждали все ДР теперь можно рожать. правда опять жара у нас.

Danny 03.08.2015 12:05

Я вот думаю как бы мне 10 августа не родить в день рождения мужа,хочу чтобы у ребёнка свой день рождения был...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]100chertej[/b], привет :-)а у тебя никаких предвестников пока?:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

"Осталось 4 дня " пишет мне линейка:-)ну ну :-)

100chertej 03.08.2015 12:36

[QUOTE=Danny;7122195]Я вот думаю как бы мне 10 августа не родить в день рождения мужа,хочу чтобы у ребёнка свой день рождения был...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]100chertej[/b], привет :-)а у тебя никаких предвестников пока?:-)

"Осталось 4 дня " пишет мне линейка:-)ну ну :-)[/QUOTE]

вот и у нас, свекровь потом сестра мужа. теперь и самим можно

предвесники у меня с 30 недели. все пугали что не доношу, а то и открытие и ребёнок низко. и схватки нерегулярные и давит где не надо. а до сих пор беременная:-D

Danny 03.08.2015 13:23

[b]100chertej[/b], в общем остались самые стойкие:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня ещё 5-го у свекрови,13-у свекра,но мы живём далеко,не празднуем вместе,так что в эти даты можно рожать:-)

100chertej 03.08.2015 13:24

[QUOTE=Danny;7122306][b]100chertej[/b], в общем остались самые стойкие:-)[/QUOTE]

ага, тип того. ты как себя чуствуешь?

все равно, пускай у ребёнка будет свой день;)

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.